Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн

Дом семьи Коэн

Сообщений 121 страница 150 из 431

121

Ты быстро, мне вот, например, чтобы собраться нужен час - соврала Лили. Вообще-то полтора часа...
Куда пойдем? - улыбнулась Лил.

122

- Ну ты же все-таки девушка...А куда бы ты хотела пойти?  Куда же нам пойти...ну же Сэт - думай!

123

Давай в парк? - подмигнула Лил. Люблю свежий воздух и сахарную вату!

124

- Ок...нет проблем) Только один вопрос на чьей машине мы поедем? - спросил Коэн

125

У меня тоже он созрел... А тебе как удобнее будет? - хоть бы он сказал на его, хочется посмотреть на какой тачке он ездит

126

- Тогда лучше на моей- он взял ключи с бумажником...Пошли...- он позвал девушки они вышли из дома, он нажал на ключ....и в свете фар они увидели машину Mercedes-Benz...Коэн открыл дверцу- Прошу - сказал Сэт Лили
http://t.foto.radikal.ru/0704/24/9f0f22a4e615t.jpg

127

Вау - не смогла сдержать своих эмоций. Я тут подумала, может на пляж? Посидим на берегу, поговорим...

128

- Хорошо)...Они сели в машину и поехали в сторону пляжа

-----Пляж--->

129

-----Пляж--->

130

-----Пляж---->

Сэт настолько устал, что сразу же уснул..
Утро. Сэта разбудил какой-то звук, он приоткрыл глаза, на тумбочке во всю пищал мобильный...Кто в такую рань звонит? А сколько сейчас времени? Коэн взглянул на часы уже почти 11....надо вставать.Приняв душ и одевшись вспомнил о том, что ему кто-то звонил или прислал SMS. Он взял телефон так это SMS от... прочитав сообщение ...Анны, надо ответить. Спускаясь вниз Сэт одновременно отвечал на собщение...зайдя на кухню он огляделся...
- Мам, ты дома? Кофе не заврено, значит еще дома...Неужели все спят?

131

Увидев вошедшкю Кирстен
- С добрым утром, ма - зевая попревотствовал Сэт Кирстен

132

- Ха-ха....очень смешно. - скорчил лицо. Я вообще вчера Райана не видел...Он же вроде весь день дома сидел...А где папа? Уже на работе? - спрсил Сет

133

- С какой девушкой? Так она видела только Анну, а может она и Лили видела? Черт! [b]

134

- Ма! Еще не хватало, чтоб я обсуждал девушек с тобой... - сказав Сэт слегка покраснел..

135

- Ну конечно...же - улыбнулся в ответ Коэн и принялся за завтрак

136

Сет ответил на пару сообщений, доел завтрак...Что ж пора в путь....Райан пусть дальше спит... Коэн взял ключи с мобильником и поехал в сторону набережной.

137

Райан сидел в своей комнате и тихо размышлял о жизни... Чего его ждет в этой жизни? Что будет дальше? Найдет ли он наконец свою любовь?

138

---Кинотеатр-->

Приехав и увидев машину Лили, Коэн подумал Хм...она еще не забрала машину...
- Пойдем - зайдя домой Дом! Милый дом! - крикнул Коэн

139

---Кинотеатр-->

*Странно, чья это маштна* - подозрительно посмотрела она на стоящую рядом с домом Коэнов незнакомую машину.
- Ты как будто не был здесь сто лет - Анна, улыбаясь, смотрела как Сет устраивается на диван и включает телевизор.
- О какой удобный случай. Может мы не будем ждать до 22 часов, и ты познакомишь меня с капитаном Оутсом? - предложила ему девушка

140

- Думаю, у него найдется пару минут...По-скольку, ты мой друг...подруга, так уж и быть я пропущу тебя без очереди... - улыбаясь сказал Коэн, поднимаясь за девушкой на вверх...Зайдя в комнату Коэн быстро собрал некоторые вещи и запихнул в шкаф
- У меня здесь небольшой творческий беспорядок... - улыбаясь сказал Коэн, затем подойдя к тумбочке он взял лошадь Познакомься Анна....это капитан Оутс. Капитан Оутс - Анна
http://r.foto.radikal.ru/0704/2b/dccb683d04ef.png

141

- Вот значит как ... - *Подруга. Что ж...Лучше чем друг.* - Анна поднялась в комнату Коэна вслед за молодым человеком. Она сделала вид, что совсем не заметила царящего в комнате беспорядка. *Типичная картина*
- Да ладно, не думаю, что у меня в комнате намного лучше - улыбнулась она Сету.
- Ооо. Капитан Оутс. Такая честь познакомится с вами - Анна смеясь, взяла лошадь за копыто и потрясла, делая вид что здоровается. - Сет много о вас рассказывал. как вы поживаете - продолжала она шутить, посматривая на Коэна. - Сет, ты не говорил, что он такой симпатичный! - будто укорила она его, улыбаясь.

142

Посматривая на всю эту картину
- А как же! Какой хозяин такая и лошадь....что-то я не сказал) Да? - спросил Коэн...Вообщем в нем есть те качества, которые присуще мне...обаяние и...скромность

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-13 22:33:09)

143

- Неужели. А я не заметила - с серьезным видом посмотрела на него Анна. Но глаза ее выдавали. Они буквально искрились смехом. Ее мама часто говорила, что ее глаза слишком честные и, что только она умеет улыбаться вот так. Одними глазами.
*А он немного самонадеен, но это не мешает быть ему очаровашкой*

144

- Эй...я могу обидеться) Шучу - улыбаясь ответил Коэн...Ну-с...чем займемся?

145

- Я не знаю. А у тебя есть предложения? Я согласна на все, кроме как позагорать. Я уже и так сгорела. Ну и плавать наверное у меня сегодня не получиться - ответила на вопрос Сета Анна, кивнув на свою руку, и улыбнулась ему.

146

Да уж...ты проголодалась? Может закажем пиццу или какую-нибудь другую еду?

147

- Пицца, моя любимая еда, когда родителей нет дома. Они мне не разрешают ее есть. Отец просто помешан на здоровом питании, а мама..Ну я уже говорила, что она не очень готовит. Так что, иногда даже хорошо, что они редко бывают дома. - говорила Анна, немного грустно улыбаясь, пока они с Сетом спускались на кухню. Сет взял в руки телефон. *Они наверняка у него сильные*
- Кстати, моя любимая с морепродуктами - сказала она Сету и села на стулик, дожидаясь пока Коэн сделает заказ.

148

- У нас мама почти каждый день заказывает еду из ресторана...мы  привыкли...Алло, здравствуйте, можно две пиццы? Одну с морепродуктами, а другую с...минутку - приложив руку к трубкеС чем заказать?

149

- Правда из ресторана? - *вот это да* - Ну у меня хоть отец готовит. Я его стряпню называю полезная гадость - засмеялась Анна.
- Не знаю. А что ты любишь? И кстати, Райан будет? Давай и на него заказывай. - ответила, удивленно посмотрев на Сета девушка. *Где же Этвуд. Он как-будто скрывается*

150

Алло, извините, так значит одну с морепродуктами, другую с грибами и классическую...Да..Коэн...хорошо, спасибо - Коэн положил трубку Фуууф....я пойду пока приму душ, переоденусь...Если принесут пиццу, то возьми деньги на тумбочке...Ты распологайся! Чувсивуй себя, как дома...Емли встретишь Райана скажи ему, чтоб он не уходил...Я быстро) - Коэн помчался на вверх

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн