Комиксы я тоже люблю.. но спанч боб - это спанч боб! Элизабет покосилась на Костю. Потом на собаку. Потом снова на Костю. Слушай, у меня создается впечатление, что ты его боишься? Она весело посмотрела на Костю.
Дом семьи Саммерс
Сообщений 91 страница 120 из 158
Поделиться922007-05-08 20:00:05
Костя посмотрел на собаку.Потом на девушку.Потом опять на собаку ЭЭЭЭ... НУ вообще-то я всех собак боюсь ....Я их впринципе недолюбливаю ...
Он еще раз посмотрел на собаку . Да.Точно недолюбливаю .
Поделиться932007-05-08 20:07:31
Что? Да как можно не любить это чудо! Посмотри на него! Какой он милый и ласковый! Элизабет потрепала собаку за ухом. А ты ему очень понравился! Он на тебя так дружелюбно смотрит! Из комнаты Анны послышался звонок ее мобильного и девушка, извинившись, исчезла в коридоре. Вот поспорим на что угодно это Сет Коэн! Воскликнула Би в никуда. Костя недоуменно посмотрел на нее. Не обращай внимание.. это.. долгая история. Би улыбнулась. Может пойдем на лоджию? Оттуда открывается такой шикарный вид!
Поделиться942007-05-08 20:11:23
Завибрировавший телефон отвлек Анну и оан убежала в комнату. Взглянув на экранчик мобильного, она несколько удивилась, но была рада. *Сет?... Я не против, ты же знаещь* - подумала она, прочитав смс. Ответив на него, она вернулась и обратилась к ребятам:
- Кто хочет на пляж, покататься на доске?
Поделиться952007-05-08 20:12:27
Костя еще раз посмотрел на щенка -Давай пойдем ...Полюбуемся пейзажем ... он лукаво улыбнулся девушке .
Они поднялись с дивана . Бросив взгляд на щенка ...-Я за тобой буду следить ... , Костя посмотрел ему в глаза и взял Элизабет за руку -Ладно пойдем уже...
-Анна мы наверно подойем по позже. Элизабет ты ведь не против... мягко намекая ответил Костя .
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-08 20:15:54)
Поделиться962007-05-08 20:15:19
Вернулась Анна, с предложением пойти на пляж. Элизабет положила пальцы на виски и закрыла глаза. Анна, от тебя исходят такие волны.. Это был Сээээээт Коооэн?! Сознайся, женщина! Она шутливо погрозила ей пальчиком.
Поделиться972007-05-08 20:35:23
Девушки в очередной раз обменялись фразами о Сете Коэне .
-Анна мы подойдем. Обещаю ..
Костя потянул Элизабет за руку , чтобы побыстрее оказаться на балконе -Пойдем . У меня есть кое-что для тебя... он улыбнулся девушке ...
Поделиться982007-05-08 20:39:18
Костя увлек Элизабет за собой на лоджию. Сэт Коэн.. он повсюду.. так и до паранойи недолго!.. Би отмахнула от себя эти мысли. Она и незаметила, как они оказались на балконе. Так что у тебя там для меня? Она улыбнулась.
Поделиться992007-05-08 20:43:14
Костя приблизился к Элизабет и поцеловал ее очень нежным и долгим поцелуем ...
-Ну пока только это он улыбнулся и еще раз чмокнул девушку . -Я хотел посоветоваться с тобой, что сегодня можно поделать ...
Он обнял ее и они стояли на лоджии и любовались красивейшеми пейзажами. Океаном , солнцем , пляжем ...
Поделиться1002007-05-08 20:51:22
Ты обманщик.. Элизабет вновь поцеловала его. Обманом увел меня и спас Эн жизнь. Элизабет улыбнулась. И все же ты сам обещал Анне, что мы поедем с ней. А от своих слов отказываться нехорошо! Элизабет в очередной раз поцеловала парня. Давай встретимся на пляже? Я пойду надену купальник, а тебе было бы неплохо заехать к себе домой переодеться для пляжа, взять доску для серфинга.. Элизабет взяла Костю за руку и увела с балкона. Ээээн, зайка, мы едем с тобой! Ты где?
Поделиться1012007-05-08 20:54:50
-Хорошо давай так !!! Я научу тебя на серфе кататься - Костя улыбнулся .
Он поцеловал Элизабет -Ладно девченки увидимся на пляже ... . Еще раз поцеловал девушку и вышел из дома
----Дом семьи Клейн --->
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-08 20:55:14)
Поделиться1022007-05-08 20:59:02
Элизабет принялась искать купальник. Аааааанна! Элизабет наконец сделала свой выбор. Куда ты пропала? Неужели без меня уехала?!
Поделиться1032007-05-08 21:00:33
Анна сидевшая на диване и попивавшая сок (она уже переоделась) встала услышав голос Би:
- Я здесь Би! Ну что, мы идем? - спросила она. Проводив Костю взглядом успела только сказать:
- Пока!
Поделиться1042007-05-08 21:04:44
Конечно, едем! На море хочется! Я ведь как приехала, еще ни разу не искупалась в море! И потом как я могу пропустить встречу с легендарным Сетом Коэном, коварным повелителем девичьих сердец! Поехали! Би насыпала корм собаке. Они с Анной спустились вниз к машине и уехали.
--- пляж --->
Поделиться1052007-05-09 23:11:44
----Пляж--->
Мобильный Анны запишал когда она вошла в кваритиру Би. Она мельком взглянула на текст сообщения *Думаешь я захочу говорить с тобой потом?!* - она пождала губы и со всей злости, которая была сейчас в ней, бросила телефон в стену. Он в мгновение разлетелся на куски. *Ну вот, теперь новый мобильник покупать!*. Анна зашла на кухню и взла в руки стакан. *Надо немного успокоиться* - она налила воды, но стакан выскользнул из ее рук и Анна выругалась и стала убирать погром, который устроила. Слезы не заметно для нее текли из ее глаз.
Поделиться1062007-05-09 23:17:28
--- пляж --->
Би буквально ворвалась в квартиру. Еще не видя Анну, она уже возмущалась на ходу. Я его убью! Ну что, что он опять натворил?! Би вошла в гостину. Анна что-то убирала и, когда она подняла голову, Би увидела слезы в ее глазах. Она расстерялась. Эн.. зайка, ты что? Ты что, плачешь из-за него? Би подошла и обняла подругу. Зачем? Что он сделал?
Поделиться1072007-05-09 23:29:57
Анна подняла глаза на Би и медленно встала, а та обняла ее, что-то спрашивая.
- Ничего он не сделал. В этом-то и проблема. Даже не извинился! - Анна ненавязчиво высвободилась из ее объятий и села на диван, забравшись на него с ногами. Обняв колени, она сказла:
- Мне интересно, что Саммер делала на пляже. Потом он сорвался и поехал за ней непонятно куда, не потрудившись ничего объяснить. Я написала ему смс, а он ответил, что ему не до этого! - Анна указала глазами на свой, до сих пор валяющийся и разбитый мобильный.
Поделиться1082007-05-09 23:38:56
Ничего себе.. Элизабет только сейчас увидела насильственно убиенный телефон. Прям как я.. Оказывается и Эн может так злиться! Би села на кресло напротив Эн. Может что-то случилось? Я, конечно, не оправдываю его поведения.. сам тебя пригласил, потом неожиданно куда-то убежал, ничего не объясняя! о, Боже, ну вылитый я!!! Би слегка покраснела. И даже после не посчитал нужным не то, что объяснить, но даже извиниться! Хоть это я научилась делать.. И.. кто это Саммер?
Поделиться1092007-05-09 23:43:24
Би что-то говорила, и Анна согласно кивала головой. Лабрадор, почувствовавший, что его "соседки" по его конуре не в духе, забрался на диван и лизнул Анне руку. Та машинально погладила щенка:
- Саммер, моя подруга и девушка в которую Сет давно влюблен. - Анна отстраненно пожала плечиками и взяла щенка на руки, поглаживая его по голове. Тот радостно тявкал и пытался лизнут ее в лицо. Девушке пока удавалось уклониться.
Поделиться1102007-05-09 23:48:45
Би свела брови к переносице. Как все у вас тут запутанно! Ничего не понимаю.. Так они с Саммер встречаются? Или он просто за ней на привязи бегают? И если она твоя подруга, то.. ты говорила с ней об этом? У Би было еще несколько сотен вопросов, но она решила, что и этих будет достаточно.
Поделиться1112007-05-10 00:02:15
Лабрадору удалось таки лизнуть Анну, и та, отмахнувшись, посадила его на пол.
- А зачем мне с ней об этом говорить. Похоже он ей тоже нравиться, а толкать ее в объятия парня, который мне не просто нравиться я не собираюсь. - Злость на Сета и Робертс начала возвращаться. - Она его не замечала, пока не появилась я. Сейчас она за ним бегает, а он разрывается... Так ему и надо! - Анна стукнула ладошкой по обивке дивана.
Поделиться1122007-05-10 00:06:19
Элизабет вздрогнула. Да уж.. запутанный треугольник.. и мне кажется нет смысла продолжать в нем находиться.. Би не хотела читать Анне нотации и постаралась разрядить обстановку. Хооотя, если нечем больше заняться, можно и так время занять.. Она улыбнулась.
Поделиться1132007-05-10 00:14:25
Девушка невесело усмехнулась и опустила ноги с дивана:
- Если бы это была просто прихоть, она бы давно прошла,. - Не согласилась Анна с Би. В этот момент лабрадор смешно задрал ножку и сделал мокрую лужицу. Анна вскрикнула:
- Что ты делаешь? - щенок вздрогнул, а Анна расмеялась:
- Вот видишь, он меня пометил, значит один ухажер у меня уже есть.
Поделиться1142007-05-10 00:27:15
Ойёй! Би вспрыгнула на кресло и воскликнула. Эээ... Он что теперь все время будет так делать?! Анна недоуменно посмотрела на Би. Ну.. у меня никогда не было.. никого.. животных.. Это теперь убрать надо.. Би сторонясь обошла диван и быстро вернулась назад со шваброй. Я и совсем забыла, что с ним теперь придется гулять.. ох.. Она вздохнула. Моей безответственности нет предела! Я ему имя даже еще не дала!
Поделиться1152007-05-10 00:33:20
Анна смеялась, смотря на суетящуюся Би. Это немного успокаивало злую Стерн.
- Ну... - девушка задыхалась от смеха. - Он не будет так делать, если приучить ходить в специально отведенный лоток или просто гулять с ним. А имя ты ему еще придумаешь... Знаешь, я наверное пойду в ванную отмоюсь от этого безобразия. - Би кивнула и Анна на цыпочках, чтобы не замарать сильно пол, прошла в ванную комнату. Зайдя в нее она подумала, что неплохо принять пенную ванную. Включив воду и налив немного пены, она дождалась пока ванная наполниться и погрузилась в теплую и приятную для кожы воду. К ней постепенно приходило спокойствие и расслабленность.
Поделиться1162007-05-10 00:42:31
Би кое-как справилась с возникшей проблемой. Лабрадор ткнулся ей мокрым носом в колено. Знаешь что? Злиться на тебя я не могу.. но и.. в общем придется нанять тебе личную домработницу!.. или наконец самой начать хоть за кем-то, кроме себя ухаживать.. Возможно ли это? Элизабет в очередной раз вздохнула и пошла в ванную комнату. Песок прилип к ее волосам и купальнику. Хм.. что-то я забыла сделать.. Би включила теплую воду и, наполнив ванную почти доверху, бросила пару круглых ароматных шариков морской соли и еще чего-то. Она с наслаждением опустилась в воду и закрыла глаза.
Поделиться1172007-05-10 19:45:49
Сквозь легкий сон Элизабет услышала звонок мобильного. Она быстро вылезла из ванной и, накинув халат, ответила на звонок. Скоро приедет.. Она переоделась, как вновь зазвонил мобильный телефон. Алло, Кость.. <Кто-кто?> Ааа.. Джесси! Не ждала твоего звонка.. Стушевалась Элизабет. <Оно и видно! А ну-ка что это за Костя?> Джесс! Давай только ты не будешь мне устраивать допрос с пристрастием! Лучше скажи как ты себя чувствуешь? Ты до сих пор в больнице? Би резко перевела тему. <Все нормально, да торчу в больнице. Врачи почему-то не хотят отпускать домой на постельный режим.> И хорошо! Они же прекрасно понимают, что ты его не будешь соблюдать! Разве что с какой-нибудь блондинкой.. <Съязвила, съязвила.. Я между прочим примерный мальчик.> Ага, конечно, я тебе верю! <И правильно. А ты не хочешь приехать навестить меня, подружка? Или у тебя уже новые лучшие друзья?> Съязвил, съязвил.. Конечно, я приеду навестить тебя.. <Когда интересно узнать? В следующей жизни?> Скорее в прошлой.. <Или у тебя другие планы? Забит весь распорядок дня на месяц вперед, что ты не можешь уделить частичку своего внимание моей скромной персоне?> Скромной персоне.. Тоже мне сказал.. Когда ты хочешь чтобы я приехала? <Сейчас!> Да, уже собираюсь.. <Нет, я серьезно! Би, целую вечность не видел тебя! Да и все остальные будут рады!> Да уж.. и человек, именующий себя моим отцом, особенно.. <Да он ничего не узнает! Приезжай!> Хорошо.. Завтра.. может сегодня вечером.. <Сегодня!> Ну как билеты попадутся.. <Ну ну.. мы тебя ждем!> Ждите-ждите.. Ладно давай пока. <До встречи, Би!>
Поделиться1182007-05-10 19:50:46
Костя подьехал к дому Элизабет . Он позвонил в дверь один раз, потом второй ....Да что такое, сама сказала приезжай, а теперь и нет никого ....
Решив еще раз, на последок, позвонить подольше, Костя услышал чьи-то шаги в доме и прекратил ...К двери кто-то подошел ...
Поделиться1192007-05-10 19:59:38
Твою.. Она сидела на кровати, закусив губу. Надо позвонить, билеты заказать.. Вдруг она поняла, что уже несколько раз звонили в дверь. Она сорвалась с места и открыла входную дверь. Привет! Она несколько натянуто улыбнулась и поцеловала Костю. Проходи.. как покатался на доске? Она села на диван и старалась вести себя как можно более непринужденно.
Поделиться1202007-05-10 20:04:18
Привет !!! Костя подозрительно, но весело посмотрел на Элизабет ...-Покатался то я отлично , а вот что у вас случилось ??? Такое ощущение, что у всех кто уехал с пляжа, одновременно что-то украли или .... Он посмотрел на девушку и не стал продолжать ... -Как Анна ???
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-10 20:04:50)