Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 271 страница 300 из 523

271

Уау,она не как все ненавидит всою работу,она занимается тем делом которое ей нравится. Ну значит я подъеду к тебе в редакцию.А потом...можно будет..сходить куда-то,если ты конечно не против.

272

Ну вот, неужели это ему интересно...хотя, мне ведь интересно...Да...это можно...всё-таки последние дни каникул...надо погулять обязательно...она радовалась, что они с Эваном нашли общий язык...всегда хорошо, когда появляются новые знакомые...

273

Ура Клас,значит договорились. Эван окрыленый радостью,взял Эви за руку. Черт,Шепард что ты сделал?Вы знакомы всего 2 часа,а ты уже взял ее за руку.Ну не отпускать же ее руку,тем более нельзя сказать что тебя не приятно.

274

Он вдруг взял её за руку...неслабо...но ведь тебе нравится,Эв? Она не убрала руку...потому что наверное не хотела этого...всё так быстро...а может это нормально? может у всех по-разному...и для кого-то это быстро, а для кого-то нет...эти вопросы крутились в голове у Эви...

275

Эви не убрала и Эван немного расслабился. Нельзя идти и молчать. Можно попросить тебя улыбнуться,мне это очень нравится.

276

Я столько улыбаюсь за время нашего знакомства, что тебе это должно было надоесть...она засмеялась...да, уж, улыбаюсь как

ненормальная...и ничего не могу сказать...а ещё журналистка называется... чего ты хочешь от жизни? к чему стремишься?

277

Я тебя не удивлю,хочу карьеру,много денег вообщем как любой другой молодой человек.Но для меня это не главное.Для меня главнее всего семья,жена,дети.Но я не хочу этого именно сейчас,я нехочу чтобы мои дети ходили как оборванцы,сначало я хочу устроить себя как человека,чтобы жизнь моих детей не была слажной. Уфф,интересно нравятся ей такие парни? А ты чего хочешь?

278

Я конечно не парень...но тоже хочу всего добиться сама...она улыбнулась...это похвально- то что ты тоже хочешь сам чего-то достичь...мне нравятся целнустремлённые люди, у которых есть своя цель...я сама такая...а о семье я сейчас вообще не думаю...мне всего 16...

279

У нас даже мечты одинаковые. Интересно.. С тобой приятно общаться,можно даже не напрягаться при разговоре. но тут Эвану пришло смс от младшего брата.Дело в том что его родители были в отъезде , а с брвтишкой что-то случилось. Черт,но почему именно сейчас. Извини Эв,мне очень жаль,но к сожалению мне пора идти,с братом что-то случилось.Если хочешь я могу отвезти тебя домой?

280

поехать с тобой? или не стоит вмешиваться...если хочешь конечно...а так я могу сама дойти или пойти в кафе к Косте и Элизабет...ты только не переживай, ладно?

281

Вообще то я хотел отвезти ее к ней домой,но и к себе отвезти я не против. Ладно,тогда до завтра,я позвоню. Эван отпустил руку девушки и поцеловал ... в щечку,а вы что подумали?Он сел в машину и поехал домой.
---мой дом--->

282

Эви осталась на пляже...она решила не идти в кафе, потому что подумала, что может Костя и Элизабет хотят побыть вдвоём...не буду им мешать...жаль только что так получилось с Натали...что там случилось с его братиком, надеюсь всё в порядке...она сидела на берегу океана...и никуда не хотелось уходить...

283

---Дом семьи Мастерс--->
Натали шла по берегу и тёплые волны ласкали её ноги , дул лёгкий и тёплый ветерок, но ей было плохо и грустно-она здесь совсем одна, мама и сестра в Нью-Йорке, внезапно ей захотелось, чтобы хоть кто-то из её старых друзей или родители были здесь, в Ньюпорте.

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 16:25:27)

284

Эви просидела так около получаса, потому что ноги начали затекать, она решила пройтись...и вот увидела вдалеке знакомый силуэт...подойдя поближе, Эви увидела Натали. Привет, а я думала ты дома....

285

Вдалеке Натали увидела Эви, которая в одиночестве сидела на берегу.
Привет...ну вообще-то я и была дома, уже видела 10-ый сон, когда позвонила подруга...меня замучила бессонница... боже, что за чушь я несу вот и решила прогуляться, ты одна...я думала, что ты с Эваном

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 16:37:15)

286

Эвану написал младший брат и он уехал...она слегка улыбнулась...какие планы? Эви не хотелось идти домой, но куда идти она понятия не

имела...может сейчас мы куда-нибудь сходим...

287

Ну...Натали слегка замешкалась...давай, только я понятия не имею куда можно пойти в такой час

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 16:59:04)

288

вариантов куча:можно сходить в кино, можно пойти в клуб и выпить, а можно пойти ко мне домой, родителей как всегда нет и

приготовить что-нибудь вкусное...ну какой из вариантов устраивает? у Эви поднялось настроение...а можем- её вдруг

осенило- купить выпить и поехать ко мне...

289

Давай к тебе, заодно узнаю где ты живёшь...всё лучше чем тут замёрзнуть,- Натали немного поежилась

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 17:08:23)

290

Хорошо, заявка принята...ты пить будешь? нам надо заезжать за выпивкой или сразу ко мне? Эви радостно улыбалась...ну ты как?
круто, что мы поедем ко мне...покажу ей свой дом...и дома удобнее

291

Я не очень хорошо отношусь к алкоголю, были некоторые проблемы, - не нужно было говорить об этом,- но думаю можно что-нибудь купить, всё таки скоро школа и нужно оторваться по полной.

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-01 17:15:35)

292

Ладно, заедем, а потом сразу ко мне...она улыбнулась...ты права, скоро начнётся тяжёлый год и надо хорошенько оторваться...они

встали и пошли в сторону клуба...там рядом был магазинчик, где они купили выпивку...там же стояла машина Эви. Девчонки сели в

машину и поехали домой к Эви.

------Дом семьи Лилли---->

293

---Дома и квартиры. Улицы--->

Анна медленно и задумчиво брела, сняв босоножки,  по теплому песку. На пляже было довольно путсынно. *Странно, обычно вечером много молодежи, а сегодня какой-то странный день. И Сет....*. Девушка остановилась и не заботясь об одежде села на песок, глядя как волны накатывают на берег. Ее мысли плвано и лениво менялись. *Что-то я Лив двано не видела, позвонить ей что-ли*. Анна взяла в руки мобильный и несколько раз набрала номер Лив, но та не брала трубк и девушка послала ей смс, заодно и смс Лили. *Как же я по ним соскучилась*
Девушка, так и не дождавшись ответа, легла на песок и, закинув руки за голову, устало посмотрела на небо.

294

Приехав Коэн поставил машину...оглядяв пляж он сразу заметил Анну. Тихонько подкравшись сзади Коэн поцеловал девушку в затылок.. Привет...А вот и я - Сет попытался улыбнутся, но из-за ушыбов у него это получалось с трудом

295

Девушка задремала, но раздавщийся звонок вырвал ее из спокойствия. *Сет, что-то он рано.. * - слегка удивилась она, но ответила на звонок.
<-Не грусти...Я скоро буду. Увидемся> - услышала Анна в трубке, но ничего не ответила. Что-то было с ней не так. Она лишь поудобнее села, обхватив колени и вдруг заплакала: *Что со мной?!* - удивилась она своим слезам, и решительно их вытерла.
Неожиданно подкравщийся Сет испугал девушку и она немного дернула головой, задев Коэна.
- Привет Сет! Прости.....О боже.....Что случилось? - Увидев разноцветные синяки на лице любимого Анна испугалась, что еще и ударила его.

296

- Камуфляж не помог... - тихо проговорил Коэн Да так...ничего страшного...ударился и упал... - натянув еще больше капюшон ответил он А с тобой что? Ты плачешь?

297

- Упал... - Анна саркатически оглядела Сета. - Так я тебе и поверила, как же...Ну да ладно. сам потом расскажешь. а нет. слухи в Нью-Порте забыл как распространяются - абсолютно серьезно сказала она.
- Я.....плакала... - рассеяно спросила она. *Как ловко перевел разговор. Почему мне кажется что случилось что-то непоправимое.*- Уже нет. Просто у меня было ощущуние, что случилось что-то полохое. - доверилась она Сету, шепнув ему на ухо и приобняв.

298

- Да уж...слухи в Нью-Потре и в правду расходятся стремительно быстро... - взволнованно проговорил Сет Нет..все в порядке...я же с тобой. Коэн обнял девушку Так что же произошла. Коэн начал лихорадочно вспоминать о произошедшем вчера и вдруг Саммер...поцелуй...джин с тоником...Саммер танцующая с каким-то парнем...драка...улица...дом..Саммер
- OMG!!! - воскликунул парень, отстранившись от Анны

Отредактировано Seth Cohen (2007-05-01 22:38:04)

299

- Ты со мной. И это здорово - прошептала Анна, гладя Сета по рукам.
Возглас Сета заставил Анну вздрогнуть. Она обернулась и посмотрела в его глаза. В них застыл ужас и удивление.
- Что случилось Сет? - испуганно спросила она. *Он отпрянул от меня как от прокаженной! Что случилось черт возьми!* - отчаяно думала она.

300

- Нет, нет..все..все в порядке.... Коэн покрепче обнял девушку Все хорошо..хорошо.... Сет обеспокоенно смотрел куда-то в даль...Прости, что вчера не позвонил...