Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн

Дом семьи Коэн

Сообщений 271 страница 300 из 431

271

- Лив, ты в порядке? - Анна посмотрела на чуть-чуть побледневшую подругу.
- Райан, позвони Косте, ты же обещал... - Анна улыбнулась "брату" Сета. Когда Райан позвонил:
- Так все в машину -  весело скомандовала Анна и Лил улыбаясь села за руль и порулила в сторону своего катеджа, который она так расписывала. *Скорее бы*

--Загородный дом семьи Колфилд--->

272

Райан достал телефон и решил написать sms Косте. *Кость, мы собираемся на вечеринку к Лили, пойдем с нами! Приезжай, мы будем ждать тебя там... Она живет загородом, квартал 17, дом 4. Райан.* - написав sms он обратился к ребятам - Ну что, едем? Эээ... - он посмотрел на Мариссу, - Я поеду с тобой?

273

-Да, поехали, - ответила Марисса и села на водительское место своей машины.

--Загородный дом Лили-->

274

Райан, довольный таким раскладом, сел рядом с Мариссой и они поехали.

------Загородный дом Лили--------->

275

Сэнди открыл глаза. Кирстен в постели не было. Уже... или еще? Он вышел из спальни и крикнул:
-Есть кто дома?
Ответа не последовало. Райан и Сэт наверное в школе, но где же Кирстен? Сэнди опять набрал её номер. Абонент не доступен.
Пойду прогуляюсь-про себя сказал Сэнди, прихватив доску для серфинга.
---Пляж--->

Отредактировано Sandy Cohen (2007-04-24 09:30:10)

276

----Загородный дом семьи Колфилд---->

В доме у Лили, узнав, что Раян живет у Коэнов , Констанитн сразу поехал к его дому

- Ну вот и все подьезжая к воротам сказал Константин - Увидимся еще ...  протягивая руку сказал он - А праздник получился паршивым - усмехнувшись сказал Константин . Раян поддержав Константина улябнулся и пожал ему руку .

-Если будешь скучать , то звони или пиши на мобильный , номер ты знаешь .

Попращавшись Константин развенулся и направился к своему дому ...

-------Дом семьи Клейн--->

277

Сэнди вошел в дом. Черт. Где они?
Зайду к Куперам.
---Дом семьи Купер--->

278

----Улицы--->

Коэн вошел в дом Тишина...Значит дома никого нет......Неспеша поднявшись к себе, Сет принял душ, переоделся...Не помешало бы теперь и покушать... - подумал он...Сет спутился вниз...
- Мдяяя...дома шаром - сказал Коэн заглядывая холодильник...Из чего только можно, а точнее, что было Сет быстро соорудил себе "поздний обед"...Затем плюхнувшись на кресло, он включил телевизорИ здесь ничего интересного - пробормотал Коэн и тупо уставился в телевизор

279

Так и пройдет моя жизнь...сидя на кресле и смотря женские ток-шоу... - подумал Коэн, все еще уткнувшись в телевизор. Немного посидев Коэн сделал над собой усилия и...выключел телевизор и вытолкал себя на улицу...

----Центральная улица--->

280

----Центральная улица--->

Всю дорогу Коэн послушно молчал дошло до того, что он чуть не заснул у Саммер на плече...Коэн еле нашел деньги
- Спасибо, возьмите...сдачи не надо - Коэн протянул купюру и вышел, точнее его вытащила Саммер
- Только т-сссс.... - тихо сказал Коэн, достовая ключи из кармана

281

---Центральная улица--->
Коэн, отдай! - негромко сказала Саммер, забирая у Сэта ключи. Стой смирно! - сказала с такой же интонацией Робертс, открывая дверь. Девушка взяла под руку Сэта и завела его в дом, тихонько прикрыв за собой дверь. Коэн, где твоя комната, нет, не говори ни слова, просто покажи! - и вскоре ребята были уже у Сэта в комнате, и некому не попались из родителей.

Отредактировано Summer Roberts (2007-04-29 02:33:33)

282

А вот и оно! Мое холостяцкое гнездышко... - сказал Коэн плюхаясь на кровать Дом, милый дом....Кстати, ты у меняв первый раз дома....Да, у нас вообще с тобой сегодня много было чего впервые...

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-29 02:38:42)

283

Ну да, много сегодня было, что в первый и последний раз! -  злостно сказала Саммер и кинула ключи на кровать. Надеюсь сам раздеться сможешь, а я пойду, мне больше здесь нечего делать -слова пьяного Коэна Саммер пыталась вообще не воспринимать.

Отредактировано Summer Roberts (2007-04-29 02:42:54)

284

- Надеюсь, что в последний раз... - зевая сказал Коэн. Сняв кеды Сет перевернулся на другой бок Надеюсь, сама выход найдешь...Приятных снов, Сам...Спасибо тебе...это был один из самых лучших вечеров в моей жизни, хотя бы потому, что была ты... ....и он мгновенно заснул

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-29 02:48:53)

285

Спокойной ночи, Коэн - ласково прошептала Саммер и вышла из комнаты. Очень тихо она вышла и из дома и направилась к себе. Какой же насыщенный был день, и что будет дальше...
---Дом Робертс--->

286

Коэна в который раз рабудила трель мобильногоОоооо...моя голова она раскалывается...А все тело ноет...Что со мной произошло? Как-будто стадо слонов отплясывало на мне канкан..Не отрываясь от подушки Сэт нащупал на тумбочке телефон...

Отредактировано Seth Cohen (2007-05-01 16:03:13)

287

К горлу начала подступать тошнота, быыстро закончив разговор Коэн побежал в ванну......После "похода" ванну Коэн совсем выбился из сил, плюхнувшись на кровать он мгновенно заснул...

288

Пробуждение Коэна было болезненым. Кое-как встав он направился в ванную, умывшись он посмотрел на себя в зеркало...
- Оооооо...Dumn it!!!! Что же вчера было? - воскликнул Сэт, ощупывая свое лицо Мне явно надо освежиться..Коэн встал под холодный душ. Освежившись и переодевшись Коэн вспомнил, как он "некрасиво" поступил с Анной...Надо ей позвонить.. Взяв телефон Коэн увидел однО непринятое сообщение, сначала он ответил на сообщение, затем он набрал номер Анны

Отредактировано Seth Cohen (2007-05-01 21:54:16)

289

Закончив разговор Коэн размышлял в слух..
- Так...надо сделать так, чтобы Анна не заметила мои синяки.. - с этими словами Коэн надел кофту, кепку, с верху капюшон и очки. Да уж...ну у меня и консперация... Взяв ключи от машины с мобильным Сет поехал в сторону пляжа

---Пляж--->

Отредактировано Seth Cohen (2007-05-01 22:12:24)

290

--------Клуб--------->

*Как же здорово прошел вечер!* едва мелькнуло у него в голове и он сразу уснул, как только лег на кровать.

*Спокойной ночи, Марисса... - он уснул с глупой улыбкой на лице в мыслях о том, что произошло между ними...

291

Проснувшись он встал и понял, что прекрасно выспался. Сходил в душ, умылся (и все такое) и решил позавтракать. На кухне Коэны уже сидели и поглощали блинчики с джемом и кофе. Райан присоединился к ним. Поев, он решил найти Мариссу.
*Она говорила, что поедет в Харбор...*

--------Школа Harbor------->

292

----Пляж------->

Поставив машину возле дома Коэн вошел в дом, переодевшись и сняв весь свой "камуфляж" (предварительно удостоверевшись, что родителей нет), он взял пакет чипсов и соды так-с...надо чем-то себя развлечь... Подумав Коэн принес стопку комиксов, удобно расположившись на диване, он погрузился в чтение...

293

Райан вернулся домой только под вечер. Ему было грустно и одновременно весело, но грусти все же было больше. Гораздо больше.
Достав мобильный телефон он решил написать sms... Кому? Конечно же Мариссе...
*Только вот что написать?* - крутилось у него в голове.

294

Коэн поднял глаза на вошелшего Райана
- Какими судьбами? А я уж подумал, что ты уже переехал к Мариссе... - поприветствовал его Сет В смысле привет...

295

-Я тоже рад тебя видеть, Сэт... - практически без интереса ответил Райан.

-Ха, не поверишь, улыбнулся Райан, я опять ухожу! Вот только переоденусь...

Он зашел в свою комнату, переоделся, причесался и надушился. Затем он вышел, сел в машину и поехал на встречу со своей судьбой...

------Центральная улица-------->

Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-04 23:02:24)

296

---Дом Робертс--->
Подошла к дому Коэнов и остановилась перед дверью, написав смс Куп, Сам поднесла руку к звонку, но резко опустила ее и разверулась Все же это глупая идея... Девушка сделала шага 2 от дома но я все же пришла... и Робертс вернулась и позвонила в дверь а может я все же это зря?

297

Услышав звонок в дверь, Коэн с неохотой отложил комиксы Кто там еще...Так, где мои очки..Нет в очках я буду глупо выглядеть..Ладно, без очков.. Коэн открыл дверь....
- Саммер? Привет... - в знак приветсвия Сет поднял руку

298

Саммер немогла понять рад Сэт ее видеть или нет Я не вовремя? - девушка немного преподняла брови Коэн, ты не поверишь, но я снова одна... Я решила может тебе нужна компания... - помоему ему все равно... Хотя может я и ошибалась...

299

- Нет..я один...Просто уже довольно поздно, вот я и подумал...Вообщем проходи.. - Коэн отошел в сторону пропуская девушку Я как раз собирался посмотреть какой-нибудь фильм..Для этого есть все - Коэн указал на чипсы с колой и рядом лежащие диски с комиксами Осталось выбрать фильм..

300

Никого нет? А где же родители? Саммер улыбнулась, проходя в дом Можно, конечно, хотя в этом могут возникнуть проблемы, ты же не любишь мыло... - сделав особое ударение на последнем слове а что мне дома делать мачеха снова под какими то таблетками, а папа как час назад улетел...  - Саммер пожала плечами

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн