Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Шепард

Дом семьи Шепард

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Дом семьи Шепард

2

Проснулся довольно рано,хоть и нехотелось.Нехотя пошел в душ,затем побрел на кухню.Выпил чашку кофе и съел немного хлопьев.Охватывала лень и ничего не хотелось делать.Поборов себя отправился гулять под дождем.

3

---большой центральный парк--->
Эван пришел домой,скинул всю мокрую одежду и переоделся в более сухую.Затем немного перекусил и отправился в свою комнату.Там сел за компьютер и начал играть в какую-то игру.

4

Почему то Эвану стало скучно.Он решил сходить в кафе и может быть встретится с друзьями.
---уютное кафе--->

5

---уютное кафе--->
Эван пришел домой и тут же отправился в свою комнату.Внутри что-то происходила,но он не мог понять из-за чего.Возмодно из-за Натали?Эван решил ей позвонить и пригласить куда-то.

6

Эван сидел дома,как вдруг вспомнил,что сегодня в клубе вечеринка.Решив что ничего страшного не будет,он оделся и пошел в ночной клуб.
---ночной клуб "The Rage"--->

7

---пляж--->
Эван приехал домой и сразу же побежал искать брата.И каково же было его удивление когда он нашел его спящим в своей комнате.Эван разбудил его Что случилось? <Просто летучая мышь залетела в бассеин когда я там плавал.> Эвану стало плохо И это все?Из-за этой ерунды ты вызвал меня.Ну все , берегись. Эван взял подушку и кинул в брата Просто не верю,из-за этого ты мне все испортил. Эван накрыл брата и тот заснул.Он пошел в комнату,лег на кровать,но никак не мог заснуть,все его мысли были только о Эви.Он решил отправтиь ей смс.
---телефон--->

8

-----Дом семьи Лилли---->
Почему у него?  а сколько ему лет? они подъехали к дому Эвана...у него есть младший брат, а у меня нет...я бы хотела иметь кого-нибудь младше меня...чтобы играть с ними, а то родителей постоянно нет дома...Эви отогнала от себя грустные мысли, они вышли из машины и направились к дому...

9

---дом семьи Лилли--->
Эван и Эванджелина приехали домой к парню. Ну вот и мой дом. Он открыл входную дверь и пропустил вперед даму. Проходи в комнату,располагоайся.Я сейчас быстро соберу Аарона и мы поедем.

10

Да, хорошо...она прошла в гостиную...здесь было красиво, и чувствовался хороший вкус у хозяина дома...У себя дома они с мамой сами выбирали интерьер и всё в доме...она села на диван...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-02 13:09:30)

11

Эван поднялся на второй этаж,брат уже сидел поуши в компьютере. <Где ты гулял всю ночь?> Не твое дело.Собирай все что тебе нужно и поехали. <Куда ты так спешишь?> Я тебе уже сказал,не твое дело.Собирай вещи и спускайся вниз.Я тебя там подожду,кстати не забудь поздароваться с тетенькой которая сидит внизу,ты же воспитанный? Эван спустился вниз к Эви,сел рядом с ней. Он сейчас спуститься.

12

Ты сказал, что я тут? она улыбнулась... спустя несколько минут спустился мальчик...она улыбнулась мальчику... Ты Аарон?

13

Сказал. Арон спускался с огромным чемоданом вещей,котый еле тащил с лестницы. Зачем тебе столько вещей,ты же едешь только на один день?  Ну что замолчал?Ты же Аарон?Да не бойся ты,никто тебя не укусит. <Эван,а кто это?> Подойди поздаровайся и узнаешь. Эван сам чувствовал себя немного не ловко,но решил пусть мальчик сам познакомиться. Он немного стеснительный. Шепотом сказал Эван Эви. <Ничего я и не стиснительный.>

14

Привет, Аарон...я Эви...как у тебя дела? мальчик робко подошёл и поздоровался...ну что,поедем? что ты любишь, Аарон? чем

занимаешься в свободное время?

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-02 13:32:30)

15

Бегом в машину,и впереди сидит Эви.Да оставь ты этот чемодан,надорвешься же.Я возьму. Мальчик побежал в машину. Извини,он маленький еще.В машине у него язык розвяжеться.Вообще то он тараторать без умолку.Пошли в машину.Эван взял сумку Он что туда холодильник запихнул?Пойдем. Они сели в машину.Напротяжении всей дороги Эви живо интересовалась Аароном.А тот видя что к нему проявляют интерес быстро освоился и начал отвечать на все вопросы и не всегда правдой. Ну вот что ты врешь?Какой ты капитан футбольной команды,ты даже по мячу редко попадаешь. <Ты его не слушай,я чемпион,он мне завидует.> Конечно,я завидую какой то козявке. И иногда рот освобождался чтоб задать вопрос. <А вы ведь поженитесь.> Эван чуть не съехал с трассы и не подавился. Что? <Ну мама же говорила если деденька и тетенька целуются,значит он скоро поженятся.> Нет Аарон,мама неправильно говорила.И вообще еш свой сэндвич,мы скоро приедем.  Они приехали Ну все до завтра.Будь умницей. <Пока,тили тили тесто жених и невеста.> И мальчик побежал в дом. Ну вот и мой баламут брат.Извини если что.

16

Брат Эвана был очень забавный...он постепенно раскрепостился...и начал разговаривать...здорово, ну я думаю ты выростишь и будешь чемпионом...она подмигнула мальчику. Когда он сказал про свадьбу, Эви засмеялась...у тебя хороший братик...пока, Аарон...ну что, теперь в газету?

17

В газету.Хочу посмотреть как у вас там все устроено. Они сели в машину и поехали.Кстати Аарону ты понравилась,он не со всеми себя так ведет.
---редакция газеты--->

18

---тихий пляж---->

Эви с Эваном подъехали к дому Эвана...они остановились и долго не могли расстаться друг с другом...и целовались...тебе наверное пора...Эви улыбалась...

19

Да ужж....ладно,позвоню как только освобожусь,пока солнце.. Эван поцеловал девушку,вышел из машины,помахал рукой.Девушка уехала,а он побрел к двери.. Ну....с богом... Он зашел в дом

20

Эви поцеловала Эвана и поехала домой...ну надеюсь его ругать не будут...она включила музыку и думала о них с Эваном...как я влюбилась, как пятиклассница счастливая...но это же хорошо...она улыбалась своим мыслям.

----дом семьи Лилли--->

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-18 23:41:07)

21

Эван вошел в дом и решил незаметно проскачаить в свою комнату.Но...
<Ты где был> - Эван заглянул в комнату и увидел отца сидящего на диване
Я...эм....бегал.Да бегал,утренняя пробежка
<Не ври Эв,я был у тебя в комнате.Ты не ночевал в комнате.>
Па,ну я же не маленький.Со мной все хорошо.Я же пришел.
<Еще не хватало что бы ты не пришел,а ну марш в свою комнату,у тебя начался домашний арест>
Ну па,ну не надо.Ну что ты со мной как с маленьким?
<Я сказал все выходные будешь сидеть дома.>
Эван хлопнул дверью.Он был очень зол.Парень поднялся в свою комнату.Он решил позвонить Эви
---телефон--->

22

----Дом семьи Лилли---->
Эви подъехала к дому Эвана. Она глубоко вздохнула и позвонила в дверь. <Кто там?>- послышался мужской голос. Наверное, это отец...дверь открылась...здравствуйте, я Евангелина Лилли.

23

Эван услышал стук в дверь и понесся вниз.
Это ко мне.Привет Эв.

24

Привет, может познакомишь нас? Эви улыбнулась.

25

А да точно.Папа познакомься это Эванджелина моя...эм...девушка.Эви это папа. Эван немного беспокоился. Па,надеюсь ты разрешишь Эви зайти.

26

здравствуйте ещё раз, очень приятно познакомиться...Эви было немного неловко, но она увидела ободряющий взгляд Эвана и успокоилась.

27

Так мы пошли? И Эван не дожидаясь ответа взял Эви за руку и повел в свою комнату. Уф,ну ты даешь. Эван был немного удивлен. Кстати ты ему понравилась. Он обнял девушку.

28

Правда? он тоже ничего вроде, хотя может немного строгий...они вошли в комнату, первый раз в твоёй комнате...Эви улыбнулась, комната была истинного парня, здесь были доски для сёрфинга и к удивлению Эви пианино. Ты играешь? здорово.

29

Немного строгий?Ну это ты сильно смягчила.Против такого не порешь.Прото я первый раз познакомил родителей со своей девушкой. Эван улыбнулся. Ты извини,тут немного не убранно. Ему было немного неловко.Взял несколько маек и закинул их в шкаф. Пианино?Да немного.Скорее раньше играл,сечас немного забил.Времени нет,да и желания.Начал опять же по воле отца.

30

Все отцы строгие, и мой тоже, но передо мной он не может устоять...да ладно, маленький творческий беспорядок...это даже нормально...Эви улыбнулась...сыграешь что-нибудь? я не настаиваю, просто... она снова улыбнулась и поцеловала Эвана.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Шепард