Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 691 страница 720 из 812

691

Rick Whitman
LiLi Kolfild
Эй, про меня не забудьте!!!

692

Блин, везет вам, европейцам.
Я прям завидую (по-белому)  ;)
Можно учиться там, где хочешь (это я про множество вузов), можно себя реализовать, посмотреть на мир в конце концов...
А у нас тут Азия... Япония, Китай, Корея. Множество природных ресурсов, которые активно выкачивают...
И никакой перспективы!

К чему это я? Да так, вопрос с поступлением решил...
Прощай, Питер!  :(

P.S. Вообщем, господа, у меня депресняк.  :sorry: Играть не буду.

693

Anna Stern, как же без тебя? Если что собираемся и едем вместе)) А еще прикольно было бы если всем форумом)) В Лондон к Машке)
Shawn Forrell, хей! Ты чего это? Какой еще депресняк??? И вообще, если ты хочешь поступить в Питер, что тебе мешает??? Хабаровск ближе к нему, чем Якутск между прочим, но учиться я буду все равно либо в нем, либо в Москве! И почему нельзя совмещать депресняк с игрой? Она, наоборот, будет тебе помогать развеяться, так что давай не тупи, и пиши пост))

694

Шон ты чаво киснешь? Не гоже гарны хлопцу быть в печали!
Все у тебя будет в шоколаде и мармеладе! Верь в светлое будущее и в победу коммунизма!)))
Подойти к зеркалу и скажи, эй парень все у тебя будет тип топ! и для пущей убедительности подмигни тому счастливчику напротив))
Не бросай игру, она многое без тебя потеряет.
Удачи тебе.

695

Лили, истину глаголишь красна девица!
Нам бы всем собраться и рвануть куда нить покорять горизонты! Искать приключений и сокровища. У меня карта имеется.
Но нужен план))

696

Rick Whitman, я тебе говорила, что ты гений? Нет? Тогда говорю тебе это! Я всегда мечтала поискать сокровищ, заразиться золотой лихорадкой, потом сновы вылечиться и в конце концов понаблюдать за общим хепи-эндом)) Так что берем ручку и бумагу, а проще просто открываем WORD и все, пишем план!))

697

Shawn Forrell
хей!!не вздумай хандрить!и вообще почему ты решил уже с Питером??тут полно вузов-стопудов куданить да поступишь!

698

Я тут давеча еще на один фильм наткнулся. Телепорт называется. Саммер Робертс в главных ролях. Удивляет? меня тоже))
Тем более что фильм обещает быть мировым блокбастером!
Трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=9rz5NekSUTM

Мы с Мариссой уже его обсуждали тет-а-тет. Жаль что она редко сюда заходит.  Вот сижу шмыгаю в платочек и им же машу мисс Купер. Возвращайся, нам так тебя не хватает. фыррр - эт я так сморкаюсь)) просьба не смущаться)

699

а я уже этот трейлер давно видела..его как то по телику показывали..и он был уже переведён...обязательно схожу в кино на этот фильм)

700

Эмма с удовольствием бы составил компанию. Надел бы свой лучший дедушкин костюм от Дольче Габбана. Заехал бы на волге, сжимая букетик полевых цветов и когда ты бы открыла дверь оттарабанил чечетку на своих каблуках. раз прихлоп, два притоп и реверанс))
Нужен такой ретро спутник?)

701

Чорд! Я ДИКО извиняюсь, но из за инета... не знала, вообще когда смогу зайти. Я не знаю, сколько ещё такое будет. Но учеба и тд пока в порядке, так что по возможности я тут...

702

Куп! Вот это сюрпрайз!
Будь мы в разлуке реальной, ты бы сейчас парила в облаках. не дал бы я коснуться земли, такой музе вдохновения и обаяния.
Прижал бы покрепче и не отпускал бы, боясь снова потерять тебя.)

Ты у меня одна такая
самая милая родная
самая нежная на свете
ты для меня огонь и ветер))

Заходи почаще, чай-печеньки всегда будут ждать тебя у моего костра)

703

Rick Whitman
Омг.. я смотрю, ты в своем репертуаре xDD

704

Цирк уехал, актеры остались))

Давай Куп, сделай камбэк во флуд. Нам ошшень тебя не хватает.
Хватайся за мою руку, это настоящая лапка твоего дружного и веселого медвежонка.
С которым можно поиграться, побороться, повыть на луну и поплясать вокруг костра)

705

Алена, солнышко наше, с возвращением...Нет, не так...С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Очень рада тебе))) Кстати, вопрос возник...Ты, как создательница не хочешь снова возглавить форум??? А?))))))))))))))))))))))))))))))

706

Судя по восторженным откликам я многое потерял не играя бок о бок с Николь раньше)
Не сразу Рик-ежик-в-тумане нашел выход на лесную поляну ролевой. Благоухающую всеми ароматами природы.
Но никогда не поздно, новый год - новые знакомства)

707

улыбнуло)

не хочу работать...
- да я вас понимаю....
- нет не понимаете.....
- прекрасно понимаю...
- но вам даже спать не хочется...
- утром хотелось, но я получил "censored" и сижу, работаю

708

Anna Stern

Алена, солнышко наше, с возвращением...Нет, не так...С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Очень рада тебе))) Кстати, вопрос возник...Ты, как создательница не хочешь снова возглавить форум??? А?))))))))))))))))))))))))))))))

Ой, как приятно, как приятно))
Анют, нет... Я лучше буду рядовым игроком) А то мне снова все быстро надоест и я снова заброшу игру...

Rick Whitman

Судя по восторженным откликам я многое потерял не играя бок о бок с Николь раньше)

Хм... Да нет  :embarrest:

К нам вернулась наша создательница. Качайте ее на руках!!!

Омг) А вот качать меня не надо) Я тихая, спокойная) Мне вредно столько внимания  :embarrest:

709

Nikole Debero
Я просто правда очень рада...Можешь быть и рядовым игроком, но если что-то надо, то моя ася всегда для тебя открыта)))))) Но идейки для ролы с тебя тоже трясти буду, учти))))) А на счет внимания ты зря))))) Создательницу надо любить и баловать))))

710

Anna Stern
Я буду сидеть на скучных лекциях и идеи записывать  :lol:

711

Nikole Debero
Ага, ага))) Договорились)))))

712

Всем привет с берегов Волги и Темзы)) Вот только распаковала вещи, села наконец за свой любимый ноут...От поездки в восторге, много новых впечатлений, знакомств, еще раз убедилась, что английский у меня очень даже ничего...))Возвращаюсь в игру, вы, я вижу, еще не уехали в Тихуану, так что я, можно сказать, успела))

Алена, с возвращением тебя!!!
Ленку aka Lili , поздравляю как лучшего игрока января)) В общем всех вас рада видеть!!!ааа, кто-то звонит, кошмар начался, и ещё я до сих пор не могу отвыкнуть от английского языка, уже достала родителей :D

713

Зая!!!!!!!! Не могу сдержать чувств, наконец-то ты вернулась, не хватало тебя вообще!!! Рада, что ты хорошо съездила и тебе все понравилось, заодно проверила свои возможности английского языка, в общем умничка! 8) Заодно и к Тихуане во время успела, так что будешь главным организатором поездки, ура-ура-ура!!!!
Спасибо за поздравления! Желаю тебе поскорее освоиться после бурной поездки и выжить после трезвона телефонов)) Как же здорово, даже настроение поднялось))

714

Evangeline Lilly
*Тихо умирает от зависти ;)* А, я тоже хочу знать английский!!!
Привет!!!! Уря)))) Ну наконец-то ты вернулась и игра опять пойдет как надо))))))

715

Evangeline Lilly
Ну и тебя тоже))

Народ! Ахтунг! Этеншн, плиз!!!
Я бы хотела посоветоваться...
Так как играть стервой совсем не айс я бы хотела заделаться к кому-то в подруги) Я уже говорила Лили, что мой перс постепенно будет меняться в лучшую сторону, но вот с помощью кого пока не знаю...
Ну и ищу для своей гламурной стервочки парня)

716

Ну ты же знаешь, что мы с Лили в твоем распоряжении. И кстати, Том мне сказал, по страшному секрету и на ушко, что не против с обой познакомиться поближе ;) :D

717

Anna Stern
Чмаф) С тобой мне ещё надо познакомиться)
А насчёт Тома... Я подумаю)
Тем не менее я писала, что Николь он нравится)
Но почему-то думала, что они с Лили уже)

718

Nikole Debero
Ничего страшного, мы можем познакомиться прямо сейчас на улицах)))

719

Anna Stern
Не) Вы лучше сначала из Тихуаны вернитесь)
В клубе как-нибудь познакомимся... Или в школе)

720

Nikole Debero
Жаль, ну как хочешь)))