Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн

Дом семьи Коэн

Сообщений 361 страница 390 из 431

361

----Дом семьи Стерн--->
Приехали, может ты одна сходишь? - cпросила Анна, остановив машину рядом с домом Сета. Ага, сейчас прям взяла и пошла! - ответила Лил, и выходя из машины позвала за собой Анну. Дверь открыл Сет, поздоровавшись девушки сели на диван. О, сендвич! - крикнула Лил и отламила кусочек. Бедненький, наверное, думает что мы с Энн два дьявола в женских обличиях, достанем его где угодно! Девушка только хотела открыть рот, чтобы сказать речь о том, какие они с Анной злые и какой они были с ней прекрасной парой, как между Сетом и Анной завязался разговор. Лил медленно проживывая сендвич слушала друзей.
Хей, я тоже здесь есть! - воскрикнула Лили. И вообще я страшно растроена, что мое счастье, то есть машина, до стх пор не сделана, все у меня депрессия! Девушка надула губы. Кстати Сет, а что случилось с Райаном? Его давно не видно, да и как Мариссы в принципе!

362

Анна насмешливо выслушала Сета:
- Так уж и никто, - Лили что-то возмущенно сказала и девушка, повернувшись к ней приобняла ее.
- Да, подруга, ты тоже здесь. А твою машину мы починим, прямо сейчас и своими руками, - Стерн сделала страшные глаза, - только не факт, что она после этого вообще будет способна к передвижению, - Анна засмеялась, и щелкнула Лили по носу, чтобы та перестала дуться.
- Да, кстати, Сет. Райн где, меня это тоже интересует. Они что, вместе с Мариссой скрылись от наших дотошных взглядов, чтобы мы им не мешали.

363

Лил прищурив глаза, изобразила натянутую улыбку и кинула в нее подушку. Ну так что Сет, где там наши голубки? Парень молчал, девушка щелкнула пальцами. Чувствую, мы потеряли Сета! - крикнула Лили подруге. Видишь он уже ловит связь с параллельным миром, а может быть он умеет принимать астральную проекцию или вообще сейчас переселится в кого-то из нас? - Лили сделала испуганные глаза и схватила за руку подругу, а потом резко ее отпустила. Нет, я чувствую ты не Эн, ты Сет Коэн - ворчеватель душ и разбиватель дамских сердец! - сказала она и громко засмеялась из-за своего ребячества.

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-09-16 15:41:31)

364

Анна увернулась от летящей в нее подушки и схватила другую. Ее рука уже хотела запустить подущку в Лил, но тут подруга схватила ее руку. Анна засмеялась после фразы полдруги о Сете.
- О, да я Сет и сейчас тебя убъю, чтобы ты никому не рассказала. - Стерн потянулась руками к ее щее. Но смех не дал ей закончить начатое.
- Сет, да обрати ты внимание на чахнущих от невнимания девушек! - скозь смех, почти простонала Анна.

365

Да, Сет как тебе не стыдно! К тебе пришли твои друзья, а ты на них даже внимания не обращаешь... Нехорошо, нехорошо! - со смехом в голосе попыталась съязвить Лил, но из-за хорошего настроения у нее это не получилось. Я знаю, что тебя выведет из транса! Девушка хитро посмотрела на подругу, Анна кивнула. Лили стала медленно отсчитывать. Раз... Два... Три... - на Сета полетели подушки с двух сторон.

366

- Эй....хорош издеваться - обиженно произнес Коэн уворачиваясь от подушек. Вот так вам...получайте... - затем подняв подушки с пола парень их запустил в девушек, те в свою очередь не успели увернуться. Сэт почуствовал, что в заднем кармане джинс завибрировал телефон, но только он его достал телефон перестал звонить, Коэн посмотрел на дисплей 1 пропущенный звонок....Саммер...Хм..Надо ей написать сообщение Сэт быстро настрочил Сообщение отправлено..

Отредактировано Seth Cohen (2007-09-18 21:04:14)

367

Написав последнее сообщение Коэн взял ключи от машины Я скоро буду, надо кое-кого забрать...Чувствуйте себя как дома. Скоро буду - обратился Сэт у девушкам. И не спалите его! - затем парень вышел из дома, сев в машину он поехал в сторону школы

>>>Небольшой парк

368

>>>Парковка

Подъехав к дому Коэнов, Сэт помог выйти из машины Саммер и движением руки предложил пройти во внутрь дома. А вот и я! - парень принюхался Вроде паленным не пахнет, дом не разгромлен...Молодцы девочки, я горжусь вами - немного насмешливо проговорил Коэн

369

>>>Парковка
А ты у нас, Коэн, джентельмен... - улыбнувшись сказала Саммер и вошла в дом. И кто же у тебя в гостях? - и в этот момент Саммер увидела Анну и Лили Привет девчонки а про себя подумала они меня точно взненавидят... тут Робертс заметила везде разбросанные подушки Ты точно не был занят, Коэн? - показывая пальчиком на подушки.

370

- Ну если только самую малость... - с нотой смущения проговорил Коэн WOW! Возле меня никогда не было такого количества девушек...мини гарем... Что ж чем займемся, Шахрезады мои? Развалившись на диване и сладко подтянувшись спросил Коэн Может массаж в 6 рук? А?

Отредактировано Seth Cohen (2007-09-18 22:32:17)

371

Лили получила свою порцию подушки и мстительно сщурив глаза посмотрела на Сета, девушка только хотела запустить еще одну подушку, как Сет взяв ключи ушел. Как ты догадался, что мы его хотим спалить, в тебе явно умер эксрасенс! - съязив в очередной раз, она посмотрела на Анну. За кем он интересно поехал? Есть догадки? Лили схватила журнал и девушки стали весело о чем-то разговаривать, расматривая картинки. Через некоторое время пришел Коэн с какой-то девушкой, Лили ее лицо показалось очень знакомым. Точно, это же Саммер! Привести Анну был не лучший вариант... Какая же я все-таки дура! Девушка поднялась с сиденья. Спичек просто не нашли, тебе повезло Коэн! - обратилась она к Сету и подошла к Саммер. Привет, я Лили Колфилд. А ты должно быть Саммер? Наслышала про тебя! - Лили протянула руку и дружелюбно улыбнулась. Ага, наш повелитель... А массаж головы шести кулаками не желаешь? - крикнула она другу.

372

Анна не увернулась от последней запущенной подушки и  она попала в голову. Внезапно Коэн встал и сказал что-то очень странное. Когда он ушел они с Лил немного почиали журнал и пообсуждали звезд.
"Мне что, так сильно прилетело подушкой или....Я действительно вижу Саммер," - подумала она когда вошла девушка и Сет.
- Да, спички. Надо было зажигалкой, мне кажется я ее где-то видела. Какие же мы дуры Лил, - улыбнулась Анна, имеея в виду совсем другое и вставая и подходя к Саммер, обнимая ее.
- Давно не виделись, подруга. Привет, - последнее слово прозвучало несколько глупо, но Анна знала, что Сам для нее действительно подруга. А вот какая -  это вопрос времени.
- Ага, наш повелитель... А массаж головы шести кулаками не желаешь? - саркатически предложила Лил Сету и Анна, согласно кивая повернулась к Коэну.
- Можно еще и ногами. Как пожелает повелитель? - Анна сложила руки и слегка поклонилась. Она не стала садиться на диван и села в кресло:
- Я бы чего-нибудь выпила Коэн, - произнесла она, закинув ногу на ногу.
"И зачем я приехала? Чтобы он в очередной раз сделал мне больно!" - девушка гордо вскинула подбородок и улыбнулась Получилось даже искренне.

373

- Спасибо, уж как-нибудь перебьюсь, пожалуй... - произнес Коэн Сок? Как-будто в первый раз у меня, честное слово - возмущенно, но уловив взгляд Анны, успокоился Ладно, ладно...только не надо, так на меня смотреть... .С этими словами парень встал с дивана и отправился на кухню. Вот дамы, прошу! Угощайтесь! -  произнес Сэт поставив поднос со стаканами и соком  на стол

374

Саммер слегка пожала руку Лил Приятно познакомиться! Наслышана? - и Саммер мило улыбнулась А можно узнать что? в этот момент Анна подошла к Робертс и обняла девушку, Саммер в ответ тоже преобняла и поцеловала в щечку Привет, подруга! Самм прослушала реплики про массаж и улыбнулась  вот видишь Сэт нам только в радость, что ж отказываешься? - девушка прошла со всеми на кухню, налила себе сок и присела за стол спасибо Коэн ты как всегда мил! лучше бы прогулялась по магазинам...

Отредактировано Summer Roberts (2007-09-19 18:29:23)

375

- А ты в свою очередь, как всегда язвишь- ответил Коэн Саммер, скорчив рожицу...тишина Ну-с...Лили..как отдохнула на Гавайях? - нарушил тишину Коэн Мда...нашел тему для разговора...

376

От тебя Коэн научилась, так что благодари себя в первую очередь! - Саммер мило улыбнулась, потом посмотрела на Лили Так это ты уезжала на Гаваи? Я просто была на прощальней вечеринке, но, к сожалению, не смогла дождать виновницу того вечера, появились дела... ну как дела, я говорила с Мариссой на пляже по поводу... все даже вспоминать не хочется, все глупости... - на секунду Робертс погруснела, но сразу же сделала вид что все в порядке и снова заулыбалась.

Отредактировано Summer Roberts (2007-09-19 20:13:47)

377

Лили в ответ улыбнулась Саммер. Уверяю, ничего плохого! Просто некоторые личности в одно время других имен, кроме имени Саммер не знали... - сказала Лил, затем поняв, что сказла лишнее добавила. Только ты их не знаешь... А-а-а, какая же я тупая, да и обстановка что-то напряженная... Ребята прошли на кухню, девушка медленно пила сок и молчала. Это, наверное, один из тех редких случаев, когда я молчу... Услышав вопросы про Гавайи Лили улыбнулась. Гавайи - это теперь мое любимое место, там такая теплая атмосфера, все так весело, не было ни одной минуты чтобы я скучала, в плане развлечений, а так страшно тоскавала по всем вам, по Нью-Порту. А еще я узнала столько разных рецептов, традиций и так далее! - проторила девушка. Неожиданно зазвенел телефон Лили ответила на звонок, поговорив по телефону несколько минут, девушка вернулась на кухню и взяла сумку. Ребята, извините, но мне пора! Звонил папа надо за продуктами съездить, да и дома что-то случилось! Так что ,увы... - огорченным голосом сказала она. Очень приятно было познакомиться, Саммер! Еще увидимся! - Лили улыбнулась новой знакомой. Пока, солнц! Сегоня вечерком заеду! Удачи Коэн, не переусердствуй за гаремом! -  затем чмокнула Анну и помахала Сету.
----Продуктовый магазин--->

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-09-20 07:22:06)

378

- Ты уходишь, - Анна возмущенно посмотрела на подругу и тоже чмокнула ее - Своих же на поле боя не бросают! - Но Лил уже скрылась за дверью.
"Что я здесь делаю?" - Анна задумчиво пила, принесенный Сетом сок.
- Я вижу у вас все хорошо, - девушка улыбнуласб Саммер и Сету. Те немного недоумевающе переглянулись.
- Знаете я наверное тоже пойду, - в сумочкке у Анны завибрировал телефон. "Смс от Лил. Эн, солнце? Ты еще там? Извини, что атк резко убежала, просто папа позвонил, и он явно не в духе был, пришлось поехать за продуктами. Меня теперь мучает угрызение совести, связи с тем, что я оставила тебя там!(( Не обижаешься?" - она прочитала сообщение и улыбнулась. "Ага уже угрызения совести замучали!" - мстительно подумала она, а в слух сказала:
- Вот и смс от мамы, хочет меня видеть, - соврала она, мило улыбаясь, - Дорогой наш Коэн, передавай Райану и родителям привет. - Девушка встала и обняла Саммер. Немного постояв и подумав, она помахала Сету и вышла.
Сев в машину, она на секунду зажмурила глаза. Повернувключ в замке зажигания, Анна резко тронулась с места.

>>> Дом семьи Стерн

379

Пока Лил -  и девушка проводила новую знакомую взглядом, пока та не скрылась, потом посмотрела на Анну и Сэта ситуация походу накаляется..., но тут Эн выдала, отчего Самм стало даже не по себе, и она покосилась на Сэта она сейчас это специально? как будто я в их расставании виновата?! но если только отчасти, надеюсь, Анна знает, что я к ней хорошо отношусь, я сама не знаю, почему меня стало так тянуть к Коэну..., пока Самм думала над словами Стерн, подруге пришла смс от мамы и та ушла. Что ж Сэт, осталось, чтоб только мне мачеха написала смс, что мне срочно надо домой... - девушка улыбнулась Хотя от своих таблеток она совсем свихнулась, не уверена, что она вообще помнит что такое смс

380

Не успел Коэн допить сок, как девушки одна ха одной стали исчезать из дома Счастье не может длиться вечно - улыбнувшись про себя подумал Сет
- Родители...я даже не помню, когда я своих видел в последний раз, да и Райана тоже.. - произнес парень, но заметив на себе слегка удивленный взгляд Саммер, Коэн добавил: - Не обращай внимание, мысли вслух. Мачеха говоришь? А ну да...будем ждать звонок Миссис Робертс...Шучу...Ты еще не устала от моего общества? Две участницв уже выбыли. Выдержит ли наша последняя участница - Саммер Робертс? Смотрите после рекламы на канале Нью-Пот ченнел. Увидемся! Никуда не переключайтесь)  - закончил Коэн

381

Саммер засмеялась А сам как хочешь? Все зависит от тебя, Коэн, мне точно не напишут и не позвонят в ближайшее еще два часа... - Самм допила сок и поставила стакан на стол мне кажется рекламное время кончилось, так что ты скажешь, Сэт? - Робертс достала телефон из сумочки и демонстративно выключила его, проходя около Сэта и направляясь в гостинную.

382

ближайшее еще два часа... - пронеслось в голове у Коэна, затем Саммер отключила свой мобильник и ушла в гостинную...От неожиданности Сет вылил на себя сок Черт! - выругался он Хорошо, что сока не было немного Затем встав из-за стола, последовал за Саммер. Перед девушкой Коэн появился весь красный, да еще с пятном на футболке, не знав, что сказать он просто сел на диван

383

Саммер удивленно засмеялась Коэн, ты что покраснел? и это что? - девушка тыкнула в пятно на футболке кто бы мог ожидать, что следующим выбудет Сэт Коэн, неожиданная ситуация после рекламы, согласись?... - Робертс посмотрела на Сэта с доброй улыбкой Ну чего ты на меня так смотришь? Иди передивайся, ты же не будешь ходить так... кто ожидал такое...

384

- Да, точно... - произнес Коэн еще более смутившись Можешь посмотреть дом пока я буду переодеваться - крикнул Сет, поднимаясь по лестнице на вверх в свою комнату Заодно приму душ, освежусь, как говорится - подумал парень про себя и залез под душ

385

Ну давай... - девушка, немного еще посидев на диване, встала и мерными шагами вышла к басейну миленько... Самм присела на бортик, закатала джинсы почти до колена, сняла тюфли и опустила ноги в воду так странно, столько произошло за эти дни, и во всем я виновата, Анна с Сэтом могли бы быть очень счастливы, но я постоянно мешалась, там где они там и я... зачем? зачем... может мне надо отйти в сторону и пусть Сэт делает, что хочет?

386

Переодевшись Коэн спустился вниз, но не обнаружил девушку ни в гостинной, ни на кухне...Где же она? Неужели, она воспользовалась случаем и ушла... - уже начал думать про себя Сет, но потом он обратил внимание на басейн и сидящую возле него, а точнее в нем. Коэн тихонько подкрался к девушке и...
- Boooo! - крикнул он Саммер на ухо, и нерасчитая силы скинул девушку в бассейн Ooops

387

Девушка только успела взвизгнуть, как оказалась в бассейне Коэн! - со злостью закричала Саммер моя прическа, одежда... - Робертс от негодавания ударила по воде руками Коэн! - мысли, которые ее тревожили минуту назад сами собой испарились и сейчас ей больше всего хотелось, чтоб Коэн тоже оказался в воде, что в общем то и получилось: когда девушка протянула руку, чтоб Сэт помог ей вылезть, она потянула его на себя Вот так то лучше! - давольно улыбаясь сказала Самм.

388

- Извини, я случайно... - промямлил Сет. Решив помочь девушке вылезть из бассейна, но не тут-то было только Коэн протянул руку Саммер, как она тут же потянула его в бассейн Эй, я же буквально только переоделся.. - возмущенно проговорил парень вынырнув из бассейна Ну все берегись - с этими словами Сет нырнул под воду и схватил Саммер за ноги и начал ее "топить"

389

Коэн! - успела только крикнуть Саммер и ушла под воду, но кто еще кого начал топить не понятно. Саммер отплыв от Сэта, вынырнула и села на бортик Посмотри на меня, я похожа на промокшую крысу - но только Сам эт представила, как резко вскликнула Нет, не смотри, Коэн! - и девушка отвернулась от парня ну и как я поеду домой?

390

Только Коэн хотел взглянуть на девушку, как она запретила на нее смотреть-
- Хорошо, хорошо...не смотрю - успокоил Сет Саммер, закрыв руками глаза Да, не какая ты не крыса вовсе...даже с растекшейся тушью...красоту ни чем не испотишь... - тихо проговорили парень

Отредактировано Seth Cohen (2007-09-23 11:24:32)

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн