Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Саммерс

Дом семьи Саммерс

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

Дом семьи Саммерс

2

--- Пляж --->

Элизабет приехала домой. Впервые после переезда она обрела свою прежнюю веселость. Обрела надежду на то, что все таки сможет изменить свою жизнь. Перечеркнуть прошлое и с новыми людьми шагнуть в будующее. С этими радостными мыслями она погрузилась в чтение. Время пролетело незаметно и только, когда электронные часы сменили цифорки на 21.02, она поняла, что опаздывает. Элизабет резко вскочила, быстро переоделась и поехала в клуб. Садясь в машину, она набрала Натали. Гудки..

--- Ночной клуб --->

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-08 15:15:35)

3

--- Дом семьи Лилли --->

Элизабет сбросила босоножки и лежа на диване говорила по телефону с Джесси. Ей казалось, что прошло всего несколько минут, но за окном уже начало светать. Она говорила с Джесси до тех пор, пока он не начал засыпать, потому что ей очень не хотелось оставлять лучшего друга одного в больнице. И так как приехать она не могла, то компенсировала это болтовней. Элизабет наконец поднялась с дивана. Все ее тело затекло и плохо ее слушалось. Она приняла душ и переоделась. У нее появилось такое ощущение, что она что-то забыла.. Она сосредоточенно пыталась припомнить что же это. И тут ее осенило. Ну, конечно! Я так некрасиво уехала! хотя бы из вежливости могла бы нормально попрощаться А тем более перед друзьями! Вот дура! Ругаясь на саму себя, она написала смс Натали и Эви.

4

Элизабет отправила друзьям смс с извининенями и на душе ей стало как-то спокойнее. Она пошла на кухню и приготовила себе горячий шоколад По никелодиану уже начался спанч боб и Элизабет устроилась поудобнее в кресле. Ей давно не было так хорошо.
Мобильный заиграл в очередной раз приятной мелодией. Пришло смс от Кости. Элизабет открыла его и то, что она прочитала разрушило все ее спокойствие и вновь погрузило в тревожность. Нет, в растерянность. Ей показалось, что он злиться на нее. Но за что? Элизабет написала ободряющую смс и вновь погрузилась в мультфильм. Изредка поглядывая на телефон.. Волнение снедало ее, ей не хотелось по непонятной причине потерять друга..

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-01 23:24:35)

5

Пришло очередное смс от Кости. Такое же холодное, как и предыдущее. Элизабет вновь расстерялась. Но расстерянность ее сменилась гневом. Что, черт побери, происходит?! Что я такого сделала, что он так злиться на меня?! Почему я должна оправдываться?! Элизабет ответила и швырнула телефон на диван. Она прошла в спальню и обняв подушку пыталась заснуть. Что за претензии, мы всего один день знакомы! Она повернулась на другой бок. И вообще.. я не обязана ни перед кем отчитываться! Как обиженный ребенок она вертелась в постеле и злилась сама на себя. Ну я тоже молодец! Нет, чтобы нормально попрошаться! Джесс позвонил и я побежала на помощь! Принц на белом коне! Хотя не могла же я его бросить.. Но это, конечно. не дает мне право так обращаться с новыми друзьями! Дура.. Ее злость сменилась печалью. Но прошлого не вернешь.. надо думать о будущем.. хотя я ведь извинилась.. искренне.. и чего он на меня дуется?!..   Элизабет заснула в самых грустных и противоречивых размышлениях..

6

Элизабет проснулась от любимого звонка. Не открывая глаза, она нащупала телефон, и включив нужную кнопку, приложила к уху. В трубке послышался голос Кости. Для Элизабет это было очень неожиданно. Она сонным голосом ответила.

7

После разговора с Костей Элизабет с легкостью встала. Она спала всего несколько часов, но звонок почему-то взбодрил ее. Элизабет приняла душ и хотела перекусить, но в холодильнике не оказалось ничего кроме холодной колы лайт. Тогда она стала собираться. Раскидав по всей кровати вещи, что было для нее привычкой, она все таки нашла что-то по настроению. Она подошла к трюмо, где хранились все ее украшения и долго искала на нем черный тонкий браслет с бабочкой на цепочке. Где же он?! Куда я его могла подевать?! Элизабет обыскала все ящики, но ничего не нашла. Она прошлась по всей квартире, но безрезультатно. Неужели я его потеряла? Растеряха! Когда я выходила из клуба он точно был на мне! А потом.. скорее всего я обронила его на пляже.. надеюсь он все еще там.. Элизабет поспешно взяла сумку и выбежала к машине. Ей надо было успеть заехать на пляж и ни в коем случае не опаздать в ресторан.

--- Тихий пляж --->

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-03 12:35:49)

8

--- Тихий пляж --->
Элизабет в гневе швырнула сумку в одну сторону, обувь в другую. Ну почему у меня все никак у нормальных людей?! Она переоделась и, надев наушники включила trapt на полную громкость. Ей не хотелось ничего, не думать, не слышать, не видеть, ничего..

9

Элизабет решила наконец сменить вид деятельности. Она села на кровати и обхватила голову руками. Так я и знала, что не может все идти так гладко.. Обязательно должна произойти какая-нибудь ситуация, в которой я не знаю как себя вести.. Он мне нравится.. очень.. Но все этот так быстро.. Я всего лишь пару дней назад можно сказать вывернула свою жизнь наизнанку.. С другой стороны.. Может это и поможет мне окончательно расстаться с дурными привычками прошлого.. Элизабет стала взвешивать все за и против. Наконец она приняла решение. Она взялась за свой телефон, но не знала как написать об этом, поэтому решилась поговорить вживую.

10

После смс Эви Элизабет как-то оживилась, пишла в себя. Она вспомнила об увиденном в ресторане и решила позвонить Анне. Как Элизабет и ожидала Анну огорчил Сэт. Но это "рассталась", произнесенное Анной, не прозвучало утвердительно и она кажется продолжает испытывать какие-то нежные чувства к своему парню. Как все запутанно.. Элизабет считала себя обязанной помочь Анне и отвлечься от своих переживаний самой. Или сделать вид, что их нет. Она собралась и выехала в кинотеатр, представляя себя машиной скорой помощи..

--- кинотеатр --->

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-04 16:59:43)

11

--- кафе --->

Элизабет приехала домой и первым делом прослушала сообщения на автоответчике. Ничего интересного. И, конечно же, ничего от родителей. Еще бы.. Избавились и радуются.. Элизабет открыла холодильник и обнаружила, что в холодильнике все так же одиноко стоит кола лайт. Несколько раз выругавшись про себя, она вновь выехала из дома в продуктовый магазин. Ни мозгов, ни памяти..

--- продуктовый магазин --->

12

--- Продуктовый магазин --->

С помощью портье Элизабет принесла пакеты с продуктами в квартиру. Открыла холодильник, который будучи пустым казался ей бездонным, теперь же она поняла, что купленные продукты явно превышают количество, которое может в нем уместиться. Ну и куда мне все это ставить?!.. тупой и еще тупее.. придется все же делать выбор.. во всем.. Она вздохнула и принялась расставлять содержимое пакетов по полкам.

13

Ааааа.. чееееерт.. Элизабет чуть не подскользнулась, выходя из ванной. Нет, ну как всегда я опаздываю! Она со скоростью света пронеслась по квартире и, собравшись, вылетела на улицу к машине. С третьей попытки попав в ключом в дверной замок машины, она наконец отъехала от дома.

--- Дом семьи Лилли --->

14

--- Дом семьи Стерн --->

Элизабет и Анна с трудом подняли чемодан и несколько коробок с вещами в квартиру Би. Черт, иногда я жалею, что живу так высоко! Зато какой вид..  Элизабет вздохнула. Ну что, вот и моя обитель! Произнесла Элизабет, включая свет и снимая босоножки. Как же я устала на этих шпильках ходить!.. Так давай я тебе все покажу.. Би стала показывать Анне квартиру. Так, а здесь лоджия и еще одна пустая комната.. выбирай любую и мы занесем вещи! Элизабет улыбнулась

15

---Дом семьи Стерн--->

- Думаю вот эта мне подойдет! - *Как здесь красиво!* - комната была выполнена в кремовых тонах, любимом цвете Стерн.
Распоковав вещи Анна повернулась к подруге:
- Спасибо Би, что приютила... Я просто не могу видеть сейчас мать. - она грусно улыбнулась.
- Ну что? Спокойной ночи.. кстата, кто первая в душ? - весело посмотрела Анна на Би, понимая, что ей как гостье уступят. *А может и нет? Би такая непредсказуемая...*

16

Тут к счастью можем обойтись без очереди! У меня три ванных комнаты.. Не может же быть столько комнат и всего одна ванна!   Элизабет улыбнулась. Моя ванная смежная с комнатой.. в твоей комнате вроде такая же планировка.. Би прошла в глубь комнаты и открыла вторую от шкафа дверь. А вот и ванна! Хм, надо же.. Я и сама в ней никогда не была.. Би заинтересованно осматривала ванную комнату с видом первооткрывателя.

17

Анна весеело засмеялась:
- Да уж Би! Вот это да, как так можно - удивлялась она, следуя за Элизабет. Звук смс ненадолго оторвал девушку от разговора и созерцания ванной комнаты, но ответив на него, она сказала:
- Это была подруга. Ничего, если я исчезну ненаолго? Но я вернусь. - Анна улыбнулась - ОК?

18

Нет, ты никуда и никогда не выйдешь отсюда! Ты теперь моя пленница! Элизабет рассмеялась. Погоди секунду. Она зашла в свою комнату и вновь вышла. Вот держи, это ключи запасные. И не буди меня.. Элизабет сонно побрела в свою комнату, слегка прихрамывая и поругиваясь на создателя шпилек.

19

Анна посмотрела, как Би, прихрамывая, идет к себе. Пришедшее смс от Лив изменило ее планы и она пошла в ванную. Это было странно, но она не любила лежать в ванной. Ей нравились упругие струи стекающие по ее телу и просто шум воды. С удовольствием приняв душ она легла на, пахнувшую цветами, простыню и зарылась в одеяло, не забыв захватить с собой телефон.
*Позвонить или нет? Я же не хотела встречаться с ним, а не говорить. Боже, Анна, в кого ты превращаешься?* - простонала она и набрала номер Сета.

20

Би повернулась на другой бок.. так хотелось спать, а теперь не уснуть.. и хочется и нет.. идиотизм.. Она перевернулась на спину и смотрела некоторое время в потолок. И Анна ушла.. даже поговорить не с кем.. хотя почему не с кем!.. Элизабет протянула руку к тумбочке, но ничего не нащупала. Черт, я же телефон в сумке оставила! Она встала и прошла в гостиную. Огляделась. А сумку-то я где оставила?! Несколько минут размышлений. Ааа.. кажется в комнате Анны.. Элизабет пошла по коридору. Свет в коридоре не включали, значит Анна еще не вернулась.. Элизабет открыла дверь и включила свет. Одеяло резко подскочило на кровате. Твою.. Элизабет в страхе отшатнулась назад и, стукнувшись затылком о дверной косяк, вылетела за дверь. Что это было?! Би никак не могла понять ей это привидилось или нет.. Каким черт побери образом одеяло могло подскочить?! а может.. да ну нет.. что за глупости.. Она в замешательстве постояла пару секунд, пока не заметила рядом дверь в кладовую. Вооружившись палкой от швабры, она отмахнулась от страхов, и приоткрыла дверь. Лучше не двигайся!

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-06 01:11:23)

21

Анна закончила разговор и почувствовала себя намного легче. Наконец все стало понятно. *Друзья - расплывчатое понятие, но все же лучше чем враги или бывшие любовники.* Без слез и истерики, вымотаная, она уснула. Ее разбудил неожиданный стук.
- Би, боже. Это я! - в ужасе крикнула Анна.

22

Когда из-за одеяла выплыла Анна, Би была готова абсолютно ко всему (маньяк, зубастик, вор, пришелец, бывший парень, приведение) только не к этому. Она глубоко вздохнула. Еще не прийдя в себя, она все также на держа на готове палку от швабры, выпалила Ты что здесь делаешь?

23

Посмотрев на испуганное и злое лицо Элизабет, Анна решила сказать правду:
- Вообще-то живу, или ты не помнишь? Шучу, шучу! - Би замахнулась на нее палкой.
- Просто встреча с подругой отменилась, потом я позвонила Сету и закончила свои мучения, а потом уснула. Только не садите меня за это в тюрьму! - весело улыбнулась Анна, видя, что лицо Би уже не тако злое.

24

Повисла пауза. Би пыталась состыковать полученную информацию с уже имеющимися предположениями о всяких ужастиках. Наконец процесс был успешно закончен. Би поставила палку у стены. Оооо Боооже Мооой! Ты себе даже не представляешь как я напугалась! Она села на край кровати. Все таки не привыкла я жить одна.. Да к тому же я думала, что тебя нет дома! Она взъерошила волосы. А что там на счет Сета? Зачем ты звонила ему?

25

- Прости, я правда не хотела - девушка все еще улыбалась, - ну прости меня пожалуйста - Анна полусерьезно, полушутливо сложила руки на груди.
- Звонила, чтобы понять....Все ли между нами кончено. Если чесно, то мне даже стало легче, когда он сказал, что у нас ничего не получиться. Легко и понятно. Теперь осталось научится позволять себя любить. Потому, что сама я уже вряд ли полюблю. - Она грусно усмехнулась, повторив жест Би.

26

Ээээ.. ну я в делах любовных не советчик.. я вообще не знаю что значит любить, позволять любить, любовь.. Все это для меня громкие фразы из женских романов.. Элизабет смущенно улыбнулась. Зато я отлично знаю что значит любить себя! И только любовь к себе позволяет мне любить еще кого-то до тех пор, пока он приносит мне удовольствие. А иначе зачем кто-то еще нужен! Би философски шутливо подняла палец вверх. Да и вообще! Мало ли в Нью-Порте симпотичных ребят, которые сойдут с ума от такой блондинки, как ты? Правильно! Мноооого! Тебе есть из чего выбирать. И не советую зацикливаться на этом Сете. Он не последний мужчина на земле, а один из. А вот ты у себя одна. Да и у меня тоже!

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-06 02:17:45)

27

Тираду Би Анна слушала с открытым ртом:
- Да ты философ! Не иначе - Анна засмеялась. *С Би легко и непринужденно. Хорошо, что она предложила мне пожить у нее. Так будет все намного проще*
- Знаешь, спасибо тебе за поддержку - и Анна обняла подругу.

28

Да не за что.. Би очень умилилась после объятий Анны. Ладно, я спать пойду, но я знаю с кем я тебя могу оставить.. Би исчезла на минуту из комнаты и вернулась с огромным мягким котом в руках. Это мистер Киттис, проще говоря Кит.. мне его друзья подарили.. Она отдала его Анне. Думаю, вы с ним тоже подружитесь! А я спать. Она взяла свою сумку и вышла, выключив свет. Сладких снов! Хорошо, когда есть о ком заботиться.. и внутри как-то теплее становится.. Элизабет наконец добралась до подушки и моментально уснула.

29

- Би! Он милашка. Я уже в него влюбилась. Боюсь, что я у тебя его кофискую на несколько дней! - Воскликнула девушка, беря в руки Кита, мягкого и такого нежного на ощупь.
- Спокойной ночи и сладких снов Элизабет Саммерс! Спасибо еще раз... - Анна улыбалась, глядя как  Элизабет выходит из ее комнаты. Выключив свет и обняв мистера Киттиса, Анна уснула, впервые спокойным сном, без сноведений и...Сета.

30

Элизабет проснулась на удивление рано. Проторчав час в ванной, она наконец вышла в гостиную. Пусто и тихо, как-будто она все еще живет одна. А может Анна уже сбежала.. хихикнула Би. спит, наверное, еще.. Элизабет прошла на кухню и, сделав себе завтрак из сухих хлопьев и молока, включила nickelodeon. Яркий солнечный свет заполнял квартиру через огромные окна.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Саммерс