Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн

Дом семьи Коэн

Сообщений 31 страница 60 из 431

31

*Почему он не сказал? Ну почему?* - мысли Анны метались в лихорадке.Вместо этого она сказала:
-Нет Райан...Но я очень надеюсь, что в скором времени этот кто-то все поймет!
Повернувшись к Сету она спросила:
-Он тебе, что, не нравиться? А по мне так все равно с кем она встречается. Главное она его любит и переживает из-за ссоры с ним. *Ой, ну вот опять!*

Отредактировано Anna Stern (2007-04-04 23:30:37)

32

-Они поругались? Из-за чего? Как думаете, это серьезно?
самый подходящий момент, чтобы познакомиться с Мариссой...только, где ее найти? Ладно, потом спрошу у Сэта, он наверняка знает, где Саммер со своей лучшей подругой Мариссой обычно отрываются...

-Да...с 5го класса... обалдеть можно! Не удивительно, что они ругаются...

услышав слова Анны Райан многозначительно посмотрел на Сэта, но тот, похоже, не придал этому особого значения...

Отредактировано Ryan Atwood (2007-04-04 23:32:17)

33

*ответив на вопрос Анны*
- Лично мне он противен, ты потом сама узнаешь....А насчет любви я не уверен....это скорее привязанностьХм....кто-то...

34

-Я не в курсе всех их дел. И вообще я с Мариссой знакома один день. Но из-за чего и как сильно - это точно знает Саммер - сказала Анна, и мстительно отметила про себя как Сет заливается краской.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-04 23:34:24)

35

-Саммер - местная всезнайка?
Райан улыбнулся, и посмотрел на остальных, ему было очень интересно узнать о ней как можно больше, познакомиться с остальными, и он понимал, что без Сэта, а теперь еще Анны он этого никак не сделает...

36

- Ладно ребята, может сменим тему?*обращаясь к Анне*Ты кажется хотела искупаться?

37

ага, конечно, как только заговорили о Саммер он сразу меняет тему...

-Я таже не прочь искупнуться! - обратился Райан к ребятам - Пойдем в бассейн или на пляж?

38

-А у тебя отличная память. Но мне так не хочется идти домой за купальником - сморщила носик Анна.
-Но если вы пойдете на пляж, то я лучше пойду домой, если ты не против. *Сколько можно делать намеков. Он что совсем слепой?*-у девушки стало падать настроение. Так же стремительно, как горная лавина.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-04 23:42:27)

39

-Как хочешь...я был бы рад, если ли бы та пошла с нами (как она смотрит на Сэта...он что, слепой!?!? подумал Райан, в очередной раз поймав взгляд Анны на Сэте) решай сама!

-Сэт, ты как?

Отредактировано Ryan Atwood (2007-04-04 23:43:58)

40

- Кажется, ыв доме у бассейна есть купальники*посмотрев на Анну*Неношенные, конечно же) Оставайся тем больше, тем лучше...Мне что-то неохота на пляж, там мы обязательно наткнемся на Мариссу....с Саммер

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-04 23:47:27)

41

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ НЕ ИДЕМ НА ПЛЯЖ!?!?! Сэт Коэн, по-моему ты тупишь!!! Да, конечно, есть сэндвичи куда продуктивнее...*подумал он, несколько удивленно и с небольшим презрением посмотрев на Сэта.
*обращаясь к Анне*-Тем более...одень купальник да поплаваем в бассейне...раз вы не хотите идти на пляж... (он подчеркнул интонацией влово "вы", потому, что не понимал, если Сэт влюблен в Саммер, а они с Мариссой на пляже, почему мы сидим тут....

Отредактировано Ryan Atwood (2007-04-04 23:49:54)

42

*Ну вот...Опять Саммер. Сколько можно!*-Анна отвела взгляд от Сета, что бы тот не заметил, что она разачарована и зла.
-Что ж. Неплохая идея...Я только за....И руками, и ногами. Раз купальник есть, то проблемы - нет! - постаралась пошутить Анна.
*Кажется Райан заметил и все понял*-подумала девушка, впрочем она была даже рада этому. Может он ей поможет? С такими мыслями Анна направилась в соседнюю комнату переодеваться.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-04 23:51:57)

43

-Сэт, давай поговорим, пока Анна переодевается...как ты к ней относишься? В смысле, к Анне... Последнее Райан сказал шепотом, потому что Анна была недалеко и могла их слышать...

Отредактировано Ryan Atwood (2007-04-04 23:52:29)

44

Обращаясь к Райану:
- Ты меня сейчас убьешь своим взглядом! Райан, пусть решит Анна куда нам идти) *услышав вопрос Райана* В смысле, как я к ней отношусь? Она..

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-04 23:57:42)

45

давай же, не тормози, Сэт! Умоляю тебя!!! Пока Анны нет...скажи же мне...думал Райан вопросительно глядя Сэту в глаза.
-Тихо ты, не ори!Если Анна услышит, получится не очень хорошо по отношению к ней... что значит "в смысле"? В прямом. Ты видел, как Анна на тебя смотрит? Она явно питает какие-то чувства к тебе, а ты делаешь вид, будто не замечаешь ее...

Отредактировано Ryan Atwood (2007-04-04 23:57:19)

46

*Сэт от удивления сел*
- Она...я ей нравлюсь? Она очень симпатичная, веселая и... у нас много общего...Но Райан, а Саммер*шепотом*

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-05 00:01:06)

47

надо оставить их наедине!
Ребята, я вспомнил об одном очень важном деле! Поплавайте без меня, думаю, вам не будет скучно! поспешно сказал Райан, когда вошла Анна...в купальнике...у Сэта чуть челюсть не отвалилась... =)
Он выбежал из кухни и побежал к себе, схватил блокнот и стал что-то судорожно записывать...

48

-Сэт, потом договорим! Удачи вам, ребята! крикнул Райан уже выбегая из комнаты...

49

*увидев Анну*Эээээ...хм..тебе...идет)
*увидев, что Райан смывается* Райан....не бросай меня!*в полголоса*

50

-Большое спасибо Сет. Ну конечно, если это комплимент? - улыбнулась, переодевшаяся Анна.
-А куда же Райан? -удивилась она. - И о чем вы говорили здесь без меня? - наглость к Анне возвращалась на глазах.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-05 00:13:35)

51

*не сводя глаз с Анны*
- Конечно это комплимент) Райану, надо было уйти.....срочно...О чем мы говорила, да так, о.....о Мариссе Купер)

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-05 00:19:23)

52

-Ну тогда точно спасибо! - смех Анны переливался всеми возможными оттенками радости.
-Неужели о Мариссе? Знаешь....По моему она ему понравилась. Как думаешь? - хитро посмотрев на Сета, спросила она.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-05 00:22:20)

53

- Да понравилась и похоже...ооочень сильно...Лишь бы она с Люком не сошлась....*резко сменив тему*Ты бы хотела бы со мной о чем-нибудь поговорить?

54

-О чем именно? - Анна настороженно посмотрела на собеседника. В ее голову закрались подозрения *Интересно, почему это Райан так поспешно ушел, да и вообще...о чем они там говорили?*-Мы вообще-то собирались поплавать? Где у вас тут бассейн? - сказала она, что бы оттянуть время и попытаться понять, что имел ввиду Сет своим "о чем-нибудь"

Отредактировано Anna Stern (2007-04-05 00:31:05)

55

Хм...она уклоняется от ответа, а может Райану показалось? Вообщем попозже выясним...
- Хорошо....прошу за мной, мадам*подставил руку*

56

-Какой Вы галантный... - Анна с удовольствием взяла под руку Сета и они отправились к бассейну. Уже плавая в воде, она подплыла к Сету слишком близко и тут же отпрянула. Но вопрос задала в своей манере - напрямик:
-Как ты относишься ко мне и... Саммер? - и увидела, что он смущен и подбирает слова. Но она решила терпеливо подождать. *В конце концов от этого ответа много зависит*

Отредактировано Anna Stern (2007-04-05 00:41:01)

57

OMG
- Ладно ты, но причем тут Саммер?*он хотел, как можно больше уклониться от ответа*Где Райан, когда он нужен!!![i]

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-05 00:43:08)

58

*увидев маму*
- О мам, привет! Как дела? Не хотел тебя отвлекать на работе) Мам, это Анна...она тоже наша соседка) Фуууф, мам...ты не представляешь, как ты вовремя

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-05 00:51:02)

59

-Ладно. Давай не будем о Саммер. Давай обо мне! - настаивала на своем девушка.
-Здравствуйте, мисс Коэн. Я Анна Стерн. Я совсем недавно переехала сюда. - обратилась та к вошедшей, как она поняла матери Сета. *А у него потрясающая мама.*

60

Черт
- Ок...Когда у тебя ДР?*улыбнувшись сказал Сэт*Тааак косим под чайника*обращаясь к Кирстен*
- Мам, ты хочешь кушать?

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-05 00:56:42)

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн