Халяяявааа придииии! Ну так вот, ХАЛЯВА это очень и очень плохо, рано или поздно она заканчивается и не всегда хорошо!
Хочу, чтобы на нашем форуме снова началась игра и все вернулись, особенно, те кого сейчас с нами нет(
Испорти мне желание
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312008-01-05 12:14:40
Поделиться322008-03-04 15:57:00
Бугага! Все придут! Все! Посмотрят, чем мы тут занимаемся, и свалят к конкурентам!
Хочу романтики
Поделиться332008-04-03 17:49:35
Тем тяжелее будет боль расставания
завтра на улице меня встретит известный продюсер и предложит мне главную роль в блокбастере года
Поделиться342008-04-04 10:38:10
А потом окажется, что это была программа "Розыгрыш"...
Хочу поскорее выздоровить)
Поделиться352008-04-04 13:55:49
но увы болезнь не излечима
выпрыгиваю из самолёта на огромной высоте, и лечу практически как в невесомости. Но страха нет, так как я опытный прыгун и сам лично укладывал парашют, что прикреплён у меня за спиной
Поделиться362008-04-04 15:45:57
Спасибо, за неизличимую болезнь, успокоил)
Оказалось, что даже самые опытные прыгуны имеют свойство ошибаться и путать парашют с рюкзаком маленькой девочки, сидевшей по соседству) Поэтому полет заканчивается очень неудачным и трагичным падением в Северно-Ледовитый океан...
Хочу стоять с каким-нибудь красавчиком-романтиком на крыше небоскреба, и раскинув руки кричать клятву любви друг к другу громко-громко, чтобы мы могли услышать свое эхо)
Поделиться372008-04-04 15:53:10
жаль, что эта клятва будет последней, ведь вы поднялись на небоскреб, что спрыгнуть вниз...любовь на небесах ждет вас(уж прости что так жестоко)
просыпаюсь, и едва разлепив глаза вижу перед собой прелестную молодую богиню красоты, держащую в руках кружку вкусного ароматного кофе и подожженную сигарету, и протягивающая всё это мне
Поделиться382008-04-04 15:59:28
Жестоко, зато честно)
Но к сожаленью у Богини Красоты руки, как крюки (простите за выражение), поэтому горячий кофе падает Вам на ногу и оставляет нешуточные следы ожога, а сигарета прожигают новое белье, стоющее n-ную сумму денег)
Иду по ночному пляжу, слушаю любимую музыку, и лишь волны ласкают мои ноги, а ветер развивает волосы))
Поделиться392008-04-07 17:26:31
но ты даже и не догадывалась, что именно на этот берег надвигается волна огромной высоты и минут через пять затопит территорию километров на 5 вглубь суши
сижу на краю обрыва скалы, мягкий ветерок шевелит волосы на голове, тепло...смотрю на горизонт, где медленно солнце погружается в воду...красотаааааа
Поделиться402008-04-10 16:38:15
И вдруг ветер сдувает волосы (точнее парик), они тотчас падают в море, а между прочим через 20 минут у тебя свидание с девушкой, которая ценила твою шевелюру и более того, ради которой ты ее и купил...
Сижу на подоконнике и читаю интересную и захватывающую книгу, а за окном бъет дождик...