Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн

Дом семьи Коэн

Сообщений 391 страница 420 из 431

391

Девушка улыбнулась, вытирая под глазами растекшуюся тушь спасибо... - Самм встала Я в ванную попробую привести себя в порядок, а ты пока думай, во что ты меня переоденешь, я не буду ведь ходить сырая... - и Робертс направилась в ванную, прихватив с собой сумочку. Посмотрев на себя в зеркало, девушка смыла размывшуюся тушь и подводку и подкрасила глаза ну вот с макияжем все в порядке, а что делать с волосами - Саммер достала из сумочки ободок и резинку и  убрала волосы.

392

- Ладно, что-нибудь поищу... - с этими словами Коэн вылез из бассейна, снял майку и хорошенько отжал ее, затем поднялся к себе в комнату, где в который раз переоделся. Сет открыл шкаф в поиске вещей для Саммер Так...что у меня есть подходящие для нее... Он достал длинную (даже ему при его метре 80) майку с каким-то рисунком. Спустившись вниз Коэн посткчал в ванную комнату, где находилась девушка Так как я худой, думаю, тебе будет она хорошо, только в плечах большая и длинная... - ипроговорил на одном дыхании Сет и проятнул майку

393

Девушка еще раз посмотрела в зеркало, перед тем как открыть дверь, и сняла резинку с волос все же так лучше - Сам взяла из рук Сэта футболку Спасибо, а какое полотенце здесь можно взять? - мило улыбнулась Робертс ты сам себе создал проблем, скинув меня в бассейн - и девушка стала рассматривать футболку Мило, Сэт...

394

- Эм...минуту - произнес Коэн и подошел к шкафу в дальнем угле ванной Держи... - сказал Кон достав розовое полотенце из недров шкафа и протягивая его девушке Я случайно толкнул - поправил Сет Саммер Да, ладно это мелочи - добавил он, после того, как она зкакончила предложение Что в ней милого) - удивленно спросил Коэн взглянув на девушку Чисто мужская майка.. - оправдывался парень Oh... - посмтрев на майку в близи произнес он, когда увидел, что на ней изображено...

Отредактировано Seth Cohen (2007-09-24 12:39:02)

395

Чисто мужская майка - повторила Саммер Спасибо за полотенце, а сейчас можешь выйти, я все же хочу переодеться... - и девушка мило улыбнулась, выталкивая Сэта из ванной розовое полотенце - это все же круто...

396

Саммер начала справаживать Я могу и остаться... Но уловив взгляд Саммер, добавил: ...если хочешь, конечно....Затем, когда девушка уже начала закрывать дверь...показалась голова Коэна Может мне все же остаться, а? Мало ли что - с надеждой в голосе проговорил Сет, но девушка молча выталкнув голову Коэна - закрыла дверь Если, что зови - уныло проговорил Коэн и поплелся в гостинную. Сев на диван Коэн включил какое-то ток-шоу..

Отредактировано Seth Cohen (2007-09-25 21:06:27)

397

Что это было? Коэн совсем разошелся... - с улыбкой подумала Саммер. Девушка сняла топик и джинсы и , отжав их, повесела сушиться, натянув на себя футболку, которую дал Сэт. Робертс еще раз посмотрела на себя в зеркало, поправила ободок и вышла из ванной. Саммер направилась к бассейну, забрать свои туфли. Надев их, девушка зашла в гостинную и сев рядом с Коэном сказала Я диктую новую моду - тюфли с мужской футболкой... что смотришь?

398

- Не знаю, какое-то ток-шоу... - ответил парень...Коэн оглядел с головы до ног вошедшую и уже севшую рядом с ним девушку Тебе идет...вот только туфли - сказал Коэн чуть-чуть поморщившись, затем, как всегда последовал удар в руку Ладно, ладно...ты отлично выглядишь... - проговорил Сет потерая ушиб на руке Какая все-таки у тебя тяжелая рука... - недовльно пробурчал он себе под нос

Отредактировано Seth Cohen (2007-09-26 15:45:35)

399

Стараюсь... - девушка ехидно улыбнулась ты скажи как я домой пойду?! или на маскарад мне можно так идти? только мусорный пакет на голову натянуть и я готова чтоб моей прически не видели... - Сам продолжала смотреть на Сэта в надежде что он что -нить дельное предложит.

400

- Хм...сейчас что-нибудь придумаем - сказал Коэн встав с дивана, затем жетом попросил встать девушку Так-с посмотрим, что можно с тобой делать... Сэт задумался Я знаю...тебе, надо смыть свой мэйк-ап и не расчесываться и тогда тебя точно никто не узнает...Шутка - улыбнувшись проговорил парень Ладно, шутки в сторону...В принципе, мне твоя идея понравилась, только вместо мешка - бумажный пакет, я тебе на нем что-нибудь нарисую...и еще надо убрать футболку она сюда не идет...остается, только пакет на голове, туфли и..все..Приз за лучший костюм тебе обеспечен, среди парней точно!

401

Девушка ударила Сэта в плечо, можно сказать не слабенько, но и не сильно Коэн, это совершенно не смешно! - Самм нахмурилась и направилась к выходу. Выйдя из дома, Робертс оперлась о дверь нет, ну так то я точно не пойду, пусть Коэн меня отвезет, но а что я мачехе скажу, если она меня в таком наряде увидит? Конечно, от своих таблеток ей на всех наплевать, но все же...

402

- Эй! Хорош меня бить и так весь в синиках... - пробурчал Коэн, не заметив, что девушки уже нет дома. Ну вот блин...уже пошутить нельзя.. - подумал про себя Коэн и поплелся к двери Саммер, я знаю, что ты там, если тебя увидят в таком виде твоей репутации конец.. - говорил Коэн, приближаясь к двери, так, чтобы девушка услышала его, затем открыв парадную дверь, и тут к нему в руки упала Саммер Ты что оперлась на дверь? А если бы я тебя не поймал - все еще держа на руках Самм произнес Сет

Отредактировано Seth Cohen (2007-11-18 16:21:00)

403

Раяну уже порядком надоело какое-то старое шоу, которое он смотрел по телевизору, он выключил телевизор..
Позвоню-ка я Мариссе, узнаю, как у неё дела, хочется услышать её голос... - думал Раян.
Алло! Привет, Марисса! Что делаешь?

404

Саммер, услышав слова Коэна за дверью, стала оглядываться по сторонам, не смотрит ли кто, в это время Сэт открыл дверь и девушка упала парню в объятья. Робертс смотрела Сэту в глаза и негромко сказала но ты же поймал, а значит все в порядке... Тут Самм услышала чей-то голос Может зайдем домой. а то смотрится как то странно, я в твоих объятьях, да еще и в твоей футболке? но Робертс не пошевельнулась лучше бы люди исчезли хоть на 5 минут...

Отредактировано Summer Roberts (2007-11-25 22:49:06)

405

- Да, уж я бы точно что-нибудь подумал...Девушка в футболке, явно мужской стоит в "обьятиях" парня на порогу его дома...Хм... - задумавшись проговорил Коэн, уловив "фирменный2 взгляд Саммер ...в смысле я конечно же, подумал, что девушка случайно упала в бассейн, затем, чтобы не заболеть добрый парень дал ей футболку, затем она оперевшись на дверь упала к нему на руки и т.д. и т.п - прговорил парень, быстро исправив ситуацию. Пошли в дом...я тебя отвезу домой...уже поздно... - сказал нехотя Сет, выпустив девушку из своих объятий и затеам они в полном молчании зашли во внутрь дома, где Саммер собрала свои все еще мокрые вещи. Ну что поехали? - обратился он к Саммер, взяв ключи от машины

406

Девушка быстро взяла свои вещи, посмотрела по сторонам Что ж можем ехать, только ты бы не мог дать какой-нить пакет, чтоб я все это спрятала - показывая на вещи сказала Самм. Господи, не дай Бог, чтоб меня кто нить в таком наряде увидал, не дай Бог...Сэт быстро принес пакет, Робертс сложила шмотки , и ребята вышли к машине. Через пару минут они уже направлялись к дому Саммерс.
----Дом Робертс--->

407

<======Harbor School - Коридоры

Раян зашел домой и сразу направился к домику у бассейна...В голове его не было грузящих его мыслей, не было ничего - он просто шел к домику у бассейна. Зайдя в него, он плюхнулся на кровать и лежал, смотря в потолок. Через некоторое время он уснул.

408

Вот так задремал... - подумал Раян, открыв глаза и поняв, что уже вечер. У него поднялось настроение, потому что ему приснился хороший сон, правда, он не помнил, про что он был.Надо пойти развеяться.. - подумалось ему...Прогуляюсь по пляжу!
================> Пляж

409

---Улицы---

Подъехав к дому, Коэн помог выйти девушке - Ну дома, как всегда никого нет... - войдя в дом, сказал  Коэн. Затем плюхнувшись на диван и включив телефизор, заметив недоумевающий взгляд девушки, добавил Ну...ты и без меня знаешь, где находится кухня...Не стесняйся, чувствуй себя, как дома... - усевшись по удобнее проговорил Сэт

410

Ты как всегда, сама вежливость! -  с театральной радостью в голосе и глазах сказала Лили, и направилась на кухню. Хм... Очень мило... Это не сойдет, это я готовить не умею... Это... Зачем им это??? А вот по-моему самое то! - размышляла Лил, пербирая продукты в холодильнике, увидев массу для пицца девушка не задумываясь вытащила ее и множество разных продуктов, и уже через некоторое время все было мелко нарезано и выложенно на корж. Наконец закончив кулинарное творенье, в виде пиццы, двух разновидностей салатов и свежевыжетого сока, Лил поставила все на поднос и с радостным выражением лица направилась в гостинную, поставив на столик рядом с Сетом свой "шедевр", девушка села на диван. Вуаля! Что будем делать? - Колфилд вопросительно посмотрела на Коэна, перебирая вилкой салат.

411

- Отправим всю эту еду ко мне в желудок.. - радостно проговорил Коэн Не пуохо...свем ни пвохо - прожевывая очередной кусок пиццы выдавил из себя парень, затем все хорошенько прожевав Сэт повторил Не плохо, совсе не плохо, мисс Колфилд...Все было очень вкусно, особенно хлеб. Шучу) Спасибо, авно я так плотно не ел - потрепав по голове произнес Коэн

412

Спасибо мистер Коэн, давно мне не делали таких комплиментов... - слукавила девушка, и перевела взгляд на телевизор. В голове крутилось куча мыслей, которых так не хотелось обдумывать, тем более все они были связаны с рядом сидящим Коэном, который мирно себе жевал пищу. Сет, можно тебе задать вопрос? - неожиданно для себя спросила Лил, поворачивая голову на парня, и получив в ответ кивок головой продолжила. У Вас с Саммер все хорошо? Да?...

413

У Вас с Саммер все хорошо? Да?... от этого вопроса Коэн аж поперхнулся...Эм..с Саммер? Да, нормально...Ну...Как обычно... - откашлявшись проговорил он А что тебя так это заинтересовала? Анна спросила?

414

От реакции Сета у Лил началась душевная паника. Анна? Ах да, конечно! Она же твоя подруга и волнуется за тебя, тем более у нее все хорошо и она желает тебе того же... - на одном дыханье соврала девушка, и почувствовав неловкое молчанье резко встала с дивана. Мне пора! Наверное, папа ждет, да и вообще... Долг я свой выполнила, и... Спасибо тебе за все! Лили схватила сумку, и на прощанье посмотрев еще раз на Сета быстрым шагом вышла из дома. Какая же я все-таки глупая... Всё время убегаю от всего, ведь всегда легче убежать, чем ответить... Лил села облокатившись об дверь Коэнов и закрыла лицо руками. И снова придется добираться пешком... - тихо проговорила она с грустной усмешкой.

415

Коэн не успевал за Лили, он еще не успел проглотить кусок пиццы, как ее след простыл в доме. Не спеша встав с дивана он прошел к входу, медлено открыл дверь...и увидел, то, что ожидал увидеть стоящую девушку И далеко ты собралась на таких высоченных каблуках? - с ухмылкой произнес Сэт обакотившись об косяк двери

416

Услышав знакомый голос, Лил улыбнулась Сету. Я всегда поступаю неправильно, да? - девушка поднялась и облокатилась об другой косяк двери, напротив парня. Перед глазами сразу промелькнули различные моменты из дружбы между ней и Сетом. Первое знакомство, ведь именно Сет был первым человек с кем я познакомилась в Нью-Порте и к кому испытала некую симпатию, потом эта авария, его отношения с Анной, я ведь искренне желала им счастья, называла четой Коэнов... И теперь он стоит совсем рядом и, наверное, думает что я полная идиотка!

417

- Бывает...ну это же ты... - улыбнувшись проговорил Коэн, затем подойдя к девушке обнял ее Я тебя все равно люблю...который час? Время чесалки... - серьезно сказал парень и начал усиленно портить прическу девушки

Отредактировано Seth Cohen (2008-01-03 17:29:13)

418

О да именно этого мне сейчас не хватало! - засмеялась Лил после непродолжительной "чесалки" и еще раз крепко обняла Коэна. Спасибо тебе, ты умеешь поддержать... Даже если человек растраивается из-за тебя! - девушка слегка поцеловала парня в щеку.

419

Хех...стараемся - проведя рукой по волосам произнес Коэн Постой ты сказала, что ты расстроилась из-за меня? С этого момента, пожалуйста помедленей и поподробнее - наконец отпустив девушку проговорил парень и внимательнейшим взглядом уставился на нее

420

Да я же пошутила... - сказала Лил, выпустившись из объятий Сета. Получилось как-то неубедительно... Признаться? Хотя в чем признаваться? В том что я думаю, что он мне нравится, хотя не уверена в этом, потому что возможно, путаю влюбленность с дружбой? Глупо... Зато честно! В общем мне кажется или мне не кажется, что ты мне нравишься... - девушка опустила глаза и легонько улыбнулась. С того дня в кафе, с того момента когда мы поехали на пляж и ты мне дал свою куртку... Глупо скажешь ты?... Да, глупо, я знаю, в первый раз я думаю и совершаю такие поступки и все после нашего знакомства! После своей речи Лили подняла глаза и посмотрела на Сета.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн