Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Саммерс

Дом семьи Саммерс

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

Комиксы я тоже люблю.. но спанч боб - это спанч боб! Элизабет покосилась на Костю. Потом на собаку. Потом снова на Костю. Слушай, у меня создается впечатление, что ты его боишься? Она весело посмотрела на Костю.

92

Костя посмотрел на собаку.Потом на девушку.Потом опять на собаку ЭЭЭЭ... НУ вообще-то я всех собак боюсь ....Я их впринципе недолюбливаю ...

Он еще раз посмотрел на собаку . Да.Точно недолюбливаю .

93

Что? Да как можно не любить это чудо! Посмотри на него! Какой он милый и ласковый! Элизабет потрепала собаку за ухом. А ты ему очень понравился! Он на тебя так дружелюбно смотрит! Из комнаты Анны послышался звонок ее мобильного и девушка, извинившись, исчезла в коридоре. Вот поспорим на что угодно это Сет Коэн! Воскликнула Би в никуда. Костя недоуменно посмотрел на нее. Не обращай внимание.. это.. долгая история. Би улыбнулась. Может пойдем на лоджию? Оттуда открывается такой шикарный вид!

94

Завибрировавший телефон отвлек Анну и оан убежала в комнату. Взглянув на экранчик мобильного, она несколько удивилась, но была рада. *Сет?... Я не против, ты же знаещь* - подумала она, прочитав смс. Ответив на него, она вернулась и обратилась к ребятам:
- Кто хочет на пляж, покататься на доске?

95

Костя еще раз посмотрел на щенка  -Давай пойдем ...Полюбуемся пейзажем ... он лукаво улыбнулся девушке .

Они поднялись с дивана . Бросив взгляд на щенка ...-Я за тобой буду следить ... , Костя посмотрел ему в глаза и взял Элизабет за руку  -Ладно пойдем уже...

-Анна мы наверно подойем по позже. Элизабет ты ведь не против...  мягко намекая ответил Костя .

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-08 20:15:54)

96

Вернулась Анна, с предложением пойти на пляж. Элизабет положила пальцы на виски и закрыла глаза. Анна, от тебя исходят такие волны.. Это был Сээээээт Коооэн?! Сознайся, женщина! Она шутливо погрозила ей пальчиком.

97

Девушки в очередной раз обменялись фразами о Сете Коэне .

-Анна мы подойдем. Обещаю ..   

Костя потянул Элизабет за руку , чтобы побыстрее оказаться на балконе -Пойдем . У меня есть кое-что для тебя...  он улыбнулся девушке ...

98

Костя увлек Элизабет за собой на лоджию. Сэт Коэн.. он повсюду.. так и до паранойи недолго!.. Би отмахнула от себя эти мысли. Она и незаметила, как они оказались на балконе. Так что у тебя там для меня? Она улыбнулась.

99

Костя приблизился к Элизабет и поцеловал ее очень нежным и долгим поцелуем ...

-Ну пока только это он улыбнулся и еще раз чмокнул девушку . -Я хотел посоветоваться с тобой, что сегодня можно поделать ...

Он обнял ее и они стояли на лоджии и любовались красивейшеми пейзажами. Океаном , солнцем , пляжем ...

100

Ты обманщик.. Элизабет вновь поцеловала его. Обманом увел меня и спас Эн жизнь. Элизабет улыбнулась. И все же ты сам обещал Анне, что мы поедем с ней. А от своих слов отказываться нехорошо! Элизабет в очередной раз поцеловала парня. Давай встретимся на пляже? Я пойду надену купальник, а тебе было бы неплохо заехать к себе домой переодеться для пляжа, взять доску для серфинга.. Элизабет взяла Костю за руку и увела с балкона. Ээээн, зайка, мы едем с тобой! Ты где?

101

-Хорошо давай так !!! Я научу тебя на серфе кататься - Костя улыбнулся .

Он поцеловал Элизабет -Ладно девченки увидимся на пляже ... . Еще раз поцеловал девушку и вышел из дома

----Дом семьи Клейн --->

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-08 20:55:14)

102

Элизабет принялась искать купальник. Аааааанна! Элизабет наконец сделала свой выбор. Куда ты пропала? Неужели без меня уехала?!

103

Анна сидевшая на диване и попивавшая сок (она уже переоделась) встала услышав голос Би:
- Я здесь Би! Ну что, мы идем? - спросила она. Проводив Костю взглядом успела только сказать:
- Пока!

104

Конечно, едем! На море хочется! Я ведь как приехала, еще ни разу не искупалась в море! И потом как я могу пропустить встречу с легендарным Сетом Коэном, коварным повелителем девичьих сердец! Поехали! Би насыпала корм собаке. Они с Анной спустились вниз к машине и уехали.

--- пляж --->

105

----Пляж--->

Мобильный Анны запишал когда она вошла в кваритиру Би. Она мельком взглянула на текст сообщения *Думаешь я захочу говорить с тобой потом?!* - она пождала губы и со всей злости, которая была сейчас в ней, бросила телефон в стену. Он в мгновение разлетелся на куски. *Ну вот, теперь новый мобильник покупать!*. Анна зашла на кухню и взла в руки стакан. *Надо немного успокоиться* - она налила воды, но стакан выскользнул из ее рук и Анна выругалась и стала убирать погром, который устроила. Слезы не заметно для нее текли из ее глаз.

106

--- пляж --->

Би буквально ворвалась в квартиру. Еще не видя Анну, она уже возмущалась на ходу. Я его убью! Ну что, что он опять натворил?! Би вошла в гостину. Анна что-то убирала и, когда она подняла голову, Би увидела слезы в ее глазах. Она расстерялась. Эн.. зайка, ты что? Ты что, плачешь из-за него? Би подошла и обняла подругу. Зачем? Что он сделал?

107

Анна подняла глаза на Би и медленно встала, а та обняла ее, что-то спрашивая.
- Ничего он не сделал. В этом-то и проблема. Даже не извинился! - Анна ненавязчиво высвободилась из ее объятий и села на диван, забравшись на него с ногами. Обняв колени, она сказла:
- Мне интересно, что Саммер делала на пляже. Потом он сорвался и поехал за ней непонятно куда, не потрудившись ничего объяснить. Я написала ему смс, а он ответил, что ему не до этого! - Анна указала глазами на свой, до сих пор валяющийся и разбитый мобильный.

108

Ничего себе.. Элизабет только сейчас увидела насильственно убиенный телефон. Прям как я.. Оказывается и Эн может так злиться! Би села на кресло напротив Эн. Может что-то случилось? Я, конечно, не оправдываю его поведения.. сам тебя пригласил, потом неожиданно куда-то убежал, ничего не объясняя! о, Боже, ну вылитый я!!! Би слегка покраснела. И даже после не посчитал нужным не то, что объяснить, но даже извиниться! Хоть это я научилась делать.. И.. кто это Саммер?

109

Би что-то говорила, и Анна согласно кивала головой. Лабрадор, почувствовавший, что его "соседки" по его конуре не в духе, забрался на диван и лизнул Анне руку. Та машинально погладила щенка:
- Саммер, моя подруга и девушка в которую Сет давно влюблен. - Анна отстраненно пожала плечиками и взяла щенка на руки, поглаживая его по голове. Тот радостно тявкал и пытался лизнут ее в лицо. Девушке пока удавалось уклониться.

110

Би свела брови к переносице. Как все у вас тут запутанно! Ничего не понимаю.. Так они с Саммер встречаются? Или он просто за ней на привязи бегают? И если она твоя подруга, то.. ты говорила с ней об этом? У Би было еще несколько сотен вопросов, но она решила, что и этих будет достаточно.

111

Лабрадору удалось таки лизнуть Анну, и та, отмахнувшись, посадила его на пол.
- А зачем мне с ней об этом говорить. Похоже он ей тоже нравиться, а толкать ее в объятия парня, который мне не просто нравиться я не собираюсь. - Злость на Сета и Робертс начала возвращаться. - Она его не замечала, пока не появилась я. Сейчас она за ним бегает, а он разрывается... Так ему и надо! - Анна стукнула ладошкой по обивке дивана.

112

Элизабет вздрогнула. Да уж.. запутанный треугольник.. и мне кажется нет смысла продолжать в нем находиться..  Би не хотела читать Анне нотации и постаралась разрядить обстановку. Хооотя, если нечем больше заняться, можно и так время занять.. Она улыбнулась.

113

Девушка невесело усмехнулась и опустила ноги с дивана:
- Если бы это была просто прихоть, она бы давно прошла,. - Не согласилась Анна с Би. В этот момент лабрадор смешно задрал ножку и сделал мокрую лужицу. Анна вскрикнула:
- Что ты делаешь? - щенок вздрогнул, а Анна расмеялась:
- Вот видишь, он меня пометил, значит один ухажер у меня уже есть.

114

Ойёй! Би вспрыгнула на кресло и воскликнула. Эээ... Он что теперь все время будет так делать?! Анна недоуменно посмотрела на Би. Ну.. у меня никогда не было.. никого.. животных..  Это теперь убрать надо.. Би сторонясь обошла диван и быстро вернулась назад со шваброй. Я и совсем забыла, что с ним теперь придется гулять.. ох.. Она вздохнула. Моей безответственности нет предела! Я ему имя даже еще не дала!

115

Анна смеялась, смотря на суетящуюся Би. Это немного успокаивало злую Стерн.
- Ну... - девушка задыхалась от смеха. - Он не будет так делать, если приучить ходить в специально отведенный лоток или просто гулять с ним. А имя ты ему еще придумаешь... Знаешь, я наверное пойду в ванную отмоюсь от этого безобразия. - Би кивнула и Анна на цыпочках, чтобы не замарать сильно пол, прошла в ванную комнату. Зайдя в нее она подумала, что неплохо принять пенную ванную. Включив воду и налив немного пены, она дождалась пока ванная наполниться и погрузилась в теплую и приятную для кожы воду. К ней постепенно приходило спокойствие и расслабленность.

116

Би кое-как справилась с возникшей проблемой. Лабрадор ткнулся ей мокрым носом в колено. Знаешь что? Злиться на тебя я не могу.. но и.. в общем придется нанять тебе личную домработницу!.. или наконец самой начать хоть за кем-то, кроме себя ухаживать.. Возможно ли это? Элизабет в очередной раз вздохнула и пошла в ванную комнату. Песок прилип к ее волосам и купальнику. Хм.. что-то я забыла сделать.. Би включила теплую воду и, наполнив ванную почти доверху, бросила пару круглых ароматных шариков морской соли и еще чего-то. Она с наслаждением опустилась в воду и закрыла глаза.

117

Сквозь легкий сон Элизабет услышала звонок мобильного. Она быстро вылезла из ванной и, накинув халат, ответила на звонок. Скоро приедет.. Она переоделась, как вновь зазвонил мобильный телефон. Алло, Кость..  <Кто-кто?>  Ааа.. Джесси! Не ждала твоего звонка.. Стушевалась Элизабет.  <Оно и видно! А ну-ка что это за Костя?>  Джесс! Давай только ты не будешь мне устраивать допрос с пристрастием! Лучше скажи как ты себя чувствуешь? Ты до сих пор в больнице? Би резко перевела тему.  <Все нормально, да торчу в больнице. Врачи почему-то не хотят отпускать домой на постельный режим.>  И хорошо! Они же прекрасно понимают, что ты его не будешь соблюдать! Разве что с какой-нибудь блондинкой..   <Съязвила, съязвила.. Я между прочим примерный мальчик.>   Ага, конечно, я тебе верю!   <И правильно. А ты не хочешь приехать навестить меня, подружка? Или у тебя уже новые лучшие друзья?>   Съязвил, съязвил.. Конечно, я приеду навестить тебя..   <Когда интересно узнать? В следующей жизни?>   Скорее в прошлой.<Или у тебя другие планы? Забит весь распорядок дня на месяц вперед, что ты не можешь уделить частичку своего внимание моей скромной персоне?>   Скромной персоне.. Тоже мне сказал.. Когда ты хочешь чтобы я приехала?   <Сейчас!>   Да, уже собираюсь..   <Нет, я серьезно! Би, целую вечность не видел тебя! Да и все остальные будут рады!>   Да уж.. и человек, именующий себя моим отцом, особенно..   <Да он ничего не узнает! Приезжай!>   Хорошо.. Завтра.. может сегодня вечером..  <Сегодня!>   Ну как билеты попадутся..  <Ну ну.. мы тебя ждем!>   Ждите-ждите.. Ладно давай пока. <До встречи, Би!>

118

Костя подьехал к дому Элизабет . Он позвонил в дверь один раз, потом второй ....Да что такое, сама сказала приезжай, а теперь и нет никого ....

Решив еще раз, на последок, позвонить подольше, Костя услышал чьи-то шаги в доме и прекратил ...К двери кто-то подошел ...

119

Твою.. Она сидела на кровати, закусив губу. Надо позвонить, билеты заказать.. Вдруг она поняла, что уже несколько раз звонили в дверь. Она сорвалась с места и открыла входную дверь. Привет! Она несколько натянуто улыбнулась и поцеловала Костю. Проходи.. как покатался на доске? Она села на диван и старалась вести себя как можно более непринужденно.

120

Привет !!! Костя подозрительно, но весело посмотрел на Элизабет ...-Покатался то я отлично , а вот что у вас случилось ??? Такое ощущение, что у всех кто уехал с пляжа, одновременно что-то украли или ....  Он посмотрел на девушку и не стал продолжать  ...  -Как Анна ???

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-10 20:04:50)

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Саммерс