Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 331 страница 360 из 523

331

Анна недоумевающе смотрела то на Сета, то на Саммер:
- Я помешала? - со слезами в голосе спросила она ребят. *Что-то между ними происходит. Как же все безнадежно. У меня 1 шанс на 100*

332

Саммер смотрела в глаза Сэту, ей хотелось сказать да, но она не могла этого сделать при Анне. Чтобы ты не решил, я пойму, только скажи мне об этом скорей, я не хочу себя мучать неизвестностью... - Саммер Встала с песка Я думаю, вас оставить наидене?

333

- Постой Саммер. - Остановила ту Анна. - Сет должен выбрать и дать нам понять кого...Иначе это продлиться слишком долго и нам всем будет больно. Сет? - Анна повернулась к возможно своему бывшему парню. *Как страшно* - девушка сжала крепче руки и затаила дыхание.

334

- Думаю, нам, надо остаться... всем троим... - опустив голову, сказал он.. Я не хочу, чтоб ситуация повторилась...не хочу, чтоб кто-то в итоге лежал в больнице [i]кто-то..хм.. похоже, это буду я...[/i] Так что, давайте спокойно сядем и обсудим..без криков, слез, истерик и прочего... - продолжил Сэт

Отредактировано Seth Cohen (2007-05-03 23:04:05)

335

- Хорошо Сет... -Анна села на песок сжав пальцы в замок, так что костяшки на них побелели. Сердце стучало как бешеное.
- Мы ждем... - сказала она, переведя дух и пожав плечами.

336

Саммер смотрела то на Сэта, то на Анну Я не знаю, про какую ситуацию сейчас, но я ничего не хочу обсуждать, просто скажи с кем, и все станет ясно и придельно понятно, просто скажи... - Робертс с печальным взглядом посмотрела на Сэта, не зная каковы ее шансы.

337

Саммер... - обратился он к девушке Ты... - набрав в легкие побольше возуха Ты мне нравишься с шестого класса...но ты никогда не обращала внимания на "неудачника"...Да, это было больно...А когда появилась Анна ты будто открыла глаза и вот...А Анна...ты такая непосредственная и я тебе понравился не за что-то...а просто..понравился..Но ты, так опережаешь события...Я не успеваю...Ты хочешь от меня того...чего я тебе не могу дать...В итоге у меня не было ничего и никого, а стало больше, чем надо....Так...похоже, я окончательно запутался в своих чувствах... - сказал Сет, закрыв руками лицо

338

Саммер закрыла глаза, понимая, что он в чем-то прав, она сама не понимала, откуда этот интерес к Коэну Коэн, я же сказала, просто да или нет, хотя после такой речи тебе должно стать легче... - девушка развернулась и пошла к дороге, но на секунду обернулась Анна, прости за все, что натворила, и ты Сэт, больше я вас не побеспокою, счастья вам... и девушка ушла в неизвестном направлении.

339

Анна в ступоре и непонимании смотрела на Саммер и Сета. *Наговорил много, но ничего определенного, как и всегда!*
- Сет...Просто я влюбилась. Как дура. Ты говоришь невозможно забыть одного и полюбить другого?! Но я то смогла. Забыла Рика...и влюбилась в парня по имени Сет Коэн! Я не тороплю тебя, я просто хочу знать дорога ли я тебе и кого ты вибираешь...Вот и все...Я много хочу?! - голос Анны дрожал.

340

ДА!!!!!!
- Ты мне дорога..но я не могу разобраться, как ты мне дорога...как друг или как девушка...У меня никого не было до тебя, как ты уже поняла...мне трудно понять разницу - сказал Коэн, провожая грустным взглядом Саммер

341

*Боже, как все запущено и запутано*
- Хорошо Сет, - Анна медленно поднялась. - Когда решишь дай мне знать. - Она подошла и поцеловала его. Не дожидаясь, когда ошеломленный Коэн ответить на поцелуй, она отстранилась.
- Я буду ждать. А пока, нам лучше не видеться... - девушка развернулась и быстрым шагом пошла прочь.

---Дом семьи Стерн---->

342

Эван чувствовал удовлетворение,так хорошо ощущать что ты кому-то не безразличен. Ну что там,он прийдет?Давай так ты берешь на себя приглашения,а я подготавливаю вечеринку? Парень улыбнулся,прислонился лбом к ней и поцеловал Эви. Знаешь,мне кажеться я влюбился.

343

Она не ожидала этого услышать...влюбился...потом прислушалась к тому, что кричало сердце и ответила: по-моему я тоже...она улыбнулась Эвану и крепко обняла его...у нас всё очень быстро...но мне это даже нравится...ещё как нравится...так...насчёт вечеринки...хорошо, я согласна...распределим обязанности так как ты сказал...Костя придёт...

344

Ну вот и отлично. Она тоже влюбилась,надеюсь что в меня.Ну а в кого ж еще? На душе немного отпустило. Сегодня так жарко,вот и народ поприходил.Но никого из знакомых.Ну это ведь и хорошо?Никто не мешает.

345

--Холл школы Харбор-->

Марисса припарковала машину возле входа на пляж, взяла пакет с купальником, который, видимо, её не понадобится и прошла по тёплому песку к середине пляжа. Народа сегодня было чрезвычайно много. Посмотрев по сторонам она заметила тут Сет, Саммер, Анну, которая уже уходила от них, Эвана со своей очередной подружкой, которую Марисса не знала.
-"Дурдом... народу много, а пообщаться совсем не с кем..." - подумала Марисса и надев солнечные очки пошла в сторону тихого пляжа, - "И Саммер тут, причём разговаривает она с Сетом..."

--Тихий пляж-->

346

--Тихий пляж-->

Марисса вернулась на пляж - Саммер и Коэн до сих пор о чём-то беседовали. Девушка закинула вещи на заднее сиденье и села за руль.
-"Не хочу за город..." - подумала она, включая музыку, - "поеду домой".

--Дом семьи Купер-->

347

Проводив взглядом удаляющиеся фигуры девушек, пока они окончательно не скрылись...Затем он устало упал на песок, закрыв раками лицо Как мне все это надоело...еще учебный год вперели... - подумал Сет и тихонько простонал...Еще немного так полежав Коэн сел в машину и поехал домой...

---Дом семьи Коэн--->

Отредактировано Seth Cohen (2007-05-04 22:11:39)

348

Эван, ну что, пойдём готовить праздник? Она уже написала смс с приглашениями Натали и Элизабет...надо успеть много чего сделать...а то мы весь день на пляже так и проведём вдвоём...это конечно мне очень даже по душе, но...нужно идти...она взяла все вещи и они пошли к машине. Куда едем? она улыбнулась...

349

Хорошо.А куда надо,знаешь я тут не проф,так что поступаю в твое полное распоряжение. Эван действительно не любил оформлять вечеринки,только ходить,и не знал что для всего этого нужно.

350

Ладно, для  начала нужно купить что поесть и выпить...в общем давай в торговый центр, там есть всё...они сели в машину и поехали в торговый центр...потом ещё нужно придумать как будем веселиться...что-нибудь интересное...ладно, разберёмся...они обсуждали вечеринку...и было весело...

-----торговый центр---->

351

Господи,зачем я согласился.Ненавижу магазины. Как скажешь шеф.
-----торговый центр---->

352

---Тихий пляж--->
Шон купил по мороженному.
Как я понимаю учиться ты будешь в Харборе, не так ли?-спросил Шон.

353

---Тихий пляж--->
Натали купила кое-что в магазинчике.Она пыталась найти телефон в своей сумочке, когда нечаянно наткнулась на того парня, которого видела на тихом пляже его мороженное упало на землю
Ой, извини ради бога,-смущённо произнесла девушка,ещё раз извинившись, Натали набралась храбрости и сказала,- меня зовут Натали, я здесь совсем недавно и никого не знаю...но уже устроила мини погром ну давай нужно знакомиться с новыми людьми,-уговаривала она себя,-я...ещё раз прошу прощения...я заплачу за это

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-05 10:34:08)

354

---Тихий  пляж--->

Да,  ты  тоже  будешь  там  учиться?  Эмили  была  рада  знакомству. Шон  нравился  ей  с  каждой  минутой  все  больше  и  больше.

355

Шон был рад. Чему? Не знаю. Наверное просто знакомству с хорошим человеком.
Расписание уже смортела?-спросил Шон.

356

Нет,  я  еще  не  успела,  а  ты?  Эмили  вспомнила  о  школе.  Она  не  очень  любила  учиться,  но  в  новой  школе  она  хотела  познакомиться  с  новыми  людьми,  поэтому  ей  даже  немножко  хотелось,  чтобы  начался  учебный  год.

357

Я тебе пришлю. Вот мой номер. Позвонишь, твой определится. -ответил Шон, - Кстати скоро будет вечеринка, посвященная концу каникул. Можем сходить вместе. Я тебя познакомлю с местными-Шон подмигнул.

358

Натали решила пойти на вечеринку к Эви-нужно же повеселиться перед школой, тем более это реальный шанс познакомиться с кем-нибудь, но сначала нужно было заехать домой
---Дом семьи Мастерс--->

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-05 14:11:49)

359

Давай  Эмили  постоянно  улыбалась  с  того  момента,  когда  познакомилась  с  Шоном.  Ее  настроение  уже  было  хорошим, а  сейчас  становилось  еще  лучше.

Отредактировано Emily Bridzhes (2007-05-05 13:25:21)

360

Вообще это отличное место. А ты откуда приехала?-спросил Шон.