Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Робертс

Дом семьи Робертс

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Дом семьи Робертс

2

Саммер сидела в комнате и читала книгу. Давольно странно было увидеть эту девушку не за чтением какого-нить журнала, но и такое бывало. Но просидела так Робертс недолго, девушка встала с кровати, подошла к зеркалу, и немножко подкрасилась, затем снова упала на кровать, взяла мобилу с тумбочки и начала писать смс.

3

Написав смс девушка, еще раз подошла к зеркалу красавица - подумала она про себя, и улыбнувшись своему отражению, взяла ссумочку и вышла из комнаты. Саммер шла по коридору своей обычной уверенной походкой, но оглядываясь не хватало только щас встретить мачеху. Робертс благополучно добралась до входной девери и вышла.
---Тихоокеанское побережье. Уютное кафе--->

4

Саммер пришла с пляжа и сразу улеглась в кровать, но толком не могла уснуть. Девушка встала в 9, и не знала, чем заняться. Она спустилась вниз, налила кофе и вернулась в комнату. Постояв с кружкой кофе перед гардиробом и рассматривая свои шмотки, Саммер кинула пару кофточек и юбочек на кровать и закрыла шкаф. Затем взяла мобильный и стала писать смс Мариссе.

5

Саммер еще раз посмотрела на мобильный смс от Куп не приходило. Девушка ыздохнула. Она уже умылась, переоделась и сидела на кровати, вспоминая вчерашний день. Вдруг девушка услышала свое имя, это была мачеха, чтоб с ней не разговаривать, Роберс быстро взяла сумочку и вышла из комнаты, на выход, сказав мачехе, что ей некогда.
--- Торговый центр. Кинотеатр --->

6

--- Торговый центр. Кинотеатр --->
Девушка Зашла домой с недовольным видом. И чего ей только от меня нужно, она иногда такая странная... Саммер вошла в гостинную, где стояла мачеха и рассматривала разного рода ткани
- Саммер, наконец-то ты пришла, я вот решила сменить обстановку в гостинной, какого цвета выбрать шторы? от такого девушка была в шоке
- Ты что издеваешься?! - и Робертс быстро ущла в свою комнату.
Какая-то ерунда, что все в округе с ума посходили...
Саммер вспомнила об смс Куп и посмотревшись в зеркало, вышла из комнаты, а потом и из дома.
--- Салон --->

7

--- Пляж --->
Пришла домой, поднимаясь в свою комнату, сняла босоножки, а добравшись до кровати плюхнулась на нее. Из-под подушки достала свой дневник, в котором лежала и ручка и начала строчить. Написав о всем, что набалело, Саммер переоделась в розовый костюм, спустилась на кухню вместе с мобильным телефоном, положила его на стол, и заварила себе кофе.

8

Саммер легла около пяти утра, все время ей не давали уснуть мысли о Коэне. Она сама себе поражалась. Но как следает выспаться ей так и не удалось, в десять утра девушка уже была при параде, помогала мачехе по дому к приезду отца. Саммер безусловно была рада его возвращению. Они пообедали в ресторани и Саммер вернулась домой. недолго думая девушка написала смс Куп. А получив от нее ответ вышла из дома.
--- Ночной клуб --->

9

---Дом Коэнов--->
Саммер пришла домой, и тихонько пройдя мимо кабинета отца, направилась к себе в комнату. Сев на подушку, которая всегда лежала на полу, девушка сняла тюфельки и начала думать о том, что произошло Завтра все будут об этом трезвонить, и как я все объясню, я и сама не совсем все понимаю, зачем он... хотя зачем я его поцеловала... - Саммер закрыла глаза, ей совсем не хотелось об этом думать, но не думать об этом у нее не получалось.

10

Наступило утро, Саммер проснулась от стука в дверь. Кто это? но не успела она ответить
- Саммер, это папа...к тебе можно?
- Конечно...
Отец сел на кровать
Дорогая, что случилось? Ты вчера пришла с вечеринки так рано, обычно такого не было..
- Да ничего не случилось, просто скучно там было...

Надо поговорить с Сэтом - пробежала мысль в голове
Папуль, мне надо идти...
Конечно, конечно... - и отец Саммер вышел, сама она оделать  и вышла из дома.
---Уютное кафе--->

11

--- Тихий пляж--->
Саммер зашла в дом и направилась к себе в комнату Надеюсь, Марисса, придет, а Натали очень хорошая девчонка, все же хорошо что вчерашней драке она меня не заметила, не все так плохо! - зайдя в комнату, Сам села у зеркала и стала расчесывать волосы.

Отредактировано Summer Roberts (2007-05-04 21:02:31)

12

--Дом семьи Купер-->

Дом Саммер находился не так далеко, но, чтобы не встретится с некоторыми людьми, Марисса поехала на машине и добралась за считанные минуты. Поставив машину рядом с домом, Марисса зашла на территорию дома и позвонила в дверь.

13

Услышав звонок, Саммер встала и спустилась вниз, пройдя около спящей мачехи в гостинной опять напилась своих таблеток! и открыв дверь улыбнулась Куп, Привет! - она дождалась, пока девушка зашла вдом и обняла ее, затем повела за собой в комнату, и когда девушки уселись на подушки на полу Сам спросила Так что у тебя с Райаном?

14

-Привет, - Марисса улыбнулась и вошла в комнату вслед за Саммер. Сев на подушку, она тяжело вздохнула, - Ничего, мы поссорились, - мрачно поведала она, - из-за какой-то ерунды...
Марисса взяла первую попавшуюся мягкую игрушку - зайца - и посадила рядом с собой.

15

Из-за чего поссорились то? Я вообще ничего о нем даже не знаю, кстати - уточнила Саммер Хотя знаешь, вы здорово смотритесь вместе... - Похоже они куда то с Райаном ушли, или просто драки не видели, потому что Куп что-нить да спросила бы...

16

-Долгая история... - грустно посмотрела на зайца Марисса, - ты знаешь... он сказал, что влюблён в меня... А я ему сказала, что пока не могу ответить взаимностью... - Марисса поправила бант у зайца и ухмыльнулась, - а он обиделся... А что у вас с Коэном? - Марисса хитро посмотрела на Саммер, на мгновение улыбнувшись.

17

А что ты к Райану то чувствуешь? И как же Люк, и где кстати он? хотя не все ли равно... - пожала плечами Саммер Коэн? - протянула она и выхватила зайца у Мариссы У нас ничего, он встречается с Анной, у него все хорошо, практически, он вчера подрался... - помолчав я его поцеловала... - Саммер закрыла на секунду руками лицо Я сошла с ума...

18

-Ты знаешь... я правда запуталась... он мне нравится, но люблю ли я его? - задалась вопросом Марисса, - где Люк не знаю, да и мне, впрочем, не интересно, - покачала головой девушка.
-"Она поцеловала Сета?!"
-Ты точно с ума сошла... ты же не обращала внимания на Коэна.. Что на тебя нашло? - поинтересовалась Марисса.
-"А сама я его посчитала нормальным, когда ездила на вечеринку Лили."

19

Не знаю Куп, не знаю, он прав, все как то странно и быстро - Саммер сделала такое личико, что можно было понять, что она сама не понимает откуда эито чувство Но все уже в прошлом, он наверняка выбрал Анну...  - немного помолчав А ты знала, что он любит меня с 6 класса?, но почему то Робертс резко захотелось сменить тему и она продолжила А что ты сейчас чувствуешь к Люку? и Чувство к Райану сильнее его?

20

Марисса сделала удивлённое лицо.
-Правда? - спросила она, взяв зайца в руки, - не знала... - потом помолчав добавила, - а Коэн не такой уж плохой, как я посмотрю, - девушка посмотрела в окно - темнело, - Люк... для меня это имя ничего уже не значит. Прошлый день. А Райан... да, вероятнее, сильнее...

21

Ну чего тогда ждешь, скажи ему об этом, не мучай не себя, не его, будьте счастливы, как вчера... Саммер прикусила губу и подумав сказала Ну зачем ты мне об этом напомнила, я не хочу о нем больше ничего знать, я ошиблась, глупость сотворила, теперь надо о ней забыть, ведь просто не может быть такого, чтоб мне Коэн нравился...

22

-Извини, - поникла Марисса, - я даже не знаю, как ему сказать. Это первый раз, когда у меня такая ситуация с парнем, - нахмурилась девушка, - ладно, сегодня приду к нему домой и скажу всё, как есть.
-"А потом у меня затрясуться коленки я романтично упаду в его обьятия. Ха-ха!" - "засмеялась" она про себя.

23

Саммер ободряюще улыбнулась Не грусти! Он сказал, что ты ему нравишься, значит все в твоих руках, дерзай, и ничего не бойся! Ты же Куппер, у тебя всегда все хорошо было и будет! - как же хорошо, когда чувства взаимны и когда тебе не нравится Сэт Коэн, нет, я опять об этом подумала...

24

Марисса улыбнулась в ответ.
-Я знаю, - сказала она тихо, - по-другому быть не может... - она снова замолчала, - я устраиваю вечеринку 27-ого числа, ты придёшь? - улыбнулась снова Марисса, решив сменить тему.

25

Конечно, куда я денусь! Хотя...А Коэн там будет? - с некой опаской спросила Саммер В любом случаи ты должна сейчас не со мной об этом говорить, а с Райаном, едь сейчас к нему и все объясни! - Сам улыбалась Я так рада, что у тебя все так хорошо складывается...

26

-Я ещё не знаю, кто там будет... - сказала Марисса, - спасибо, Саммер, - улыбнулась она и взяла с пола сумку, - я сейчас же к нему поеду, - она вышла из комнаты и спустилась вниз, - насчёт вечеринки я тебе позвоню, - Марисса ещё раз улыбнулась и села в машину, - пока, - она махнула рукой Саммер и уехала.

--Дом семьи Коэн-->

27

Пока - помахала рукой Саммер и натянула улыбку. Надеюсь, все будет хорошо, как и болжно быть! - и Саммер зашла в дом, проходя мимо гостинной вновь заметив спящую мачеху Неужели она счастлива пья эти все дурацкие таблетки, сумасшедшая... и Саммер направилась в свою комнату.

28

Смс от Куп так и не приходило, Сам было грустно и скучно, а что девушке делать одной дома с сумасшедшей мачехой. Девушка немного подумав, решила прогуляться, и за одно поговорить с Коэн, ей было все же интересно стал ли Коэн встречаться дальше с Анной, и чем вообще этот разговор закончился.
Поправив макияж, девушка прихватив сумочку, вышла из дома.
---Дом Коэнов--->

29

---Дом Купперов--->
Саммер пришла домой и рухнула на свою кровать. Она так устала за эти два дня, слезы потекли по ее щекам. Она сдерживала свои эмоции все это время, страралась для всех казаться сильной. Тяжело вздохнув девушка, взяла халат и направилась в ванную. Приняв прохладный дух, вернулась в комнуту в своем любимом халате и залезла под одеяло. Как же хорошо дома...

30

Девушка проснулась где-то около одиннадцати, ей совсем не хотелось вставать, ей так и хотелось провести весь день дома, в своей любимой кровати и никуда не высовываться, но сделав усилие над собой она встала и направилась на кухню за кружкой горячего кофе. Все шло по заведенному порядку: утренний душ, мейкап, еще полчаса перед зеркалом в поисках прикида, и только через час Саммер была готова, но она не знала куда идти, просто хотелось подышать свежим воздухом. В надежде что кого-нибудь Сам встретит по дороге, Робертс вышла из дома.
---Парк возле школы--->

Отредактировано Summer Roberts (2007-09-14 17:49:01)

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Робертс