Девушка проснулась и, сладко потянувшись, открыла глаза. *Где это я....А, я же у Би.* - удивилась спросоня Анна. Спустив босые ноги на прохладный пол она поежилась, поискала ногами тапочки и нашла их. Натянув их на ноги, она шаркая спросоня ногами пошла в ванную. Пробыв там как всегда полчаса, она вышла. *Одеваться или нет? А, ладно не буду. Надеюсь Би меня за это не покалечит.* - улыбнулась Анна, вспоминая вчерашнее приключение. Девушка пришла на кухню и взяв тарелку и насыпав в нее хлопье, залив все холодным молоком она, зевнув сказал:
- Прии..вет Би! Как спалось? Кошмары тебя не мучали? - девушка улыбнулась подруге, но впомнив о чем-то она спохватилась:
- Ой, ты не против, что я все-еще в халате? - Анна присела рядом с Би.
Дом семьи Саммерс
Сообщений 31 страница 60 из 158
Поделиться312007-05-06 20:43:08
Поделиться322007-05-06 20:53:29
Конечно, я и сама в шортах и майке. Еще не успела одеться! Спалось ооотлично. Без снов правда.. Но мое ночное приключение компенсировало отсутствие сновидений как минимум на неделю. Элизабет улыбнулась и размяла шею. А тебе как спалось на новом месте?
Поделиться332007-05-06 20:59:45
- Как ни странно, спалось замечательно и тоже без снов. Мы с тобой как максимум родня, как минимум очень похожи... - Анна состроила смешную рожицу и Би рассмеялась.
Потянувшись девушка, протянула ноги и скинула тапочки. Она почему-то не любила обувь, особенно домашние тапочки. Гораздо приятнее для нее было прошлепать босиком.
- Я как-то не решаюсь у тебя спросить. Где твои родители? Они что в командировке? - вопросительно посотрела на Элизабет.
Поделиться342007-05-06 21:03:59
Это скорее я в командировке. Длинною в жизнь. Би рассмеялась. Без горечи и сожаления, с легкой иронией. Хм.. Даже и не знаю где они.. Папа либо в Лос-Анджелесе, либо в Нью-Йорке, а мама.. черт знает.. опять путешествует где-нибудь с кем-нибудь. Элизабет расправилась с хлопьями и теперь намазывала тост джемом.
Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-06 21:04:14)
Поделиться352007-05-06 21:10:35
*Очень жаль, что родители ее не знают. Потом они поймут как много потеряли* - Анна улыбнулась Би и своим мыслям.
- А, мой любимый джем. Можно мне тоже сделать такой тостик? - спросила девушка вставая. *Хороши жить у Би, хоть можно есть нездоровую еду, а не вталкивать в себя полезную дрянь, которую не умеет готовить мама.* - девушка блаженно улыбнулась, протягивая руку за ножом и тостом.
Поделиться362007-05-06 21:15:14
Конечно! Би нравилась тактичность Анны, да и сама Анна. И это ощущение, которое она никогда не испытывала - будто у тебя есть сестра, с которой можно поделиться всем. Ну что, чем сегодня займемся? Есть какие-то планы, предложения? Би весело улыбалась и поглощала очередной тост. Как же я проголодалась за эти два дня поглощения одних лишь сладостей и мороженого..
Поделиться372007-05-06 21:22:41
Анна намазала джем и, откусив изрядный кусок, пробормотала:
- Хм...идей. Вообщем-то - девушка чуть не подавилась и, сделав усилие, проглотила кусок.
- Меня пригласила подруга. Она недавно приехала из Канады, куда внезапно смылась. Если хочешь пойдем со мной. Познакомлю. Но еще рано... - Анна посмотрела на часы. - Так что можно просто прогулятся, а лучше совершить пробежку! Ну как идея? - Анна посмотрела на Би.
Поделиться382007-05-06 21:30:39
Ну не знаю.. Мне как-то неудобно так.. Она только приехала, вам есть что обсудить, так что я себя займу чем-нибудь другим.. Скорее кем-нибудь.. А вот на счет пробежки отличная идея! Надо же куда-то девать лишние калории! Элизабет весело соскочила со стула. Пойду одеваться! Элизабет в припрыжку направиласьв свою комнату.
Поделиться392007-05-06 21:42:18
Анна помотрела, как весело Би восприняла идею:
- Ага, эти лишние калории. Не превращаться же нам в хомячков! - девушка, торопливо доев тост, встал и направилась к себе в комнату. Вернулась она быстро. Би уже была в гостиной в полной "боевой" готовности:
- Ну что, вперед на битву с лишними калориями! - подмигнув, Анна весело побежала к выходу, делая жесты Би, что бы та потарапливалась. Держась за руки и весело хохоча девушки выбежали на улицу.
---Улицы--->
Поделиться402007-05-07 16:55:27
---Пляж--->
- Я вся мокрая, - простонала уставшая Анна, проходя в душ. Она быстро сняла с себя одежду и порылась в гардеробе, который Би отвела под ее одежду. Одевшись она вошла в комнату. Би уже переоделась и сидела перед телевизором. Она присела рядом и уставшие девушки, растянувшись на диване, увлеченно о чем-то болтая, стали смотреть телевизор.
Поделиться412007-05-07 20:51:30
Провалявшись на диване где-то полчаса Анна встала и сказала Би:
- Ладно, я пойду к Лив, она наверное уже ждет меня. - Элизабет согласно кивнула и Анна вышла из дома.
---Дом семьи Тейлор--->
Поделиться422007-05-07 21:13:26
После ухода Анны, Элизабет старалась читать, но никак не могла сконцентрироваться. Тогда она вновь вернулась на диван в гостиную. Анна у меня даже один день не живет, а я уже так привыкла не быть одной.. Элизабет достала мобильный и набрала знакомый номер.. гудки.. еще один знакомый номер.. гудки.. и еще один.. и еще... Черт, да что такое! Куда все подевались! Это что бойкот! Элизабет почему-то улыбнулась своим мыслям. Ей начали приходить в голову какие-то дурацкие мысли о людях-невидимках и прочей ерунде. Би вдруг впервые за последнее время возникло желание позвонить Джесси. Так не пойдет, надо оставить Лос-Анджелес в прошлом.. Рука предательски тянулась к телефону. Нет, так больше не может продолжаться.. Мягкую игрушку что ли купить.. или.. Би загорелась новой сумасбродной идеей и, быстро собравшись, поехала ее осуществлять.
--- зоомагазин --->
Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-07 21:58:04)
Поделиться432007-05-07 22:11:22
--- зоомагазин --->
Элизабет привела собаку в квартиру и лабродор тут же принялся радостно обнюхивать все предметы, в ключая хозяйку. Хм.. так.. что с ним теперь делать-то? Би, задумавшись, села на диван. У меня даже морской свинки никогда не было.. Для начала.. надо придумать имя.. но какое.. Би решила, что одна голова хорошо, а две - в данном случае - необходимость. Она вновь взяла телефон, надеясь, что теперь ее проклятие спало и кто-нибудь ответит.
Поделиться442007-05-07 22:25:10
---Дом семьи Тейлор--->
Анна, все так же размышляя о чем-то своем зашла в дом и увидела:
- О боже, Би это еще кто. По-моему этого чуда еще вчера не было. - Воскликнула Анна, гладя щенка.
Поделиться452007-05-07 22:31:15
Би положила трубку, не дожидаясь ответа. Это.. это.. наш новый жилец.. только я пока не придумала КАК его назвать! Элизабет озабоченно всплеснула руками. У меня часто такое бывает.. захочу что-нибудь, куплю.. а потом не знаю что с этим делать.. Би виновато улыбнулась.
Поделиться462007-05-07 22:34:33
- Он милашка! - улыбнулась Анна. - Теперь нам точно не будет скучно. А вот насчет КАК его назвать...Я не знаю - виноватой теперь себя чувствовала Анна. - Может вместе подумаем, как его...или это она? можно назвать.
оос: я убегаю...До завтра)))
Поделиться472007-05-07 22:36:50
Да уж.. задача не из легких! Би и Анна сели на диван и начали наугад перечислять имена.
Поделиться482007-05-07 22:41:10
- Би, а может Оуси? Как тебе идея. - вопросительно посмотрела она на подругу, поглаживая резвящегося щенка.
Поделиться492007-05-07 23:43:50
Оуси? Интересная идея! Надо еще подумать, пересмотреть все варианты для этого чуда.. Би и Анна вновь посмотрели на резвящегося с резиновой игрушкой лабродора. Ладно, ты пока думай, а я ненадолго тебя покину, - улыбнулась Анна и прошла в свою комнату. Хм.. что же с тобой теперь делать псина.. Мобильный Би завибрировал и начал "ходить" по столу. Смс.. неужели проклятье снято! Элизабет с улыбкой прочла смс и набрала номер.
Поделиться502007-05-08 07:54:41
Дом семьи Стерн--->
Кошмар, уже утро! А я все брожу, скоро ноги отвалятся от ходьбы... Так... Девушка подошла к двери. Буянить не буду, а то неправильно поймут...
*звонок в дверь*
Поделиться512007-05-08 09:26:02
Алле!!! Кто-нить есть дома? - девушка сделала еще три гудка. Они не слышат или спят... Пойду спошу у соседей... Лил направилась в соседний дом.
-----Дом семьи Бриджес--->
Поделиться522007-05-08 10:03:29
Девушка вернулась назад. Может они все-таки есть. - Лил настойчиво позвонила еще один раз.
Поделиться532007-05-08 15:18:58
Элизабет сквозь мысли наконец услышала звонок в дверь. Торможу что-то.. Она резко встала и, не договорив по телефону, пошла к двери. Лабродор остался лениво лежать на диване. Би открыла дверь и к ее удивлению за ней стояла абсолютно не знакомая ей, но очень симпотичная загорелая девушка. Эээ.. здравствуйте.. а вам кого?
Поделиться542007-05-08 16:28:45
Дверь открыла очень милая девушка. Привет! Я Лили, мне сказали что у тебя остановилась Энн? Вот хотела сделать ей сюрприз! - девушка улыбнулась. Просто я недавно приехала из Гавайи, не сказав ей об этом!
Поделиться552007-05-08 16:32:06
Би расстерялась от полученной информации. Привет! Меня зовут Элизабет. Она дружелюбно улыбнулась. Да, Энн живет у меня, но сейчас она в душе скорее всего.. И правда куда она делась? хм.. Проходи, чувствуй себя, как дома! Ты что-нибудь будешь? спросила Элизабет, провожая девушку в гостиную.
Поделиться562007-05-08 16:37:11
Лили несного неожидала такого приема. Какая милая девушка!- подумала она. Спасибо большое, если только стакан апельсинового сока! Скорее всего? Она от туда давно не выходит? - Лил удивилась.
Поделиться572007-05-08 16:41:12
Ну как тебе сказать.. минут десять ее точно нет.. Гостиная и кухня были разделены только барной стойкой и, наливая сок, Би могла общаться с новой знакомой. Может она по телефону разговаривает.. Она подала стакан с холодным соком Лили. Сейчас хожу проверю. Элизабет в момент вернулась обратно. Понятия не имею что она там делает! Но дверь заперта и она не отзывается! Может музыку слушает или спит.. Би пожала плечами.
Поделиться582007-05-08 16:45:01
Это тоже не исключено! - Лили взяла стакан с соком. Спасибо ты меня просто спасла от жажды, представляешь, я всю ночь проходила по городу, даже не спала после перелета, ужас... А ты в Харборе учишься?
Поделиться592007-05-08 16:48:30
Кошмар! Ты, наверное, очень устала? Элизабет вспомнила, как сама несколько часов назад только и бредила о том, как бы поскорее лечь спать и оттого слова Лили так затронули ее. Да, буду учиться.. Ты судя по всему тоже там учишься? Элизабет села на диван и лабрадор положил ей на колени свою мордочку.
Поделиться602007-05-08 16:52:27
Анна, вымовшись, вышла из душа и направилась на кухню:
- Лил! - С громким криком девушка бросилась к подруге и крепко обняла ее. - Что ты здесь делаешь? Ты же еще на Гавайях? - закидывала она Лил вопросами, радостно глядя на то как она загорела и похорошела.