Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 301 страница 330 из 523

301

Испуганно запрыгавшее сердечко успокоилось, когда Сет обнял ее. *Как хорошо, что все пока хорошо. Но он что-то скрывает? Неважно! Важно, что он мой!*
- Так ты не звонил? - Анна как-то грусно улыбнулась. - Мне вообще никто не звонил. Что делал вчера вечером? - заинтересованно спросила его Анна, нежно коснувшись губ Сета.

302

Коэн чмокнул девушку в губки Ничем примечательным, лежал дома, затем немного "подышал" воздухом и вернулся домой...Вот так прошел мой вечер... - немного нервничая ответил Коэн Надеюсь, ты не узнаешь, как я провел вчерашний вечер... - подумал про себя Сет А ты..ты как провела вечер? - спросил он у девушки

303

Анна усмехнулась и решила сделать вид что поверила парню. В коце концов это не так уж и важно.
-Я....Сидела весь день с родителями, слушала их восторженый рассказ о командировке. Скучно, но иногда надо. - Анна улыбнулась. *Он никогда не говрит о том, что я ему нравлюсь, ил что у меня красивые глаза* - вдруг подумала Анна и тут же отбросила мысь, но надолго ли. Анна взъерошила его волосы:
-Ты кстати не знаешь где Лив, я ее уже давно не видела? - поинтересовалась Анна у Сета, мягко обнимая его.

304

- Твои родители приехали? Это хорошо.... - задумался Коэн Лив? Нет, я не видел и не слышал ее с тех пор, как у нас с ней состоялся  "дружеский" разговор... - ответил он

305

- Да уж. Вы тогда перестарались. - Анна непного потянулась, разминая уставшее тело.
Девушка, немного шокировав Сета, бысто стянула джинсы и кофточку, под которыми оказался купальник.
- Мне не помешало бы освежиться, - улыбнулась Анна и повернулась к морю. Запнувшись за сумку девушка чертыхнулась, не заметила как из сумочки выпал ее блокнотик  и, весело засмеявшись, с разбегу нырнула в волны. Ее окутало приятное чувство невесомости, кокое бывает когда лежишь на спине и тебя тихонько покачивает волна.
- Присоединяйся! - крикнула она Сету и тут же стала отплевываться от соленой воды.

306

Веселые лица... Я рад за вас.
Нет, мне нужно тихое место, где буду только я один-и он направился к безлюдному пляжу.
---Тихий пляж--->

307

- Нет уж, спасибо..Я лучше здесь посижу и посмотрю на тебя - крикнул Коэн...Сев на песок Коэн заметил, что у Анны что-то выпало Надо положить, а то еще потеряет - подумал Коэн, взяв блокнот Дневник...так интересненько..Нет, так нельзя это личное я же сам, так говорил... - подумав Коэн положил блокнот в сумку. Немного посидев, помахав девушуке Коэн постоянно бросал взгляд на сумку Анны, не удержавшись он открыл сумку и взяд блокнот Думаю, одним глазком можно...совсем чуть-чуть - оправдывал сеья Сэт Так-с....19 августа...------20 августа ---"Встретить такого парня!!!" ------"Он веселый, до забавного робкий. Его чувство юмора поймет не каждый, но ведь это не главное"-----22 августа---"Я так тебя л---ю."---23 августа---"Нельзя, что бы Сет подумал, что он интересен Саммер"...----24 августа--- "Мне он очень дорог....".Коэн полистал дневник, больше там ничего не было, он и не заметил, как прочитал все что там было. В полном ступоре он положил блокнот назад в сумку Что же это такое...Я в полной растерянности...Просто нет слов... Коэн нервно провел руками по голове и уткнулся лбом в колени Просто нет слов...

308

Анна, отфыркиваясь, вышла на берег и подошла к Сету. Он выглядел немного странно и расстеряно, и Анна брызнула солеными брызгами в его лицо.
- О чем задумался? - Анна обняла его, намочив немного одежду парня.

309

Коэн вздрогнул...Эй...Я..я да так ни о чем...Если обмотать Землю и Луну проволкой в несколько слоев, то получился бы не плохой генератор переменного тока.. - попытался пошутить парень, подняв голову, но не смотрев в глаза Анны

310

Анна с недоумением посмотрела на парня. *Странно, он будь-то боится посмотреть на меня*
- Сет... - протянула девушка, незная как реагировать на нелепую шутку. - нда. Странные мысли. А я то было подумала, что ты задумался о чем-то серьезном. - сказала она, поднимаясь и доставая из сумки полотенце. Анна вытерла тело и волосы, натянула, не снимая купальник, на себя одежду и предложила:
- Давай перекусим, а то я не завтракала. - девушка ожидала ответа Сета.

---Уютное кафе--->

311

- Ты же знаешь, я всегда был странным, в этом мой шарм... - усмехнувшись ответил Коэн  Да, давай...хорошая идея... Поднявшись иобтрехнув джинсы от песка, он немного растерянно взял за руку Анну, повесив на себя ее сумку Я помогу...Пошли...

---Уюное кафе--->

312

----Дом семьи Шепард---->
Эви и Эван приехали на пляж. Круто, день сегодня хороший, я иду плавать...ты идёшь? она сняла одежду и осталась в купальнике...улыбнувшись парню, она направилась к воде...было очень тепло, народу на пляже было немного, но и немало...солнце светило, волны плескались...было очень хорошо...девушка зашла в океан, отплыла подальше и нырнула...тёплая вода...боже, как приятно...Эван, ты что там так долго?

313

Все дело в том,что Эван увидил Эви без одежды(ну не совсем без одежды) Она и так была ему оччень симпотична,а тут такое. Да нет,уже иду.Кстати класный купальник. Боже,такое чувство что я девушек в купальниках не видел. Эван стянул одежду (ну в приличной степени) и нырнул под воду.Вынырнул он примерно в 72 градусах южной широты и 43 восточной долготы , а если точнее прямо рядом с Эви. Ты кого-то потеряла.Если меня,то я в твоем распоряжении,ну а если не меня то держись. И парень брузнул в Эви чистой и теплой водой.

314

А...ах так да? она тоже брызнула его водой...потом обняла и посмотрела парню в глаза...у тебя красивые глаза... что я говорю? нет правда, выразительные очень...она улыбнулась...

315

Это ты только заметила да?Да ладно я шучу,в отличии от меня ты вся очень выразительная. Они смотрели друг другу в глаза.Эван чувствовал спокойствие и уверенность.Он обнял ее и хотел поцеловать,но тут ему в голову попал надувной мяч.Он повернулся,рядом с ним стоял мальчик,и боялся попросить отдать его обратно. Держи,и вследующий раз целься метче. Парень улыбнулся,и перевел взгляд на девушку. Так на чем мы остановились?

316

Не знаю...но думаю на этом...она поцеловала парня...я права? такое приятное чувство спокойствия...когда он рядом...мы знакомы всего ничего, а что же будет дальше? но такое ощущение, что знаю Эвана всю жизнь...

317

Ты прямо читаешь мои мысли. Он улыбнулся,и Эви улыбалась,для Эвана это было на руку,ее улыбка была божественна. Кстати,я говорил тебе что ты прекрасна?А то вдруг упучтил а ты обидилась. Он поцеловал Эви. И еще,ты класно целуешься. Ребята веселились,плавали,вобщем все было очень хорошо.так хорошо Эвану не было уже очень давно.

318

Ты просто супер...классно целуюсь...они плавали, смеялись и наслаждались временем, проведённым вместе...что ты сегодня вечером делать собираешься? я думаю, что нужно устроить настоящую вечеринку...ты как?

319

Я только за.Вчера как-то некрасиво все вышло.Тем более что родители приедут только завтра,брат в гостях.Действительно отличная идея.Ты у меня умница. Парень нежно обнял ее. Заодно можно объявить о наших отношениях.Если я тороплюсь,ты скажи,просто мне никогда не было нискем так хорошо,как с тобой. Эван поцеловал Эви. Ты вся дрожишь,пошли греться. И он приобнял ее стараясь согреть.

320

Они пошли к берегу...Нет, ты вовсе не торопишься...мне тоже с тобой очень хорошо...и это незачем скрывать...я так считаю...
тогда нам надо много ещё чего успеть сделать...и пригласить ребят...я позвоню пока Косте...а то я так с ним и не поговорила нормально...она поцеловала Эвана, взяла свой мобильный и начала звонить...что-то не отвечает...тогда она решила написать смс...написав смс, Эви подошла к Эвану и обняла его, обхватив руками шею...они стояли так несколько минут...просто обняв друг друга и смотрев друг другу в глаза...боже, как он мне нравится...сердце сейчас выскочит...она поцеловала парня...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-03 22:29:27)

321

---Небольшой парк--->

Коэн подъехал к пляжу...Предворительно сняв кеды и закатав джинсы..Сет шел вдоль берега, думая о чем-то своем и смотря куда-то в даль...туда, где бы ему было бы намного лучше, чем сейчас..чем здесь..

322

---Уютное кафе--->
Саммер вышла из кафе, и сняв туфли пошла босиком по теплому песку. Девушка смотрела на море, на небо, на окружающих и в какой-то момент заметила парня, идущего в доль берега Это Сэт? и Робертс пошла быстрее по направлению к нему, находясь от него в шагах 25 закричала Коэн...А ты все же ничего выглядишь....

323

Коэн обернулся...
- Саммер?! Ты все-таки за мной следишь...Я буду считать это комплиментом.. - грусно ответил Коэн, развернувшись продолжая свой "путь"

324

Я? издеваешься Коэн? - девушка скрестила руки в явном недовольстве Я просто хотела спросить, как себя чувствуешь, но я вижу все в порядке... - немного помолчав девушка продолжила с большей злобой в голосе Ах, ну да, ведь Анна тебя утешила и пожелела, так Коэн... - девушка развернулась и пошла в другую сторону Саммер, зачем ты вообще с ним связалась...

325

- К твоему сведению мы с Анной поссорились...если, конечно не расстались... - с этими словами Коэн сел на песок Я ей ничего не рассказал о вчерашнем вечере...я сам-то все смутно припоминаю...хотя все же я  что-то помню...

Отредактировано Seth Cohen (2007-05-03 22:35:37)

326

Саммер обернулась Да мне совершенно не интересны ваши отношения... - девушка вновь развернулась, но немного постояв, подошла к Коэну и села рядом с ним на колени Ну и что ты помнишь, позволь узнать, Сэт...

327

- Как мы встретились...драку...затем улица... - немного помолчав, Коэн посмотрел девушке в глаза И...поцелуй...наш поцелуй..

328

Анна зашла на пляж. Ноги проваливались в песок...Зло нагнувшись она сняла босоножки и пошла босиком. *Ого, Саммер и Сет! Что ж...Надо все решить, и ты, мой родной, никуда не денешься* - усмехнулась Анна. Ей вдруг стало страшно, что Сет выберет Сам и она останется совсем одна, совсем непонятая и непринятая. Дрожа всем своим существом, она приблизилась к разговаривающей о чем-то паре и присела рядом, но все же в некотром отдалении:
- Привет Сет... Сам - она повернулась к подруге и неловко замолчала.

329

Саммер прикусила губу Мог бы и это забыть, как и фразу, которую ты мне сказал перед моим уходом... Девушка посмотрела Сэту в глаза Послушай Коэн, если ты на самом деле хочешь быть с Анной, скажи, и я уйду, только скажи это сейчас...
Саммер увидела Анну, и опустила глаза, затем вновь подняла и протянула Привет!

Отредактировано Summer Roberts (2007-05-03 22:49:37)

330

- А ты..ты разве хочешь быть со мной?... - спросил он, чуть наклонившись все также глядя девушке в глаза , чтоб он мог увидеть...Глаза...они никогда не обманут... От мыслей Коэна отвлекла только что пришешая Анна Анна? - повисла неловкая пауза...

Отредактировано Seth Cohen (2007-05-03 22:50:03)