Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Купер

Дом семьи Купер

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

-Мммм..спасибо... -игриво улыбнулась девушка, -ну, можно сказать, я готова. Как ты? Нет идей, куда мы можем сейчас отправимся?

Мм...Ну..Можно погулять по пляжу...Или...Я даже не знаю.. - смущенно сказал Раян.Не важно куда, главное - чтобы ты была рядом.

62

Мм...Ну..Можно погулять по пляжу...Или...Я даже не знаю.. - смущенно сказал Раян. -Не важно куда, главное - чтобы ты была рядом.
Куп нерешительно улыбнулась и кивнула головой, теребя в руках связку ключей. - Да, отлично. Пляж, романтика.. -мечтательно протянула она с улыбкой, и внезапно что то вспомнив, открыла дверь, пропуская Райана в дом. - Мммм...может пройдёшь? Подождёшь меня  внизу, хорошо? Я просто не совсем успела собраться...Дома никого нет. -добавила Мари, заметив нерешительность Райана.
- Сейчас сбегаю наверх за деньгами и каким-нибудь жакетом...Ведь у нас впереди весь день. - С этими словами девушка быстро направилась к лестнице. Войдя в свою комнату, она схватила кофточку, небрежно наброшенную на стул, подошла к зеркалу. Убедившись что всё в порядке, и улыбнувшись своему отражению, Марисса спустилась вниз и подошла к Райану, одиноко сидящему на диване в гостиной.
-Послушай... -начала она, -а может, сходим в клуб? -брови Куп изогнулись,-Ну, последний день перед школой, нужно как следует оторваться, не так ли?

Отредактировано Marissa Cooper (2007-12-01 17:13:23)

63

Решив, что они с Райаном никуда не пойдут, ребята провели весь день вместе, у Мари дома.
Неужели хоть один спокойный день... вечно у нас что то происходит. Я рада что сегодня всё хорошо. Куп посмотрела на Райана, но её взгляд ненароком упал на часы. 21:00. Девушка засуетилась, и взяла со столика несколько пустых стаканов из под газировки.
-Хммм....а ты помнишь, что завтра в школу..? -пропела она, относя их на кухню, -просто...я хотела бы сегодня пораньше лечь спать. Я конечно, не выгоняю тебя.
- Да, я и сам не прочь выспаться. -пробурчал Райан, лениво поднимаясь с дивана и направляясь к Мариссе. Та улыбнулась своей милой улыбочкой.
-Ну...Может завтра сходить куда нибудь после школы, если не будем заняты? Ведь если я высплюсь, и у меня будет отличное настроение..-Куп близко подошла к парню и убрав с лица прядь волос, обняла его за плечи. Как тебе мой план?
-Конечно.. Куда угодно, но чтобы ты была со мной.
Мари улыбнулась. Взяв Райана за руку, она направилась с ним к двери, и внезапно остановившись, заглянула ему в глаза.
-Послушай. У нас постоянно что то не получается. То время позднее, то ссоры, то школа. Поэтому давай не упускать моменты, когда можно побыть наедине. Встретимся завтра в школе, и заодно обсудим, хорошо?
Девушка поцеловала парня на прощание, и дождавшись пока он сядет в машину и уедет, закрыла дверь.
Затем она поднялась наверх, неторопливо направилась в ванну, где приняла душ, и вошла в свою комнату. Почитав журналы, и послушав музыку, Куп погасила свет, и легла спать..

64

Проснулась Марисса довольно рано..заправив постель, девушка неторопясь и пошатываясь, спустилась вниз, чтобы позавтракать. Но есть не хотелось, и Куп ограничилась стаканом апельсинового сока. Хмм...сегодня отличный день. Подумала она, поднимаясь обратно в комнату..Встретимся с ребятами..с Райаном. Интересно, всё ли у него хорошо...
Приняв душ, чтобы взбодриться, и почистив зубы, девушка направилась к музыкальному центру, негромко включила какую - то весёлую песенку, и заглянув в шкаф, начала осматривать свой гардероб. Чего там только не было...прямо "творческий беспорядок"..
-Мммм...а вот это неплохая штучка.. -Куп с интересом уставилась на ну слишком открытую и вызывающую блузку..и с безразличием  забросила её туда, где взяла. -Лучше оставлю для какой нибудь вечеринки... Вскоре ей на глаза попалось что то более или менее приличное, но в тоже время нарядное- для первого дня школы в самый раз.
Сойдёт. С улыбкой подумала Куп и тут же натянула вещицу на себя. В завершение она одела тёмные джинсы и балетки. Рассмотрев в зеркале своё отражение, она взяла неяркий розовый блеск, и провела им по губам, улыбаясь самой себе.
Наконец, Куп причесалась, взяла свою сумку...спустившись вниз и накинув на себя пиджак, она вышла на улицу, хлопнув дверью.

===Школа Харбор===>

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Купер