Испуганно запрыгавшее сердечко успокоилось, когда Сет обнял ее. *Как хорошо, что все пока хорошо. Но он что-то скрывает? Неважно! Важно, что он мой!*
- Так ты не звонил? - Анна как-то грусно улыбнулась. - Мне вообще никто не звонил. Что делал вчера вечером? - заинтересованно спросила его Анна, нежно коснувшись губ Сета.
Пляж
Сообщений 301 страница 330 из 523
Поделиться3012007-05-01 22:51:46
Поделиться3022007-05-01 23:01:12
Коэн чмокнул девушку в губки Ничем примечательным, лежал дома, затем немного "подышал" воздухом и вернулся домой...Вот так прошел мой вечер... - немного нервничая ответил Коэн Надеюсь, ты не узнаешь, как я провел вчерашний вечер... - подумал про себя Сет А ты..ты как провела вечер? - спросил он у девушки
Поделиться3032007-05-01 23:06:16
Анна усмехнулась и решила сделать вид что поверила парню. В коце концов это не так уж и важно.
-Я....Сидела весь день с родителями, слушала их восторженый рассказ о командировке. Скучно, но иногда надо. - Анна улыбнулась. *Он никогда не говрит о том, что я ему нравлюсь, ил что у меня красивые глаза* - вдруг подумала Анна и тут же отбросила мысь, но надолго ли. Анна взъерошила его волосы:
-Ты кстати не знаешь где Лив, я ее уже давно не видела? - поинтересовалась Анна у Сета, мягко обнимая его.
Поделиться3042007-05-01 23:12:16
- Твои родители приехали? Это хорошо.... - задумался Коэн Лив? Нет, я не видел и не слышал ее с тех пор, как у нас с ней состоялся "дружеский" разговор... - ответил он
Поделиться3052007-05-01 23:22:01
- Да уж. Вы тогда перестарались. - Анна непного потянулась, разминая уставшее тело.
Девушка, немного шокировав Сета, бысто стянула джинсы и кофточку, под которыми оказался купальник.
- Мне не помешало бы освежиться, - улыбнулась Анна и повернулась к морю. Запнувшись за сумку девушка чертыхнулась, не заметила как из сумочки выпал ее блокнотик и, весело засмеявшись, с разбегу нырнула в волны. Ее окутало приятное чувство невесомости, кокое бывает когда лежишь на спине и тебя тихонько покачивает волна.
- Присоединяйся! - крикнула она Сету и тут же стала отплевываться от соленой воды.
Поделиться3062007-05-02 09:01:06
Веселые лица... Я рад за вас.
Нет, мне нужно тихое место, где буду только я один-и он направился к безлюдному пляжу.
---Тихий пляж--->
Поделиться3072007-05-02 18:48:33
- Нет уж, спасибо..Я лучше здесь посижу и посмотрю на тебя - крикнул Коэн...Сев на песок Коэн заметил, что у Анны что-то выпало Надо положить, а то еще потеряет - подумал Коэн, взяв блокнот Дневник...так интересненько..Нет, так нельзя это личное я же сам, так говорил... - подумав Коэн положил блокнот в сумку. Немного посидев, помахав девушуке Коэн постоянно бросал взгляд на сумку Анны, не удержавшись он открыл сумку и взяд блокнот Думаю, одним глазком можно...совсем чуть-чуть - оправдывал сеья Сэт Так-с....19 августа...------20 августа ---"Встретить такого парня!!!" ------"Он веселый, до забавного робкий. Его чувство юмора поймет не каждый, но ведь это не главное"-----22 августа---"Я так тебя л---ю."---23 августа---"Нельзя, что бы Сет подумал, что он интересен Саммер"...----24 августа--- "Мне он очень дорог....".Коэн полистал дневник, больше там ничего не было, он и не заметил, как прочитал все что там было. В полном ступоре он положил блокнот назад в сумку Что же это такое...Я в полной растерянности...Просто нет слов... Коэн нервно провел руками по голове и уткнулся лбом в колени Просто нет слов...
Поделиться3082007-05-02 18:52:28
Анна, отфыркиваясь, вышла на берег и подошла к Сету. Он выглядел немного странно и расстеряно, и Анна брызнула солеными брызгами в его лицо.
- О чем задумался? - Анна обняла его, намочив немного одежду парня.
Поделиться3092007-05-02 18:57:14
Коэн вздрогнул...Эй...Я..я да так ни о чем...Если обмотать Землю и Луну проволкой в несколько слоев, то получился бы не плохой генератор переменного тока.. - попытался пошутить парень, подняв голову, но не смотрев в глаза Анны
Поделиться3102007-05-02 19:02:30
Анна с недоумением посмотрела на парня. *Странно, он будь-то боится посмотреть на меня*
- Сет... - протянула девушка, незная как реагировать на нелепую шутку. - нда. Странные мысли. А я то было подумала, что ты задумался о чем-то серьезном. - сказала она, поднимаясь и доставая из сумки полотенце. Анна вытерла тело и волосы, натянула, не снимая купальник, на себя одежду и предложила:
- Давай перекусим, а то я не завтракала. - девушка ожидала ответа Сета.
---Уютное кафе--->
Поделиться3112007-05-02 19:10:40
- Ты же знаешь, я всегда был странным, в этом мой шарм... - усмехнувшись ответил Коэн Да, давай...хорошая идея... Поднявшись иобтрехнув джинсы от песка, он немного растерянно взял за руку Анну, повесив на себя ее сумку Я помогу...Пошли...
---Уюное кафе--->
Поделиться3122007-05-03 18:10:05
----Дом семьи Шепард---->
Эви и Эван приехали на пляж. Круто, день сегодня хороший, я иду плавать...ты идёшь? она сняла одежду и осталась в купальнике...улыбнувшись парню, она направилась к воде...было очень тепло, народу на пляже было немного, но и немало...солнце светило, волны плескались...было очень хорошо...девушка зашла в океан, отплыла подальше и нырнула...тёплая вода...боже, как приятно...Эван, ты что там так долго?
Поделиться3132007-05-03 20:20:36
Все дело в том,что Эван увидил Эви без одежды(ну не совсем без одежды) Она и так была ему оччень симпотична,а тут такое. Да нет,уже иду.Кстати класный купальник. Боже,такое чувство что я девушек в купальниках не видел. Эван стянул одежду (ну в приличной степени) и нырнул под воду.Вынырнул он примерно в 72 градусах южной широты и 43 восточной долготы , а если точнее прямо рядом с Эви. Ты кого-то потеряла.Если меня,то я в твоем распоряжении,ну а если не меня то держись. И парень брузнул в Эви чистой и теплой водой.
Поделиться3142007-05-03 20:31:03
А...ах так да? она тоже брызнула его водой...потом обняла и посмотрела парню в глаза...у тебя красивые глаза... что я говорю? нет правда, выразительные очень...она улыбнулась...
Поделиться3152007-05-03 20:39:43
Это ты только заметила да?Да ладно я шучу,в отличии от меня ты вся очень выразительная. Они смотрели друг другу в глаза.Эван чувствовал спокойствие и уверенность.Он обнял ее и хотел поцеловать,но тут ему в голову попал надувной мяч.Он повернулся,рядом с ним стоял мальчик,и боялся попросить отдать его обратно. Держи,и вследующий раз целься метче. Парень улыбнулся,и перевел взгляд на девушку. Так на чем мы остановились?
Поделиться3162007-05-03 20:43:49
Не знаю...но думаю на этом...она поцеловала парня...я права? такое приятное чувство спокойствия...когда он рядом...мы знакомы всего ничего, а что же будет дальше? но такое ощущение, что знаю Эвана всю жизнь...
Поделиться3172007-05-03 20:50:43
Ты прямо читаешь мои мысли. Он улыбнулся,и Эви улыбалась,для Эвана это было на руку,ее улыбка была божественна. Кстати,я говорил тебе что ты прекрасна?А то вдруг упучтил а ты обидилась. Он поцеловал Эви. И еще,ты класно целуешься. Ребята веселились,плавали,вобщем все было очень хорошо.так хорошо Эвану не было уже очень давно.
Поделиться3182007-05-03 21:09:46
Ты просто супер...классно целуюсь...они плавали, смеялись и наслаждались временем, проведённым вместе...что ты сегодня вечером делать собираешься? я думаю, что нужно устроить настоящую вечеринку...ты как?
Поделиться3192007-05-03 21:19:37
Я только за.Вчера как-то некрасиво все вышло.Тем более что родители приедут только завтра,брат в гостях.Действительно отличная идея.Ты у меня умница. Парень нежно обнял ее. Заодно можно объявить о наших отношениях.Если я тороплюсь,ты скажи,просто мне никогда не было нискем так хорошо,как с тобой. Эван поцеловал Эви. Ты вся дрожишь,пошли греться. И он приобнял ее стараясь согреть.
Поделиться3202007-05-03 21:24:54
Они пошли к берегу...Нет, ты вовсе не торопишься...мне тоже с тобой очень хорошо...и это незачем скрывать...я так считаю...
тогда нам надо много ещё чего успеть сделать...и пригласить ребят...я позвоню пока Косте...а то я так с ним и не поговорила нормально...она поцеловала Эвана, взяла свой мобильный и начала звонить...что-то не отвечает...тогда она решила написать смс...написав смс, Эви подошла к Эвану и обняла его, обхватив руками шею...они стояли так несколько минут...просто обняв друг друга и смотрев друг другу в глаза...боже, как он мне нравится...сердце сейчас выскочит...она поцеловала парня...
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-03 22:29:27)
Поделиться3212007-05-03 22:14:28
---Небольшой парк--->
Коэн подъехал к пляжу...Предворительно сняв кеды и закатав джинсы..Сет шел вдоль берега, думая о чем-то своем и смотря куда-то в даль...туда, где бы ему было бы намного лучше, чем сейчас..чем здесь..
Поделиться3222007-05-03 22:19:35
---Уютное кафе--->
Саммер вышла из кафе, и сняв туфли пошла босиком по теплому песку. Девушка смотрела на море, на небо, на окружающих и в какой-то момент заметила парня, идущего в доль берега Это Сэт? и Робертс пошла быстрее по направлению к нему, находясь от него в шагах 25 закричала Коэн...А ты все же ничего выглядишь....
Поделиться3232007-05-03 22:23:07
Коэн обернулся...
- Саммер?! Ты все-таки за мной следишь...Я буду считать это комплиментом.. - грусно ответил Коэн, развернувшись продолжая свой "путь"
Поделиться3242007-05-03 22:29:44
Я? издеваешься Коэн? - девушка скрестила руки в явном недовольстве Я просто хотела спросить, как себя чувствуешь, но я вижу все в порядке... - немного помолчав девушка продолжила с большей злобой в голосе Ах, ну да, ведь Анна тебя утешила и пожелела, так Коэн... - девушка развернулась и пошла в другую сторону Саммер, зачем ты вообще с ним связалась...
Поделиться3252007-05-03 22:34:38
- К твоему сведению мы с Анной поссорились...если, конечно не расстались... - с этими словами Коэн сел на песок Я ей ничего не рассказал о вчерашнем вечере...я сам-то все смутно припоминаю...хотя все же я что-то помню...
Отредактировано Seth Cohen (2007-05-03 22:35:37)
Поделиться3262007-05-03 22:36:59
Саммер обернулась Да мне совершенно не интересны ваши отношения... - девушка вновь развернулась, но немного постояв, подошла к Коэну и села рядом с ним на колени Ну и что ты помнишь, позволь узнать, Сэт...
Поделиться3272007-05-03 22:41:10
- Как мы встретились...драку...затем улица... - немного помолчав, Коэн посмотрел девушке в глаза И...поцелуй...наш поцелуй..
Поделиться3282007-05-03 22:41:49
Анна зашла на пляж. Ноги проваливались в песок...Зло нагнувшись она сняла босоножки и пошла босиком. *Ого, Саммер и Сет! Что ж...Надо все решить, и ты, мой родной, никуда не денешься* - усмехнулась Анна. Ей вдруг стало страшно, что Сет выберет Сам и она останется совсем одна, совсем непонятая и непринятая. Дрожа всем своим существом, она приблизилась к разговаривающей о чем-то паре и присела рядом, но все же в некотром отдалении:
- Привет Сет... Сам - она повернулась к подруге и неловко замолчала.
Поделиться3292007-05-03 22:44:14
Саммер прикусила губу Мог бы и это забыть, как и фразу, которую ты мне сказал перед моим уходом... Девушка посмотрела Сэту в глаза Послушай Коэн, если ты на самом деле хочешь быть с Анной, скажи, и я уйду, только скажи это сейчас...
Саммер увидела Анну, и опустила глаза, затем вновь подняла и протянула Привет!
Отредактировано Summer Roberts (2007-05-03 22:49:37)
Поделиться3302007-05-03 22:49:27
- А ты..ты разве хочешь быть со мной?... - спросил он, чуть наклонившись все также глядя девушке в глаза , чтоб он мог увидеть...Глаза...они никогда не обманут... От мыслей Коэна отвлекла только что пришешая Анна Анна? - повисла неловкая пауза...
Отредактировано Seth Cohen (2007-05-03 22:50:03)