Да, Эван опять заснул. Но уже окончательно проснулся. Точно. Я совсем забыл Парень вспомнил, что сегодня поездка в Тихуану. Он пригласил девушку в дом и поднялся по лестнице наверх, крича по дороге матери Ма, только фотки мои детские не показывай, ладно? Эван зашел в свою комнату и переоделся...
Дом семьи Шепард
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться622008-02-17 22:22:04
-А у вас много детских фото?
-Пойдем покажу...
-О, я с удовольствием посмотрю...
Спустя несколько минут Эви вместе с миссис Шепард хохотали над детскими фотографиями Эвана...
-Я же просил...-это в гостиную спустился Эван....
Поделиться632008-02-17 22:31:24
Я же просил Эван спустился вниз уже полностью готовый к поездке. Ну что, я готов. Он подмигнул девушке и обнял маму Мы поехали, приедем завтра-послезавтра, не скучай Эван приобнял Эви, они вышли из дома и сели в машину
Поделиться642008-02-17 22:35:13
-Ты такой забавный в детстве был...-Эви села в машину...через несколько секунд сел и Эван....у которого было немного недовольное лицо....
-Издеваешься, да?-засмеялся парень
-Нет, я серьезно....очень милый ребенок...
Поделиться652008-02-17 22:43:38
- Милый? Ну... может быть... - Эван невольно засмеялся, - а вообще, при следующие встречи с твоими родителями я и твои фотки посмотрю Девушка сделала возмущенное личико и снова начала улыбаться. Тем временем ребята уже отправились в путь, оставалось совсем недолго до выезда из Ньюпорта