----Дом семьи Стерн--->
Приехали, может ты одна сходишь? - cпросила Анна, остановив машину рядом с домом Сета. Ага, сейчас прям взяла и пошла! - ответила Лил, и выходя из машины позвала за собой Анну. Дверь открыл Сет, поздоровавшись девушки сели на диван. О, сендвич! - крикнула Лил и отламила кусочек. Бедненький, наверное, думает что мы с Энн два дьявола в женских обличиях, достанем его где угодно! Девушка только хотела открыть рот, чтобы сказать речь о том, какие они с Анной злые и какой они были с ней прекрасной парой, как между Сетом и Анной завязался разговор. Лил медленно проживывая сендвич слушала друзей.
Хей, я тоже здесь есть! - воскрикнула Лили. И вообще я страшно растроена, что мое счастье, то есть машина, до стх пор не сделана, все у меня депрессия! Девушка надула губы. Кстати Сет, а что случилось с Райаном? Его давно не видно, да и как Мариссы в принципе!
Дом семьи Коэн
Сообщений 361 страница 390 из 431
Поделиться3612007-09-15 17:20:21
Поделиться3622007-09-15 18:42:22
Анна насмешливо выслушала Сета:
- Так уж и никто, - Лили что-то возмущенно сказала и девушка, повернувшись к ней приобняла ее.
- Да, подруга, ты тоже здесь. А твою машину мы починим, прямо сейчас и своими руками, - Стерн сделала страшные глаза, - только не факт, что она после этого вообще будет способна к передвижению, - Анна засмеялась, и щелкнула Лили по носу, чтобы та перестала дуться.
- Да, кстати, Сет. Райн где, меня это тоже интересует. Они что, вместе с Мариссой скрылись от наших дотошных взглядов, чтобы мы им не мешали.
Поделиться3632007-09-16 15:40:40
Лил прищурив глаза, изобразила натянутую улыбку и кинула в нее подушку. Ну так что Сет, где там наши голубки? Парень молчал, девушка щелкнула пальцами. Чувствую, мы потеряли Сета! - крикнула Лили подруге. Видишь он уже ловит связь с параллельным миром, а может быть он умеет принимать астральную проекцию или вообще сейчас переселится в кого-то из нас? - Лили сделала испуганные глаза и схватила за руку подругу, а потом резко ее отпустила. Нет, я чувствую ты не Эн, ты Сет Коэн - ворчеватель душ и разбиватель дамских сердец! - сказала она и громко засмеялась из-за своего ребячества.
Отредактировано LiLi Kolfild (2007-09-16 15:41:31)
Поделиться3642007-09-16 20:09:05
Анна увернулась от летящей в нее подушки и схватила другую. Ее рука уже хотела запустить подущку в Лил, но тут подруга схватила ее руку. Анна засмеялась после фразы полдруги о Сете.
- О, да я Сет и сейчас тебя убъю, чтобы ты никому не рассказала. - Стерн потянулась руками к ее щее. Но смех не дал ей закончить начатое.
- Сет, да обрати ты внимание на чахнущих от невнимания девушек! - скозь смех, почти простонала Анна.
Поделиться3652007-09-17 08:49:53
Да, Сет как тебе не стыдно! К тебе пришли твои друзья, а ты на них даже внимания не обращаешь... Нехорошо, нехорошо! - со смехом в голосе попыталась съязвить Лил, но из-за хорошего настроения у нее это не получилось. Я знаю, что тебя выведет из транса! Девушка хитро посмотрела на подругу, Анна кивнула. Лили стала медленно отсчитывать. Раз... Два... Три... - на Сета полетели подушки с двух сторон.
Поделиться3662007-09-18 17:29:28
- Эй....хорош издеваться - обиженно произнес Коэн уворачиваясь от подушек. Вот так вам...получайте... - затем подняв подушки с пола парень их запустил в девушек, те в свою очередь не успели увернуться. Сэт почуствовал, что в заднем кармане джинс завибрировал телефон, но только он его достал телефон перестал звонить, Коэн посмотрел на дисплей 1 пропущенный звонок....Саммер...Хм..Надо ей написать сообщение Сэт быстро настрочил Сообщение отправлено..
Отредактировано Seth Cohen (2007-09-18 21:04:14)
Поделиться3672007-09-18 21:56:57
Написав последнее сообщение Коэн взял ключи от машины Я скоро буду, надо кое-кого забрать...Чувствуйте себя как дома. Скоро буду - обратился Сэт у девушкам. И не спалите его! - затем парень вышел из дома, сев в машину он поехал в сторону школы
>>>Небольшой парк
Поделиться3682007-09-18 22:19:02
>>>Парковка
Подъехав к дому Коэнов, Сэт помог выйти из машины Саммер и движением руки предложил пройти во внутрь дома. А вот и я! - парень принюхался Вроде паленным не пахнет, дом не разгромлен...Молодцы девочки, я горжусь вами - немного насмешливо проговорил Коэн
Поделиться3692007-09-18 22:24:43
>>>Парковка
А ты у нас, Коэн, джентельмен... - улыбнувшись сказала Саммер и вошла в дом. И кто же у тебя в гостях? - и в этот момент Саммер увидела Анну и Лили Привет девчонки а про себя подумала они меня точно взненавидят... тут Робертс заметила везде разбросанные подушки Ты точно не был занят, Коэн? - показывая пальчиком на подушки.
Поделиться3702007-09-18 22:27:20
- Ну если только самую малость... - с нотой смущения проговорил Коэн WOW! Возле меня никогда не было такого количества девушек...мини гарем... Что ж чем займемся, Шахрезады мои? Развалившись на диване и сладко подтянувшись спросил Коэн Может массаж в 6 рук? А?
Отредактировано Seth Cohen (2007-09-18 22:32:17)
Поделиться3712007-09-19 10:12:57
Лили получила свою порцию подушки и мстительно сщурив глаза посмотрела на Сета, девушка только хотела запустить еще одну подушку, как Сет взяв ключи ушел. Как ты догадался, что мы его хотим спалить, в тебе явно умер эксрасенс! - съязив в очередной раз, она посмотрела на Анну. За кем он интересно поехал? Есть догадки? Лили схватила журнал и девушки стали весело о чем-то разговаривать, расматривая картинки. Через некоторое время пришел Коэн с какой-то девушкой, Лили ее лицо показалось очень знакомым. Точно, это же Саммер! Привести Анну был не лучший вариант... Какая же я все-таки дура! Девушка поднялась с сиденья. Спичек просто не нашли, тебе повезло Коэн! - обратилась она к Сету и подошла к Саммер. Привет, я Лили Колфилд. А ты должно быть Саммер? Наслышала про тебя! - Лили протянула руку и дружелюбно улыбнулась. Ага, наш повелитель... А массаж головы шести кулаками не желаешь? - крикнула она другу.
Поделиться3722007-09-19 14:09:27
Анна не увернулась от последней запущенной подушки и она попала в голову. Внезапно Коэн встал и сказал что-то очень странное. Когда он ушел они с Лил немного почиали журнал и пообсуждали звезд.
"Мне что, так сильно прилетело подушкой или....Я действительно вижу Саммер," - подумала она когда вошла девушка и Сет.
- Да, спички. Надо было зажигалкой, мне кажется я ее где-то видела. Какие же мы дуры Лил, - улыбнулась Анна, имеея в виду совсем другое и вставая и подходя к Саммер, обнимая ее.
- Давно не виделись, подруга. Привет, - последнее слово прозвучало несколько глупо, но Анна знала, что Сам для нее действительно подруга. А вот какая - это вопрос времени.
- Ага, наш повелитель... А массаж головы шести кулаками не желаешь? - саркатически предложила Лил Сету и Анна, согласно кивая повернулась к Коэну.
- Можно еще и ногами. Как пожелает повелитель? - Анна сложила руки и слегка поклонилась. Она не стала садиться на диван и села в кресло:
- Я бы чего-нибудь выпила Коэн, - произнесла она, закинув ногу на ногу.
"И зачем я приехала? Чтобы он в очередной раз сделал мне больно!" - девушка гордо вскинула подбородок и улыбнулась Получилось даже искренне.
Поделиться3732007-09-19 17:20:56
- Спасибо, уж как-нибудь перебьюсь, пожалуй... - произнес Коэн Сок? Как-будто в первый раз у меня, честное слово - возмущенно, но уловив взгляд Анны, успокоился Ладно, ладно...только не надо, так на меня смотреть... .С этими словами парень встал с дивана и отправился на кухню. Вот дамы, прошу! Угощайтесь! - произнес Сэт поставив поднос со стаканами и соком на стол
Поделиться3742007-09-19 18:27:52
Саммер слегка пожала руку Лил Приятно познакомиться! Наслышана? - и Саммер мило улыбнулась А можно узнать что? в этот момент Анна подошла к Робертс и обняла девушку, Саммер в ответ тоже преобняла и поцеловала в щечку Привет, подруга! Самм прослушала реплики про массаж и улыбнулась вот видишь Сэт нам только в радость, что ж отказываешься? - девушка прошла со всеми на кухню, налила себе сок и присела за стол спасибо Коэн ты как всегда мил! лучше бы прогулялась по магазинам...
Отредактировано Summer Roberts (2007-09-19 18:29:23)
Поделиться3752007-09-19 19:22:01
- А ты в свою очередь, как всегда язвишь- ответил Коэн Саммер, скорчив рожицу...тишина Ну-с...Лили..как отдохнула на Гавайях? - нарушил тишину Коэн Мда...нашел тему для разговора...
Поделиться3762007-09-19 20:12:57
От тебя Коэн научилась, так что благодари себя в первую очередь! - Саммер мило улыбнулась, потом посмотрела на Лили Так это ты уезжала на Гаваи? Я просто была на прощальней вечеринке, но, к сожалению, не смогла дождать виновницу того вечера, появились дела... ну как дела, я говорила с Мариссой на пляже по поводу... все даже вспоминать не хочется, все глупости... - на секунду Робертс погруснела, но сразу же сделала вид что все в порядке и снова заулыбалась.
Отредактировано Summer Roberts (2007-09-19 20:13:47)
Поделиться3772007-09-20 06:40:41
Лили в ответ улыбнулась Саммер. Уверяю, ничего плохого! Просто некоторые личности в одно время других имен, кроме имени Саммер не знали... - сказала Лил, затем поняв, что сказла лишнее добавила. Только ты их не знаешь... А-а-а, какая же я тупая, да и обстановка что-то напряженная... Ребята прошли на кухню, девушка медленно пила сок и молчала. Это, наверное, один из тех редких случаев, когда я молчу... Услышав вопросы про Гавайи Лили улыбнулась. Гавайи - это теперь мое любимое место, там такая теплая атмосфера, все так весело, не было ни одной минуты чтобы я скучала, в плане развлечений, а так страшно тоскавала по всем вам, по Нью-Порту. А еще я узнала столько разных рецептов, традиций и так далее! - проторила девушка. Неожиданно зазвенел телефон Лили ответила на звонок, поговорив по телефону несколько минут, девушка вернулась на кухню и взяла сумку. Ребята, извините, но мне пора! Звонил папа надо за продуктами съездить, да и дома что-то случилось! Так что ,увы... - огорченным голосом сказала она. Очень приятно было познакомиться, Саммер! Еще увидимся! - Лили улыбнулась новой знакомой. Пока, солнц! Сегоня вечерком заеду! Удачи Коэн, не переусердствуй за гаремом! - затем чмокнула Анну и помахала Сету.
----Продуктовый магазин--->
Отредактировано LiLi Kolfild (2007-09-20 07:22:06)
Поделиться3782007-09-20 15:04:34
- Ты уходишь, - Анна возмущенно посмотрела на подругу и тоже чмокнула ее - Своих же на поле боя не бросают! - Но Лил уже скрылась за дверью.
"Что я здесь делаю?" - Анна задумчиво пила, принесенный Сетом сок.
- Я вижу у вас все хорошо, - девушка улыбнуласб Саммер и Сету. Те немного недоумевающе переглянулись.
- Знаете я наверное тоже пойду, - в сумочкке у Анны завибрировал телефон. "Смс от Лил. Эн, солнце? Ты еще там? Извини, что атк резко убежала, просто папа позвонил, и он явно не в духе был, пришлось поехать за продуктами. Меня теперь мучает угрызение совести, связи с тем, что я оставила тебя там!(( Не обижаешься?" - она прочитала сообщение и улыбнулась. "Ага уже угрызения совести замучали!" - мстительно подумала она, а в слух сказала:
- Вот и смс от мамы, хочет меня видеть, - соврала она, мило улыбаясь, - Дорогой наш Коэн, передавай Райану и родителям привет. - Девушка встала и обняла Саммер. Немного постояв и подумав, она помахала Сету и вышла.
Сев в машину, она на секунду зажмурила глаза. Повернувключ в замке зажигания, Анна резко тронулась с места.
>>> Дом семьи Стерн
Поделиться3792007-09-20 18:04:23
Пока Лил - и девушка проводила новую знакомую взглядом, пока та не скрылась, потом посмотрела на Анну и Сэта ситуация походу накаляется..., но тут Эн выдала, отчего Самм стало даже не по себе, и она покосилась на Сэта она сейчас это специально? как будто я в их расставании виновата?! но если только отчасти, надеюсь, Анна знает, что я к ней хорошо отношусь, я сама не знаю, почему меня стало так тянуть к Коэну..., пока Самм думала над словами Стерн, подруге пришла смс от мамы и та ушла. Что ж Сэт, осталось, чтоб только мне мачеха написала смс, что мне срочно надо домой... - девушка улыбнулась Хотя от своих таблеток она совсем свихнулась, не уверена, что она вообще помнит что такое смс
Поделиться3802007-09-20 21:04:37
Не успел Коэн допить сок, как девушки одна ха одной стали исчезать из дома Счастье не может длиться вечно - улыбнувшись про себя подумал Сет
- Родители...я даже не помню, когда я своих видел в последний раз, да и Райана тоже.. - произнес парень, но заметив на себе слегка удивленный взгляд Саммер, Коэн добавил: - Не обращай внимание, мысли вслух. Мачеха говоришь? А ну да...будем ждать звонок Миссис Робертс...Шучу...Ты еще не устала от моего общества? Две участницв уже выбыли. Выдержит ли наша последняя участница - Саммер Робертс? Смотрите после рекламы на канале Нью-Пот ченнел. Увидемся! Никуда не переключайтесь) - закончил Коэн
Поделиться3812007-09-20 21:13:01
Саммер засмеялась А сам как хочешь? Все зависит от тебя, Коэн, мне точно не напишут и не позвонят в ближайшее еще два часа... - Самм допила сок и поставила стакан на стол мне кажется рекламное время кончилось, так что ты скажешь, Сэт? - Робертс достала телефон из сумочки и демонстративно выключила его, проходя около Сэта и направляясь в гостинную.
Поделиться3822007-09-20 21:26:35
ближайшее еще два часа... - пронеслось в голове у Коэна, затем Саммер отключила свой мобильник и ушла в гостинную...От неожиданности Сет вылил на себя сок Черт! - выругался он Хорошо, что сока не было немного Затем встав из-за стола, последовал за Саммер. Перед девушкой Коэн появился весь красный, да еще с пятном на футболке, не знав, что сказать он просто сел на диван
Поделиться3832007-09-20 22:04:56
Саммер удивленно засмеялась Коэн, ты что покраснел? и это что? - девушка тыкнула в пятно на футболке кто бы мог ожидать, что следующим выбудет Сэт Коэн, неожиданная ситуация после рекламы, согласись?... - Робертс посмотрела на Сэта с доброй улыбкой Ну чего ты на меня так смотришь? Иди передивайся, ты же не будешь ходить так... кто ожидал такое...
Поделиться3842007-09-21 16:54:14
- Да, точно... - произнес Коэн еще более смутившись Можешь посмотреть дом пока я буду переодеваться - крикнул Сет, поднимаясь по лестнице на вверх в свою комнату Заодно приму душ, освежусь, как говорится - подумал парень про себя и залез под душ
Поделиться3852007-09-21 19:52:33
Ну давай... - девушка, немного еще посидев на диване, встала и мерными шагами вышла к басейну миленько... Самм присела на бортик, закатала джинсы почти до колена, сняла тюфли и опустила ноги в воду так странно, столько произошло за эти дни, и во всем я виновата, Анна с Сэтом могли бы быть очень счастливы, но я постоянно мешалась, там где они там и я... зачем? зачем... может мне надо отйти в сторону и пусть Сэт делает, что хочет?
Поделиться3862007-09-21 21:50:52
Переодевшись Коэн спустился вниз, но не обнаружил девушку ни в гостинной, ни на кухне...Где же она? Неужели, она воспользовалась случаем и ушла... - уже начал думать про себя Сет, но потом он обратил внимание на басейн и сидящую возле него, а точнее в нем. Коэн тихонько подкрался к девушке и...
- Boooo! - крикнул он Саммер на ухо, и нерасчитая силы скинул девушку в бассейн Ooops
Поделиться3872007-09-22 11:34:38
Девушка только успела взвизгнуть, как оказалась в бассейне Коэн! - со злостью закричала Саммер моя прическа, одежда... - Робертс от негодавания ударила по воде руками Коэн! - мысли, которые ее тревожили минуту назад сами собой испарились и сейчас ей больше всего хотелось, чтоб Коэн тоже оказался в воде, что в общем то и получилось: когда девушка протянула руку, чтоб Сэт помог ей вылезть, она потянула его на себя Вот так то лучше! - давольно улыбаясь сказала Самм.
Поделиться3882007-09-22 19:34:08
- Извини, я случайно... - промямлил Сет. Решив помочь девушке вылезть из бассейна, но не тут-то было только Коэн протянул руку Саммер, как она тут же потянула его в бассейн Эй, я же буквально только переоделся.. - возмущенно проговорил парень вынырнув из бассейна Ну все берегись - с этими словами Сет нырнул под воду и схватил Саммер за ноги и начал ее "топить"
Поделиться3892007-09-22 22:35:37
Коэн! - успела только крикнуть Саммер и ушла под воду, но кто еще кого начал топить не понятно. Саммер отплыв от Сэта, вынырнула и села на бортик Посмотри на меня, я похожа на промокшую крысу - но только Сам эт представила, как резко вскликнула Нет, не смотри, Коэн! - и девушка отвернулась от парня ну и как я поеду домой?
Поделиться3902007-09-23 11:12:32
Только Коэн хотел взглянуть на девушку, как она запретила на нее смотреть-
- Хорошо, хорошо...не смотрю - успокоил Сет Саммер, закрыв руками глаза Да, не какая ты не крыса вовсе...даже с растекшейся тушью...красоту ни чем не испотишь... - тихо проговорили парень
Отредактировано Seth Cohen (2007-09-23 11:24:32)