Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн

Дом семьи Коэн

Сообщений 91 страница 120 из 431

91

-Сет...-засмеялась Анна...Это же не серьезно? - отреагировала на шутку Сета Стерн.
- Так я и думала...Вранье...Ты слишком хорошый, чтобы быть уголовником. - Анна ободряюще улыбнулась Райану.
- Сет может покажешь, мне свою коллекция комиксов, как и обещал? - Анна посмотрела на Сета, и стала дожидаться его ответа.
- Ну или давайте все поиграем в "Ниндзя" - предложила она Лив, Сету и Райану.
- Ну так как?

92

Ребят, я пойду смотреть телевизор, там щас классный фильм будет! "Однажды в Калифорнии". Не смотрели? Мне нравится. Врятли его еще покажут, не хочу упускать такой момент! - сказал, Райан, и пошел в комнату, смотреть телек.

93

- Конечно, я пошутил. Оооо давайте, поиграем в ниндзя...Вы пока готовтесь...Анна сходи ко мне в комнату на втором этаже - по коридору направо...А я сейчас
Увидев, что Райан уходит, Сэт подошел к нему и в полголоса спросил
- Райан, все в порядке?

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-05 22:42:20)

94

- А Сет большой шутник! - сказала Оливия.
- Ладно, пойдемте играть......
- Научите? А то я как-то в этом
не очень!

95

- Пошли Лив... - Анна начала подниматься в комнату Сета.
*Ого, а у него здесь прикольно* - Анна улыбнулась.
Включив телевизор и любимую видеоигру Анна позвала Сета:
-Ты где Сет? - крикнула она.

96

- Иду-иду - крикнула Оливия и
стала подниматься...
Сет более веселый, чем Райан... Райан
замкнутый... даже больше чем Сет!

Отредактировано Olivia Taylor (2007-04-05 22:52:28)

97

*поднявшись к себе*
- Он закрылся у себя....- сказал Сэт садившись на пол*

98

- Итак, давайте играть... - оповестила Анну и Сета
Оливия.- Научите меня...

99

-Жаль... - протянула Анна.  - Он отличный парень - сказала она, наблюдая за реацией Сета.
*Ему похоже все-равно. Надо заставить его ревновать, но...Как можно, если он равнодушен* - растроенно думала она.
- Конечно Лив. Вот смотри - и Анна стала объяснять Оливии, как играть в эту игру.

100

- Ой, как интерееесно!- воскликнула Оливия
через несколько минут.
- Сет, а чего ты весь такой зеленый?

101

- Да... он отличный парень...*чуть поразмыслев*Он тебе нравится? - спросил Коэн приподняв бровьХм...

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-05 23:10:05)

102

- Нуууу - протянула Анна.
- Я даже и не знаю...Вообще-то мне нравиться другой парень, но ему похоже все равно - многозначительно посмотрела она на Сета, оторвавшись от экрана, где она уже несколько раз победила Лив.

103

- Мне не идет зеленый цвет?- спросил Коэн...Дурак тот парень...

104

- Ну...На счет зеленого не знаю....Может и не идет....Кстати, Сет....Ты дурак - внезапно заявила Анна
*Ну же давай!* - смеялась Анна про себя.
- Сколько можно тебе намекать...Я что похожа на дуру?- не обращая внимания на Лив, набросилась она на него.

105

Оливия перестала играть и уже вовсю смотрела на
странную парочку. Кажется, это настоящие
разборки! А она, как всегда, зритель в них...
Что ж иногда это тоже не плохо...

106

- Я дурак? Попрошу не обзываться*подумав*Oh my God....я дурак!!!! :O :O  :O  :O  :O
- Как же я не догадался...Телефон, платье...Хм...дурак..это слабо сказано...*выдавив из себя улыбку ответил Сэт*

107

- Ладно, дорогие мои, пойду-ка я домой, - вдруг встала
с пола Оливия. Она чувствовала, что этим двоим нужно
поговорить наедине. -Всем пока и счастливо!

---Дома и квартиры. Дом семьи Тейлор--->

108

- Вот именно Сет. Ты не дурак, ты полный идиот.Все вокруг замечают...только ты нет! И вообще сколько можно сохнуть по Саммер! Оглянись, вокруг столько девчонок, которым ты не безразличен. Которые не считают тебя ботаником и неудачником!...И я в их числе. И если ты не пригласишь меня на ежегодный бал и не прекратишь игнорировать меня, как девушку, можешь совсем забыть обо мне - Взвилась Анна.
*Неужели дошло!*
Анна, да и Сет, который стоял и ошарашенно смотрел на Стерн, похоже тоже, не заметила, как Лив ушла.

109

- Хорошо!*встал*
- Анна, окажите ли Вы честь пойти на ежегодный бал вместе с Сетом Коэном/дураком/идиотом, как Вам больше нравится.... *улыбнулся Коэн предлогая руку Анне*

110

Анна ошарашенно посмотрела на Сета, но руку приняла и встала с пола:
- Я конечно соглашусь, но если бы я не сказала, то....то ты бы не додумался...И кстати, ты не ответил на мой вопрос. Помнишь в бассейне - напомнила Сету Анна.
-Что ты скажешь. Как ты ко мне относишься? - снова напрямую задав вопрос обратилась, она к Сету. "Идиот"-она улыбнулась.

111

- Хм..ты мне очень симпатизируешь, но делать слишком поспешных выводов я не собираюсь...Извини- добавил он

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-05 23:47:17)

112

- Не извиняйся. - Анна рассерженно посмотрела на собеседника.
- Ты все прекрассно объяснил...Ну что ж, я лучше пойду. Мне здесь больше нечего делать. - *Как же я хочу его обнять и поц...Нет, выбрось это из головы Анна. Сейчас же...* - Что мне сделать, чтобы ты этот вывод сделал? - чуть не кричала она. - Все я пойду!
И Анна, медленно направилась к выходу из его комнаты, но все-таки, давая понять, что  ждет ответ.

---Дома и квартиры. Дом семьи Стерн-->

113

- Анна, постой....Дай мне время...Ты тоже пойми меня мы с тобой знакомы второй день! - неунемался Коэн, но было поздно Анна уже ушла. Решив развеиться, он взял доску и скейт и отправился на пляж*

----Тихоокеанское побережье----Пляж---->

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-06 20:49:14)

114

Дверь была открыта, Лили гордо зашла в дом. Сэт, ты дома? - крикнула девушка.

115

молчание... Видимо приехала раньше, не надо было так быстро гнать на тачке. Девушка села на диван, и взяла журнал со столика.

116

Хм...почему дверь открыта? - подумал увидев джип Кирстен и еще чью-ту машинуМама дома с кем-то..Сэт зашел домой и прокричал- Мам, я дома!- положив скейт и доску, Сэт вошел в гостинную и увидел....Лили...- Лили, ты уже здесь?

117

Да, я просто быстро приехала, папин подарок оказался потрясающим) Видишь я уже даже переоделась! - покрутила, демонстрируя наряд.

118

- Аааа...тебе идет- улыбнулся Сэт...Мне бы тоже не мешало переодеться...да и в душ сходить...Я быстро ты располагайся. Если что, то я в своей комнате)- сказал Сэт и поднялся к себе

119

Спасибо, ты такой милашка! - Лили села на диван и проводила Сэта взглядом, а он все таки ничего - подумала девушка.

120

Сэт вошел в свою комнату, принял душ переоделся и спустился вниз
- Что ж...я готов - улыбнулся Коэн

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн