Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 781 страница 810 из 812

781

LiLi Kolfild написал(а):

Shawn Forrell, ты собрался с парашютом прыгать? С этого места поподробнее, пожалуйста!

Мы классом решили после выпускного с парашютом прыгать =) <ну не все конечно>
Вот только мне ппц как страшно

782

Похоже игра умерла :(

783

Похоже  :(

784

Почему? почему игра закрывается?! из-за народа! :mad: Да млин не которые даж не знают что она есть!!! над просто ее Пиарить.... :) так что не здаваться! :glasses:

785

М-да... Собиралась окончательно бросать ролу, отпустила руки и даже начала привыкать, но... Все-таки поняла, что у меня есть совесть и я так не могу, пока мне все в лицо не скажут, что рола тупая и они ее каидают, я отсюда не ногой! Так что, снова ЗДРАВСТВУЙТЕ, друзья мои!
Chris Adams, хороший настрой, так.. В наших активных рядах явно пополнение!)) Насчет пиара вы правы, и было бы здорово если бы вы нам с ним помогли(сорри за наглость..) И вообще НАРОД просыпайся, я понимаю, что сейчас такая пара, экзамены и все такое... Но вы хотя бы просто отметься или сообщите о том, что вы отказываетесь играть, чтобы мы вас не теряли!
P.S. Участники, которые сейчас читают под гостями: Не шифруйтесь и заходите, как полноценные игроки)

786

LiLi Kolfild
Ты как всегда права)))) Тоже бросать пока не буду...И как один из капитанов, сойду самой последней ;))))))

787

Во Во!!)) так бы сразу :D С пиаром помогу чем смогу :glasses:

788

Chris Adams
Тогда вперед..Ты кстати, как на форум вышел???

789

Tomas Andrew Felton написал(а):

Chris Adams
Тогда вперед..Ты кстати, как на форум вышел???

Во-во... меня тож этот вопрос в тупик поставил

790

Ха! в яндексе ввел тип Игра О,С бонально конечно, но....первая ссылка там была ваш форум

Отредактировано Chris Adams (2008-05-05 18:47:13)

791

Chris Adams
Первая ссылка говоришь..жаль, только что фанов О.С. ролевая не особо интересует((((

792

Это точно... Кстати ВСЕМ ПРИВЕТ, народ просыпайся и всем хочу пожелать удачно сдать экзамены, это сейчас явно не помешает)

793

LiLi Kolfild
Ага, особенно одной нашей общей знакомой, по имени Анютка =) Без обид и кидания тапочками =)

794

Я право на 5 сдал!!!!!!!!!!!!!
ps УК РФ рулит  :crazyfun:

795

Shawn Forrell. молодец!!! Поздравлю Вас и желаю таких же, дальнейших усмпехов!)
Е-ху!!! Наконец-то я чувствую вкус свободы, все экзамены сданы и сданы очень и очень неплохо, так что я счастлива, полна сил и теперь буду терроризировать вас! У вас закончились экзамены? Тогда я иду к ВАМ!)))

P.S. Кто со мной? Даем свое согласие или несогласия здесь или стучимся ко мне в асю, вместе мы придумаем коварный плааан)

796

LiLi Kolfild
Я однозначно с тобой!!

797

И еще, куда ты пропала)) Тебя в аське дааавно нет((((

798

привет я новенький  :flag:

799

Привет новенький, рады пополнению, неужели на нашу ролу даже в таком мертвом состоянии кто-то заходит))

800

ага  :jumping:

801

Oliver Trusk
Ухты) Неужели пополнение))) Прива тебе)

802

А-а-а, скоро в школу, вот черт, этот год такой серьезный и ответственный, легче убиться....((( Ну да лан, всем привеееет, если кто еще жив))

803

LiLi Kolfild
Давненько в эту тему не заглядывала! Черт, школа приближается с невероятной силой. Млиииин!(((

804

Хорошо если школа) А у мя инститиут и защита преддипломной практики!!! Это вообще ЖЕСТЬ!

805

:flag:

806

^^

807

808

скучаю

809

Боже! Я тоже скучаю! Только недавно вспоминала)) Спасибо всем ребятам и этой ролевой за прекрасные эмоции и незабываемое время!

810

Да, ребята, никогда не забуду свой первый форум, лучший форум по ОС. И всех вас)