Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн

Дом семьи Коэн

Сообщений 421 страница 431 из 431

421

С поступлением информации глаза Коэна по мере возможности увеличевались Держите меня...семеро... - выпалил парень В смысле...я...я не это хотел сказать...а...честно ты меня "немного" удивила, да, что там врать ты меня просто ошарашила своим[i]Признанием?[i]..своей искренностью...Я никогда особо не пользовался популярностью у девушек, особенно у таких красивых, т.е. я вообще не пользовался популярностью...у любых девушек... А здесь...Я даже не знаю...радоваться мне или плакать...

422

Лил еще раз улыбнулась, и дотронулась до его волос. Ты не прав... А как же Саммер, а как же Анна? В этом нет ничего странного, Сет, ничего... Таких людей как ты мало! Нет, таких людей как ты нет! Девушка слегка дотронулась своими губами до его губ. Колфилд что ты делаешь? Хотя может это и есть наконец то, правильное решение?

423

<===========Уютное кафе

Раян вернулся домой. Заходя в дом, в дверях он поймал Сэта и Лили.
-Привет ребята! Как дела?
-Ты задал интригующий вопрос, Раян Этвуд... - ответил Сэт со всей своей ироничностью

424

Боже!!! Что я творю??? Это неправильно решение!!! - неожиданно пришло в голову Лили, и увидев шагающего к ним Райана, девушка резко отскочила от Сета, и очень постаралась сделать лицо, будто ничего не произошло. О, Райан, привет! Рада тебя видеть, как там дела там с Вентурой? - сказала первое пришедшее в голову Лил, улыбнувшись Райану, и стараясь не смотреть в сторону Сета. Как же мне сейчас стыдно... Мой мозг меня всегда обманывает!

425

О, Райан, привет! Рада тебя видеть, как там дела там с Вентурой?

Не очень хорошо... - угрюмо произнес Раян.Я отстранен от занятий на две недели! Ну да ладно, как-нибудь переживу, я думаю..А вы ребята очевидно общались? Ну, не буду вам мешать... - игриво произнес Раян, кинув утвердительный взляд на Сета и проследовал в домик у бассейна...

426

На две недели??? Ну хоть не навсегда! - грустным голосом сказала Лил, но поняв, что Райану и без нее сейчас не весело улыбнулась. Ммм... Вообще-то мы уже закончили общаться... Ладно и мне пора, всем пока! Лил развернулась и направилась к выходу, заметив, что Сет  хочет что-то сказать, обернулась. Без каблуков! Так что я дойду сама. - дружелюбно улыбнувшись Сету, девушка сняла каблуки и направилась в сторону дома. О да! В таком виде домой я не пойду, явно... Надо где-нибудь присесть и поправить прическу с макияжем.
----Улицы---->

427

На автомате войдя в дом и поднявшись к себе в комнату, Коэн лег на кровать Мир сошел с ума...ну или не мир, а Калифонрия...или Нью-Порт..или девушку Нью-Порта...ну или я.. - думал Сэт, внимательно изучаю потолок Ладно...подумаем об этом завтра...Райна отстранили от занятий..Да-а уж...достанется ему от мамы...У Анны парень, рал за нее...Лили...не хорошо получилось..надо ей позвонить Достав мобильный парень набрал номер Лили Номер отключен в данный момент или находится вне зоны действия. Пожалуйста, позвоните позднее... Не став слушать дальше, Коэн положил телефон на кровать Наверное, обиделась...Позвоню утром.. С этими мыслями перевернувшись на бок парень не заметил, как заснул

428

Проснувшись от жуткой трели будильника, Коэн не спеша подтянулся и затем ударив рукой по будильнику, чтоб он наконец-то заткнулся. С трудом встав с кровати, парень поковылял в сторону ванной комнаты. Умывшись, приняв душ и одевшись он спустился вниз. По-скольку родители уехали завтрак готовить было некому. Что ж...позавтракаю в школе - проговорил Сэт и пошел за сумкой, собрав все необходимое, взяв ключи Коэн вышел из дома

----Harbor School----

429

Проснувшись, Раян не сразу понял, что вообще спал. Мда...Кажется, я вчера так задумался, что аж уснул! - подумал Раян и невольно усмехнулся. В школе мне делать нечего...Что бы тогда поделать?...Пойду что ли в бассейне поваляюсь - решил Раян и через минуту с разгона влетел в бассейн.

430

Вдоволь накупавшись, Раян вылез из бассейна. Позагорав немного, он прошел на кухню, выпить кофе. Свежие газеты, что у нас тут пишут... - Раян пробегал глазами прессу.Ничего интересного для меня... - со скукой констатировал он. Наверно, все-таки нужно прогуляться до школы, может, встречу там знакомых! - решил Раян и, допив кофе, отправлися до окрестностей школы.

===========>Окрестности школы

431

Сэнди, завершив дела, отправился к бару, где наполнил бокал красным вином. Чокнуться было не с кем, поэтому он, улыбнувшись отражению, сказал:
-За победу!, и опустошил бокал.
Погода была чудесная, и он вышел наружу, к домику у бассейна, и, облокотившись на ограждение, принялся наслаждаться вечерним закатом на фоне океана...

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн