Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Загород » Загородный дом семьи Колфилд

Загородный дом семьи Колфилд

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Девушка вязла коктейли, вкусности, все положила на поднос и пошла к бассейну. Проснись и пой, народ!!! - громко крикнула она.

92

- Лили ты же устраиваешь вечеринку в честь своего отьезда , а куда уезжаешь ?    *- жалко терять такую красивую девушку ....*

93

На Гавайи, на пять дней... Я так хотела, так жаждила, а сейчас... Сейчас совсем не хочу... - даже не знаю в чем причина, хотя их много, даже Костя может быть в какой-то степени.

94

Анна, увидев, что все направились к бассейну, вышла с Лил и Косте и села подальше, что бы им не мешать. *Что-то Сет долго* - она немного расстроилась - *Не надо было ему говорить о любви, может он испугался?*

95

За Райана волнуешься? - посмотрела она в светлые глаза Райана. Какие красивые глаза... - подумала Лил и невольно сказала вслух.

96

*-Что ..... если честно и у тебя очень , очень красивые глаза... *   Сделав вид, что не заметил слов Лили, но в ответ посмотрев ей в глаза Константин ответил

- Я Раяна не так давно знаю , но мне кажется он отличный парень, и поэтому, если смогу ему чем то помочь , то обязательно помогу ...  - ответив Лили , он еще раз посмотрел на Раяна и повернулся обратно .

-  А на гавайях наверно сейчас клево... допивая коктель сказал Константин   - Тебе принести чего-нибудь ?  заботливо спросил он

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-25 16:22:05)

97

Ну не знаю... Наверное, нет... Слава Богу он не услышал... Гавайи, может быть... Но здесь лучше... - девушка вытащила два билета. Вот эти два злосчастных билета...[/b]

98

- Ну ты же летишь всего на пять дней, хотя с друзьями все равно наверно не охота расставаться ?      Константин потихоньку привыкал к новой компании , к новым людям и начал ощущать , что все из здесь присутствующих становятся ему очень близкими ....

99

Как-будто бы сто лет его знаю - подумала Лил. Даже очень, я так ко всем вам привыкла!!! Ну ничего, скоро вернусь уже, постараюсь пораньше. Главное, ждите и не забывайте! - девушка улыбнулась Косте.

100

- С радостью будем ждать ... Они смотрели друг на друга ..... Константин понял, что пауза затянулась    - пойду схожу за коктелем....Раян пойдешь со мной ?   окрикнув Раяна , Константин поднялся с газона и направился к дому 

*- слишком все быстро ... хотя .... она мне очень понравилась. С нетерпением буду ждать когда ты вернешься, и когда начнется учеба . *

101

Млин, все как-то быстро, странно и непривычно... Хорошо, идите, а я пока в комнату схожу. Она допила свой коктейль, и  поднялась наверх дома. Посижу немного в комнате! - девушка закрыла дверь в комнату, легла на кровать и не заметила как уснула...

102

Коэн очнулся..
- Похоже я задремал - Коэн оглядел комнату Да еще и ванной Мдяя... - встав Коэн осмотрел себя Но есть и плюсы...Я почти высох... Коэн умылся, оделся .Затем он спустился вниз - в гостинную

103

Анне надоело сидеть около бассейна, тем более стал накрапывать дождь и она медленно, наслаждаясь каплями, стекающими по ее коже, зашла в дом. Девушка, увидев уставшего Сета, подошла к нему и приобняла:
- Может поедем домой? - Анна заглянула в его глаза и застыла. *Длилось бы это вечно...*

104

Коэн обнял Анну
- Да...пора уже...Я вызову такси. Сет взял телефон, набрал номер
- Алло, здравствуйте! Можно нам такси...Да, записывайте...пригород, квартал 17, дом 4...Хорошо спасибо.. - Коэн убрал телефон Будем ждать.... Сет провел рукой по щеке девушки Ты мокрая...На улице идет дождь?. За окном шел небольшой дождь...Дождь...хорошое начало дня

105

Анна все так же смотрела на Сета:
- Да, идет...Но он такой нежный и ласковый. - Как-то отстраненно ответила она. Рука парня, нежно погладившая ее лицо, ввызвала прилив нежности.
Долгий поцелуй прервал сигнал такси:
- Это кажется за нами - Анна, почему-то отводила глаза.   - *Не надо, чтобы он видел, что в них отражается. Не зря мама говорит, что мои глаза слишком чесные. Не надо его пугать...*Внезапно Анна подошла к столу и черкнула пару строк: *Лили, мы с Сетом и Лив уехали домой. Извини, мы просто не хотели тебя тревожить Удачно отдохнуть! Развлекайся, выключи телефон и вперед!!!*
Написав короткую записку Анна окликнула Лив:
- Лив, подруга, поедешь в больничку или домой. Или здесь останешься?

106

Еду в больницу! - громко оповестила всех Оливия,
подходя к Анне. Она за это время вполне отдохнула и была
вполне готова домучиться несколько дней. Тем более после того, как ей уже несколько раз становилось
плохо, обследование
было необходимо. А также она хотела проконсультироваться
насчет дальнейшего...
Вы предупредили Лил?

Отредактировано Olivia Taylor (2007-04-25 21:08:27)

107

- Да, Анна оставила ей записку...Когда она будет уезжать, то мы обязательно приедем в аэропорт, чтоб проводить ее. Ты ей это написала? -спросил он  у Анны

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-25 21:14:51)

108

- Нет, я как-то не подумала. По-моему это очевидно, но если хочешь, то допиши конечно - ответила ему Анна. Сет подошел к столу и черкнул пару слов.
Потом все трое направились к двери. Анна шла, засунув руку в задний карман джинс Сета.
Анна и Сет сели на заднее сиденье. Лив присоединилась к ним.
- Куда? - повернулся к ним водитель.

----Больница Св. Патрика--->

109

Коэн сел на переднее сиденье такси, перед этим он, конечно же, помог сесть дамам
- Так...нам в больницу Св. Патрика - сказал Коэн. Они тронулись...по стеклам стекали капли дождя...играло радио...

----Больница Св. Патрика--->

110

Девушка проснулась, прочла записку.  И спустилась вниз. Райан, Костя! Тогда тоже поедем? - крикнула она.

111

Чуорт! У меня в 12 регистрация!!! А мне надо еще с папой попрощаться, дома побыть и т.д. Костя, оставляю ключи на тебя и Райана тоже) - девушка кинула ключи парню. Ждите меня, постараюсь приехать пораньше! Буду очень сильно скучать! - Лил обняла парней, помахала на прощанье и села в машину.
----Дом семьи Колфилд--->

112

- Пока Лили! Будем сильно тебя  ждать ... Попращавшись с Лили, Константин обратился к Раяну - Да и нам неврно уже пора....

Ребята начали собираться уходить - Раян отдай тогда ключи Мариссе, а она уже сама разберется,что с ними делать. - улыбнувшись сказал он.

Ребята вышли из дома, закрыли двери и ворота и направились к машине - давай я тебя подвезу ?   согласившись Раян сел в машину и пристегнул ремень безопасности .

Константин включил музыку и они поехали ...
----Дом семьи Коэн --->

113

Райан отправился домой.

--------Дом семьи Коэн---->

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Загород » Загородный дом семьи Колфилд