Дом Alex Pruit===>
Спокойная, живущая вне времени атмосфера этого кафе ничуть не изменилась от прихода обычного повседневно одетого школьника, который, быстро оглядев зал, недолго думая сел за ближайший от входа столик, бросив на стол ключи от машины и притягивая к себе меню. Итак, завтрак думаю начнем-с с небольшой яичницы, добавим к этому кофе и пожалуй кусочек вот этого пирога
Половина столиков пустовала, но было видно, что кафе расположено в торговом центре: женщины с сумками, женщины с мужьями, девушки с сумками, опять девушки...боже ты мой, и правда, многовато стало в нашем городке женщин.
За одним из столиков взгляд Алекса выхватил знакомые черты лица Чтото знакомое. Может из школы... Но размышления молодого человека прервал официант, неторопливо принявший заказ, и, как могло показаться, не очень довольный своей работой. Но несмотря на это, завтрак для Алекса он принес довольно быстро...
Мимолетный взгляд на часы на брелке от машины привел его хозяина в ступор как, неужели уже день, хм, выходит с завтраком я прогадал, ну да ладно, значит обойдемся сегодня без обеда ... и первый кусок свежеприготовленной яичницы отправился в рот
Отредактировано Alex Pruit (2008-04-03 17:15:18)