Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 812

241

Evangeline Lilli

http://re.foto.radikal.ru/0709/49/51d6065de974.jpg

242

Nathalie Masters
LiLi Kolfild
Seth Cohen
Спасибо вам, ребят!))

243

Evangeline Lilli
С Днем Варенья зая! Поздравляю и желаю быть таким же хорошим игроком и расти в этом же плане. А в личной жизни желаю отсутствие штилей, полной безоблачности и счастья!

244

Anna Stern
Спасибо, солнце!))

245

Постите за опоздание.

МАШКА!
Я тебя поздравляю с 17летием. Это прекрасный возраст, который нужно жить каждым днем и наслаждаться каждой минуткой. Поменьше огорчайся и расстраивайся, радуйся жизни и смейся так же часто, как и сейчас, ведь смех - продлевает жизнь. Болеть тебя я вообще не разрешаю, чтоб всегда была как огурчик. Про личную жизнь я пока промолчу. Ну вобщем чтоб у тебя все было, и тебе за это ничего не было!

246

LiLi Kolfild написал(а):

Привет Натали!!

Привет, Лил))

247

Emily Bridzges,
Не подскажешь, на твоём авике случайно не Аврил Лавинь изображена?

248

Shawn Forrell написал(а):

случайно не Аврил Лавинь изображена

можно я подскажу?  :P
Ага))) именно она

249

Что-то просто тянуть к аватару стало больше)))

250

Shawn Forrell
Аврил Лавинь любишь? :P

251

Я надеюсь тут без меня никто не собирается устраивать маскарад?

252

Натали,
пожалуй да))

253

всем привееееееет)) иииизвините, что пропала) вот ток вернулась из испании) совсем неожиданно меня туда забрали))) теперь буду появляться тут, но не знаю как часто и как надолго, надо учебу в порядок привести(((

254

Elizabeth Summers
привеееет солнце))) как отдохнула? рада, что ты вернулась))))))))

255

Elizabeth Summers, привет!!! С возвращением тебя, очень рада что ты вернулась!!!! Как съездила??? Надеюсь, что с учебой все наладится, так чтобы ты почаще к нам заходила!)

256

Elizabeth Summers
А я? Я то как без тебя скучала!!!!! И вообще, давай ка почаще заходить! Маскарад же начался! Жду тебя, поиграть с тобой хочется)))) Вспомнить как это вообще)))))

257

Nathalie Masters написал(а):

Elizabeth Summers
привеееет солнце))) как отдохнула? рада, что ты вернулась))))))))

отдохнула великолепно)) я тож рада тебя видеть безумно! ток вот нет пока возможности заходить поиграть(

LiLi Kolfild написал(а):

Elizabeth Summers, привет!!! С возвращением тебя, очень рада что ты вернулась!!!! Как съездила??? Надеюсь, что с учебой все наладится, так чтобы ты почаще к нам заходила!)

спааасибо, солнц)) съездила оотлично) а вот с учебой пока никак не разберусь( столько всего накопилось за время моего отсутствия!

Anna Stern написал(а):

Elizabeth Summers
А я? Я то как без тебя скучала!!!!! И вообще, давай ка почаще заходить! Маскарад же начался! Жду тебя, поиграть с тобой хочется)))) Вспомнить как это вообще)))))

зааааая!) прости меня, не виноватая я)))) буду стараться заходить, чтобы поиграть обязательно!! времени даже поесть иногда не находится)) ты во скок тут обычно бываешь по московскому времени?)

258

Приветик!)) А в каком городе была? что видела?))

259

Наташ! С Днем Рождения!!! Пусть тебе всегда светит солнышко! Жаркой любви тебе, достижения всех поставленных тобою целей, счастья, отличного настроения, успехов во всем и исполнения всех желаний!!! Оставайся такой же замечательной девушкой и интересным игроком!

260

LiLi Kolfild
малыш, спасибки за поздравление. Обожаю тебя  :friends:

261

Наташка! С Днём Рождения тебя, солнце!!! Пусть в жизни у тебя всё будет замечательно, ты этого заслуживаешь, я уверена!
Желаю всего-всего: счастья, любви, успехов и исполнения желаний!!! Чмоки тебя!

262

Evangeline Lilli
спасибки, зай. Мне очень приятно.  :D

263

Наталья, прими мои запоздалые поздравления...
С днем рождения! Вобщем, живи долго и счастливо, не болей, учись прилежно и маму с папой слушайся.  :rofl:
Всем.
Чего все ноют, что ролевая закрывается? А НУ БЫСТРО ПОСТИТЬ В ИГРОВОЙ ЧАСТИ ФОРУМА!!!

264

Shawn Forrell
Спасибки))))))))

Shawn Forrell написал(а):

Всем.
Чего все ноют, что ролевая закрывается? А НУ БЫСТРО ПОСТИТЬ В ИГРОВОЙ ЧАСТИ ФОРУМА!!!

А вот это хорошо сказано :lol:

265

Мдяя...Что-то я давно здесь не появлялся...Сколько всего произошло здесь за это время. Пойду читать)

266

Seth Cohen
Ну наконец-то пришел!

267

С возвращениём!

268

Давайте уже флудить, а то как в сонном царстве...

269

Ооо,я только за)) :bb:

270

Ну все, тебя за язык никто не тянул, теперь ты оофициально ответственная за флуд)))