Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 451 страница 480 из 523

451

Вахххоу-Шон попытался удержаться, нет, не получается, и он свалился в воду.

452

Прокатившись  на  волне  Эмили  подплыла  к  Шону. Еще  раз?  Она  улыбнулась.  С  каждым  разом  у  Шона  получалось  все  лучше  и  лучше.  Они  смеялись.  Им  было  весело.

453

Вода... Давай уже присядем-сказал он,-За день я все равно не научусь, только нахлебаюсь воды. Точнее он уже нахлебался, катался и падал, а плавать толком не умел. Хотелось пить, поэтому он купил бутылку газировки и присел вместе с Эмили на песок, наслаждаясь пресной водой.

454

Несколько  часов  в  воде  проведенных  в  воде  забирали  много  сил.Может  сходим  в  кафе?

455

В кафе? Это место сегодня у него не ассоциировалось ни с чем хорошим.
Ну, пошли-голос звучал уже не так радостно, как прежде.
---Уютное кафе--->

456

-----Уютное кафе---->

Эви и Эван гуляли по пляжу...шутили и смеялись...Эви села...Эван у пал рядом...она поцеловала его...они сидели так довольно долго...вдруг раздался звонок...Эви взяла трубку...Это Костя...хочет встретиться...какой-то у него голос странный...Эв, я поеду, ладно...парень был похоже не в восторге...Я люблю тебя...боже, я это сказала...Эван улыбнулся...Они поцеловались и Эви пошла к машине...сев в машину, она поехала в парк развлечений...

------Парк развлечений------>

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-12 23:25:53)

457

Ну вот,не вовремя этот Ксотя. Ладно,езжай.Передавай ему привет... Эван немного жалостливо посмотел на Эви. Она меня ЛЮБИТ!!!Как же хорошо. Я тоже тебя люблю.Пока солнце. Они ее поцеловал и девушка уехала. Ну вот и все,погуляли... Эван сел в машину и поехал домой.
---мой дом--->

458

--- Дом семьи Саммерс --->

Би неспешно прогуливалась с Нейо по берегу. Она наслаждалась всем: солнцем, запахом моря, легким ветром, золотым песком. Нейо носился чуть впереди и играл с водой. Он то и дело норовил обкатить водой или песком свою хозяйку, но она с легкостью уворачивалась, весело смеясь.

459

Костя подьехал к пляжу с очень хорошим настроением. На улице была классная погода, народу на пляже уже было не много и он даже из далека увидел Элизабет...

Подойдя к девушке Костя обнял ее и чмокнул в губы ...

-Привет!!! Как долетела ?? Разобралась со своими делами ?? сразу засыпал вопросами он девушку...

460

Да,да, да! Элизабет обняла Костю. Я даже и представить не могла, что все так удачно сложиться! Ты себе и представить не можешь как мне сейчас легко на душе! Все-таки необходимо расставлять все точки в нужных местах и в нужное время. Элизабет лукаво улыбнулась. И я была умничкой! Несмотря на то, что мой родной город изобилует всяческими соблазнами, я стойко держалась! А ты как тут без меня, м? Ничего не натворил?

461

Костя улыбнулся от слов Элизабет Да что Я мог натворить ...

-Да я ни чем особо и не занимался .. Хотя нет, я все-таки решил переводиться в другую школу ... И еще я весь день гулял по парку развлечений. Но половину времени я провел там один, поэтому не особо весело было ... Костя не стал говорить о том, что он там встретил Лили, во избежание всяких конфликтов ..

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-14 20:22:26)

462

Улыбка "стекла" с лица Элизабет. В смысле переводишься в другую школу? Почему? Она слегка обиженно надула губки. И с кем я буду целоваться на переменах?

463

Увидев немного расстроеную Элизабет Костя обнял ее

-Да все нормально будет ... Просто для лучшей подготовки к колледжу, мне необходимы опеделенные предметы. А у нас в школе их нету...  Так что 90% что я перевожусь. Но я буду заежать к вам. Правда. он повенулся к Лиз и поцеловал ее -Придется целоваться реже чем ты предполагала ... улыбка не сходила с лица Кости...

Пока ребята гуляли по пляжу Костя как-то привык к щенку и он показался ему очень безобиным и милым ...

-И кажется мы все-таки подружимся с твоим главным мужчиной ... он посмотрел на щенка и тот тявкнул в ответ и побежал обратно гонять волны и ворошить песок ...

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-14 20:32:44)

464

Хех, ну я сомневаюсь, что он самый главный мужчина в моей жизни.. я сомневаюсь, что такой вообще есть! Я привыкла любить только себя и то, что приносит мне удовольствие. Элизабет загадочно улыбнулась и, взяв Костю за руку, пошла вдоль берега. И все-таки жаль, что ты будешь учиться в другой школе! Потому что я просто не могу заставить себя учиться в школе! Надеялась все внимание уделять тебе, теперь же придется придумать новое занятие.. Би слегка задумалась, будто бы перечисляя про себя все возможные виды деятельности. И все-таки ты заезжай почаще.. Она крепко прижалась к парню.

465

-Я обязательно буду стараться ...  пообещал Костя

Солнце потихоньку клонилось к закату и его оранжевые лучи очень красиво отражались от океана ...Пляж был уже полупустой и Костя с Лиз шли неспеша и любовались красотой пребрежных волн ...

-Правда очень красиво ... Костя посмотрел на Лиз каким-то ....взглядом ...  нет ... я не могу позволить себе Так привязаться к ней, иначе расставание будет совсем плачевным... но .. но сдержать я себя не могу ...

Они остановились и Костя впился поцелуем в губы девушки ....

466

Элизабет ответила на поцелуй. Она обернулась лицом к морю и закат отражался в ее глазах оранжевыми огоньками. Неожиданно сбоку подскочил Нейо, разбрызгивая воду вокруг себя. Несмотря на то, что он был щенком, силы в его лапах было достаточно, чтобы Элизабет неудержалась на ногах и упала на песок, утянув за собой Костю. Нейо же продолжил весело кружить вокруг, играя с волнами. Элизабет смотрела на ситцевое небо и вату облаков. Знаешь, бывают такие моменты, когда чувствуешь себя настолько счастливым, что плевать на то, что все волосы и вся одежда в мокром песке и то, что сейчас эта неугомонная собака вернется и обрызгает нас очередной порцией соленой и воды.. Просто все хорошо.

467

Костя лежал и смотрел в красивейшие глаза Лиз

-Полностью согласен с тобой ...Кажется что и желать нечего ... он посмотрел на бегающего и играющего щенка и улыбнулся. Потом снова посмотрел на девушку... -Лиз !!! У тебя очень ...Очень красивые глаза ... Костя нежно провел ладонью по щеке девушки -Хочется чтобы такие моменты длились вечность ...

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-14 21:12:39)

468

Элизабет слегка смущенно улыбнулась. Вечность - это так долго! Лучше жить настоящим моментом. Она приблизилась к парню ближе. Только так можно наслаждаться жизнью по максимуму. Она нежно-нежно поцеловала его в губы.

469

В такой ситуации Косте казалось, что время остановилось ... Они лежали на песке и оба смотрели в небо ...

Косте даже не хотелось разговаривать , он просто повернулся нежно обнял Лиз и еще раз очень страстно поцеловал девушку ...

470

А ты пока единственный в Нью-Порте, кто называет меня Лиз. Меня так только в детстве называли. Элизабет улыбнулась. Нейо подбежал к ней и начал рыть песок, который при этом разлетался с бешенной скоростью во все стороны. Элизабет укнулась лицом в рубашку Кости, пока Нейо наконец не перестал засыпать их песком. Что же это за собака такая! Она с улыбкой встала и начала отряхивать Нейо. Вот черт! Я похожа на песочного монстра.. Теперь она принялась стряхивать песок с себя.

471

-Тогда ты очень красивый песчанный монстр Костя посмотрел на Лиз А как тебя друзья называли ?

Щенок бегал просто с бешанной скоростью то туда , то обратно и прызгал песком и водой ...

-Ты знаешь уже вечереет ... Может сегодня в клуб сходим или погуляем где-нибудь ?

472

Можно.. только пока не определилась куда мне хочется пойти.. хм.. Би приставила пальчик к губам. Знаешь, давай сначала заедем домой, переодеться надо.. Она оглядела свою мокрую майку. А потом решим куда ехать. Би вновь одела на Нейо поводок. А друзья меня называют Би. Как пчелка. Она улыбнулась. Пойдем? Она направилась к стоянке, ведя прыгающего лабрадора.

473

-Хорошо. Тогда ты будешь моя пчелка ... Костя улыбнулся и обнял Би ...

-Тогда я тебя завезу домой, потом сам переоденусь сьездию. А потом созвонимся, когда ты решишь куда пойдем ...

Они направились к машине -Только Нейо держи, что бы он мне не мешал

---Дом семьи Саммерс--->

474

--Дом семьи Купер-->

Марисса выбежала с улиц Нью-Порта на пляж. Подбежав поближе к воде она побежала вдоль берега. Солёные брызги летели прямо в лицо, но Мариссу это ничуть не беспокоило.
-"Спорт помогает забыть обо всём", - успокоила она себя, но тут же в её кармане зазвенел мобильный телефон.
-Алло? - ответила она, остановившись и тяжело дыша, - да, я поняла, буду через двадцать минут.
Положив мобильный обратно в карман, Марисса потёрла рукой лоб и побежала к шоссе - ловить такси.

--Полицейский участок-->

475

----Конюшня-->
Девушки присели на берег, и наблюдали за бушующими волными, весело о чем-то вспоминая. Эми, я давно хотела у тебя спросить, но как-то не решалась... - Лил с тревогой посмотрела на подругу. Брендон, ну... Это правда что он умер два года назад...? Я понимаю, тебе больно, он был близким другом и просто очень добрым и веселым человеком...

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-05-22 08:29:45)

476

---Конюшня--->

Лили  подняла  тему,  о  которой  с  ней  никто  раньше  не  говорил.  Она  вспомнила  Брендона,  и  у  нее  кольнуло в  сердце.  Да,  Лил,  он  умер.  В  перестрелке  в  него  попала  пуля.  Она  пыталась  сдержать  слезы,  и  ей  это  удалось.  За  эти  два  года  она  научилась  сдерживать  эмоции.  Кажется  уже  прошло  так  много  времени,  а  я  все  не  могу  забыть  тот  день.  Я  до сих пор  скучаю.  После  него  наша  компания  уже  не  была  прежней.  Наркотики.  Некоторые  теперь  лежат  в  центрах,  лечатся  от  зависимости.  Многих  уже  нет  в  живых.

477

Лили замолчала, настроение снова ухудшилось. Умею я портить настроение! Ну кто меня за язык тянул, Эмили сейчас, наверное, очень тяжело, да и мне самой несладко! Эми, не переживай, все в прошлом, а Брендон он... Он всегда останется у нас в сердце и в памяти! Лил обняла подругу. Все будет хорошо! Лили попыталась улыбнуться, но вышло не совсем удачно.

478

Эмили  думала,  как  бы  сменить  тему,  ведь  она  ни  кому  не  нравилась.  Лили.  мы  создали  группу,  но  не  решили, что  будем  исполнять.  А  еще  нужно  подумать  над  содержанием  песен.

479

Точно! Лил задумалась. Ну мы вообще умные, группу создали, а о самом главном не подумали! В нашем духе кстати! - девушка засмеялась. Надо найти человека, который бы спонсировал нас словами, а музыку впринципе сочинить можно!
Девушка огляделась, и увидела много народу. Сегодня что северное сияние? - усмехнулась Лил. Народу навалило, пошли на тихий пляж, у меня как раз гитара в машине есть, продемонстрирую свои пропавшие таланты и ты покажешь мастер класс. Девушка на ходу придумала отговорку. Вдруг там кто-нибудь будет... Млин, опять эти глупые мысли! Ну что Эми, согласна?

480

Пошли  Лили  сходила  к  машине  за  гитарой  и  девушки  пошли  на  тихий  пляж.

---Тихий  пляж--->