Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн

Дом семьи Коэн

Сообщений 211 страница 240 из 431

211

Выходя из ванной, Коэн увидел Анну с его мобильном, незаметно пойдя к Анне сзади и склонившись над ее ухом, он спросил:
- Ну что интересно?

212

- Аа.ммм..Сет...прости, я не хотела. Ничего интресного..правда! - *Врешь!* - Я обещаю, что больше этого не повтоится. - Анна подскочила и чуть не ударила Сета рукой. Она положила руку ему на плече и испуганно посмотрела на него. *Не надо ругаться с ним сейчас! Нет! Я не хочу его потерять!*

213

- Анна, я кнечно, понимаю мы с тобой встречаемся и все такое...Но это моя личная жизнь/пространство/вещь....это мое. У нас должны быть какие-то границы - говорил Коэн, но сам думал о другом она прочитала сообщение Саммер? Хм....

214

- Хорошо Сет...Я же извинилась и я понимаю. Я просто ....У тебя конечно есть своя личная жизнь. - *Чего я просто?* - ...Сет. Прости, пожалуйста. - Анна все еще испуганно смотрела на парня, но уже немного отстранилась от него. *Какую же глупость я совершила.*

215

- Хорошо... - Коэн присел на кровать Я просто....вообщем не делай больше так...Я веду себя, как мамаша ругающую дочь, которая нашкодила -  слегка улыбнувшись сказал Сет

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-19 22:59:33)

216

- Нда....Очень похоже. - Анна осторожно посмотрела на него и слегка улыбнулась. Положив руки на плечи, Анна села на корточки и слегка помассажировала их.
- Чем займемся? - так же осторожно спросила она.

217

Спасибо... - потерев шею поблагодарил Коэн Анну Давай спустимся вниз...посмотрим телевезор, перекусим....Как тебе такой план действий? Может быть Райан внизу...Кстати, на счет Райана...Куда вы с ним ездили и где он сейчас? - спросил Сет у девушки

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-19 23:08:29)

218

- Всегда пожалуйста! Давай. Я не против - Анна встала.
- Хм..Райан, а ты, что ревнуешь? - пошутила девушка. - Мы съездили на пляж, посидели там немного, поговорили и когда мне стало спокойнее он отвез меня домой, а потом куда-то уехал. Я думала домой.
Они спустились вниз, включили телевизор и, взяв плед, сели на диван. Анна уютно устроилась в обьятиях Сета, и они закутались в плед. Ей было сейчас даже не важно, что идет по телевизору...Она бы лежала так столько, сколько возможно.

219

- Ааааа...ясно. Давно я его уже не видел..Наверное, выслеживает по всему городу Мариссу... - сказал Коэн, прижавшись к девушке...

220

---Дом семьи Колфилд--->
Все-таки как кошмарно без машины! - бурчала себе под нос Лили, пока шла к Сэту. Анна? - девушка увидела машину Анны. Может не стоит их беспокоить, вдруг он все-таки решил задуматься... Хотя так интересно.. Ладно позвоню в дверь, все равно надо попрощаться!!!
*звонок в дверь* Сэт и Анна Коэн открывайте, это услуга регистрации брака на дому - кричала Лил.

221

- Вот это да. Как быстро - усмехнулась Анна, узнав голос Лили. Она неохотно выскользнула из обятий Сета и из-под пледа:
- Ладно, Коэн...Если я сейчас волшебным образом исчезну, регистрировать брак не придется. - Успокоила она парня.
- Я наверное, съзжу домой, переоденусь и вернусь. А вы пока с Лили поговорите и перемойте всем косточки - Анна улыбнулась.
Пара, держась за руки, встала и подошла к двери. Сет открыл дверь и Анна поприветствовала Колфилд:
- Привет Лил, регистрировать пока ничего не надо...потому, что я исчезаю. Увидимся - она улыбнулась и девушка села в свою машину.

---Дом семьи Стерн--->

222

Ну... Хорошо! - девушка была в легком шоке от скороговорки и быстрых действий Анны. Возвращайся, нужно сделать объявление!!! - крикнула вслед Лили. Молодец Коэн, таки не упустил счастье! У меня новость!

223

- До встречи - сказал Коэн попращаясь с Анной. Переведя взгляд на Лили - Судя по твоему виду новость хорошая...или я ошибаюсь? - вопросительно посмотрел парень на девушку

224

Почти! - девушка святилась от счастья. Я улетаю обратно в Канаду!!!! Ну что веселая новость?

225

У Коэна от удивления округлились глаза:
- Как?! Почему?! Зачем?!

226

Да вот... Так получилось... Да ладно я шучу! Испугался? - Лил улыбалась. Я еду на недельку на Гавайи, правда здорово?

227

- Гавайи...О это хорошо. Да, тебе надо проветриться....забыть о последних событиях перепавших на тебя... - согласился Коэн

228

Да! Это точно! Кстати у меня тут родилась идея, может встретимся сегодня в восемь в кафе. Марисса со своим новым другом Райаном что ли, ты, Анна, я, можно Лив позвать! Что думаешь насчет этой встречи? - Лил вопросительно посмотрела на Сэта.

229

- С Райаном?! Надеюсь, это тот Райан о котором я подумал - улыбаясь ответил Коэн А он времени даром не теряет Отличная идея! Вот только....Оливия в больнице - увидев взволнованное лицо Лили, Коэн длбавил Она отравилась, ничего страшного. Сету пришло сообщение, он быстро что-то напечатал Значит в кафе? - спросил Коэн

230

Не наю про того или нет... А с ней все в порядке? Я вообщем поехала к ней, все равно надо туда сходить кое-что забрать! Вообщем до встречи, если хочешь можешь еще кого-нибудь позвать, чтобы веселее было! - девушка подмигнула, дружески чмокнула в щеку и летящей походкой отправилась в сторону больницы.
----Больница Св. Патрика---->

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-04-21 18:15:50)

231

- Ага..увидемся) - попрощался Коэн Хм...так можно еще кого-нибудь позвать - Сет взял в руки телефон и что-то настрочил

232

Марисса подошла к двери и протянула руку, чтобы позвонить. Каждое утро она видела этот дом, но никогда не думала, что ей придётся позвонить в его дверь. Рука замерла в сантиметре от кнопки звонка.
-"Нажимать или нет", - Марисса растерялась, но раз уж пришла, то назад отступать нельзя. Она позвонила в дверь и стала ждать пока кто-нибудь откроет.

233

--------пляж---------->

Райан пришел, принял душ, отдохнул немного.......
Чуть позже к нему зашла Кирстен и сказала, что пришла Марисса.
Он оделся и пошел в дом.

Привет Марисса! Рад снова видеть тебя! - он правда был рад.

234

-Привет, - Марисса крутила ручку сумки в руках. Никогда в жизни она ещё не чувствовала себя так неловко.
-"Э... Мда"...
-Ну... мы поедем? - как-то растерянно произнесла девушка и посмотрела на Райана.

235

Поедем? Я думал мы пойдем... - Райан заметил смущение Мариссы, но не придал этому особого значения - Прекрасно выглядишь, кстати!
Просто потрясающе! - он еще никогда не видел Мариссу такой красивой.
А кто еще идет с нами? - он не мог отвести глаз от девушки...

236

-Ну... если хочешь, пройдёмся... - Марисса обернулась, - спасибо, - Марисса немного покраснела.
-"Что же я так смущаюсь, - подумала девушка и потрогала щёки, - чёрт, моё лицо уже горит"
Марисса сделала несколько шагов и наклонила голову.
-А кто идёт, я не знаю... Лили не говорила, кого ещё приглашала.

237

Ну тогда может пойдем пешком? Поболтаем... - он был рад даже элементарному общению с ней, не то чтобы пойти куда-то вместе...

Или...как хочешь, в общем! Я то без каблуков сегодня! - он улыбнулся и посмотрел на ее сапоги - Как тебе угодно.

238

-Я уже привыкла на каблуках ходить, так что мне не в тягость, - Марисса и Райан спустились вниз на улицу и пошли в сторону пляжного кафе.
Не смотря в глаза парня, Марисса стала намного увереннее, чем раньше. Но из её головы не выходил Люк, который даже при ней молчал.
-"Что же я всё-таки сделала не так?" - спросила сама себя Марисса.

--Улицы-->

239

Они шли молча... Райан выставил вперед локоть, дабы Марисса взяла его под руку. Он решил нарушить молчание.
-Что с тобой? Какая-то ты не радостная...мы ведь идем на вечеринку! Что-то случилось? - он понимал, что правды не услышит, но так они будут разговаривать. хоть о чем-то.
наверняка думает о своем парне... - эта мысль не особо понравилась Райану и он постарался выкинуть ее из головы.

---------улицы-------->

Отредактировано Ryan Atwood (2007-04-21 22:56:53)

240

Сидев возле бассейна Коэн решил позвонить Анне, узнать где она. Но не успел он взять телефон в руки, как ему позвонили...

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Коэн