Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Робертс

Дом семьи Робертс

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

---Дом семьи Коэн--->

Через несколько минут ребята уже были у дома.*Повисла неловкая пауза*
- Хм...что ж...мы приехали...Видимо, на маскарад ты не пойдешь...Да? - спросил Коэн, решив нарушить молчание первым Чем будешь заниматься? - снова обратился он к Саммер не успев получить ответ на первый вопрос

32

---Дом семьи Коэн--->

Саммер решила ответить все же на первый вопросВидимо не пойду... - девушка посмотрела на дом и вздохнула Не знаю, мачеха наверное спит, папа опять в командировке... - и не договорив, Робертс открыла дверь и вышла из машины. Подойдя к дверям дома, обернулась Знаешь, почему-то совсем не хочется домой...

33

Вслед за девушкой Коэн вышел из машины - А куда же ты хочешь в такое время? - посмотрев на часы спросил он, затем добавил: Если не секрет, конечно.... По привычке засунув руки в карманы джинс Сэт стоял в ожидании ответа, посматривая на Саммер, которая тем временем теребила в руках ключи от дома и думала, что ответить

34

Самм теребила ключи и смотрела по сторонам Нет, в таком виде я никуда не хочу идти девушка поднесла ключи к замку а вот если бы переодеться - но Робертс не договорила, ее перебил звон ключей, что выпали из рук Саммер и упали на пол. не везет.... девушка посмотрела на Коэна я б сходила на пляж - негромко договорила девушка

Отредактировано Summer Roberts (2007-11-27 22:03:08)

35

- На пляж? - не расслышал Коэн, девушку слегка кивнула головой в ответ в знак согласия Ну это, думаю, можно будет устроить...Может ты не будешь переодеваться? - с надеждой на согласие спросил парень Ладно, ладно...просто ты так долго будешь собираться, что на пляж мы попадем не раньше полудня...следущего дня... - пробурчал себе под нос Сэт, после того, как девушка щашла в дом, Коэн сел в машину, включил радио. По радио в это время шла какая-то спокойная музыка и сам не заметил, как задремал.

36

Саммер зашла в дом, сняла туфли и на цыпочках прошла в свою комнату похоже мачеха спит, неудивительно... - девушка посмотрела в это время на часы. Так надо быстро переодеться - Робертс открыла гордироб быстро, ну это как получится... - и девушка стала перебирать всю одежду, но вскоре остановилась на шортах и футболке, Саммер переоделась и села перед зерколом, расчесала уже высохшие волосы и подкрасила глаза ну что я готова и Самм надев шлепки вышла из дома. Подойдя к машине, девушка увидела, что Сэт задремал, аккуратно открыла дверь машины, села на место рядом с водитетелем и прошептала на ухо парню Коэн...

37

Коэн уже начинал подхрапывать, как кто-то пощекотил его ухо дыханием Коэн..., потерев ухо плечом, парень перевернулся на другой бок, задев при этом руль, а руль свою очередь издал Пиииииииииииииб В этот момент Сэт наконец-то порснулся, оглядевшись он поняд, что не в своей комнате, в своей кровате...Разминувшись Коэн Какое же у меня жесткое кресло... полжил руки на руль, потерев глаза....Ну что...тронулись? - спросил он у Саммер, та одобрительно кивнула в ответ. Нажав на педаль газа, они поехали в сторону пляжа

---Пляж--->

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Робертс