Дом семьи Шепард
Дом семьи Шепард
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22007-04-25 20:58:18
Проснулся довольно рано,хоть и нехотелось.Нехотя пошел в душ,затем побрел на кухню.Выпил чашку кофе и съел немного хлопьев.Охватывала лень и ничего не хотелось делать.Поборов себя отправился гулять под дождем.
Поделиться32007-04-26 16:27:42
---большой центральный парк--->
Эван пришел домой,скинул всю мокрую одежду и переоделся в более сухую.Затем немного перекусил и отправился в свою комнату.Там сел за компьютер и начал играть в какую-то игру.
Поделиться42007-04-26 16:57:15
Почему то Эвану стало скучно.Он решил сходить в кафе и может быть встретится с друзьями.
---уютное кафе--->
Поделиться52007-04-27 17:14:24
---уютное кафе--->
Эван пришел домой и тут же отправился в свою комнату.Внутри что-то происходила,но он не мог понять из-за чего.Возмодно из-за Натали?Эван решил ей позвонить и пригласить куда-то.
Поделиться62007-04-29 19:55:21
Эван сидел дома,как вдруг вспомнил,что сегодня в клубе вечеринка.Решив что ничего страшного не будет,он оделся и пошел в ночной клуб.
---ночной клуб "The Rage"--->
Поделиться72007-05-01 20:40:39
---пляж--->
Эван приехал домой и сразу же побежал искать брата.И каково же было его удивление когда он нашел его спящим в своей комнате.Эван разбудил его Что случилось? <Просто летучая мышь залетела в бассеин когда я там плавал.> Эвану стало плохо И это все?Из-за этой ерунды ты вызвал меня.Ну все , берегись. Эван взял подушку и кинул в брата Просто не верю,из-за этого ты мне все испортил. Эван накрыл брата и тот заснул.Он пошел в комнату,лег на кровать,но никак не мог заснуть,все его мысли были только о Эви.Он решил отправтиь ей смс.
---телефон--->
Поделиться82007-05-02 13:02:48
-----Дом семьи Лилли---->
Почему у него? а сколько ему лет? они подъехали к дому Эвана...у него есть младший брат, а у меня нет...я бы хотела иметь кого-нибудь младше меня...чтобы играть с ними, а то родителей постоянно нет дома...Эви отогнала от себя грустные мысли, они вышли из машины и направились к дому...
Поделиться92007-05-02 13:03:47
---дом семьи Лилли--->
Эван и Эванджелина приехали домой к парню. Ну вот и мой дом. Он открыл входную дверь и пропустил вперед даму. Проходи в комнату,располагоайся.Я сейчас быстро соберу Аарона и мы поедем.
Поделиться102007-05-02 13:09:10
Да, хорошо...она прошла в гостиную...здесь было красиво, и чувствовался хороший вкус у хозяина дома...У себя дома они с мамой сами выбирали интерьер и всё в доме...она села на диван...
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-02 13:09:30)
Поделиться112007-05-02 13:15:41
Эван поднялся на второй этаж,брат уже сидел поуши в компьютере. <Где ты гулял всю ночь?> Не твое дело.Собирай все что тебе нужно и поехали. <Куда ты так спешишь?> Я тебе уже сказал,не твое дело.Собирай вещи и спускайся вниз.Я тебя там подожду,кстати не забудь поздароваться с тетенькой которая сидит внизу,ты же воспитанный? Эван спустился вниз к Эви,сел рядом с ней. Он сейчас спуститься.
Поделиться122007-05-02 13:21:48
Ты сказал, что я тут? она улыбнулась... спустя несколько минут спустился мальчик...она улыбнулась мальчику... Ты Аарон?
Поделиться132007-05-02 13:27:20
Сказал. Арон спускался с огромным чемоданом вещей,котый еле тащил с лестницы. Зачем тебе столько вещей,ты же едешь только на один день? Ну что замолчал?Ты же Аарон?Да не бойся ты,никто тебя не укусит. <Эван,а кто это?> Подойди поздаровайся и узнаешь. Эван сам чувствовал себя немного не ловко,но решил пусть мальчик сам познакомиться. Он немного стеснительный. Шепотом сказал Эван Эви. <Ничего я и не стиснительный.>
Поделиться142007-05-02 13:32:09
Привет, Аарон...я Эви...как у тебя дела? мальчик робко подошёл и поздоровался...ну что,поедем? что ты любишь, Аарон? чем
занимаешься в свободное время?
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-02 13:32:30)
Поделиться152007-05-02 13:44:26
Бегом в машину,и впереди сидит Эви.Да оставь ты этот чемодан,надорвешься же.Я возьму. Мальчик побежал в машину. Извини,он маленький еще.В машине у него язык розвяжеться.Вообще то он тараторать без умолку.Пошли в машину.Эван взял сумку Он что туда холодильник запихнул?Пойдем. Они сели в машину.Напротяжении всей дороги Эви живо интересовалась Аароном.А тот видя что к нему проявляют интерес быстро освоился и начал отвечать на все вопросы и не всегда правдой. Ну вот что ты врешь?Какой ты капитан футбольной команды,ты даже по мячу редко попадаешь. <Ты его не слушай,я чемпион,он мне завидует.> Конечно,я завидую какой то козявке. И иногда рот освобождался чтоб задать вопрос. <А вы ведь поженитесь.> Эван чуть не съехал с трассы и не подавился. Что? <Ну мама же говорила если деденька и тетенька целуются,значит он скоро поженятся.> Нет Аарон,мама неправильно говорила.И вообще еш свой сэндвич,мы скоро приедем. Они приехали Ну все до завтра.Будь умницей. <Пока,тили тили тесто жених и невеста.> И мальчик побежал в дом. Ну вот и мой баламут брат.Извини если что.
Поделиться162007-05-02 13:49:23
Брат Эвана был очень забавный...он постепенно раскрепостился...и начал разговаривать...здорово, ну я думаю ты выростишь и будешь чемпионом...она подмигнула мальчику. Когда он сказал про свадьбу, Эви засмеялась...у тебя хороший братик...пока, Аарон...ну что, теперь в газету?
Поделиться172007-05-02 13:52:28
В газету.Хочу посмотреть как у вас там все устроено. Они сели в машину и поехали.Кстати Аарону ты понравилась,он не со всеми себя так ведет.
---редакция газеты--->
Поделиться182007-05-18 23:29:10
---тихий пляж---->
Эви с Эваном подъехали к дому Эвана...они остановились и долго не могли расстаться друг с другом...и целовались...тебе наверное пора...Эви улыбалась...
Поделиться192007-05-18 23:35:48
Да ужж....ладно,позвоню как только освобожусь,пока солнце.. Эван поцеловал девушку,вышел из машины,помахал рукой.Девушка уехала,а он побрел к двери.. Ну....с богом... Он зашел в дом
Поделиться202007-05-18 23:40:35
Эви поцеловала Эвана и поехала домой...ну надеюсь его ругать не будут...она включила музыку и думала о них с Эваном...как я влюбилась, как пятиклассница счастливая...но это же хорошо...она улыбалась своим мыслям.
----дом семьи Лилли--->
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-18 23:41:07)
Поделиться212007-05-19 20:55:26
Эван вошел в дом и решил незаметно проскачаить в свою комнату.Но...
<Ты где был> - Эван заглянул в комнату и увидел отца сидящего на диване
Я...эм....бегал.Да бегал,утренняя пробежка
<Не ври Эв,я был у тебя в комнате.Ты не ночевал в комнате.>
Па,ну я же не маленький.Со мной все хорошо.Я же пришел.
<Еще не хватало что бы ты не пришел,а ну марш в свою комнату,у тебя начался домашний арест>
Ну па,ну не надо.Ну что ты со мной как с маленьким?
<Я сказал все выходные будешь сидеть дома.>
Эван хлопнул дверью.Он был очень зол.Парень поднялся в свою комнату.Он решил позвонить Эви
---телефон--->
Поделиться222007-05-19 21:46:40
----Дом семьи Лилли---->
Эви подъехала к дому Эвана. Она глубоко вздохнула и позвонила в дверь. <Кто там?>- послышался мужской голос. Наверное, это отец...дверь открылась...здравствуйте, я Евангелина Лилли.
Поделиться232007-05-19 21:54:45
Эван услышал стук в дверь и понесся вниз.
Это ко мне.Привет Эв.
Поделиться242007-05-19 21:55:49
Привет, может познакомишь нас? Эви улыбнулась.
Поделиться252007-05-19 21:58:03
А да точно.Папа познакомься это Эванджелина моя...эм...девушка.Эви это папа. Эван немного беспокоился. Па,надеюсь ты разрешишь Эви зайти.
Поделиться262007-05-19 22:02:30
здравствуйте ещё раз, очень приятно познакомиться...Эви было немного неловко, но она увидела ободряющий взгляд Эвана и успокоилась.
Поделиться272007-05-20 12:45:37
Так мы пошли? И Эван не дожидаясь ответа взял Эви за руку и повел в свою комнату. Уф,ну ты даешь. Эван был немного удивлен. Кстати ты ему понравилась. Он обнял девушку.
Поделиться282007-05-20 14:12:12
Правда? он тоже ничего вроде, хотя может немного строгий...они вошли в комнату, первый раз в твоёй комнате...Эви улыбнулась, комната была истинного парня, здесь были доски для сёрфинга и к удивлению Эви пианино. Ты играешь? здорово.
Поделиться292007-05-20 16:16:54
Немного строгий?Ну это ты сильно смягчила.Против такого не порешь.Прото я первый раз познакомил родителей со своей девушкой. Эван улыбнулся. Ты извини,тут немного не убранно. Ему было немного неловко.Взял несколько маек и закинул их в шкаф. Пианино?Да немного.Скорее раньше играл,сечас немного забил.Времени нет,да и желания.Начал опять же по воле отца.
Поделиться302007-05-20 16:20:46
Все отцы строгие, и мой тоже, но передо мной он не может устоять...да ладно, маленький творческий беспорядок...это даже нормально...Эви улыбнулась...сыграешь что-нибудь? я не настаиваю, просто... она снова улыбнулась и поцеловала Эвана.