Сидя на скамейке Алиса виела как все расходились. Анна протенула им листок с её телефоном:
-Спасибо огромное, я конечно думала что мы поедим своим ходом, ну раз вы предлжили, то мы наверно согласимся!!Алиса улыбнулась и посмотрела реакцию Эммы. Ей становилось намного лучше и Алиса облегчоно вздохнула. Тут к ним подошла:Господи а это что за кукла барби?.....Николь из Франции? Тогда всё понятно!!!!Алиса сделала маленький смешок в её сторону.Надо же хоть кто то у меня вызывает отвращение.Алиса повернулась к Эмме:
-Ну что может пора пойти забрать чемоданы и отправиться в поездку?
Лужайки
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312008-02-08 15:43:28
Поделиться322008-02-08 18:12:02
Понемногу ребята начали расходиться...Спасибо вам всем-сказала Эмма.я это дейтсвительно очень сильно ценю..
Спустя немного времени к ним подошла какая то блондинка ,вся в розовом..Типичная Перис Хилтон-подумала про себя Эмма но виду не подала....Знаю я таких..считает себя богиней красоты и т.д.и т.п.Эмма заметила каким ценичнысм взглядом на неё посмотрела Николь.Эмма мило улыбнулась....я конечнор наивная но не настольок же чтобы поддаться на эту фальшивую улыбку..поучилась бы врать чтоли...
Ну что может пора пойти забрать чемоданы и отправиться в поездку?
да..я думаю пора уже...только я пожалуй сначала схожу в больницу....не хочу чтобы нвые приступы и в Тихуане случиличь.
Эмма попрощалась со всеми,и направилась в Больницу.
----------------->ольница св.Патрика
Поделиться332008-02-08 19:37:10
Взяв сумку и повесив через плечо, Алиса направилась в сторону дороги. Поцеловав Эмму в щёчку напрощание:-Удачи и береги себя! Она повернулась к оставшимся ребятам:-Увидимся в Тихуане! И медленным шагом отправилась в сторону дома, по пути она встречала много дитей, которые так и резвились на лужайке.А ведь когда то и я была такой же.... Время бежит слишком быстро, порой за ним просто не угнаться. Не подалёку уже виднелся дом Алисы и с счастливым лицом она направилась домой.
-------->Дом Алисы Ледфорд
Поделиться342008-02-09 06:53:03
- Лил, пока! - крикнула ей Анна, и чмокнула в щеку, Лили резко отпустила руки Тома и отвернулась от него. Уже уходите? Ну ладно... Пока солнц, пока Рик, до Тихуаны! Не успели Анна с Риком уехать, как к ним подошла некая Николь. Привет! Я Лили Колфилд, приехала сюда тоже относительно недавно, из Канады. - в ответ улыбнулась девушка. Вроде бы нормальная девушка, хотя довольно самолюбива... Ну ничего и я раньше такое была, да так миловидная... Думаю, что подружимся, нужно будет ее с Анной и Риком познакомить.Из Франции? Здорово, мы с папой раньше туда часто ездили, жалко сейчас редко получается путешествовать! Присаживайся, это кстати Том, тот парень, что стоит слева Райан, а это... - Лил хотела бы представить Эмму и Алису, но они тоже начали собираться. Ну ладно, до встречи! Эм, береги себя. Алис еще увидемся! - она помохала девчонкам и снова повернулась к ребятам. Слава Богу, что ей уже лучше. Ну что какие планы до Тихуаны? Может сходим куда-нибудь, чтобы убить время?
Поделиться352008-02-09 20:18:50
Задав простой, казалось бы, вопрос Том не ожидал такой отповеди от девушки.
- Не считая, что этому человеку безразличны чувства других людей... Ничего!... Вот скажи, ему приятно, когда другие страдают по нему, да??? Наверное, ему понравилось, что за ним кто-то бегает! Да, опредленно! Ведь раньше он не пользовался такой популярностью! - Лили даже кричала, а Фелтон никак не мог взять в толк, что такое случилось с ней.
- Я... - хотел было сказать Том, но Лили продолжила тираду.
- Блин... Извини! Просто хотелось высказаться... Знаешь, я рада, что ты едешь с нами в Тихуанну, заодно, познакомимся получше, а то по сути кроме того, что ты спас меня я о тебе ничего не знаю, да и ты кроме того что я истеричка тоже! - Том улыбнулся и почувствовал, как руки девушки легли на его и по ним пробежали мурашки, достигая кончиков волос на руке.
- Да, это здорово. - Лили удивленно посмотрела на него, а Том туту же пояснил, - Что мы вместе едем в Тихуану. Хотелось бы развлечся. Я вообще не планировал ехать туда. Но, передумал, во многом благодаря тебе и твоим друзьям. Вдруг понял, сколько я потерял, не общаясь с людьми, - чесно признался парень.
- Как думаешь, может пойдем поздороваемся с ним, а то как-то неудобно? Заодно я вас познакомлю! - Лили кивнула в сторону дерева, под которым сидел какой-то задумчивый парень.
- Думаю не стоит, - коротко сказал Том, вспоминая злую Лили секунду назад.
Они так и сидели, оба не решаясь продолжить разговор, пока Анна и Рик не встали и не ушли. Том, коротко кивнул им обоим на прощание. Он не любил много слов.
За ними в след засобираись и Эмма с Алисой. Том, проводил их взглядом и уже хотел было что-то сказать, как к ним подоша очень самоуверенного вида девушка, одетая как фотомодель. Том повидал таких довольно много. На съемочной площадке, где он снимался в новом фильме, его партнершей была француженка, и Том понаивности считал, что знает их как облупленных. "Самоуверенная и холодная, но и ранимая. Скрывает все за маской безразличия" - повесил он Николь свои бирки, скорее по привычке, чем со зла.
- Привет! Я Лили Колфилд, приехала сюда тоже относительно недавно, из Канады. - произнесла Лили и Том очнулся.
- Том, - коротко представился он и хмыкнул, вспоминая своего друга, который снялся в эпизоде какого-то фильма, который любил представлятся как "Я актер, Люк Сандерс, вы навреное видели меня этом фильме". Все девушки вежливо кивали и отварачивались от него. Том от всей душе хохотал над ним и советава, прекратить такую манеру знакомиться. Она попахивала завышенным мнением о себе и самолюбованием.
- Слава Богу, что ей уже лучше. Ну что какие планы до Тихуаны? Может сходим куда-нибудь, чтобы убить время? - Том пожал плечами. Ему было все равно, куда пойти. Лишь бы к нему не особо цеплялись, но и оставаться сейчас в одиночестве он не мог. Приближались дни его самой страшной депресии. День, порождающий воспоминание о смерти Кетти. И ему было необходимо хот с кем-то относительно нормально общаться.
Поделиться362008-02-09 20:58:53
-Очень приятно, - медленно, растягивая слова ответила Николь, провожая взглядом двух девушек, - Я так понимаю вы куда-то уезжаете? - девушка взглянула на Лили и едва заметно улыбнулась.
-"Хм... поездка не входила в мои планы... Хотя... Даже и напрашиваться не буду... Не хочу ехать с этими двумя деревенщинами... Лучше схожу в клуб, развеюсь... Познакомлюсь с кем-нибудь ещё..."
Николь поправила волосы и снова оглядела всех.
Поделиться372008-02-09 21:24:34
- Очень приятно, - протянула Николь так, что Тома даже передернуло. "Все ясно, очередня самая лучшая на свете, а все остальные грязь под ее ногтями," - как-то немного отстраненно с невозмутимым видом подумал Фелтон и, сухо, без эмойций ответил.
- Да, намечаеться поездка в Тихуану, здешний Лас Вегас. Ты едешь? - спросил он скорее из вежливости, чем из любопытства. Лили молча наблюдала, пытаясь понять, что оба разговаривающих человека представляют из себя.
Том отметил, как небрежно Николь откинула, мешающую ей, прядь волос и презрительно окинула всех окружающих.
Поделиться382008-02-09 22:07:32
-Нет, - сказала Николь, взглянув на Тома, - я приехала только утром и... ещё не все вещи распаковала, - пояснила она, - "Да и тем более, что ехать куда-то с незнакомыми людьми мне не так уж и хочется ехать... Даже с такими симпатичными, как ты", - заметила Николь про себя, но вслух сказала, - Может быть в следующий раз, - она улыбнулась Тому, на этот раз искренне, наверное, первый раз за день.
-"Детка, да он тебе нравится..." - сказала она самой себе и ухмыльнулась.
Поделиться392008-02-10 00:20:16
- Нет, - сказала Николь и Том перехватил ее взгляд. Не сумев прочесть его, он лишь равнодшно пожал плечами, а девушка тем временем прод - я приехала только утром и... ещё не все вещи распаковала. - Она замолчала и улыбнулась. Эта ее улыбка не походила на те, котоорыми она недавно одаривала всех присутствующих. И Том тоже улыбнулся открыто и достаточно дружелюбно. Как актер, он ненавидел фальш в жизни, особенно когда играли в "жизнь" девушки. Это выглядело до смешного глупо и странно.
- Ясно, - произнес Том и бросил быстрый взгляд на часы. Циферблат показывал 17:43, и Фелтон встал.
- Нам пора, - констатировал он очевидный факт и бросил взгляд на Лили.
- Надо заехать за сумкой, у меня там много чего полезного осталось. Ты со мной? Подвезу тебя и Эм, а потом встретим.... - Том запнулся, пытаясь вспомнить имя парня, который должен был поехать с ними, но не смог и продолжил, - того парня и поедем в Тихуану. - Том в стоял в ожидании ответа. Лили, как-то неуверенно кивнула и встала со скамейки, все еще посматривая на того парня. Парень же уже начинал раздражать Тома. "Да что такого он сделал, что Лили так зла на него и одновременно не может выкинуть его из головы?"
- Пока, - Фелтон сделал жест рукой, который со скидой на его скупость, сошел бы за прощальный.
Поделиться402008-02-10 00:45:15
Николь пожала плечами и осмотрела оставшихся.
-Я, пожалуй, тоже пойду... Столько дел, - нахмурилась она и помахав рукой молчавшим ребятам, повернулась и пошла в сторону выхода со школьной территории.
-"Какие все дружелюбные, я смотрю..."
--Улицы-->
Отредактировано Nikole Debero (2008-02-10 12:11:45)
Поделиться412008-02-10 14:58:36
Лил молча наблюдала за разговором Тома и Николь, иногда пытаясь что-то вставить, но с мысли ее сбивал задумчивый вид Сета, который отчаянно их не замечал. Его, наверное, что-то беспокоит... Определенно так и есть, может наш вчерашний разговор? Хотя лучше было бы если бы он про него забыл... Да что же со мной такое, полное противоречие! Девушка отвела взгляд от Сета и вновь посмотрела на беседующих Тома и Николь, собираясь вникнуть в их разговор, но Том поднялся со скамейки. Нам пора - сказал он и посмотрел на Лили. Надо заехать за сумкой, у меня там много чего полезного осталось. Ты со мной? Подвезу тебя и Эм, а потом встретим.... того парня и поедем в Тихуану. Она неуверенно кивнула в ответ и поднялась со скамейки, продолжая как-то отрешенно смотреть на Сета. Ну... Хорошо, поехали! Пока Николь, было очень приятно познакомиться, надеюсь мы подружимся! - сказала Лил и улыбнушись Николь, взяла под руку Эм и они сели в машину Тома, после чего все трое уехали.
----Дом семьи Колфилд---->