Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Саммерс

Дом семьи Саммерс

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Какая прелесть!!! - Лили подбежала к лабрадару. Как зовут? Это же чудо!!! Лили гладила щеночка. Да, тоже буду учиться. Я сама родом из Канады. Лили улыбнулась.

62

ЭН!!!!! - Лили быстро встала и начала визжать. Я так соскучилась, прям ужас!!! Да вот мы решили сюрприз сделать!!!

63

Его.. Би хотела было оправдаться, что и сама пока не знает как его зовут, но тут в гостиную влетела Анна и начала обнимать свою подругу. Как мило! Прямо как в фильмах! Би решила не мешать приветствию и отошла на кухню, чтобы налить сок Анне и принести девочкам разных вкусностей. Она положила их на стол и вспомнила про телефон. ааааа! я же так и не положила трубку! Би взяла телефон, но вызов бул уже отключен. Черт.. наверное, были гудки и он сам отключился.. Она вновь набрала номер. Девочки, я вам не буду мешать. Она улыбнулась и с телефоном в руках пошла в свою комнату. Лабрадор лениво шагая, но интенсивно виляя хвостом поплелся за ней.

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-08 17:06:48)

64

Анна кивнула уходящей Би и снова повернулась к Лили:
- Зорово! У вас получилось! Но я хотела тебя встретить! - они сели на диван и Анна игриво сдвинула брови, притворясь обидженной, но надолго ее не хватило. - Рассказывай, как ты без нас? Какие новости?

65

Я ? Без Вас? Ужасно, так скучала, прямо не знала куда себя деть! Там, конечно, было много веселых и приятных челов, но с вами они не сравняться!!! - лукаво улыбнулась Лил. А так там очень классно, такое солнышко, море, клубы и кухня!!! А вы как тут без меня? Что случилось с Сэтом? Элизабет, ты где? Присоединяйся к нам, а то куда-то убежала! - Лил крикнула ушдшей Би.

66

- Мы без тебя очень скучали. Не знаю как остальные, но я точно! - Анна улыбнулась и взяла сладость с подноса и съела ее, запив ее соком.
Услышав, что Лил спросила про Сета Анна немного помрачнела и спустя несколько секунд ответила, улыбнувшись:
- Сет..Не знаю. Наверное все у него нормально.

67

Эн, ты чего? Вы чего, расстались что ли? Сейчас позвоню ему!!! - не долго думая она схватила телефон. Что случилось? В чем дело?

68

Анна потяеулась к Лили за телефоном и после непродолжительной борьбы, ей удалось его отвоевать:
- Не надо звонить. Да, мы расстались, но так было надо. - Анна вспомнила ту сцену, когда прощалась с Сетом, и усмехнулась. - Ему нужно время и мне тоже, что бы все обдумать. Так, что давай не будем об этом. Тем более мы остались друзьями. - девушка протянула мобильный чуть притихшей Лили.

69

Ну ладно... Хотя знай, я это просто так не оставлю! - Лил гордо подняла голову и резко перевела тему. Ты пока у Элизабет будешь жить?

70

Анна усмехнулась. Зная Лили, девушка знала, что Сета ждет неслишком приятный разговор.
- Да, пока поживу у Би. До школы. Так, что, если что ищи меня здесь.- ответила Анна, улыбнувшись и потрепав лабрадора по голове. Он все это время крутилась возле них.
В это время Би вышла из комнаты.

71

Здорово! Вам весело, наверное, вдвоем, то есть втроем!!! - Лили погладила Лабродора. Если что перееду к вам, буду около двери спать! - Лил широко улыбнулась.

72

Девушка засмеялась:
- Ну зачем около двери. Простудишься. Я лучше тебе коврик постелю - пошутила Анна и девушки весело расмеялись.

73

Все таки как мне тебя не хватало, солнце! - Лил обняла подругу. Мне уже пора, Энн! Лиз вообще потерялась, где-то в области кухни. Так что я пойду переоденусь, а потом если что позвоню вам и куда-нибудь сходим! Ok?

74

*Уже!*
- Так быстро?! - Анна грустно улыбнулась, - Конечно звони, будем рады тебя слышать, а еще лучше видеть! - девушка втала и проводила Лил до двери. - Буду ждать, не смей исчезать надолго. - Лили улыбнулась, обнимая Анну. - Ну все пока. - Анна в ответ обняла Лил, и подруга скрылась где-то в глубине лестничной площадки. Анна закрыла дверь и глупо улыбаясь *Как хорошо, что Лил приехала!* крикнула:
- Би, ты где? - Аннав зяла щенка на руки и села на диван.

75

Тут тут тут! Би вышла из комнаты с озабоченным видом. Хм.. я пыталась перебрать диски, но похоже это просто бесполезно! Беспорядок в голове, беспорядок повсюду! Элизабет весело подошла к лабрадору. А где Лили? Неужели уже ушла?

76

- Ну это извечная проблема... - согласно кивнула Анна Би, - Лил ущла, но обещала вернуться и сходить с нами куда-нибудь. Думаю ты ей понравилась. - улыбнулась Анна, щенок рвался к хозяйке и ей пришлось его отпустить.

77

Она мне тоже понравилась! Очень веселая и энергичная девушка! Би стала играть с ушами лабрадора. Ну так что? Есть какие-нибудь планы?

78

- Мне порой кажется что чересчур. Ты представляешь, мы с ней даже боролись за Коэна, как глупо - девушка засмеялась. Анна встала и прошла на кухню. Налив себе немного воды и выпив ее она вернулась к дивану. Сев на колени и потрпав ламбрадора, она сказала:
- Планы. Чесно говоря никаких. Абсолютно! - *Хотя если бы Сет был рядом, они мгновенно бы появились* - почему-то чувства Анны уже не ограничивались болью. Она вспоминала и что-то хорошее и готова была снова увидеть Коэна.

79

Ооооо.. опять этот Коэээн.. взвыла Би. Слушай, знаешь, у меня уже идея фикс скоро появится! Что это за Коэн такой, что вокруг него столько сногшибательных девушек! Ты могущественный пиарщик! Би рассмеялась. Скоро кстати Костя приедет. Посмотрев на часы, сказала Би.

80

Анна засмеялась реакции Би:
- Еще увидишь не волнуйся! - заверила она подругу.
- Костя, это неплохо. А что вы делать будете. Может мне уйти и не мешать вам? - спросила она Би.

81

Аааанна! С порицанием протянула Би. Ты что думаешь я тебя выгонять что ли буду каждый раз как ко мне кто-нибудь прийдет?! Ты тут такой же полноправный жилец, как я и.. эээ.. Би хотела назвать лабрадора, но в очередной раз столкнулась с тем, что у него пока нет имени. эта собака.. ага звучит замечательно.. как он! Нет, все же надо придумать ему имя! И потом квартира большая, два яруса, лоджии, если что, нам есть куда удалиться. Би подмигнула. О! Сейчас спанч боб начинается! Она включила телевизор. Ты когда-нибудь смотрела этот мульт?

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-08 19:17:23)

82

Неожиданно в дверь позвонили. Наверное, Костя, уже приехал! Би открыла дверь. Привет! Она поцеловала парня в губы. Проходи!

83

- Да. Смотрела, не плохой мульт - Засмеялась Анна. Услышав, что кто-то звонит:
- Кажется это Костя. Иди открывай. А я пока здесь посижу... - сказала Анна и Би пошла открывать дверь. Анна развалилась на диване и продолжила смотреть Спанч боба.

84

Костя медленно подьезжал к дому Элизабет и  изучал рядом стоящие дома . А не так уж она и далеко живет. И домик неплохой... удивленно подумал он . Припаковав машину , он подошел к двери и позвонил ...

Привет он ласково обнял девушку и ответил на поцелуй.

-Привет Анна !!! улыбнулся он девушке ... - А это еще кто ? он испуганным взглядом посмотрел на собаку ...

85

Ну с Анной вы знакомы, а это.. черт, как же тебя называть! это моя новая собака. Элизабет сосредоточенно грызущего резиновую игрушку маленького лабрадора. Тебе налить что-нибудь?

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-08 19:27:26)

86

-У тебя есть сок ?? а то жарко и пить хочется   Парень с опаской смотрел на щенка . Просто он с детства боялся собак ...

-А вы давно проснулись то ???...ООО Спанч Боб !!!  он присел на диван к Анне  -Клевый мульт

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-08 19:29:32)

87

- Привет Костя! Рада тебя видеть -Анна махнула ему рукой, не вставая с дивана и продолжая смотреть телевизор. Костя сел рядом и Анне пришлось подвинутся. - Да, ничего, - согласилась она с ним.

88

Как ничего, Эн? Это же культовый мульт! Легенда можно сказать! Би поставила три стакана вишневого сока со льдом на стол. Извини, Эн, грейпфрутовый закончлися нашими общими усилиями. Будем пить мой любимый вишневый. Она села на диван рядом с Костей. Лабрадор тут взобрался на диван и примостился рядом с ней.

89

- Легенда? -Анна удивилась. -Просто  комиксы я люблю больше - Пояснила она свое удивление.
- А я так мечтала о грейпфруте - шутливо простонала Анна, - ну ладно. Вишневый со льдом, тоже хорошо. - девушка взяла запотевший стакан и сделала небольшой глоток. Щенок негромко тяфкнул:
- Тоже хочешь? - засмеялась Анна.

90

После очередного просмотренного мультика Косте стало как-то скучно

-Ну так что ??? мы сегодня ограничимся попиванием сока и просмотром мультиков ??? Костя вопросительно посмотрел на девушек

Собака сидящая с ними , как-то напрягала его и он старался не смотреть на него и немного прятался за Элизабет ....

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Саммерс