Ладно,но могу сильно фальшивить. Эван сел за пианино и начал наигрывать любимую песню.Без слов,без акомпониментов,просто отрывок хорошей музыки.Он играл.Эван вспомнил это ощущение игры , он уже давно не играл,и было очень приятно вновь ощутить это чувство.Он закончил Знаю что убого...
Дом семьи Шепард
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться322007-05-20 16:28:28
Здорово. почему ты бросил? очень красиво, а что за музыка? Эви обняла парня...и поцеловала...Эван играл правда здорово, мелодия шла очень ровно, как будто он разучивал её очень долгое время...
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-20 16:29:23)
Поделиться332007-05-20 16:36:26
Это песня Everything burns,просто игра пианино.Я уже давно не играл.А бросил чтоб насолить отцу,я не люблю ему подчиняться. Эвану было приятно слышать комплимент. Ну это все равно не сравнить с твоей гитарой. Он поцеловал Эви.
Поделиться342007-05-20 16:41:13
Почему не сравнить, ты мне льстишь, не так уж всё и замечательно у меня выходит...что будем делать? Эви улыбнулась...она поцеловала Эвана...и крепко обняла...
Поделиться352007-05-21 18:57:20
У тебя красивый дом, кстати...Эви улыбнулась, а мама где? у меня мамы дома чаще не бывает чем папы, хотя они оба хороши...она усмехнулась...тебе повезло,что есть Аарон, который просто не даст соскучиться...они засмеялись...Эв, представь, мы учимся много лет в одной школе и только сейчас познакомились...да это удивительно...а если бы не познакомились...я бы не знаю, что было...жили бы каждый своей жизнью...странно всё это...
Поделиться362007-05-21 21:56:59
У меня мама...мама умерла.Я был еще маленький,и плохо ее помню. Эвану стало очень грустно Но ничего,у меня есть прекрасная мачеха,котроая не хуже мамы.К тому же у меня есть ты... Он улыбнулся и поцеловал Эви. А насчет школы действительно странно.Вот так ходили,ходили в школу,и только видели друг друга.А тут БАЦ и влюбились...Даже не могу представить что бы было если б мы не познакомились...
Поделиться372007-05-21 21:59:27
Мама умерла...боже, какая я дура...извини, я не знала...про маму...прости...я...она обняла парня...Я люблю тебя...очень сильно... я тоже не представляю, что бы было, если бы мы не познакомились...
Поделиться382007-05-21 22:16:39
Да ладно,ничего.Я уже привык,но знаешь так иногда хочеться чтоб она была рядом,чтоб поддержала меня,пожалела.Ее иногда нехватает.Но с тобой я чувствую себя как с самым родным человеком.Я люблю тебя... Эван поцеловал девушку и обнял ее очень крепко. Я еще не с кем об этом не разговаривал,но мне легче от того что рассказал именно тебе.
Поделиться392007-05-21 22:19:36
Она тоже крепко обняла своего парня...боже, как хорошо и тепло и приятно и чувствуешь себя самой счастливой...ты всегда можешь мо мной поделиться, а я с тобой...она поцеловала его...идёшь на сегодняшний маскарад? уже костюм придумал наверное...Эви улыбалась...
Поделиться402007-05-21 22:25:31
А то.Не узнаешь.Ты тоже наверно подготовилась? Эвану былоинтересно узнать в чеи его девушка пойдет на маскарад
Поделиться412007-05-21 22:28:21
Да...есть кое-что...интересно, как мы друг друга узнаем? вдруг я перепутаю и поцелую не того? Эви лукаво улыбнулась...и обняла парня
Поделиться422007-05-21 22:35:12
Ну нет дамочка.Меня этим не возьмешь.Думаю интуиция нам подскажет. Эван улыбнулся и поуеловал Эви. А может все таки скажешь кем ты будешь?
Поделиться432007-05-21 22:41:00
Нет, проверим твою интуицию...Эви улыбнулась, а может ты скажешь? она поцеловала парня...я буду настойчиво просить...она чмокнула его, а потом снова и снова...и обняла...
Поделиться442007-05-22 16:03:31
Неа.Но учти,если я узнаю что ты целовалась с кем то другим, я не прощу,я ревнивый. Парень искал любые способы разоблачить любимую. Что ты смеешься?Я серьезно... Эван улыбнулся и поцеловал Эви.
Поделиться452007-05-22 16:05:55
Я тоже ревнивая...так что дорогой...придётся нам сегодня вечером вообще не целоваться...Эви засмеялась...а пока...она поцеловала парня...пока ведь можно...она игриво улыбнулась...как ты думаешь?
Поделиться462007-05-22 16:14:24
Думаю...ммм...думаю можно. И Эван поцеловал девушку.Вдруг открыл дверь,ребята испугались и тут же оторвались друг от друга.Парень заметил,вернее почувствовал на губах блеск Эви и тут же вытер. <Эван ... эм ... мы с Ароном уедем,будь умницей.И ... позаботься о гостье.> отец Эвана подмигнул сыну. Па...давай пока... <Пока,приятно было познакомиться> Давай иди уже Он подошел к двери и закрыл ее перед отцом
Поделиться472007-05-22 18:31:22
До свидания, мистер Шепард...дверь закрылась...Эван...он нормально к этому относится? Эви улыбнулась...у тебя тут помада осталась...она подошла к нему...они засмеялись...
Поделиться482007-05-22 18:45:37
Я не знаю как он к этому относиться. Эван пожал плечами. Да мне вообще особо наплевать.Я не подчиняюсь ему с 13 лет. Он поцеловал девушку. А ты когда нибудь знакомила парней с родителями?
Поделиться492007-05-22 18:49:39
Нет...у меня не было достаточно серьёзных отношений...или я не считала это нужным...не знаю...хотя родители знали одного, потому что знали его родителей...а так нет...хочешь познакомиться? мой папа строгий, но в меру...она улыбнулась...
Поделиться502007-05-22 18:56:47
Да нет,что - то не горю желанием. Эван ни разу не знакомился с родителями девушки,потому что вобщем то у него и отношений долгих и не было. Хотя...нужно когда то начинать,думаешь стоит попробовать?
Поделиться512007-05-22 19:04:31
Они приедут ближе к 1 сентября...если захочешь-я познакомлю...она улыбнулась...может съездим куда-нибудь или ты под арестом?
Поделиться522007-05-22 19:11:09
Ну...вообще то я под арестом,но запретить мне некому,так что куда поедем? Эван был рад что отец уехал очень вовремя...
Поделиться532007-05-22 19:12:52
На пляж? поплаваем и в кафе можем зайти...или в кино лучше, выбирай...мы с тобой вроде в кино ещё не были...Эви улыбнулась...ну так как?
Поделиться542007-05-22 19:21:57
Давай в кино,мне лично все равно,лишь бы с тобой.Ну так что поехали. Девушка положительно махнула головой и они отправились к машине.
---кинотеатр--->
Поделиться552007-11-18 14:18:38
--- магазин--->
Парень приехал домой, немного уставший, но полньстью счастливый. Он решил позвонить Эви и узнать как прошел поход по магазинам. После разговора, Эван сел в машину и поехал к девушке домой.
--- дом Эви --- >
Отредактировано Evan Shepard (2007-11-18 14:33:28)
Поделиться562007-12-04 17:08:40
дом Эви--->
Эван приехал домой, все дорогу он думал о том, что случилось, и, что взволновало его маму. Но вспомнив то, что она именно сегодня должна была приехать с очередной командировке, больше не волоновался, ей скорее всего просто захотелось ее увидеть. Эван зашел в дом, его брат бегал от радости по всей гостинной и о чем-то бормотал, скорее всего сам с собой. Я дома! Арон заметил брата, подбежал к нему, и только сейчас Эван заметил, что малыш разговаривал не сам с собой, а с щенком, довольно милым, цвета капучино, с длинными ушами и добрыми глазами. <Смотри что мне мама подарила! Я буду о нем заботиться! Кормить, гулять с ним, учить разным трюкам.> Не сказать, что Эван был ввосторге от этого подарка, ведь от интузиазма брата через неделю ничего не останется, а за щенком прийдется смотеть ему. Парень лишь улыбнулся, потрепал щенка и подмигнул братишке. Хорошая собачка. Только смотри, чтоб ты за ней ухаживал, а не я. Арон улыбнулся и побежал дальше. Тут подошли его родители, мама обняла его и улыбнулась. <Привет мой хороший. Как ты тут без меня?> С этими словами они затащили Эвана в столовую и за разговорами и ужином провели большую часть вечера. Ладно мам, пап. Завтра как никак школа. Нужно пойти собраться. К тому же завтра новички прийдут на отбор в команду. Нужно всех пересмотреть. Спокойной ночи. Эван поднялся к себе в комнату, принял душ, хотел было позвонить Эви, но упав на кровать тут же крепко заснул.
Поделиться572007-12-06 22:47:40
Эвана разбудил брат и его собака. Парочка прыгала на его кровати. Арон, ты вообще страх потерял?! Какого черта ты тут делаешь?е Мальчик как бы не обращая на него никакого внимания продолжал веселиться и одновременно говорить <Мама сказала тебя разбудить, сегодня 1 сентября, иди завтракать и в школу> Эван опомнился, встал, принял душ, кое-как оделся и спустился вниз. Родителей уже не было, Эван съел сендвич, кинул на плечо сумку и прыгнул в машину. Парень завел ее и направился в школу.
---Харбор--->
Поделиться582008-02-17 21:53:04
-----Улицы----->
Эви подъехала к дому Эвана...она вышла из машины и позвонила в дверь...дверь открыла приятная на вид женщина...
-Здравствуйте, вы наверное миссис Шепард?
-Да...
-А я Эви...
Тут подбежал Эван...
Поделиться592008-02-17 22:03:05
Заспанный Эван услышав звонок в дверь по привычке побежал открывать. Он совсем забыл, что его мама приехала из очередной командировки. Итак, примчавшись к двери в том, в чем спал, парень увидел Эви. Привет... он улыбнулся при виде своей девушки и вдруг вспомнил, что они с его мамой не знакомы Ма, познакомься, это Эви, моя девушка... Эви, эта моя мама
Поделиться602008-02-17 22:08:04
-Ты почему еще не готов? Я же звонила и сказала, что выезжаю за тобой...неужели снова уснул?Тихуана, Эв!
Мама Эвана стояла и улыбалась...
-Привыкайте, Эви, он у нас соня....
...Эви засмеялась...
-Я жду тебя, собирайся...-Эви улыбнулась и подмигнула Эвану.