Вахххоу-Шон попытался удержаться, нет, не получается, и он свалился в воду.
Пляж
Сообщений 451 страница 480 из 523
Поделиться4522007-05-12 15:54:10
Прокатившись на волне Эмили подплыла к Шону. Еще раз? Она улыбнулась. С каждым разом у Шона получалось все лучше и лучше. Они смеялись. Им было весело.
Поделиться4532007-05-12 16:02:37
Вода... Давай уже присядем-сказал он,-За день я все равно не научусь, только нахлебаюсь воды. Точнее он уже нахлебался, катался и падал, а плавать толком не умел. Хотелось пить, поэтому он купил бутылку газировки и присел вместе с Эмили на песок, наслаждаясь пресной водой.
Поделиться4542007-05-12 16:16:43
Несколько часов в воде проведенных в воде забирали много сил.Может сходим в кафе?
Поделиться4552007-05-12 16:18:59
В кафе? Это место сегодня у него не ассоциировалось ни с чем хорошим.
Ну, пошли-голос звучал уже не так радостно, как прежде.
---Уютное кафе--->
Поделиться4562007-05-12 23:24:11
-----Уютное кафе---->
Эви и Эван гуляли по пляжу...шутили и смеялись...Эви села...Эван у пал рядом...она поцеловала его...они сидели так довольно долго...вдруг раздался звонок...Эви взяла трубку...Это Костя...хочет встретиться...какой-то у него голос странный...Эв, я поеду, ладно...парень был похоже не в восторге...Я люблю тебя...боже, я это сказала...Эван улыбнулся...Они поцеловались и Эви пошла к машине...сев в машину, она поехала в парк развлечений...
------Парк развлечений------>
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-12 23:25:53)
Поделиться4572007-05-13 16:37:05
Ну вот,не вовремя этот Ксотя. Ладно,езжай.Передавай ему привет... Эван немного жалостливо посмотел на Эви. Она меня ЛЮБИТ!!!Как же хорошо. Я тоже тебя люблю.Пока солнце. Они ее поцеловал и девушка уехала. Ну вот и все,погуляли... Эван сел в машину и поехал домой.
---мой дом--->
Поделиться4582007-05-14 19:49:56
--- Дом семьи Саммерс --->
Би неспешно прогуливалась с Нейо по берегу. Она наслаждалась всем: солнцем, запахом моря, легким ветром, золотым песком. Нейо носился чуть впереди и играл с водой. Он то и дело норовил обкатить водой или песком свою хозяйку, но она с легкостью уворачивалась, весело смеясь.
Поделиться4592007-05-14 20:08:32
Костя подьехал к пляжу с очень хорошим настроением. На улице была классная погода, народу на пляже уже было не много и он даже из далека увидел Элизабет...
Подойдя к девушке Костя обнял ее и чмокнул в губы ...
-Привет!!! Как долетела ?? Разобралась со своими делами ?? сразу засыпал вопросами он девушку...
Поделиться4602007-05-14 20:16:03
Да,да, да! Элизабет обняла Костю. Я даже и представить не могла, что все так удачно сложиться! Ты себе и представить не можешь как мне сейчас легко на душе! Все-таки необходимо расставлять все точки в нужных местах и в нужное время. Элизабет лукаво улыбнулась. И я была умничкой! Несмотря на то, что мой родной город изобилует всяческими соблазнами, я стойко держалась! А ты как тут без меня, м? Ничего не натворил?
Поделиться4612007-05-14 20:21:11
Костя улыбнулся от слов Элизабет Да что Я мог натворить ...
-Да я ни чем особо и не занимался .. Хотя нет, я все-таки решил переводиться в другую школу ... И еще я весь день гулял по парку развлечений. Но половину времени я провел там один, поэтому не особо весело было ... Костя не стал говорить о том, что он там встретил Лили, во избежание всяких конфликтов ..
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-14 20:22:26)
Поделиться4622007-05-14 20:23:06
Улыбка "стекла" с лица Элизабет. В смысле переводишься в другую школу? Почему? Она слегка обиженно надула губки. И с кем я буду целоваться на переменах?
Поделиться4632007-05-14 20:30:53
Увидев немного расстроеную Элизабет Костя обнял ее
-Да все нормально будет ... Просто для лучшей подготовки к колледжу, мне необходимы опеделенные предметы. А у нас в школе их нету... Так что 90% что я перевожусь. Но я буду заежать к вам. Правда. он повенулся к Лиз и поцеловал ее -Придется целоваться реже чем ты предполагала ... улыбка не сходила с лица Кости...
Пока ребята гуляли по пляжу Костя как-то привык к щенку и он показался ему очень безобиным и милым ...
-И кажется мы все-таки подружимся с твоим главным мужчиной ... он посмотрел на щенка и тот тявкнул в ответ и побежал обратно гонять волны и ворошить песок ...
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-14 20:32:44)
Поделиться4642007-05-14 20:36:22
Хех, ну я сомневаюсь, что он самый главный мужчина в моей жизни.. я сомневаюсь, что такой вообще есть! Я привыкла любить только себя и то, что приносит мне удовольствие. Элизабет загадочно улыбнулась и, взяв Костю за руку, пошла вдоль берега. И все-таки жаль, что ты будешь учиться в другой школе! Потому что я просто не могу заставить себя учиться в школе! Надеялась все внимание уделять тебе, теперь же придется придумать новое занятие.. Би слегка задумалась, будто бы перечисляя про себя все возможные виды деятельности. И все-таки ты заезжай почаще.. Она крепко прижалась к парню.
Поделиться4652007-05-14 20:46:05
-Я обязательно буду стараться ... пообещал Костя
Солнце потихоньку клонилось к закату и его оранжевые лучи очень красиво отражались от океана ...Пляж был уже полупустой и Костя с Лиз шли неспеша и любовались красотой пребрежных волн ...
-Правда очень красиво ... Костя посмотрел на Лиз каким-то ....взглядом ... нет ... я не могу позволить себе Так привязаться к ней, иначе расставание будет совсем плачевным... но .. но сдержать я себя не могу ...
Они остановились и Костя впился поцелуем в губы девушки ....
Поделиться4662007-05-14 20:55:53
Элизабет ответила на поцелуй. Она обернулась лицом к морю и закат отражался в ее глазах оранжевыми огоньками. Неожиданно сбоку подскочил Нейо, разбрызгивая воду вокруг себя. Несмотря на то, что он был щенком, силы в его лапах было достаточно, чтобы Элизабет неудержалась на ногах и упала на песок, утянув за собой Костю. Нейо же продолжил весело кружить вокруг, играя с волнами. Элизабет смотрела на ситцевое небо и вату облаков. Знаешь, бывают такие моменты, когда чувствуешь себя настолько счастливым, что плевать на то, что все волосы и вся одежда в мокром песке и то, что сейчас эта неугомонная собака вернется и обрызгает нас очередной порцией соленой и воды.. Просто все хорошо.
Поделиться4672007-05-14 21:10:10
Костя лежал и смотрел в красивейшие глаза Лиз
-Полностью согласен с тобой ...Кажется что и желать нечего ... он посмотрел на бегающего и играющего щенка и улыбнулся. Потом снова посмотрел на девушку... -Лиз !!! У тебя очень ...Очень красивые глаза ... Костя нежно провел ладонью по щеке девушки -Хочется чтобы такие моменты длились вечность ...
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-14 21:12:39)
Поделиться4682007-05-14 21:21:40
Элизабет слегка смущенно улыбнулась. Вечность - это так долго! Лучше жить настоящим моментом. Она приблизилась к парню ближе. Только так можно наслаждаться жизнью по максимуму. Она нежно-нежно поцеловала его в губы.
Поделиться4692007-05-14 21:33:01
В такой ситуации Косте казалось, что время остановилось ... Они лежали на песке и оба смотрели в небо ...
Косте даже не хотелось разговаривать , он просто повернулся нежно обнял Лиз и еще раз очень страстно поцеловал девушку ...
Поделиться4702007-05-14 21:42:33
А ты пока единственный в Нью-Порте, кто называет меня Лиз. Меня так только в детстве называли. Элизабет улыбнулась. Нейо подбежал к ней и начал рыть песок, который при этом разлетался с бешенной скоростью во все стороны. Элизабет укнулась лицом в рубашку Кости, пока Нейо наконец не перестал засыпать их песком. Что же это за собака такая! Она с улыбкой встала и начала отряхивать Нейо. Вот черт! Я похожа на песочного монстра.. Теперь она принялась стряхивать песок с себя.
Поделиться4712007-05-14 21:50:11
-Тогда ты очень красивый песчанный монстр Костя посмотрел на Лиз А как тебя друзья называли ?
Щенок бегал просто с бешанной скоростью то туда , то обратно и прызгал песком и водой ...
-Ты знаешь уже вечереет ... Может сегодня в клуб сходим или погуляем где-нибудь ?
Поделиться4722007-05-14 22:00:39
Можно.. только пока не определилась куда мне хочется пойти.. хм.. Би приставила пальчик к губам. Знаешь, давай сначала заедем домой, переодеться надо.. Она оглядела свою мокрую майку. А потом решим куда ехать. Би вновь одела на Нейо поводок. А друзья меня называют Би. Как пчелка. Она улыбнулась. Пойдем? Она направилась к стоянке, ведя прыгающего лабрадора.
Поделиться4732007-05-14 22:06:38
-Хорошо. Тогда ты будешь моя пчелка ... Костя улыбнулся и обнял Би ...
-Тогда я тебя завезу домой, потом сам переоденусь сьездию. А потом созвонимся, когда ты решишь куда пойдем ...
Они направились к машине -Только Нейо держи, что бы он мне не мешал
---Дом семьи Саммерс--->
Поделиться4742007-05-18 18:26:19
--Дом семьи Купер-->
Марисса выбежала с улиц Нью-Порта на пляж. Подбежав поближе к воде она побежала вдоль берега. Солёные брызги летели прямо в лицо, но Мариссу это ничуть не беспокоило.
-"Спорт помогает забыть обо всём", - успокоила она себя, но тут же в её кармане зазвенел мобильный телефон.
-Алло? - ответила она, остановившись и тяжело дыша, - да, я поняла, буду через двадцать минут.
Положив мобильный обратно в карман, Марисса потёрла рукой лоб и побежала к шоссе - ловить такси.
--Полицейский участок-->
Поделиться4752007-05-22 08:28:59
----Конюшня-->
Девушки присели на берег, и наблюдали за бушующими волными, весело о чем-то вспоминая. Эми, я давно хотела у тебя спросить, но как-то не решалась... - Лил с тревогой посмотрела на подругу. Брендон, ну... Это правда что он умер два года назад...? Я понимаю, тебе больно, он был близким другом и просто очень добрым и веселым человеком...
Отредактировано LiLi Kolfild (2007-05-22 08:29:45)
Поделиться4762007-05-22 12:43:01
---Конюшня--->
Лили подняла тему, о которой с ней никто раньше не говорил. Она вспомнила Брендона, и у нее кольнуло в сердце. Да, Лил, он умер. В перестрелке в него попала пуля. Она пыталась сдержать слезы, и ей это удалось. За эти два года она научилась сдерживать эмоции. Кажется уже прошло так много времени, а я все не могу забыть тот день. Я до сих пор скучаю. После него наша компания уже не была прежней. Наркотики. Некоторые теперь лежат в центрах, лечатся от зависимости. Многих уже нет в живых.
Поделиться4772007-05-22 16:02:26
Лили замолчала, настроение снова ухудшилось. Умею я портить настроение! Ну кто меня за язык тянул, Эмили сейчас, наверное, очень тяжело, да и мне самой несладко! Эми, не переживай, все в прошлом, а Брендон он... Он всегда останется у нас в сердце и в памяти! Лил обняла подругу. Все будет хорошо! Лили попыталась улыбнуться, но вышло не совсем удачно.
Поделиться4782007-05-22 16:10:18
Эмили думала, как бы сменить тему, ведь она ни кому не нравилась. Лили. мы создали группу, но не решили, что будем исполнять. А еще нужно подумать над содержанием песен.
Поделиться4792007-05-22 16:18:41
Точно! Лил задумалась. Ну мы вообще умные, группу создали, а о самом главном не подумали! В нашем духе кстати! - девушка засмеялась. Надо найти человека, который бы спонсировал нас словами, а музыку впринципе сочинить можно!
Девушка огляделась, и увидела много народу. Сегодня что северное сияние? - усмехнулась Лил. Народу навалило, пошли на тихий пляж, у меня как раз гитара в машине есть, продемонстрирую свои пропавшие таланты и ты покажешь мастер класс. Девушка на ходу придумала отговорку. Вдруг там кто-нибудь будет... Млин, опять эти глупые мысли! Ну что Эми, согласна?
Поделиться4802007-05-22 16:23:20
Пошли Лили сходила к машине за гитарой и девушки пошли на тихий пляж.
---Тихий пляж--->