Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 751 страница 780 из 812

751

LiLi Kolfild
Хз) Но на нас уже успели наехать в метро, типа: "Вы же не католики, а почему тогда празднуете ДСП?")
Мы в ответ на них наехали: "Вы же не католики, так чё празднуете День Святого Валентина?"
Народ сразу отвалил)

А многие вообще спрашивали чё за праздник и чё мы с флагами едем?)
Блин.. короче сегодня с кучей народа переобщались... Вообще ирландцы веселые люди)

752

Кхм...ребят, пришла попрощаться...все-таки я покидаю ролевую игру, но с легким сердцем...потому что все возвращается к истокам...Алена, удачи в твоих обширных планах с реконструкцией сайта) Всех люблю!

753

Evangeline Lilly, Маш я говорю тебе одумайся!!!
Ну все полный кирдык пришел нашему форуму... Не тому, что с ним в будущем станет, а тому, куда мы все пришли первоначально и целый год тянули как могли! У меня опускаются руки..... Зачем это все тогда надо, а? Если нас покидают уже сильные игроки? Многие бросили эту ролевую, и доказывают тем, что уходят без предупреждения, хотя в инете сидят! В конце концов останется 4 человека здесь, и это факт....

754

Evangeline Lilly
Эх... ну вот :(

755

Evangeline Lilly
чОрд

Хотя помнится создатель (думаю, все в курсе кто это ^_^) тоже нас покидал насовсем...

756

Shawn Forrell
^^ да лан тебе)

we are (st.patrick's day)

http://cs1238.vkontakte.ru/u1400334/18752614/x_0de1055a.jpg

757

Evangeline Lilly
За что вы так с нами. Согласен с Лили. Если нас покидают лучшие, "матерые" игроки, то кто останеться в конце концов????

758

LiLi Kolfild
Что-то мне подсказывает, что я одна из тех людей, которых ты описала...
Так, хочу вот что сказать - я ролевую не покидала, просто сначала инет отключили и подключили совсем недавно. И я сразу же занималась докладами, рефератами и др. В ближайшее время планирую вновь приступить к игре.

759

Мы будем жутко рады!

760

Харе в флудилке сидеть. У ну-ка постить ^_^

761

Shawn Forrell, дело говоришь, я бы с радостью написала, вот только негде))
Olivia Taylor, не-е-е-т, про тебя я знала, тчонее твою причину! Кстати с возвращением, очень рады)

762

Всех, кто еще учится в школе, поздравляю! (С отменением лит-ры)

763

Shawn Forrell
Как?! Литературу отменили?!
Офигеть...

764

Скорее всего экзамен по литературе)))Саму литературу не отменят в жизни...это будет тупостью...

765

Я сначала тоже подумала про урок и УЖАСНУЛАСЬ... Такого вообще быть просто не может, как это в школе без лит-ры? Но потом все выяснила и оказалось, что это про экзаемн)

766

LiLi Kolfild
Блин, суки (простите за выражение, но у меня эмоции)!!!
Мы, между прочим, писали этот гнидский экзамен, хотя у меня в жизни не получались сочинения!!!
Чисто по случайности я написала экзамен на пять и то, потому что у меня были хорошие отношения со всеми учителями в школе  :angry: Я злая!

767

Nikole Debero написал(а):

LiLi Kolfild
Блин, суки (простите за выражение, но у меня эмоции)!!!
Мы, между прочим, писали этот гнидский экзамен, хотя у меня в жизни не получались сочинения!!!
Чисто по случайности я написала экзамен на пять и то, потому что у меня были хорошие отношения со всеми учителями в школе   Я злая!

К слову о сцуках...
Мну засудили! Скинули один балл и выкинули из финала кубка Яндекса! Причина: использование иностранных коммерческих сайтов вместо электронных энциклопедии. И это при правильном ответе :(
Фсе... Яндекс маст дай! Я им больше пользоваться не буду... Поду к Рамблеру...

768

И опять на форуме почти молчанье... Играют только три человека, правильно сказала Николь: "Скоро вымрем как мамонты!". Эх, это у меян нет возможности пистаь посты, знакомиться с новыми людьми и поддерживать старые связы! Но у вас то есть, может попишем посты, а? Начнем играть, все равно многие из вас приходят сюда, а зачем приходить просто так? Правильно незачем, в общем давайте присутпать к действию и к событиям (м-да сто раз говорю одно и тоже здесь, но результатов не вижу... Обидно так...)! Всех с окончанием зимы и путсь хандра улетит вместе с ней!!!

769

LiLi Kolfild
СПС за наилучшие пожелания

Кто-нибудь прыгал с парашютом?  :crazyfun:

770

Лили, поддерживаю тебя))) Весна, всем радоваться!!!

И, кстати, я с неочень хорошим сообщением здесь. Меня лишили возможности входить в инет, так что меня не будет, может быть даже долго. Я, постараюсь заходить и побыстрее решить эту проблему....Ждите.

Ален, Лена мне ваша идея нравиться ;). Как только вернусь, вербуйте меня за работу))))

771

Так ребята, я здесь новичок, но и я имею право требовать интересной игры. Если вы уверены что не будете играть, тогда прощайте, вон там "выход" ^. Если же есть желание, то надо стремится, представьте как оживится форум, стоит лишь постараться, много людей, шум, веселье, развлечения. По сюжету начинаем новый учебный год, а следовательно и первая школьная вечеринка. Я обещаю вам, что там будет немало интересного, никто не будет скучать, под любыми предлогами начинайте думать о ней.  Вперед, заново активизируемся и красивой вам игры и большого удовольствия от нее.

772

:crazyfun:
Пришел новый актив, еще не такой измученный, как старый.
P.S. 2 Alex Pruit будем знакомы

773

Alex Pruit
О, какие приятные слова! На секунду и в моей темной душе засветился лучик надежды........
Welcome, Алекс!

774

Olivia Taylor, согласна с тобой... Подняли больному человечку настроение, я даж заулыбалась)
Shawn Forrell, ты собрался с парашютом прыгать? С этого места поподробнее, пожалуйста!
Alex Pruit,и, наконец, привет! Добро пожаловать в Нью-порт, я рада, что у нас появились такие игроки, прям подарок на юбилей ролевой)) Приятной игры, надеюсь что Ваш настрой не поубавится)

775

Рад познакомится с, так сказать, напарниками по игре...надеюсь на результативное и продолжительное сотрудничество

776

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня нашей ролевой исполнился год)) Так что желаю всем удачной и плодотворной игры, надеюсь, что ролевая будет с каждым днем процветать, расширятся, как проект и увлекать своим сюжетом) Я счастлива, что мы дожили до этого дня, может все шло не так идеально(с учетом того, что три раза была на грани закрытия), но я считаю, что это того стоит!

777

Через тернии к звёздам) - подходящий девиз для этого форума.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!....сделаем эту игру правдоподобнее реальной жизни, всё в наших руках

778

LiLi Kolfild написал(а):

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня нашей ролевой исполнился год)) Так что желаю всем удачной и плодотворной игры, надеюсь, что ролевая будет с каждым днем процветать, расширятся, как проект и увлекать своим сюжетом) Я счастлива, что мы дожили до этого дня, может все шло не так идеально(с учетом того, что три раза была на грани закрытия), но я считаю, что это того стоит!

Присоединяюсь! ВСЕХ С ГОДОВЩИНОЙ!!!

779

очень неприятны такие ситуации, как похищение интернет-кабеля..что и произошло со мной в выходные...но теперь я снова в строю

780

Всем привет... И снова это полу-молчание, беее, бесит уже((