Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 661 страница 690 из 812

661

А я как лох смотрел в общей сумме 1 и 2 сезона, показанного по СТС 4 серии..  :pardon:

662

Ну вот, опять флудилка пустует...((

663

Поговорите со мной)))

664

Как приятно вдохнуть полной грудью, горный воздух любимого флейма!))

665

Rick Whitman
И не говори мне, что ты НЕ пьяный. Я то знаю... XDD

666

А вот с этого места пожалуйста поподробнее))

Я не пьющий (с) Шпак )))

667

Rick Whitman
не верится. В агенте ты какой то странный... :lol:

668

Эм! С возвращением!!!!

669

Anna Stern написал(а):

Эм! С возвращением!!!!

Присоединяюсь к этим восклицательным знакам.
Надеюсь "злой презлой админ AS" не заставит переписывать анкету  :banned:

670

Shawn Forrell
Злой презлой админ так рад, что с распростертыми объятиями встретит нового бывшего игрока и без анкеты)))))

671

Всем  привет!!!!!!!)))))))))))))   Я  вернулась))))
Очень  по  вам  скучала)))))
Лили,  Анна,  Шон  пасиб  за  теплый  прием))))

672

Emily Bridzhes
:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

673

Emily Bridzhes, а я то как!) Нас ждут великие дела, друг мой(сама знаешь какие)))) )!

674

Emily Bridzhes
С возвращением!

675

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
УРЯ! Я сдала сегодня курсач (делала его почти месяц. фуф)! И экзамен. Курсач на 4, но и за нее спасибо) А экзамен на 5, хотя и не ответила на допы и препод видул что я списывала) Вот так)))) Учитесь)

676

Пурум пум пум та дам! - эт я двигаюсь в такт твоей музыки))

Поздравляю и открываю шампанское!

танцуют все!)

677

Rick Whitman
Спс))))

678

:sorry: *Бьется головой о стену*
Все плохо, плохо!!!! А_А_А_А_А_А!!!!!!!!
Кто-нибудь скиньте ядерную бомбу на село Маяк Нанайского района Хабаровского края!!!!

679

Какой добрый мальчик!... И за что ты так село Маяк?
Anna Stern, кстати не поленюсь еще раз тебя поздравить, ты умница))

680

Люди, давайте флудить!
кто если не мы, когда если не сейчас))

681

Флуууууууууууд RULEZZZZZZZZZ!!!!как дела у всех?как погода?у меня вот на улице слякоть(((

682

Привет))) Даже странно, что активные флудоманы сюда больше не заходят, нужно это испралять, тем более в ваших рядах пополнение(то бишь Эмма aka Гермиона)!! Отвечаю на вопрос про погоду: А-а-а-а, это ужас, 43 градуса, ветер жесткий, мороз реально кусает, чуорт... Хочу лето)))

683

Продолжаю тему о погоде)))) У нас довольно тепло. Всего -20 дома. А вот на улице))) Ладно, это шутка) У нас -5, идет снег. Тепло и благодать. Но лета я тоже хочу)))

684

Ребятки, пишу чтобы попрощаться до середины февраля...я в последнее время и так не часто появлялась, а тут вообще уезжаю...еду в Волгоград,  а затем в Лондон...надеюсь прийду в себя, верну свое обычное нормальное состояние и привезу с собой массу идей, как это было раньше...всех люблю и буду скучать, ждите!!!

685

Anna Stern, млин круууто, все переезжаю в Пермь)))
Evangeline Lilly, до середины февраля???? Не-е-е-ет, так долго??? Это ужасно... Хотя нет, это здорово, ведь самое главное, чтобы ты себя хорошо чувстовала, а поездка тебя как раз развеет, приведет в нормальное (хотя у тебя оно вроде и сейчас нормальное) состояние! Так что давай, набирайся много сил, не хандри, и самое главное поскорее возвращайся и не вздумай там оставаться!!!(А то прилетим за тобой!) Удачной и веселой поездки, солнц!  ;) Очень тя любим, уже скучаем и самое главное ЖДЕМ!

686

Evangeline Lilly
Ты издеваешься? До середины февраля!! А!! Блин, я эгоистка, подумала о том, что будет без тебя))))) Ладно, буду хорошей девушкой и скажу одно: "Отдохни на всю катушку!!!" Удачной поездки!

687

Эви, удачной поездки!
Будем ждать фотку где ты у Биг Бена машешь нам ручкой и говоришь "чиииз")))

Лили, зачем в Пермь? Давай к нам на юга!
у нас тут пока что холодно всего то минус 20 каждый день, но это ненадолго! скоро мы будем свом бока греть на солнцепеке и готовится к посевной арбузов и дынь)))
Приемная дачников и садоводов открывает конкурс "Алло мы ищем таланты"))

688

Rick Whitman, и к вам с радостью бы приехала)) Мне вообще в принципе сейчас без разницы куда, просто так хочется куда-нибудь съесть, отдохнуть, отвлечься от мыслей... Но Увы, как сказал Ленин "Учиться, учиться и еще раз учиться"! Эх...

Отредактировано LiLi Kolfild (2008-01-27 08:05:02)

689

Ну если надумаете приезжайте. Двери города всегда открыты. С радостью примем всех.))

У нас тут классно, Сет не даст соврать))

690

Ага, да я сама могу подтвердить, была у Вас и мне очень понравилось))) Так что все равно, когда-нибудь приеду!) Ждите меня и я прилечу к вам на крыльях(т.е. на самолете) дружбы)