Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 391 страница 420 из 523

391

Заметив, что Сет немного тушуется Анна решительно подошла и забрала доску, сделав вид, что все замечательно:
- Она потрясающая, вот только я не умею кататься на доске. По-этому, с тебя несколько уроков. - Засмеялась она и направилась к воде.

392

Вот черт.. Элизабет хотела вставить что-то, чтобы опровергнуть вполне достоверную теорию о том, что она слышала о Сете от Анны, но решила, что это будет верх глупости. Надо купить себе затычку.. Знаете, я пожалуй присоединюсь к Косте.. Би поспешно встала и прыгнула в волну, подплыв к Косте и обкатив его струей воды. Нет, ну надо же.. а я-то себе навоображала!

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-08 22:02:10)

393

Эм..пошли, т.е. поплыли... - Коэн взял свою доску и помог донести доску Анны до воды Черт...надо было взять тебе поплывок..Эм..так "технику безопасности" ты, надеюсь, помнишь еще с уроков по скейтбордингу - улыбнувшись сказал парень Так-с...садись на доску, так чтоб ноги были с двух сторон...по бокам...А я тебе помогу

394

Огромная волна кокрас собиралась в своей эпической стадии

-Элизабет!!! Я сейчас , я не могу ее попустить - Костя крича указал на волну , потому что шум уже накатывал и приходилось говорить громче ...

Он поцеловал девушку и поплыл к волне ...

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-08 22:07:04)

395

Анна терпеливо выполняла инструкции Сета, лукаво улыбаясь. Гребя руками она немного отплыла от берега.
- Так, что дальше? - спросила девушка у Коэна, который только догнал ее.

396

Ах вот как! На второй же день ушел от меня! и к кому? к волне..  Элизабет вышла из воды и легла на песок. Нет, ну бывает же так! Я-то думала он супермен, этот Сет Коэн.. ну или Джонни Дэпп как минимум.. Би включила ipod и вложила капельки наушников в уши.

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-08 22:15:47)

397

Эм....Сейчас лучше...Плыви на берег...Волна слишком большая... - крикнул Коэн, а сам поплыл поближе к волне Yahooooooooo!!!!! кричал Коэн "оседлав" волну

398

---Дом Робертс--->
Пришла на пляж, и увидела ребят, знакомые лица, но сильно хороших отношений у нее ни с кем не было, да и Сэта она не вилела. Стоп, это Коэн, а это.... Анна... - девушка присела на песок не в далеке от остальных  Расстались... может, это идеальная пара, и они снова сойдутся....

399

Девушка сделав вид, что испугалась и повернула к берегу, но когда Сет отпыл от нее на приличное расстояние уверенно стала грести к волне. Умело встав на доску, Анна весело закричала:
- Здорово, правда Коэн! - она была не уверена, что тот ее услышал.

400

Обернувшись Коэн решил удостовериться доплыла ли Анна до берега...Анна была на небольшом расстоянии от него Анна! - крикнул Коэн, заметив еще и Саммер Сэт совсем и отвлекся и упал с доски........

401

Саммер уже совсем не смотрела на Коэна. Она говорила по мобильному телефону. И вдруг выражение лица ее совсем изменилось. Она была встревоженна, а скорей напугана. Она стала осматриваться и внимательно прислушиваться к голосу подруги, только бы понять, что случилось. Но с каждой секундой ее все больше начинал пугать этот разговор.

402

- Коэн! - Анна испугалась. Волна была слишком большой. Сойдя с нее, она нырнула за Сетом. Вытащив его на доску она спросила:
- Все впорядке? - испуганно глядела девушка на парня.

403

Выплюну воду и хорошенько прокашлевшись
- Кхе-кхе...Да, все в порядке..Спасибо...Я поплыл на берег, ты тоже... - Коэн выбрался из воды волоча за собой доску, взяв полотенце он подошел к Саммер Привет! - увидев взволнованное, бледное лицо девушку Саммер, все в порядке? - взволнованно спросил он

404

Саммер вскочила с песка и в порыве эмоций вскрикнула Что?. Потом посмотрела на Коэна Сэтт... - все что могла протянуть Робертс. Она была в шоке, глаза ее слезились. Она не могла поверить в такой исход вещей. Не могла поверить, что убили ее хорошую знакомую, даже подругу, но она еще также волновалась за Мариссу А если ей тоже угрожает опасность? Коэн, мне надо ехать!сказала Самм Но я без машины-  и взгяд Саммер осановился на рюкзаке Сэта Ключи! Девушка быстро подбежала к вещам Коэна, вытряхнув все вещи из рюкзака, нашла ключи и побежала к машине, все еще слушая, что ей скажет Марисса.
---Клуб--->

Отредактировано Summer Roberts (2007-05-08 22:58:40)

405

*Я что, ребенок, чтобы так со мной разговаривать* - Анна разозлилась на Сета.
Выйдя на берег она увидела Саммер, но была так зла, что только бросила ей:
- Привет, - она прошла мимо и коротко и зло взяла свое полотенце и стала яростно вытираться

406

Саммер, постой...что случилось - крикнул Коэн быстро удалявшейся девушке, бросив полотенце он побежал за девушкой.. В чем дело? что случилось? - кричал Сэт.

Отредактировано Seth Cohen (2007-05-08 22:58:16)

407

Прокатившись на волне Костя поплыл обратно на берег ....

Он уидел Саммер , он была вся взволнованная -Привет Саммер... вот все, что он успел сказать ей вслед ...

Подойдя к Элизабет, Костя склонился  над ней и капли воды падали ей на лицо ....-Почему ты скучаешь ??? что случилось ??? с чувством вины он спросил у девушки ....

408

Остановить девушку ему не удалось, т.к. она уехала на ЕГО машине Так что же делать.... Коэн растерянно смотрел по сторонам, вдруг его взгляд упал на Костю Костя, срочно дай ключи от машины...пожалуйста - быстро проговорил Коэн

409

Оторвавшись от Элизабет, Костя вопросительно посмотрел на Сета  -АААА.. Ну на ... он протянул ключи ...

Смотри только, что бы с Саммер все в порядке было .... крикнул он вслед парню ...

Костя в плотную приблизился к губам Элизабет ...Так на чем мы остановились ???... он прищурил один глаз из-за сильного солнца и улыбнулся ...

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-08 23:16:53)

410

- Спасибо, друг -выпалил он на бегу выхватив ключи. Сев машину Сэт опгнался за Саммер

---Дом семьи Купер-->

411

---Дом семьи Бриджес--->
Они медленно, как и вчера, гуляли по пляжу.
Неудобно конечно получилось, что мне пришлось остаться у тебя-сказал Шон.

412

---Дом семьи Бриджес--->

Я  живу  одна,  но  мне  это  не  очень  нравится.  Я  люблю  когда  у  меня дома  много  друзей.  Поэтому  не  думай  над  тем,  что  ты  остался  у  меня.   Эмили  улыбнулась  Шону.

413

Не думай об этом. Хех. Ну лан.Чего ж делать?.Будем гулять как и вчера-он улыбнулся.

414

Эви шла по пляжу и не понимала куда делось хорошее настроение...вроде она должна радоваться, что приедет её хороший друг и бывший парень...но...нет, она совсем не радовалась, она была обижена на Майкла...он не звонил,не писал...просто уехал...а теперь хочет снова войти в её жизнь и на что-то надеется...я люблю Эвана- сказала Эви самой себе...и это было правдой...она успокоилась и продолжала идти вдоль берега океана...

415

Анна вытерлась и быстро накинула на себя парэо. *Что здесь вообще делала Семмер?!* - только сейчас она подумала об этом. Увидев как Сет, взял ключи у Кости и поехал за Саммер, она  взбесилась. Скомкав свои вещи и кое-как забросив их в свою сумку она достала мобильный. Быстро написав неприятное смс она буркнула Би на прощание, что будет ждать ее дома. Утопая по щиколотки в песке, она быстрым, порывистым шагом ушла с пляжа.

---Дом семьи Семмерс--->

416

Би подняла голову и столкнулась головой с Костей. Ой.. прости.. я задремала. Он улыбнулась, поцеловав парня, и села песке, выключая ай-под. Рядом стояла Анна, гневно вытираясь. Она что-то бросила на прощание и быстро ушла. Анна! Би уже не могла докричаться до нее. Я уверена на все что процентов, что этот вездесущий Сет Коэн опять что-то натворил! Рррр! Элизабет быстро вскочила. Извини, я не могу ее в таком состоянии оставить. Она поцеловала Костю и на ходу, одевая платье, почти бегом направилась к стоянке. Нет спокойной жизни в этом Нью-Порте..

--- Дом семьи Саммерс --->

417

----Дом семьи Колфилд--->
Лили сняла босоножки и села на песок... Интересно, что случилось с Мариссой, а вдруг что-то серьезное... И у Анны с Сэтом проблемы... Сто процентов Коэн опять что-то натворил, лучше ему на глаза мне не попадаться... Наверняка дело в этой девушке, Саммер вроде... Ведь первая любовь никогда не забывается... - Лил вздохнула. Первая любовь... Когда она меня настигнет...

418

Эви шла по пляжу...странное ощущение не покидало её...что-то не так...что делать? куда идти? понятия не имею-девушка задавала себе эти вопросы и сама на них и отвечала...а с чего собственно я так переживаю...это не я бросала друзей...не я не сообщала о себе долгое время, и не мне нужно волноваться...это вроде бы должно было успокоить девушку, но...

419

Лил увидела парочку идущую по берегу пару. Она сощурила глаза от солнца и... узнала в этой паре своего нового знакомого Шона. Подойди что ли... Ну хотя он же с девушкой вдруг помешаю... Без разницы, я же не собираюсь их отношения рушать! Лио взяла босоножки и сумку и направилась в сторону молодой пары. Шон привет! - крикнула она, приближаясь.

420

Превед-сказал Шон, посмотрев на приближающуюся фигуру.