Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 721 страница 750 из 812

721

Anna Stern
Не... Просто вы как бы сейчас уезжаете, а потом можно будет сразу пойти куда-нибудь посидеть, посплетничать)  :D

722

Nikole Debero
Мы бы тебя с собой забрали, а по дороге ты могла бы поругаться немного с Эммой и Алисой) Это оживит игру)))

723

Ок) Ща исправлю пост в лужайках и приду))

724

Nikole Debero
УРЯ, УРЯ!

725

Nikole Debero
Ну, мы с Лили еще в самом начале решили, что останемся друзьями))))) Так что, все еще впереди)

726

Tomas Andrew Felton
А... ну кто знал-то?))
Я в игре уже сколько не была, а перечитывать все заново как-то лениво)

727

А вдруг я передумаю?)) Ладно не буду мешать вашим отношениям))

728

LiLi Kolfild
Нет-нет) Я согласна)
Будь что будет)

729

Nikole Debero
LiLi Kolfild
Ого)))) Какие страсти)

730

Приветствую весь чесной народ!
Во первых хочу сказать Вау и сенькью вери мач за такой бесподобный дизайн!
а во вторых я рад что рола просто пышет от счастья.)

731

Rick Whitman написал(а):

Во первых хочу сказать Вау и сенькью вери мач за такой бесподобный дизайн!

Спасибо, я старалась! Лондон навеял, хотя непонятно чем, там ведь так мрачно...))

732

Я так вдался парам чарующего, что напрочь забыл о возвращении Эви.
С возвращением Дитя Ньюпорта!)) Такое ощущение что ты привезла нам весну. Все расцвело и хочется петь)

733

люди..поздравьте меня ..у меня не будет выпускного.....

734

Emma Watson
Как это не будет выпускного??????????

735

Emma Watson написал(а):

люди..поздравьте меня ..у меня не будет выпускного.....

Веселенько...
А что случилось?

736

ну вот.... Настал такой день, когда и мне придется покинуть ролевую..... А-а-а-а, так жалко((( Ну ничего, нет повода растравиваться, ведь я вернусь.... Через 2 месяца! Ухожу со спокойной душой, так как вроде бы ролка снова процветает! Буду ажсно, нет просто ОЧЕНЬ ужасно по всем скучать, всех оч. люблю!!! До встречи, не бросайте ролевую и играйте)) Уже скучаю((

737

Emma Watson
Сочувствую... у меня его тоже как такогого не было :((

LiLi Kolfild
Лилииии... хныыы...
Как же мы без тебя?((((((

738

LiLi Kolfild
Что произошло, что нас бросаешь ты??? А.........Ууууууууууууууу!!!!!!

739

LiLi Kolfild
Ну нет...у меня сейчас настроение испортилось...как так?! Ты всегда была здесь...Но я так же знаю, что если ты уходишь, то это должно быть по каким-то действительно важным причинам. Поэтому, жду тебя через два месяца...нет слов как буду скучать, солнце! Мы любим тебя!!!И ждем!

740

Полностьб поддерживаю Evangeline Lilly, Anna Stern, Nikole Debero. Жаль, но я буду ждать. ЧТобы продолжить интересную игру с тобой)))))

741

Солнышки, поздравляю всех влюблённых с днём Святого Валентина!)
Поддерживайте огонь своей любви!
А всем "свободным" представителям нашего форума желаю, чтобы в один прекрасный день они впустили в свою жизнь чистую и светлую любовь!

:love:

742

Ну, приветс ребятки. Я вернулся... Смотрю тут столько нового, Алена вернулась... наконец  ^_^   всех с прошедшим праздником, любви и счастья...  ;)

743

Всех тоже с чем-нибудь!!

744

Фуф. Первый раз сижу с мобильного. Утомляет млин. P.s. Все это в порядке бреда. Проверяю дееспособность.

745

ВСЕ!!!!! Я вернулась! Не ждали???? Я в гневе, форум вообще полуживой.... Эта ситуация начинает напоминать мне предыдущую, кто знает, тот вспомнит! И что мы собираемся делать? Играть или удалять к чертям ролевую? Лично мне второй вариант не нравится, держитесь, друзья мои! Я бегу писать каждому личное сообщение.... По-другому никак!
P.S. Радует то, что некоторые(умнички, люблю Вас) уже отпсиали в теме "Перепись"! И отдельный респект от меня Томасу и Николь! В общем рада, что снова со всеми Вами...))

746

LiLi Kolfild
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:

747

Прикол:
Катаюсь на втором по высоте в мире колесе обозрения, и тут мне соседка по кабине говорит: "Посмотри вниз". Я-то до этого город снимал... Смотрю вниз, в основание конструкции... а там кладбище. По кабинке начинает идти волна смеха и паники в одно и то же время. Вспоминаются слова нашего переводчика: "Когда в Сиднее один человек вылетел из американских горок, весь комплекс снесли". Спасибо, добрый дядя, он-то по опыту своему знал, что мы увидим внизу, вот, видимо, и решил заранее попугать.
Зато теперь при виде записи извергается лишь смех. Ведь мы живыми завершили тот круг...

748

Лена!!! Ура, наша батареечка с нами! :*

749

Shawn Forrell
Повезло)

Ой, народ, а я была сегодня на параде в честь дня святого Патрика! Мне безумно понравилось!)

750

Anna Stern, я тя обожаю))
Shawn Forrell, какой кошмар... Мое сердце бы точно не выдержало, хотя нет, наверное, адреналина море)
Nikole Debero, а почему у нас такого нееет??? Я возмущена, тоже хочу!!!