Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Купер

Дом семьи Купер

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

---Клуб--->
Всю дорогу подруги ехали молча. Каждая переживала эту потерю. Выйдя из машины, Саммер спросила: У тебя Кто нить дома есть? и не дожидаясь ответа направилась в дом, это было не так важно, главное было сейчас не расскисать и поддержать подругу. Ей досталось больше, и Саммер это прекрасно понимала В ванную или спать? немного помолчав Ты рассказала полиции про то, что тебе сказал убийца?

32

--Дом семьи Купер-->

Погнавшись за машиной или за Саммер...Нет... за Саммер ехавшей в его машине, подъехав к клубу Коэн увидел полицейские машиныМне это не нравится.. Она так же увидел, что Саммер опять удаляется и он поехал за ней Быстро поставив машину Сэт перегородил дорогк Мариссе, смотрев на Саммер Коэн начал нести всякую чушь: Саммер! Сначала я и не знал, что думать, но потом у меня появились предположения...Я думал, что ты меня так вызволяешь, я подумал может ты мне приготовила сюрприз. Затем я увидел полицейских и мне пришла в голову другая мысль...Я  подумал, что у тебя проблемы с законом и ты решила сбежать, но чтоб не засветиться ты решила взять чужую машину...нет именно мою, ты хотела, чтоб полицейские подумали, что я твой сообщник...А за это мужду прочем дают от 3-5 лет...Ты даже в тюрьме не можешь без меня...И.. - выпалил Коэн, но увидев шокированную Мариссу он осекся Я раскусил тебя, да? - тихо добавил Коэн

Отредактировано Seth Cohen (2007-05-08 23:19:31)

33

--Ночной клуб "The Rage"-->

Марисса вышла из машины и достала ключи, которые выпали у неё из рук. Она подняла их и оглянулась. На улице никого не было.
-"Показалось..."
Дверь домой была заперта. Она увидела бегущего за ними Сета, но не обратила никакого внимания на него.
-Наверное, мама отправилась за покупками, - сказала Марисса и села в кресло, - я сейчас не усну и тем более сейчас не время принимать ванную, - она достала мобильный и отправила Райану смс, - полиции я рассказала абсолютно всё, - Марисса замолчала и потом продолжила, - я этого человека ни разу не видела в Нью-Порте...

34

Саммер была в шоке Коэн, ты идиот?! - серьезно и грубо отрезала Робертс, и она кинула ключи Коэну  Спасибо за то, что одолжил мне машину, иначе я не смогла бы забрать Мариссу.... -  Сам посмотрела на Мариссу И что ты собираешься сейчас делать? Ты рассказала Райану или при встрече?

Отредактировано Summer Roberts (2007-05-08 23:27:29)

35

--------Дом семьи Коэн-->

По дороге Райан споткнулся и разбил себе каленку, но даже не заметив этого быстро встал и вбежал к двери Мариссы. Он постучал. Дверь была незаперта и он вошел в дом.
-Марисса! Ты где?-он быстрым шагом пошел в гостинную.

36

-Я не знаю, что делать, - сказала она и любезно предложила Сету присесть, - Я боюсь даже из дома выйти... не то чтобы ходить по городу, - Марисса потерла руками плечи, будто замёрзла, но на самом деле её не беспокоил ни холод, ни тепло и даже не то, что она забыла сумку в клубе, - Райан... Я ему не сказала... он её не знал, и к лучшему... Хотя я хотела их познакомить в ближайшем времени. Не получиться, - прошептала она и слёзы всё же побежали по её лицу....
Она услышала, что входная дверь открылась и поспешила вытереть лицо.
-Мы в гостиной, проходи...

37

Коэн окончательно запутался, он встрехнул головой нет..не помогает... Коэн молча вязл ключи Стоп...подождите... - сказал Коэн взявшись за голову Господи! Да объясните же, что происходит! - взмолился Сэт...

38

Он вошел в комнату и, увидев заплаканную Мариссу, испугался еще больше.
*Внешне, с ней все в порядке. Значит "что-то" случилось не с ней...*
Марисса...-он подошел к ней и обнял-с тобой все в порядке?-встревоженно поинтересовался он.

Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-08 23:35:50)

39

Саммер посмотрела на Мариссу и начала говорить Нашу подругу сегодня убили, Викторию, Марисса стала свидетелем, Коэн ты прости, что все так получилось... - девушка вздохнула и посмотрела на Куп Мы от тебя никуда не уйдем, будем дежурить и днем и ночью пока его не найдут! - девушка взяла за руку подругу.

Отредактировано Summer Roberts (2007-05-08 23:37:53)

40

- Ооооу.... - только это смог выдавить из себя Коэн от всего происходящего сел...Немного переварив информацию Мне очнь жаль...примите наши соболезнования... - сказав это Коэн встал и положил руку на плечо Саммер в знак сочувствия и поддержки Мы никуда не уйдем...Мы будем с тобой..в трудную минуту мы будем с тобой..с вами..для этого и нужну друзья... - обратился он к Мариссе

Отредактировано Seth Cohen (2007-05-08 23:44:51)

41

Марисса выслушала то, что сказала Саммер и снова закрыла лицо руками.
-Да, я в норме, - ответила она Райану, - спасибо, - тихо поблагодарила она Саммер и Сета, - вы настоящие друзья...
Марисса вздохнула и замолчала. Её переполняли чувства, которые она еле сдерживала. Её хотелось кричать. Кричать от душевной боли, - я на минутку, - сказала она и вышла на кухню. Налив себе стакан воды, она вернулась в гостиную. Там все молчали, - вы извините, я совсем забыла о гостеприимстве... - растерянно сказала она, - может кто-нибудь будет кофе или сок?

42

-Нет, спасибо!-растерянно ответил Райан и сел рядом с Мариссой, приобняв ее за плечо.
-Привет, ребята! Так что случилось? - обратился он ко всем.

43

-Моя подруга была сегодня убита в клубе, в котором мы были два дня назад, - спокойно ответила Марисса и оглянулась назад.
-"Снова показалось..." У девушки зазвонил телефон и она взяла трубку.
-Да, - ответила она, - здравствуйте. Нет, я дома, а что, я чем-то могу помочь? - лицо Мариссы снова погрустнело, - я думаю в этом нет необходимости, но раз вы считаете нужным, то я не буду спорить, - она ещё пару раз согласилась с человеком, на противоположной линии и отключилась. Затем Марисса повернулась к друзьям, - к дому приставят двух охранников, чтобы они следили за тем, чтобы этот гад не появился снова, - сказала она и выпила воды, - я думаю, если вы хотите идти, то идите... я вас задерживать не стану, - улыбнулась Марисса и поджала губы, - вечеринка завтра, естественно, отменяется...

44

- Два охранника...это мало... - сказал Коэн Мы никуда не уйдем, если даже захочешь...ну если только по нужде...ну вы поняли о чем я... - сказал Сэт посмотрев на ребят Извините, когда я нервничаю я начинаю пускать в ход свой плоские шуточки.. Уловив взгляд Саммер, парень добавил: Все, все...молчу.... Вдруг Сэту пришло сообщение Анна....я совсем забыл про нее...

Отредактировано Seth Cohen (2007-05-09 22:49:01)

45

Марисс, ты о чем! Как мы тебя можем оставить - мне и самой не очень хочется оставаться одной... - Мы будем с тобой, сколько нужно, и даже больше... -  улыбнулась, потом посмотрела на Коэна и спокойно сказала Шути, шути, разрежает обстановку... - потом снова посмотрела на подругу Ты многих пригласить успела на вечеринку? надо будет предупредить, что ее не будет, нам ведь не нужны нежданные гости... - протянула Сам.

46

Оу...протянул Райан. Этого нам еще не хватало!

-Ребята правы,-обратил на себя внимание Райан-мы не можем тебя оставить! Если необходимо - я ни на шаг от тебя не отойду!-завершил он.

47

- Вообщем мы все остаемся... - подитожил Коэн Еще и вечеринка...Да уж, надо составить список кого ты уже успела пригласить, затем обзвонить их всех и оповестить, что вечеринка отменяется.. - согласился Сэт с Саммер

48

Этим мы и займемся! - посмотрела на Сэта Робертс и не дай бог, ты сейчас посмеешь мне отказать, одной мне не справится, ведь Вик была и моей подругой... - взгяд Сам был грустный Марисс, ты только скажи кому, а мы сами уж обзвоним - как она держится, я знаю, что она сильная, но я наверное не смогла себя так вести, если б мне угрожали...

49

-Нет-нет, не беспокойтесь, - Марисса поёжилась, - я никому не успела сказать... Только вам, - поспешно добавила она, пытаясь отогнать мрачные мысли. Но снова и снова, закрывая глаза перед ней представала улыбающаяся Виктория и от этого хотелось плакать...
-"Ты не будешь плакать, ты сильная", - говорила сама себе Марисса, обняв подушку и поудобнее сев на диване.
-Я думаю, я должна побыть одна, - вздохнув сказала девушка и не дождавшись ответа друзей поднялась по лестнице. По щеке прокатилась слеза, и когда Марисса вошла в комнату, она легла на кровать, уткнувшись носом в подушку и заплакала.
-"Ну почему она? За что?! За что?! Из-за денег? Так глупо, так глупо..." - проносились мысли в голове. Она мысленно снова оказалась в проклятом клубе и снова увидела убитую девушку и то страшное лицо, которое долго ещё будет сниться ей в кошмарах.

50

Райан хотел пойти за Мариссой, но она уже скрылась за дверью своей комнаты. *Что ж, должно быть, так ей будет лучше...*-расстроенно подумал он.
-Ребят, я тогда тоже пойду. Будут какие новости - мой номер у вас есть!-сказал он, обращаясь к Сэту и Саммер.
С этими словами он вышел из дома Мариссы и побрел домой. По дороге, решив написать sms Мариссе.

-------Дом семьи Коэн--------->

Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-18 14:53:06)

51

Марисса пролежала так целую ночь. Она много думала. Думала обо всём - о будущем, о друзьях, о Райане и о Виктории. И она решила, что нельзя жалеть о чём-то всю жизнь. Она продолжается и нужно прожить её с пользой для себя и для общества. Думая обо всём этом она уснула.
Проснулась Марисса в начале одинадцатого. На улице светило солнце, Марисса вспомнила вчерашний день, нахмурилась, но подумав о том, что всё у неё должно быть хорошо, улыбнулась. Прочитав смс Райана она написала ответ и кинула мобильный на кровать. Сходив в душ и одевшись она спустилась вниз. На диване мирно спали Саммер и Сет. Марисса написала записку, что она будет на пляже и оставила её на столике в гостиной. Взяв бутылку с соком и сумку она направилась к океану.

--Пляж-->

52

--Полицейский участок-->

-Подьём! - закричала Марисса с порога. По дороге от участка она забежала в магазин и купила друзьям пончиков. Сонные Сет и Саммер открыли глаза и сладко потянулись, - убийцу поймали, - радостно воскликнула девушка и уселась на мягкий диван рядом с Саммер.

53

Что? - зевнула Саммер, но потом вздрогнула и сон сразу куда то ушел Убийцу поймали! Это замечательно! - негромко сказала Сам и посмотрела на Куп А когда похороны Вик? - но вслух не решилась спросить, она видела, что подруга ее улыбалась, и Саммер не хотела омрачать ее своими вопросами. Потом посмотрела на пончики, которые принесла Куп Это нам?  - указывая на них пальцем.

54

-Да-да, - снова улыбнулась Марисса и отдала подруге небольшую коробку, - так что теперь вы можете идти домой и выспаться но-нормальному.
Марисса забежала на кухню и принесла кувшин с апельсиновым соком. Сверху послышались какие-то шаги.
-"Наверное, мама проснулась", - подумала девушка и ошиблась. Это была её младшая сестра - Кейтлин. Она была одета в светло-голубую пижаму с рисунками бабочек.
-Доброе утро, - сказала она сонно девочка и увидев на диване Сета Коэна в замешательстве посмотрела на сестру. Марисса улыбнулась и пожала плечами.
-Привет, - сказала она в ответ и девчонка вновь убежала на верхний этаж.

55

Ладео, тогда я пойду домой... - девушка вновь натянула улыбку Если что, ты звони Куп, ок? - и девушка встала с дивана Я пожалуй позавтракаю дома - девушка посмотрелась в свое небольшое зеркальце и поправив макияж на правилась к выходу. Всем пока! - и помохав рукой вышла из дома.
---Дом Робертс--->

56

-Ок, - махнула рукой девушка уходящей Саммер и взглянула на Сета, - я, пожалуй, пойду переоденусь, - сказала она парню и улыбнулась, - если хочешь - завтракай.
Марисса поднялась на второй этаж с радостно вбежала в свою комнату. Переодевшись в бриджи, футболку и кроссовки она взяла телефон и, написав смс Райану, спустилась вниз.
-Пока, Сет, - попрощалась она с парнем и вышла на улицу.

--Улицы-->

57

- Здорово, что его поймали... - улыбнулся он. Пока... - протянул Коэн, осмотревшись да уж.......в чужом доме...один....нет...с Джули Купер...Надо сваливать.. - подумал Сэт, тихонько подкравшись к двери он вышел на улицу, перебежав через дорогу он уже был у себя

---Дом семьи Коэн--->

58

<====Пляж==

Машина Райана подъехала к дому Мариссы. -Я позвоню тебе, когда проснусь, и мы решим, когда и где встретимся, да?- улыбнулась девушка, выходя из машины.
Дома Куп, сходив в душ, чтобы хоть немного отойти от вечеринки, и высушив волосы, отправилась в спальню. Выключив свет, Мари какое то время не могла заснуть, и поэтому просто лежала и думала о том, что произошло за день. Неужели всё так безнадёжно? Я выпила одну бутылку пива...нет, Райан прав...мне не стоит столько пить...не стоит. Повернувшись на бок и вздохнув, Марисса почувствовала как у неё слипаются глаза.
Похоже, я вообще испортила ему вечеринку. Хотя, у него и вечеринки-то...всё то время, начиная с его приезда к Эви, он был со мной...Мне нужно заснуть. Завтра я должна устроить Райану что то особенное.- Девушка устроилась поудобнее, и сама не заметила, как провалилась в сон.
Утро.
Мари проснулась в десятом часу. Потягиваясь и щурясь, она медленно прошла в ванную, в целью принять душ. Нужно взбодриться с утра...Помню-помню, ведь я собиралась....по крайней мере, обеспечить Райану особый день...сегодня всё должно быть иначе, не это ли я ему обещала? Замотавшись в полотенце, Марисса вернулась в свою комнату, села на кровать, и достав телефон, позвонила Райану.

Отредактировано Marissa Cooper (2007-11-27 18:18:07)

59

Раян подъехал к дому. Позвонил в дверь. Послышался шорох за дверью и через несколько секунд дверь открылась. В дверях стояла Марисса.
Вау! - подумал Раян. Какая же ты красивая...
Раян стоял, не говоря не слова...
-Раян..Ау.. - Марисса помахала возле лица Раяна.Привет! - засмеялась она.
-О, привет! - Раян чмокнул Мариссу в щеку..Ты выглядишь...у меня нет слов...ты прекрасна!

60

-О, привет! -Раян чмокнул Мариссу в щеку..Ты выглядишь...у меня нет слов...ты прекрасна!
-Мммм..спасибо... -игриво улыбнулась девушка, -ну, можно сказать, я готова. Как ты? Нет идей, куда мы можем сейчас отправимся?

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Купер