Решив, что они с Райаном никуда не пойдут, ребята провели весь день вместе, у Мари дома.
Неужели хоть один спокойный день... вечно у нас что то происходит. Я рада что сегодня всё хорошо. Куп посмотрела на Райана, но её взгляд ненароком упал на часы. 21:00. Девушка засуетилась, и взяла со столика несколько пустых стаканов из под газировки.
-Хммм....а ты помнишь, что завтра в школу..? -пропела она, относя их на кухню, -просто...я хотела бы сегодня пораньше лечь спать. Я конечно, не выгоняю тебя.
- Да, я и сам не прочь выспаться. -пробурчал Райан, лениво поднимаясь с дивана и направляясь к Мариссе. Та улыбнулась своей милой улыбочкой.
-Ну...Может завтра сходить куда нибудь после школы, если не будем заняты? Ведь если я высплюсь, и у меня будет отличное настроение..-Куп близко подошла к парню и убрав с лица прядь волос, обняла его за плечи. Как тебе мой план?
-Конечно.. Куда угодно, но чтобы ты была со мной.
Мари улыбнулась. Взяв Райана за руку, она направилась с ним к двери, и внезапно остановившись, заглянула ему в глаза.
-Послушай. У нас постоянно что то не получается. То время позднее, то ссоры, то школа. Поэтому давай не упускать моменты, когда можно побыть наедине. Встретимся завтра в школе, и заодно обсудим, хорошо?
Девушка поцеловала парня на прощание, и дождавшись пока он сядет в машину и уедет, закрыла дверь.
Затем она поднялась наверх, неторопливо направилась в ванну, где приняла душ, и вошла в свою комнату. Почитав журналы, и послушав музыку, Куп погасила свет, и легла спать..