Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн

Дом семьи Коэн

Сообщений 331 страница 360 из 431

331

Коэн, ну не обижайся, я тебя приглашаю, тебе наверняка еще Райан о ней скажет, я думаю, вы просто с Мариссой редко встречаетесь... потому ты о этой вечеринке ничего не знаешь... - мило улыбнулась Саммер. Допив кофе, девушка сказала Спасибо, было вкусно, но наверное я пойду...

332

- А я не обижаюсь, к этому уже привыкаешь...Но не будем о грустном...Спасибо за приглашение - улыбнувшись ответил Коэн Не за что...Коэны всем рады, если что заходи...не стесняйся... - сказал Коэн проводив девушку до двери

333

Значит увидимя у Мариссы... - девушка улыбнулась и на прощание поцеловала Коэна в щеку Пока!- и девушка вышла из дома. Интересно, Куп пригласит Анну, если да, то мне наверное с ней надо будет поговорить или лучше наоборот до конца не портить с ней отношения...
---Дом Робертс--->

Отредактировано Summer Roberts (2007-05-06 19:02:50)

334

Пока... - помахал вслед уходящей девушке Коэн. Зайдя в дом Коэн поднялся к себе и нарпавился в ванную...

335

-Ну что ж, пошли, - сказала Марисса и вышла из дома на улицу. Там было довольно тепло и она сразу сняла ветровку. Зайдя в большой дом Коэнов она огляделась. Дома либо никого не было, либо все ещё спали.
-Райан, а у всегда по утрам так тихо? - пошутила Марисса, - "Интересно, а Саммер всё ещё у Сета?..."

336

-Странно...-удивился Райан-обычно в это время вся семья собирается на кухне!
-Ну ладно...-сказал он и полез в холодильник. Наткнувшивь на молоко он подумал о хлопьях-могу предложить хлопья с молоком...или...-он продолжил штурм холодильника-...хм, могу сделать омлет или оладьи... Что ты хочешь?-он повернулся к Мариссе, с интересом разглядывающей эту картину.

337

Марисса присела на высокий стул рядом со стойкой.
-Предпочту хлопья с молоком, - сказала она и оглянулась. В доме Коэнов было уютнее, чем у неё дома. У них в доме царила теплота семейных отношений. Именно таких, о которых она мечтала всю жизнь.
Марисса ухмыльнулась и снова повернулась к Райану.
-Есть планы на сегодня?

338

Приняв душ и переодевшись Коэн услышал "движение" внизу, входя на кухню он прикричал:
- Доброе утро жильцы! - увидев Мариссу ...и Марисса - поприветствовал Сэт  Взяв коробку с хлопьями Ммм..хлопья..хотя я уже завтракал.. - помявшись проговорил Коэн Но это же хлопья. Парень  насыпал себе в чашку хлопья и залил их молоком Как спалось? - спросил Коэн посмотрев на "голубков"

Отредактировано Seth Cohen (2007-05-07 22:08:29)

339

-Пока нет...есть предложения?-с улыбкой сказал Райан, доставая 2 мисочки для хлопьев, ложки и молоко. Приятного аппетита!-улыбнулся он и поставил перед Мариссой коробку хлопьев и бутылку молока.

-Привет, Сэт! Отлично, как тебе?-обратился он к вошедшему парню.

Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-07 22:08:15)

340

-Спасибо, - Марисса насыпала себе немного хлопьев и налила молока, - Привет, Сет, - обрадовалась она "брату" Райана, - спалось просто от-лич-но, - сказала по слогам девушка, - да у меня вот тоже нет пока предложений, - снова обратилась она к Райану, помешав ложкой хлопья.

341

-Хм...может Сэт нам что-нибудь предложит? - хитро посмотрел на парня Райан.

342

В принципе отлично, но не в очень удобной позе.. - ответил он Я рад... - улыбнувшись сказал он Вы знаете, что скоро будет маскарад или карнавал? Вообщем вы меня поняли, я в этом не разбераюсь...Ты его готовишь? - обратился он к Мариссе

343

-"Не в очень удобной позе"? - Марисса тихонько засмеялась и уткнулась носом в тарелку с хлопьями, - Маскарад, но готовлю его не я, его готовит администрация города. Слишком грандиозное событие, чтобы его готовили школьники, - улыбнулась Марисса, доедая хлопья.

344

Ну...просто я подумал, что ты же...гиперактивная, где ты только не состоишь...Вот я и подумал.. - сказал Коэн, запустив очередную ложку с хлопьми в рот (к себе) Кстати, Райан...Я забыл тебе сказать, точнее я не забыл...просто мы с тобой теперь "не очень часто пересекаемся...А к чему я веду - родители уехали...Так что...делай выводы - улыбнувшись проговорил он

345

-Я состою лишь в совете школы... Да и то, не очень часто его посещаю, хоть и президент, - снова ухмыльнулась девушка, - ладно, ребят, мне надо ещё к родителям зайти, чтобы те не подумали, что я "поселилась у Саммер". Ведь им я сказала, что я у неё, - Марисса встала и подошла к дверям, - Кстати, Сет, а где она?

346

- Ааа...ясно) Эээ...она недавно ушла, по-моему, она сказала мачехе, что она у тебя...Так что не выдайте друг друга...Ну что ж, думаю, мы теперь с тобой будеи чаще видеться...Так что до скорой встречи  - сказал Коэн подмигнув девушке

347

-Я тоже на это надеюсь, - Марисса подошла, поцеловала Райана и подмигнула Сету, - спасибо за завтрак и отлично проведённое время! - Она вышла на крыльцо и увидела свою маму. Та улыбнулась и помахала ей.
-"Снова будут нравоучения..." - мрачно подумала Марисса и вошла в дом.

--Дом семьи Купер-->

348

- А ты быстрый! - сказал Коэн указывая на дверь, где недавно стояла Марисса Я рад за вас... - улыбнувшись сказал он. Еще немоного посидев Коэну стало скучно...Райан, может куда-нибудь сходим..А? - спросил парень посмотрев на Райана Вдвоем будет скучно, я сейчас кое-кому напишу... Коэн достал свой мобильный немного помешкавшись он все-таки отправил сообщение Потом к нам может подтянуться Марисса...и еще кто-нибудь...Скучно не будет... не должно быть...

349

- Уффф... - облегченно вздохнул Коэн Миссия выполнена.... Коэн поднялся к себе переоделся в шорты с майкой, взял две доски для серфинга, рюкзак Райан, если что мы на пляже...Заберай Мариссу и присоеденяйся...Если хочешь, конечно - Коэн помахал рукой и вышел из дома. Сев в машину Сэт отправился в сторону пляжа

---Пляж-->

350

Райан доел хлопья и решил принять душ. Приведя себя в порядок он взял телефон и позвонил Мариссе. Еее не оказалось дома. Тогда он решил  написать ей sms.
*Интересно, где она?*

Получив ответное смс Райан остался дома, ждать звонка Мариссы. Все время он сидел, как на иголках и смотрел на телефон. Нервы дали знать о себе. Пользуясь отсутствием членов семьи он закурил...
*Да что же там произошло?*

Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-08 23:02:41)

351

Наконец телефон подал признаки жизни. Sms.
*Марисса...Марисса...Марисса...*-только и вертелось в голове Райана.
Да, это была она. Парень тут же собрался и помчался к Мариссе.

----Дом семьи Купер--->

Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-08 23:26:27)

352

---Дом семьи Купер-->

Пройдя в дом Коэн поднялся к себе, принял, душ, переодевшись он спустился вниз - на кухню. Приготовив себе кофе, он устроился на диване перед телевизором...

353

Договорившись о встрече с Анной Ну раз она сама доберется, то я прокачусь на скейте. Сэт взяв скейт, вышел

---Огромная парковая зона--->

354

Зайдя домой Коэн бросил скейт в холле и побежал на кухню
- Два часа просидел в кафе...и так и ничего не съел... - буркнул себе под нос, попутно делая сэндвич, затем взяв шипучку Коэн устроился на в зале на диване и включил телевизор

355

>>> Дом семьи Стерн

Анна резко затормозила.
- Приехали, может ты одна сходишь, - но лицо подруги дало ясно понять, что не увельнуть и девушка вздохнула.
- Ну ладно, пошли, - Анна открыла дверцу машины и вышла. Раздумывая о чем-то своем она, ведомая вперед Лили, подошла к дому. "Так давно здесь не была!" - не ясно почему подумала Стерн и привычно потянулась к дверному звонку. Нажала кноку, и трель звонка заставила ее вздрогнуть.

356

Только Коэн хотел откусить от своего вкусного сэндвича, как тут же кто-то позвонил в дверь Ну когда же мне дадут поесть.... - взвыл Коэн. Не хотя он положил сэндвич на тарелку и пополз к двери, откыв дверь он увидел
- Анна...Лили...Привет! - поприветствовалл он их уже в который раз. Проходите...

357

Дверь открылась и появился Сет. Надо сказать не особо счастливовго вида.
- Привет! - "Наверное он ждал только Лили", как-то немного ревниво подумала девушка, проходя и садясь на диван.
- О, да ты никак хотел поесть, а тебе опять не дали, - целый кусок сендвича лежал на журнальном столике, рядом с диваном. Она взяла кучок и откусмла, мстительно отмечая как вытянулось лицо Коэна. "Да что ж я за стерва!" - прости Сет, - извинилась она и положила кусок обратно на тарелку.

358

- Да, ладно...я уже привык... - проговорил Сэт и плюхнулся на диван рядом с девушками Вы за машиной? - спросил он смотря на девушек Она еще на ремонте, надо попозже забрать ее...я не думал, что ты прям сегодня приедешь за ней...Ладно... - тишина...Ну...Как у вас дела? Как тебе живется у Элизабет? - спросил парень

359

- Мне у Би жилось прекрасно, - усмехнулась Анна. Увидев несколько удивленное лицо парня, Анна пояснила:
- Просто я сегодня приезала домой и помирилась с мамой. Даже как-то стыдно сейчас снова к би ехать. Но посмотрим, может еще денек до школы у нее переночую. Тем более нас ждет грандиозное событие. Маскарад! - Анна дажп подпрыгнула на диване, поворачиваясь лицос к Коэну. - Давай выкладывай, кем будет наш мальчик иронист, юморист?

360

- Так я тебя прям сразу и сказал - сказал Коэн Может я вообше не пойду...не люблю я такие мероприятия..Да мне можно даже, так и идти...все равно меня никто не узнает - ухмыльнувшись прговорил парень

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн