Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Купер

Дом семьи Купер

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Дом семьи Купер

2

Марисса сидела на диване держа в руках телефон.
-"Звонить или нет?"... - думала она. Несколько дней назад они с Люком поссорились из-за того, что Марисса не пришла на очередную вечеринку Саммер.
-"Нет, не буду звонить..." - окончательно решила девушка и отложила телефон в сторону. Саммер пару дней назад заболела, и Марисса сходила с ума от скуки.
Посидев ещё пару минут, Марисса решила пойти в кафе.

---Тихоокеанское побережье. Уютное кафе--->

3

---Тихоокеанское побережье. Уютное кафе--->

Марисса вошла в дом и направилась в свою комнату. Сняв туфли она забралась на кровать, включила телевизор на музыкальный канал и достала какую-то тетрадь с ручкой.
Написав что-то девушка переоделась в купальник и вышла на задний двор поплавать в бассейне.

4

Марисса забежала в свою комнату. Кинув мобильный телефон и журнал на кровать, она начала копаться в комоде в поисках приличной одежды. Как всегда в нём было неубрано.
-Ладно, думаю это сойдёт, - сказала девушка, вытаскивая из шкафа голубое летнее платье и туфли в тон.
Одевшись, девушка поспешила в кафе к Саммер.

--Уютное Кафе-->

5

--Пляж-->

-"Чёрт, как же скучно", - подумала Марисса, положив сумку и полотенце на кровать, - "Уже вечер, день прожит зря..."
Девушка легла на пол комнаты и посмотрела в потолок.
-"Как же одиноко... Без Саммер и Люка вообще можно повеситься со скуки...", Марисса вздохнула, села за компьютер проверить свой почтовый ящик. К сожалению там было пусто. Мобильный тоже молчал весь день.
Саммер занимается своими делами, Люк пропал и вообще не даёт о себе знать... Новые знакомые похоже со своими проблемами разбираются... Одним словом - одиночество.
Надо бы поехать куда-нибудь развеется. Например, в парк развлечений...

--Парк развлечений-->

6

--Пляж-->

Марисса попрощалась с Диком и вошла в темноту дома. Родители уже спали. Они тихонько пробралась в свою комнату, взяла халат и вошла в ванную принять душ. Постояв немного под сильными струями воды, Марисса вышла в комнату, забралась под одеяло, взяла ручку и тетрадь, что-то написала там и выключив свет, заснула.
Снились ей звёзды...

7

Марисса встала в без четверти десять, оделась, умылась и спустилась вниз. По-видимому все уже куда-то разбежались.
-Соня, - подумала Марисса сама про себя, - только хотела с мамой насчёт поездки поговорить... - она налила себе апельсинового сока и резко поставила кувшин на стол, - Стоп! Какой поездки?
В голове потихоньку стал всплывать вчерашний вечер. Марисса улыбнулась. Ну как же она могла забыть. Город ангелов! Посидев пару минут на кухне она решила пробежаться по пляжу.

--Пляж-->

8

--Уютное кафе-->

Марисса нашла в своём рюкзаке ключи от дома и отворила дверь. Дома опять никого не было.
-"Как будто я одна дома живу... С утра до вечера никого нет..." - подумала она и пошла в свою комнату - переодеваться. В шкафу на этот раз нашлось светло-розовое платье и туфли в тон. Переодевшись, Марисса спустилась вниз и стала ждать приезда Дика.

9

Марисса так и не дождалась Дика, взяла сумочку и пошла в салон красоты.

--Салон красоты-->

10

---Салон красоты-->

Марисса шла по улице возле своего дома, грустно смотря на звёзды. Она вспоминала тот вечер, который они провели с Диком на пляже.
Когда девушка зашла в гостиную было уже около одиннадцати. Марисса поднялась в свою комнату, легла на кровать поверх покрывала и стала думать о чём-то, что навевало ей грусть. По щекам катились слёзы, оставляя длинные дорожки от туши.
-"Такое чувство, что меня бросили все..." - думала она и от этих мыслей становилось всё хуже и хуже.
Завтра ей нужно было идти в школу, чтобы организовать линейку и праздник на 1-ое сентября, а также подготовить программу для бала.
Марисса закуталась в одеяло, ожидая, что следующий день будет не таким тоскливым, и что Дик всё-таки решит написать ей.
-"Не везёт мне в любви", - подумала девушка, - "Однозначно не везёт"...

11

Марисса проснулась посреди ночи от звука пришедшей смс. Прочитав, сообщение, она натянула на себя первые попавшиеся джинсы, толстовку и кроссовки, села в машину и понеслась в больницу.

--Больница св. Патрика-->

12

--Пляж-->

Марисса после бессонной ночи проведённой в больнице очень хотела спать. Не удивительно, если после больницы она поехала гулять с Райаном, а не домой.
-Райан... - хороший парень, - подумала Марисса, стоя в душе под холодной водой, которая должна была взбодрить её, - я не думала, что он такой добрый и милый...
Накинув на себя белый халат девушка спустилась вниз и приготовила себе крепкого кофе. Одевшись и допив кофе она села в машину и поехала в харборскую школу.

--Холл школы-->

13

Марисса открыла дверь и устало упала на диван. Собрав все силы в кулак, девушка надела платье, высушила голову и взяв сумку помчалась за Райаном.

--Дом семьи Коэн-->

14

Марисса растирая слёзы по лицу ехала почти не смотря на дорогу. Она сделала музыку погромче и подпевала любимой песне:
-"Wish you were here me, oh my countryman..." - тихо напевала она.
Домой она приехала в начале третьего ночи. Тихо поднявшись по лестнице, Марисса вошла в свою комнату и включила ту же песню у себя в колонках.
-"Don't you know, the snow is getting colder", - прошептала она, ложась на кровать и засыпая...

15

Марисса проснулась от звуков музыки. Поняв, что она забыла выключить центр, она поднялась с кровати. На улице шёл небольшой, но противный дождь. Она вспомнила вчерашний вечер. Грустно посмотрев в окно она опустила глаза.
-"Какая же я глупая... Почему, если мне нравится парень, то я обязана нравится ему?" - подумала она, - "Надо менять взгляды на жизнь. Возможно, я ему даже не нравлюсь. Так... флирт и всё..." - подумала она о Райане и вспомнила его взгляд. Руки дрогнули и на ковёр упал стакан воды. Марисса махнула рукой и вышла из комнаты. В коридоре явно был слышен дождь, стучащий по крыше. Погода будто копировала настроение девушки. Та спустилась на кухню, налила себе стакан сока и присела на диван, взяв в руки журнал.
-"Почему я не могу думать ни о чём другом? По-моему я поступила вчера глупо..." - подумала Марисса и достала из сумки, небрежно оставленной вчера, телефон. Покрутив его в руках, девушка положила телефон на столик и стала пристально на него смотреть.
-"Извиниться или нет за вчерашнюю выходку?" - думала она и всё-таки решила написать, но написав смс она поняла, что не знает его телефона. Марисса положила телефон в сумку, взяла зонт и вышла из дома.

--Улицы-->

16

--Пляж-->

Марисса вошла в дом, кинула сумку на диван, зашла к себе в комнату переодеться и спустилась вниз.
-Опять никого нет, - хмыкнула она, - такое чувство, что я одна живу...
Она уселась на диван и включила телевизор.

17

---- Улицы ---->

Джули наконец то зашла в дом с огромными сумками в руках... поставив пакеты в прихожей, она прошла в гостинную и сразу увидела Мариссу... - Привееет! обрадовалась она.

18

Сэнди постучал. Не ответили, но дверь была открыта. Он вошел.
-Hellouuu, кто-нибудь есть дома?

19

-Привет, - ответила она матери и снова уткнулась носом в телевизор, - Последнее время я вообще не застаю вас с отцом дома. Где вы пропадаете целыми днями?
В дверь постучали, Марисса встала и вышла в прихожую.
-Здравствуйте, мистер Коэн, - поздоровалась она, - вы что-то хотели?

20

-Здравствуй, Марисса, ты никого не видела из Коэнов? Ни Райан, ни Сэт, ни даже Кирстен не ночевали дома.-мистер Сэнди был явно возмущен.

21

Вспомнив вчерашний вечер, Марисса немного смутилась.
-Райан и Сет были на вечеринке у Лили Колфилд. Я уехала рано, поэтому не знаю, где они, - Марисса на мгновение замолчала, - а Кирстен я уже пару дней не видела.

22

-Это не похоже на Кирстен. А этим двум гулякам передай, когда их увидишь, что если они еще раз отправятся самовольно не понять куда, то я их посажу под домашний арест-гневно сказал Сэнди, и быстрым шагом пошел домой.
---Дом семьи Коэн--->

23

Марисса пожала плечами.
-Хорошо, только увижу я думаю их не скоро, - Марисса подошла к двери, провожая старшего Коэна, - до свидания, мистер Коэн.
Марисса вернулась в гостиную, выключила телевизор и поднялась к себе: выбирать платье.
Она нашла шикарное бордовое платье со стразами.
-"Как раз под мой маникюр", - подумала она и сходив в душ стала сушить волосы, немного пританцовывая под музыку.
-Надеюсь, Коэнов не будет на этой дискотеке. Иначе мне придётся извиняться перед Райаном, - сказала она самой себе, подкрашивая ресницы.

24

Марисса совсем заскучала дома и, одевшись, решила пойти в клуб - помочь с дискотекой!

--Ночной клуб-->

25

Ладно... подумала Джули и решила всё таки сходить в душ... за день она очень устала и это единственый шанс снять все напряжения.. Не долго думая она отправилась в душ.. Потом сделав себе чашку горячего кофе, она пошла поглядеть телек.

26

Марисса тихонько прошла в гостиную, чтобы никого не разбудить, поднялась на второй этаж и, сняв одежду, вошла в душевую кабину.
-"О, как же я устала..." - подумала она, расслабляясь под горячими струями воды, - "Но это очень приятная усталость..."
Марисса обмоталась полотенцем и легла на кровать, достав перед этим дневник.
Написав там пару несколько строк, она выключила свет и уснула.

Проснулась Марисса в начале восьмого, когда солнце уже было довольно высоко.
-Я проспала, - сделала она вывод, посмотрев на часы, - я должна была встать в семь.
Она быстро встала, накрасилась, оделась, спустилась вниз выпить сока и взяв сумку вышла из дома.
Сев в машину, она посмотрела на себя в зеркало.
-"О, господи... На кого я похожа?!" - причесавшись в сотый раз, она снова посмотрела в зеркало, сомневаясь покачала головой и поехала в Харбор.

--Школа Харбор-->

27

Джули проснулась как только уехала Марисса.... Ой, что то я на самом деле очень утомилась... Она отнесла пустую кружку от кофе на кухню и поднялась к себе в спальню. Заняться было абсолютно не чем.. Джули открыла свой гардероб и стала думать, что же ей одеть.... Не сколько минут полазяя в шкафу она одела нужную одежду и сев возле зеркала навела себе марафет.. В это время она обычно спала, но сейчас сна не было ни в одном глазу. Джули включила спокойную музыку и вышла на балкон.

28

--Пляж-->

Девушка подъехала к дому и увидела, что её мать стоит на балконе. Марисса махнула ей рукой и улыбнулась, чтобы та ничего не заподозрила. Поднявшись в свою комнату, она бросила вещи и одежду на кровать, включила воду в ванной, наполнила её пеной и легла в воду.
-"Расслабиться и не думать о парнях... От них либо огорчения, либо разочарования", - Марисса представила, что будет, если Райан и Люк встретятся и подружаться. Но отбросив эти мысли она нащупала пальцами пульт, который взяла из комнаты и включила медленную музыку.

29

Марисса вышла из ванной и посушив волосы, посмотрела на экранчик мобильного телефона. Написав пару смс Саммер, она оделась, взяла с собой сумку и спустилась вниз.
-Мам, я к Саммер, возможно, буду поздно, - крикнула она матери и села в машину.

--Дом семьи Робертс-->

30

--Дом семьи Коэн-->

Марисса тихо прошла мимо комнаты, где была мама и вошла в свою. Упав на кровать, она достала дневник и описав там свои эмоции, положила его на тумбочку рядом с лампой. Она сидела и долго смотрела в окно на океан, который сегодня как-то по-особенному шумел. Мариссу прервал звук мобильного телефона - Виктория.
-Да, привет Вик, - поздоровалась Марисса, нажав на кнопку вызова, - помочь? Ну, я впрочем, не занята, так что с удовольствием. Через час буду у тебя, - улыбнулась Марисса, скинула с себя джинсы и футболку и отправилась в душ.
Высушив волосы она надела бриджи и топ, взяла сумку и проскочив мимо комнаты родителей отправилась на помощь Вик.

--Ночной клуб-->

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Купер