-Райан! - воскликнула девушка, держа парня за плечо, - забудь, пойдём отсюда, - зная пылкую натуру Райана и его привычку ввязываться в каждую вторую драку, Марисса попыталась остановить парня, но, кажется, это было безуспешно.
Кинотеатр
Сообщений 61 страница 90 из 105
Поделиться622007-05-03 15:05:18
В такие минуты, Райан забывал обо всем, что его окружало, адреналин сильно выделялся в крови и ему было уже все равно, каков будет исход. Но, увидев волнение Мариссы он остановился, сказав Парень, побереги детей! молча вышел из зала пытаясь успокоиться.
Марисса вышла следом и они стояли около входа в кинотеатр, как вдруг его догнал удар в затылок. Парень пошатнулся, но удержался на ногах. Обернувшись, он увидел того самого парня, который был в зале. Не раздумывая Райан ударил парня так, что тот упал и, выиграв несколько секунд, он схватил Мариссу и они побежали прочь.
------------Улицы------------->
Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-03 15:20:35)
Поделиться632007-05-03 15:10:49
Марисса отшатнулась, когда Райан со всей силы ударил мужчину и закрыла рот рукой, застыв в ужасе.
-"Ну почему там, где я - там проблемы?!" - испуганно подумала она и побежала вслед за Райаном.
--Улицы-->
Поделиться642007-05-04 17:05:37
--- Дом семьи Саммерс --->
Элизабет приехала раньше, чем ожидала. Она встала у кассы и пристально разглядывала стенд с наименованиями фильмов, в ожидании Анны. На что же пойти? Комедия.. это может быть не очень уместно в данной ситуациии.. мелодрама? слезы, сопли.. только хуже будет.. боевик? два часа времени в пустую..
Поделиться652007-05-04 17:14:27
----Дом семьи Стерн---->
Анна вошла в кинотеатр и огляделась. Увидев Би, она немного подумав, подошла.
- Привет, а вот и я. - Пытаясь быть веселой сказала она Элизабет.
- Ну что смотреть будем. Только чур, хочу комедию...А фильм выбирай сама - облегчив раздумия Би, Анна посмотрела на стенд с рекламой.
Поделиться662007-05-04 17:21:23
Хм.. Что-то у меня в последнее время плохо с выбором чего-либо.. Элизабет улыбнулась.. Итак-с что мы имеем.. Может пойдем на этот? Элизабет указала на молодежную комедию. На большее мы сейчас врядли способны.. Элизабет направилась к кассе.
Поделиться672007-05-04 17:25:24
- Что же. Я вполне согласна. Я сейчас что-то серьезное просто не осилю - Анна улыбнулась и оттала деньги за свой билет.
- Так у нас есть еще пять минут. Традиционно попкорн и колу? - Повернулась Анна к Би, подходя к лотку с попкорном.
Поделиться682007-05-04 17:31:40
О, да! Я сегодня с утра ничего не ела.. Элизабет взяла самое большое ведро поп-корна и с трудом донесла его до зрительного зала, следуя за Анной. Они поудобнее устроились в креслах.
Поделиться692007-05-04 17:37:41
На экране разгорались какие-то страсти, от которых по идее должно было быть смешно, но Анна даже не улыбалась. Зал был полупуст и рядом были свободные места. Би вдруг ткнула ее локтем и вопросительно посмотрела на Анну и та улыбнулась и кивнула, давая понять что все хорошо и снова стала смотреть на экран, не забывая изредка улыбаться.
Поделиться702007-05-04 17:41:15
Элизабет с интересом наблюдала вовсе не за фильмом, а за Анной, которая все время не в попад улыбалась. Я так и знала, что нужно было идти на ужасы! - сказала она шепотом, - и мы бы представляли твоего Сета в виде очередной жертвы. Это помогает.. Элизбет старалась развеселить Анну.
Поделиться712007-05-04 17:44:58
Анна оторвалась от фильма и посмотрела на Би:
- Чесно, я так еще не пробовала - Анна неожиданно для себя громко хихикнула и на нее обернулось пара человек. Видимо это было невпопад. *Интересно, Рик с такими же мыслями смотрел ужастики. Тем более он их обажает.* - Анна улыбнулась.
- Но ведь никогда не поздно. Сходим еще...Только вот Сета мне будет немного жаль. Сколько раз ему придется умереть - Анна шуточно закатила глаза.
Поделиться722007-05-04 17:53:31
Да уж.. Но думаю он это как-нибудь переживет.. Элизабет хитро улыбнулась. Эх, жаль в Нью-Порте нет мужского стриптиза! Вот куда тебя надо сводить! Ты бы только взглянула на этих загорелых мускулистых красавцев и не только про Сета, ты про все на свете забыла! Элизабет начала гримасничать и загибать руки, как атлеты. А что? - ответила она на удивленный и недоумевающий взгляд Анны, - посидели бы в компании разгоряченных женщин от тридцати до сорока. Уж они точно понимают, что любовь это так муторно, главное жажда плоти! Элизабет рассмеялась.
Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-04 17:54:13)
Поделиться732007-05-04 18:01:57
Анна с веселым и недоумевающим видом смотрала на Би. От такой скромной девушки она не ожидала услышать подобные слова.
- Не знаю. Может ты и права, вот только я так не думаю. И вряд ли я бы забыла Коэна, наоборот... - Анна замолчала. Наступила неловкая пауза и девушка бросила на Би неуверенный взгляд.
Поделиться742007-05-04 18:08:57
Почему наоборот? Неужели он так хорош? Элизабет прищурила глаза, мысленно стараясь набросать портрет сногшибательного красавца с мускулаторой Вина Дизеля и харизмой Джонни Деппа. Да уж.. от такого сложно отказаться.. Знаешь, тебе просто самой нужно определиться: что ты хочешь? Забыть или простить. И направить свю энергию на что-то одно. Только тогда будет результат. А если стараться забыть его, но при этом рассматривать ваши общие фотографии.. Это я так образно.. Или простить,но постоянно искать повода для сомнений в нем.. В общем все в твоих руках. Мы сами делаем свою судьбу. Закончила Элизабет свои рассуждения, заметив, что компания с заднего ряда вместо того, чтобы смотреть фильм, недоуменно смотрела на нее.
Поделиться752007-05-04 18:16:58
Анна бросила строгий взгляд на парней сзади, давая понять что этот разговор их не касаеться. Те почему-то пристыжено отвели глаза:
- Не так уж он и хорош. Не мускулист, очень странный, смешной правда.... Там ситуация такая, что... Он давно любит одну девушку, но она до времени его не замечала. Теперь заметила - Горько сказала Анна. *С моей помощью.* - Я решила пока оставить его в покое, чтобы он сам все решил. Но голову то мне надо чем-то занять. Вот и думаю о своих шансах и о нем.
Поделиться762007-05-04 18:29:48
"Я решила пока оставить его в покое, чтобы он сам все решил".. Эта фраза резанула слух. Да уж.. как это знакомо.. и я решила оставить в покое.. только разве принесло ему это покой? скорее наоборот.. он был такой печальный, когда я уходила.. как бы чего не вышло.. Элизабет в своих размышлениях едва не потеряла нить разговора. Сложная ситуация.. Я бы могла тебе сказать, что раз он сразу не переметнулся от нее к тебе, то никогда не полюбит. Но.. сама слишком часто поступаю так, как он. Мне только не нравится твоя фраза "думаю о своих шансах"! Это он должен думать о своих! В конце концов это ты королева! Ну где он еще найдет такую искреннюю, заботливую, милую и умную блондинку? Ему еще надо постараться, чтобы соответствовать тебе. Я ничего плохого о нем не говорю, тем более, что я его не знаю. Но ты должна любить в первую очередь себя. Когда мы любим других людей больше самих себя, мы позволяем им причинять себе боль. А тем временем эти люди приходят и уходят, а мы остаемся наедине с собой.
Элизабет закончила и, воспользовавшись задумчивостью Анны, написала смс Косте.
Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-04 18:31:00)
Поделиться772007-05-04 18:42:28
Слова Би как-то странно подействовали на Анну. Ошарашенно она думала: *Я королева...Когда мы любим других..позволяем им причинять себе боль. Все верно, черт она права. Эта девушка, которую я знаю всего-то день, лучше знает, что я чувствую...Наедине с собой...*. Анна вдруг встала и обратившись к Би:
- Знаешь, я пойду выйду на минутку... - вышла из зала.
Поделиться782007-05-04 18:50:12
Элизабет осталась одна. Она долго мешкалась: выйти за Анной или остаться. Черт.. по-моему я сболтнула лишнее.. но не могу же я ее оставить одну.. Элизабет вышла из-за зала, ругая саму себя, и подошла к стоящей к ней спиной Анне. Эй, детк.. Я не слишком надавила на тебя? Извини, если что.. язык мой враг мой..
Поделиться792007-05-04 18:56:29
Подошедшая сзади Элизабет оторвала Анну от разговора:
- Рик, я перезвоню через час. Хорошо.
- Да мне очень надо с тобой поговорить. Ну давай. Пока. - Анна положила трубку и повернулась к девушке:
- Би...дело не в тебе, а во мне. Все нормально правда... - успокоила она девушку.
Поделиться802007-05-04 19:06:08
Ты говорила по телефону? Черт.. я думала что-то случилось.. В общем я как всегда в своем репертурае не во время! Элизабет закатила глаза. Может по мороженому? Фильм все равно скукота..
Поделиться812007-05-04 19:10:29
- Ничего страшного..Говорила со..своим старым знакомым - на секунду Анна запнулась. *Странное чувство. Мне абсолютно все хочется ей рассказывать. Да....*
- Мороженное так мороженное..Здесь неподалеку от кинотеатра есть кафе. Туда? - Елизабет кивнула и они вышли из душного здания.
----Торговый центр. Кафе--->
Поделиться822007-05-04 19:14:36
Старый знакомый.. как же.. небось предыдущий бойфренд.. вот мексиканские страсти в этом Нью-Порте.. В размышлениях о том, что бы такое выкинуть, чтобы развеселить Анну, они с Элизабет вышли из кинотеатра.
--- кафе --->
Поделиться832007-05-05 14:27:17
---Пляж--->
Я возьму билеты. А ты пока посиди здесь.-улыбнулся Шон и оставил девушку в мягком кресле.
Поделиться842007-05-05 14:39:39
---Пляж--->
Какой он милый. Эмили улыбнулась своим мыслям. Но в тот же момент: Почему я думаю о нем? Но она не успела ответить на свой вопрос. Пришел Шон с билетами.
Поделиться852007-05-05 14:44:10
Название конечно было немного другое. Весьма немного. Но ведь это не главное! Главное что фильм хороший. И девушка рядом тоже.
Шон сидел слева. Мелодрама. Вот острый момент. Он положил свою руку на её.
Никакого криминала! Надеюсь, она не против.
Поделиться862007-05-05 15:34:50
Фильм закончился. Они оба были счастливы. Было еще не поздно, и они решили проитись по городу.
---Дома и Улицы--->
Поделиться872007-05-09 20:29:58
---Уютное кафе--->
Парень, -удивилась Натали, не зная что ответить, - я не знаю...есть молодой человек, с которым я встречалась, но у нас не было каких то обязательств друг перед другом... так что скорее нет, чем да...пожалуй да-я одинока...мы остались друзьями, а какой фильм хоть здесь идёт?, спросила Натали, чтобы немного перевести тему
Поделиться882007-05-09 20:32:28
Эви поняла, что Натали неловко и не стала больше затрагиватьэту тему...фильм...не знаю, давай посмотрим какую-нибудь комедию...у меня настроение такое крылатое...другое не смогу воспринять...не хочу портить настроение...ну что, пошли за билетами? девушки пошли к кассе...
Поделиться892007-05-09 20:37:38
С удовольствием, - Натали была благодарна, что Эви не стала расспрашивать её о бывшем, хотя ей нечего было скрывать...Купив билеты девчонки вошли в зал, где только что начался показ, и устроившись поудобнее приступили к просмотру фильма
Поделиться902007-05-09 21:45:54
Девчонки сидели в кинотеатре, в зале и смотрели какую-то комедию...было очень весело...нет, ты посмотри...как так можно...Эви смеялась до слёз...а такие люди и в жизни наверное бывают...фильм кончился, но смех не прекращался...обсуждая события, Натали и Эви вышли из зала...ну куда пойдём? Натали пожала плечами...а у Эви раздался телефонный звонок...Да...кто это? не может быть!! Майкл? ты откуда звонишь? Не может быть...она слышала голос друга, который уехал из Ньюпорта год назад и ничего о себе не сообщал...ты в Ньюпорте? <Нет, но скоро буду, ты как, Эв?> Ты звонишьчтобы спросить как я? Ты год мне не звонил...<Эв, я хочу тебя увидеть...я позвоню когда приеду.>...пока, Майкл... Эви положила трубку, она была ошарашена...зачем он сюда едет? Натали, извини, я тебя покину...мне надо собраться с мыслями...она вышла из торгового центра и направилась на пляж...
----Пляж---->
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-09 22:20:00)