Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Саммерс

Дом семьи Саммерс

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

Лучше, чем могло быть! Этот Сет Коэн дров наломал.. Элизабет хмыкнула. Би взяла со стола леденец. Ну, чем займемся? Она хитро посмотрела на парня и обняла его.

122

Да ...Видимо Сет действительно что-то плохое сделал ... Костя посмотрел на Элизабет ...-Я не знаю , можно сходить куда-нибудь погулять или остаться сдесь посидеть ... Ты чего хочешь ??

Костя увидел щенка и сильнее обнял девушку блин опять этот пес ...Вот Элизабет молодец , знала кого заводить ... Он посмотрел на него -Я слежу за тобой ... Не забывай этого !!! - обратился парень к щенку ...

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-10 20:14:50)

123

Элизабет обернулась на лабрадора и улыбнулась. Да что, он плохого сделать-то может? Но вспомнив дневной инцидент, она исправилась. В смысле.. никому живому он угрозы не представляет. Посмотри какой он лапочка! Костя скорчил гримасу. Вы с ним еще подружитесь, я уверена.. Она улыбнулась и поцеловала парня. Чего я хочу.. хм.. может.. ах, черт, билеты! Элизабет резко изменилась в лице и вскочила. Мне нужно.. позвонить.. Она взяла телефон и хотела было уйти, но вспомнила, что Костя такой же человек, как и она, и ей надо как-то объяснить все происходящее. Она несколько секунд молча стояла, потом снова села на диван. Послушай.. мнеее нужно будет уехать.. улететь то есть.. Может на пару часов, может на день.. Она крутила пальцами ьраслеты на руке.

124

Костя вопросительно посмотрел на девушку -А что, что-то случилось ?? Может нужна помощь ??? . Он сел рядом с ней на диван, взял за руку и посмотрел Элизабет прямо в глаза ...

125

Ну.. Она несколько смутилась от такой готовности Кости помочь. Знал бы ты к кому я еду.. Нет, помощь не нужна.. Мне нужно навестить лучшего друга.. он в больнице сейчас.. ничего серьезного! просто он занимается экстремальным спортом, а там сам знаешь.. Элизабет кисло улыбнулась. В общем мне надо ехать домой.. в Лос-Анджелес то есть.. теперь здесь мой дом.. Вот..

126

Ну к другу так к другу ...
-Хочешь ...я могу поехать с тобой ...Нет если конечно я не буду мешать ... немного смутившись от своей речи, Костя сам осознал что только что сказал ...

-Но за билетами мы можем и вместе сьездить !!! он улыбнулся девушке ...

127

Вместе? О даааа.. Джесс будет рад.. Билеты я могу и по телефону заказать, а вот в аэропорт можем поехать вместе. Элизабет поцеловала его и взяла телефон. Я пойду закажу билеты, а ты пока налаживай контакт с.. эам.. моей безымянной собакой.. Она посадила собаку на диван рядом с Костей и, улыбаясь, ушла в свою комнату.

128

-Ну ладно одна так одна ... Но с этим "другом" наверно мы увидимся как-нибудь ...

-Не оставляй меня с ним на едине !!! Прошу тебя ... Крикнул вслед девушке Костя, но Элизабет уже ушла ...

Он посмотрел на щенка -Ну и как мы с тобой будем ее делить ?  обратился Костя к щенку -Ну ладно ты конечно главный, но много себе не позволяй  Костя погладил щенка по голове, но тот на него гавкнул - Ну и пошел ты ... Он встал с дивана и направился за Элизабет ...

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-10 21:00:27)

129

Элизабет вышла из комнаты и столкнулась с Костей. Я заказала билеты. Вылет меньше через два часа! Надо срочно собираться иначе на паспортный контроль опаздаю!  Она вновь зашла в комнату. Костя зашел за ней и сел в небольшое кресло. Где же эта чертова сумка! Она заглянула под кровать, потом в гардеробную и вытащила оттуда сумку. Я ни с кем не успею попрощаться.. Какой кошмар! Би со скоростью света кидала в нее какие-то вещи, даже не разбираясь пригодятся они ей там. Она зашла в гардеробную и переоделась. Блин! Паспорт! Она перевернула все в тумбе и наконец нашла паспорт. Ну что, поехали? Она застегнула сумку и вышла в коридор.

130

Костя с удивлением смотрел на быстрособирающуюся Элизабет ...

-Ничего не забыла ?? А когда же ты прилетишь ??

131

Сегодня ночью.. я надеюсь.. Она посмотрела на Костю и поняла, что ляпнула не подумав. В смысле, если все будет хорошо.. Она быстро одела кеды, послала воздушный поцелуй собаке, с интересом наблюдающей за всем происходящим и они с Костей в пять минут оказались у машины.

--- аэропорт--->

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-10 21:21:46)

132

Вода в ванной отстыла, и девушка замерзла. Выйдя из воды, она вытерлась жестким полотенцем, чтобы согреться. Бросив полотенце в корзину для стирки, она оделась и вышла из ванной комнаты. В доме было подозрительно тихо: "Куда делась Би."
Лабрадор увидев Анну весело тявкнул:
- Привет, а ты случайно не в курсе куда делась твоя хозяйка? - щенок только тявкнул и девушка вздохнула. Бросив взгляж на все еще разбросанный и разбитый мобильный она быстро собрала его. "Востановлению не подлежит!" - констатировала она и подошла к столику, на котором стоял обычный телефон. Нахмурив брови, Анна еле вспомнила номер Лил и позвонила подруге.

133

----Парк развлечений-->
*звонок в дверь* Зайка, эт я, открывай!!

134

Анна радостно улыбаясь, положила трубку. Минут через 20 раздался стук и крик Лили. Щенок зашелся лаем и Анна шикнула на него:
- Тише, это свои.
- Привет Лил. Проходи солнце, я рада тебя видеть. - девушка обняла подругу. Они прошли в гостинную и Анна присела на диван. Почувствовав, что ей неудобно она встала и увидела обломки мобильного.
- Я сейчас. Выкину мусор - Она взяла то, что осталось от телефона и пошла на кухню. Щенок бежал за ней. Выкинув обломки в ведро, она вернулась.
- Ну что за новости? - присела она рядом с Лили.

135

Лили улыбнулась и погладила щеночка. Мне Рэйчел звонила... Помнишь, я тебе рассказывала её мама с моим папой жила... Так вот звонит она значит и говорит, что сестра её адрес хочет мой пробить, встретиться... - Лил замолчала. Ну я поняла, конечно, про что она.. Сказала ей что завязала, она начала свою димогогию типа такое не забывают! - Лил спародировала голос Рэйчел. Дура, ведь задела же за живое, что ей опять от меня надо!!! - вскрикнула девушка. Все, я спокойна... - Лили пыталась успокоиться. Что думаешь, насчет этого?

136

Анна внимаетлно слушала подругу:
- На твоем месте я бы не стала с ней встречаться. Ты ведь приехала сюда забыть то, что было. - Анна приобняла встревоженную подругу. Щенок же не прекращал тявкать.
- Он наверное голодный? - Анна пошла на кухню поманив за собой собаченка и положила в миску корм и налила ему воды. Тот жадно стал поедать все, что ему предложили. А Анна вернулась в гостинную:
- Ну, так что ты решила? - она посмотрела на Лили.

137

Ну встречаться с ней, однозначно, не буду... Вот только она знаешь такая, боевая и пробивная, найдет, будет ужас... У нас итак год назад, потасовка была, из-за этого меня из музыкалки отчислили... - Лил опустила глаза и резко перевела тему. Кстати, мы группу решили создать!!! Представляешь, я встретила подругу дества Эми, вот и решили с ней дестскую мечту возродить, правда здорово?? Нас три человека пока в группе, эт Эми, я и Ливи, может четыре будет, если Шон - парень Эми захочет! Кстати Энни, солнц, ты знаешь же Костю? У него есть девушка, только честно! Просто я по-моему... вообщем он мне нравится, при чем сильно, и никому не говори!!!

138

Группу - это здорово. Удачи в этом нелегком деле. - Анна улыбнулась, но как только услышала про Костю, улыбка сошла с ее лица:
- Мой тебе совет, забудь его. Получится как у меня с Сетом. Только в роли второй девушки будут Би. - Анна грустно посмотрела на подругу.

139

Лил помрачнела. Всмысле вторая девушка??? И при чем тут Би?? Млин!!!! - Лил стукнула по дивану. Ну почему мне так не везет??? Ну что такое... Почему? Ну почему он не сказал мне раньше??? Все, с этого дня я с ним не разговариваю..... Я думаю ты права, да, ты права... - Лил пыталась правильно дышать.

140

"И зачем я ей сказала. Лучше бы он ей сам сказал." - горько подумала она.
- Перестань, успокойся... Все будед хорошо. - сказала она Лил - Может сока? - Лил коротко кивнула и девушка принесла вишневого сока и подала Лил.

141

Спасибо, солнц! - Лил сделала глоток сока. Они давно уже вместе?... Закидала её вопросами, как-будто Энни легче, Коэн ведет себя как придурок, я ей сейчас нервы трепу... Со своми проблемами! Да, ладно... - сказала немного подумав. Как будто на нем сошелся клином белый свет, получше найдем, и на нашей улице будет праздник, правда Энни? У нас с тобой еще самые классные парни будут!!! Я тебе обещаю! - Лил изобразила что-то вроде улыбки.

142

Я не знаю Лил, - Анна пожала плечами. - А на счет получше...Я тоже уверена, что все еще будет отлично... - "Хотя наверное не так сильно, как хотелось бы...". Анна замолчала, но увидев, что подруга улыбается, ответила ей улыбкой. Чересчур веселой, чем надо бы...

143

--- аэропорт --->

С сумкой в обеих руках Би с усилием протиснулась в дверь. На встречу выбежал оголтелый лабрадор и принялся лизать ей руки. Ааа! Ты меня всю исслюнявил! Би гладила неугомнного щенка. Анна-банана! я дома! Я надеюсь ты не сожгла квартиру в мое отсутствие?! Би принялась снимать сандалии.

144

Анна услышав голос Би, подскочила от неожиданности.
- Я сейчас Лил, -она пвстла и пошла к двери. Обняв девушку, она сказала:
- И куда это вы делись? - поинтересовалась она, хитро пришурившись. - А дом твой я всегда успею спалить - пообещала Анна Би, весело улыбаясь, смотря, как щенок крутиться вокруг хозяйки:
- Давай помогу, - девушка взяла сумку и пронесла ее в гостинную.

145

Оооо, Анна, это была такая замечательная поездка! Это было то, что мне нужно, чтобы расставить все точки над "и"! Би воодушевленно жестикулировала, идя за Анной. Такие перспективы, столько энергии! Ты даже не представляешь себе какой у меня сейчас позитивный заряд! Би вошла в гостиную и увидела Лили, сидящую на диване. Привет, Лили! Она весело помахала ей рукой. Так вещи я сейчас занесу в комнату, разбирать их времени нет!.. Би улыбнулась. Надо переодеться! Через пару минут она уже вновь была в гостиной и пристегивала к ошейнику лобрадора поводок. Ну, Энн, есть вести от его величества Сета Коэна?

146

Анна слушала Би и радостно улыбалась. "Хоть у кого-то из нас все хорошо":
- Точки над "и"? - Анна вопросительно посмотрела на Элизабет.
- Новости от Коэна. Интересно как, если мой мобильный в мусорке?.. - девушка пожала плечами.

147

Ах, точно! Би вспомнила про насильственно убиенный телефон. Черт! А я-то дура тебе писала-писала смс, и еще чуть было не вздумала обижаться на то, что ты мне не отвечаешь! Би улыбалась до ушей. Так-так-так.. Ничего я не забыла? хм.. Он в нерешительности оглядела гостиную и потрогала задние карманы своих джинсов. Вроде все взяла.. Я пойду выгуляю Нейо, кто-нибудь со мной? Да кстати, я уже успела придумать ему имя, пока летела в самолете!

148

Анна посмотрела на, наконец-то названного щенка, и улыбнулась
- Ну, мне вообще-то нездоровиться как-то. Голова болит, так, что если никто не возражает я пойду в комнату, вздремну. - Лил и Би согласно кивнули и девушка ушла в отведенную ей комнату. Не раздеваясь, она легла на кровать и мгновенно заснула.

149

Ах, Анн, вот вернусь и буду лечить твою хандру! Ну что, Лил, ты со мной? Лили сказала, что у нее есть какие-то дела и Элизабет покинула дом в компании Нейо.

--- пляж --->

150

--- пляж --->

Костя завез Би и Нейо домой. Она улыбнулась на возмущенный взгляд консьержа по поводу ее внешнего вида и еле затащила Нейо в лифт. Дома было тихо. Анна спит, наверное.. Би помыла собаку и переоделась.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Саммерс