Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн

Дом семьи Коэн

Сообщений 151 страница 180 из 431

151

Коэн настолько быстро ушел, что Анна успела прокричать ему в след:
- Хорошо. Но только не долго. А то я тебя брошу здесь одного
*Что меня ждет с ним. Может оставить попытки. Хотя, нет...Подождем.*
Звонок в дверь отвлек Анну от размышлений, и та, взяв деньги с тумбочки, пошла открывать дверь. Девушка взяла заказанную пиццу одной рукой и поморщилась. Взяв свою порцию и положив остальные, Стерн прошла в комнату и, сев на диван, включила телевизор. Там шла какая-то скучная мыльная опера и Анна выключила его.
*Сет! Что в тебе такого, что я не могу о тебе не думать. Ты безразличен ко мне, не популярен в школе и среди моих знакомых, за исключением Лили. Та на тебя глаз положила. Ему придется сделать выбор между Лили, Саммер и мной* - решительно подумала Анна, но мысли текли дальше *Я наконец-то поцеловала его. И он ответил, хоть и отстранился...но все-таки.* и она не заметила, как задремала на диванчике. Она так устала за этот день. Много всего случилось за столь короткое время и Анна была перенасышена эмоциями.

152

Ополоснувшись и переодевшись Коэн спустился вниз...и увидел интересную картину...на диване в гостинной дремала Анна...устала бедная..пусть поспит - подумал Сет...Коэн взял плед и накрыл девушку, затем взяв пару кусков пиццы, он сел у бассейна и принялсчя за пиццу

153

Анна, потягиваясь, проснулась и с недоумением посмотрела на плед.
*Кто прикрыл меня?* - подумала она, но в окно увидела Коэна и все поняла.
- И снова привет - улыбнулась Анна, выходя к бассейну щлепая босыми ногами по плитке. - Ты укрыл меня. Спасибо, а то я что-то устала немного.
- Знаешь я наверное пойду домой. Как приду позвоню и расскажу как добралась. Ой нет, я совсем забыла, сначала придется пойти на пляж и забрать машину. - сказала девушка Сету и одела босоножки, котрые держала до этого в руках. - Проводишь?

154

- Привет...- улыбнулся Коэн...- Да...сегодня был насыщенный день...Надо будет повторить - сказал Коэн, провожая девушку

155

---- Уютное кафе--->
Лили тихо зашла во двор дома, ища глазами свою машину. Хоть бы Сэт меня не заметил...

156

У двери Анна остановилась, робко обняла Сета и прикоснулась невесомым поцелуем к его щеке. Время как-будто замедлилось и девушка посмотрев на Сета, так же робко поцеловала его губы.
- Ничего не говори - прошептала она ему - Я знаю что ты скажешь. Что мы друзья - с сожалением проговорила Анна и снова коснулась его губ.
Затем, Анна, резко повернулась и быстро побежала в напралении пляжа.

---Пляж-->

157

Сэт стоял, как вкопанныйСтарик, в первый раз ты понравился девушке...А ты...а тебе только Саммер...Надо меняться - подумал Сет садясь на ступеньки...вдруг он заметил девушку...когда он пригляделся он узнал ее. Это была
- Лили?

158

Лили ошарешенная смотрела на все происходящее. Да... -выдавила из себя девушка. Машина... я... забыла машину... - она быстро направилась к ней, пытаясь открыть её, но не могла, потому что не заметила что это не те ключи...

159

Немного приходя в себя...
- Ты их тоже у меня оставила...я сейчас...принесу - сказав Коэн, зашел в дом

160

Лили осталась ждать Сэта, она была в легком шоке от происходящего, ей стало безумно обидно за себя, она молчала и по её щекам текли слезы.

161

Коэн взял ключи, подойдя к девушке
- Держи... - протягивая ключи, сказал он Что с тобой? Что случилось? Почему ты плачешь? - спросил Сет, увидя слезы на щеках девушки

162

ничего, все отлично! Вообщем мне пора, прощай Коэн - она ловко открыла дверь, села в машину, громко хлопнула дверью и на всей скорости уехала.

163

- Черт побери! Да, что это с ними такое?!!! - невыдержал Коэн. Зайдя домой, громко хлопнув дверью...

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-14 14:25:24)

164

---Салон красоты-->

Подьехав к дому Коэнов Анна резко затормозила. Визг тормозов даже напугал ее, и из машины она вышла несколько бледноватая. Дождавшись пока из своей машины Лили, Анна двинулась к входной двери и позвонила. Но этого ей показалось мало и она крикнула:
- Сет, ты дома. Открывай!
И только сейчас Анна заметила, что дрожит. *Да я же боюсь того что он скажет. Хотя, я уже знаю что. Ничего нового и определенного.*

165

---Салон красоты-->

Лили стояла рядом с Анной, и по её коже бегали муражки... Так страшно услышать ответ, так как он будет отрицательным, касаемо двух сторон... Да и кто вообще эта саммер, как я поняла она его даже не замечает... Да, Коэн, открой ,- крикнула Лил. Эн, думаешь он откроет?

166

- Кого там еще.. - Коэн резко встал с кресла и отправился к двери. Когда он открыл дверь, то он увидел...Анну с Лили в не очень хорошом расположение духа и он....закрыл дверь перед их носом Так...Коэн ты похоже ты влип...так вдох-выдох... - Коэн зажмурился, затем сделав более серьезное лицо - открыл дверь...
- Чаю я могу вам не предлогать, да?

167

Лили сатаралсь держать себя в руках. Не хами, пожалуйста, Сэт. у нас с Анной есть к тебе серьезный разговор. Может пропустишь нас?

168

- Ты очень проницателен Коэн - выдохнула Анна. *Все-таки он открыл. Что ж....давай Анна!*
- Мы бы хотели кое-что прояснить, верно Лил? - в поисках поддержки она повернулась к напарнице.

169

Да, при чем это кое-что называется, "как мило пудрить мозги Лил и Анне"!

170

Коэн ушел с прохода, пропуская девушек в дом
- Я так и думал...все к этому шло... - усмехнулся Сет..Здесь сейчас только Саммер не хватает..ой зачем я упамянул ее

171

Девушки уверенно прошли в комнату и Стерн повернулась на фразу Сета:
- Вот, ты и выдал себя. Значит все-таки Саммер! Мы тебя правильно поняли? - злость Анны росла с каждой секундой.
*О нет!!!!!* - кричало все внутри.

172

Анна права, ты сам себя сдал. Значит все-таки Саммер, а зачем, зачем тогда надо было пудрить нам мозги???? -Лил старалась быть спокойной, но глядя на беспокойность Анны, не могла сдерживать себя.

173

- Боже мой... - закатывая глаза...Ну скажите мне...скаже...ну как я вам пудрил мозги?!! А? - терпение у Коэна было на исходе

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-14 17:24:10)

174

Ты давал надежду!!!! Ты не мог просто отшить нас уважительно??? нет, тебе надо было помучать, покупаться в женском внимании!!!! - Лили говорила через себя, через свою головную боль...

175

*А ведь она права. Ни да, ни нет. Останемся пока друзьями. как же хитро! Ничего определенного.*
- Ты не казал нам: нет девочки, вы мне не нужны! - Анна почти кричала. - Ты не находишь, что это жестоко?

176

- Помучать?!!! А что такого есть в том, чтоб "покупаться в женском внимании"...раз в жизни-то можно - вздохнул Сет....Когда на тебя обращают внимание ни для того чтобы поиздеваться или как-то унизить, а о простом человеческом внимании - проговорил Сет... уже более тихим голосом

177

А ты подумал о других?????? - начала громко кричать Лили. Ты же знал о моих проблемах, о том что у меня не было близкого человека по духу, и ту  как раз появился тут, и я как наивная дура понадеялась... Вообщем прощай Сэт, забудь мой номер телефона, забудь как я выгляжу... Прощай! - Лили двинулась к двери. Анна, ты идешь? Или остаешься?

178

- Подожди, я сейчас. Лил, я правда сейчас.
- Сет, но нельзя играть чужими чувствами к тебе. -Уже более тихо сказала, почти прошептала она ему, подойдя поближе и стараясь заглянуть в глаза. - Это жестоко, понимаешь. Мне, Лили от этого очень плохо. Вот здесь больно - Анна приложила руку к груди.

179

Приятно оставаться!!!! - Лили побежала к машине и разогнавшись на всей скорости уехала.

180

- Я....я не осозновая лешил себе одних из немногих друзей... - проговорил Коэн

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн