Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 481 страница 510 из 523

481

--Дом семьи МакКензи-->

Брайан, недолго думая решил не ходить и не искать новых знакомых, а просто посидеть и подумать, ведь на воду как и на огонь можно смотреть вечно и думать. Мысли в голову лезли жутко не хорошие - он снова вспоминал свою бывшую девушку Рэйчел, которая осталась в Нью-Йорке, и никак не мог понять - любит он её до сих пор, или это просто желание увидеть человека, которого долго не видел! Размышляя на эту тему он сидел на пляже... Ему казалось, что если даже кто-нибудь его увидит, то не захотят с ним знакомиться... Почему? Потому что ему казалось, что у него злое и совсем не настраивающее на знакомство выражение лица...

482

---Уютное кафе--->
Натали вышла из кафе и отправилась на пляж. Боже, как здесь, спокойно,- думала она. Найдя уютное местечко, девушка села на песок, необращая внимания ни на одежду, ни на начавшийся ветер. В её голову лезли не самые приятные мысли,- А что, если мне придётся снова уехать? Но мне здесь так нравится, я здесь всего пару дней, а уже нашла новых знакомых. Я не вынесу этого. Девушка рассеянно смотрела на людей, гуляющих по пляжу.

Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-16 18:53:49)

483

Брайан обратил внимание на девушку, присевшую в нескольких шагах от него и, похоже, не заметившую его. "Похоже у неё настроение не лучше моего..." Он встал и подошёл к девушке, которая, не заметив как он подошёл, вздрогнула, увиде его. "Наверно о чём-то думает как и я. Может познакомиться с ней?" - подумал Брайан и сказал:
-Привет! Можно с тобой познакомиться? Я Брайан, только что переехал в этот город...

484

- Привет!- рассеянно произнесла девушка,- я Натали, и тоже переехала сюда пару дней назад,- с улыбкой ответила она. И похоже мне сново придётся собирать вещи. Ну как город? Уже видел что-нибудь?

485

-Очень приятно! Как город? Ну даже не знаю я его видел в последние 10 минут пути до нового дома и то мельком, а когда дома всё распаковали решил вот сходить на пляж, надо ведь последние деньки повеселиться? - он улыбнулся. Тот факт, что он уже познакомился с девушкой его радовал, мысли о Рэйчел отошли на второй план. Но, вспомнив с каким грустным лицом она сидела до того как он подошёл он подумал: "Надо узнать, что случилось...Может я чем-нибудь смогу помочь..." И он всё-таки задал ей этот вопрос:
-Натали, а почему ты была такой грустной до того как я к тебе подошёл? У тебя что-то случилось?

486

- Ну кроме того, что у меня перелом руки и что возможно мои дни в этом городе сочтены, так как возможно из-за моей матери мне придётся переехать, всё просто отлично,- она улыбнулась. Извини, что "вылила" эту информацию на тебя...А насчёт последих летних деньков, это точно...кстати сегодня маскарад, вход только при наличии костюма, придёшь?- Натали вопросительно, но довольно мило посмотрела на Брайана

487

Брайан оглядел девушку и, действительно, после осмотра заметил повязку на левой руке. "Во дурак, как можно было не заметить...Обидно будет если через пару дней после нашего знакомства она уедет" В этот момент у него в глазах погас огонь, который зажёгся, когда Натали ему ответила.
-И какова вероятность того, что ты останешся в Нью-Порте? - немного подумав он добавил - Извини за такой вопрос, просто будет обидно через пару дней после знакомства с человеком, с ним расставаться...А вот насчёт карнавала я даже не знаю, надо попробовать покопаться в вещах и, если я найду себе подходящий костюм, то конечно же приду! Он улыбнулся. Ему было приятно разговаривать с этой девушкой, несмотря на то, что разговаривали они от силы 5 минут...

488

- Ничего, всё в порядке. Просто моя мама постоянно ездит куда-то по работе...то там то тут,- Нэт вздохнула,- но я надеюсь, что она наконец оставит меня в покое...именно в этом городе. "Он приятный, и с ним так приятно общаться",- подумала она про себя. А насчёт маскарада, ты уж постарайся, будет весело, наверное, ни кто ни кого не узнает из-за масок, а в первый школьный день все будут гадать, с кем они пили вчера на брудершафт- девушка ещё раз улыбнулась.

489

"У неё очаровательная улыбка и похоже, что она это знает и поэтому часто пользуется этим." Брайан обратил внимание, что он не думает про Рэйчел..."Неужели я здесь её смогу забыть...и быть может найти себе кого-нибудь..." - подумал он.
-А ну тогда понятно. А тебе понравился этот город? Мне он тоже начинает нравится...Я постараюсь придти на маскарад!!!

490

- Этот город просто отличный: здесь приятные парни, милые девушки, потрясающие магазины, кафе и пляжи...В общем есть, где провести время...Я буду рада, если ты придёшь на маскарад,- "Боже, Натали, что ты делаешь? Да, он милый, но это не повод строить ему глазки, может у него вообще есть девушка!"

Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-16 20:55:26)

491

"Ну если тут все девушки такие как она, то я думаю, что я попал в рай." Он невольно улыбнулся и сказал:
-Приятные ли парни сказать не могу так как не оцениваю их да и не видел ещё, а вот то, что тут милые и очень симпатичные девушки это правда...по крайней мере ты под это описание подходишь! А раз уж ты меня приглашаешь, то я всё сделаю, чтобы придти на маскарад! - Он внимательно посмотрел на неё и подумал "Брайан ты знаешь эту девушку 10 минут, а если опять, когда она будет готова любить тебя вечно, ты вспомнишь о Рэйчел и расстанешся с Натали. Ты хочешь сломать ей жизнь как Рэйчел тебе сломала жизнь?" После этих мыслей лицо его стало угрюмее, но заметив это, он опять широко улыбнулся

492

- Ну спасибо, теперь я покраснела,- весело сказала Нэт,- а где ты жил до Ньюпорта?

493

-Ну если это правда, значит надо сказать... - также весело ответил Брайан - до Нью-Порта я жил в Нью-Йорке, большой и суетливый город. Этот небольшой, воздух тут чистый...А ты где жила до Нью-Порта?

494

- Начнёмс...родилась я Австралии, несколько лет жила во Франции, пару недель в Испании, потом несколько месяцев в Италии, потом вернулась в Австралию, а недавно переехала сюда.- произнесла Натали,- ну не считая других городов, где я провела пару дней. "Хорошо, что мы познакомились. Он весёлый, думаю ему можно верить"

Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-16 21:18:21)

495

-Да-а - протянул Брайан - а я помимо Нью-Йорка и Нью-порта нигде не жил, только вот неделю гостил в Вашингтоне, при этом маме ничего не сказал, сам собрал денег и поехал! Потом мама меня ругала... - он рассмеялся - Натали, ты не первый день тут, может покажешь мне город? - он вопросительно посмотрел на девушку. "Она всё больше и больше мне начинает нравится, она искренная и добрая может наше знакомство зайдёт дальше." - думал он ожидая её ответа.

496

- С у довольствием, правда я здесь ещё не всё знаю,- улыбнувшись произнесла девушка,- вот вместе всё и осмотрим, нечего сидеть на одном месте...хоть и таком чудном

497

-Согласен, место чудное, но надо полюбоваться на другие места города! - Брайан встал и подал руку Натали, помогая ей встать - Ну что куда предложишь пойти в первую очередь? - спросил он. "Она симпатична, мила и, видимо, готова продолжить наше знакомство...Наверно у неё нет молодого человека..." Подумал Брайан и улыбнулся.

498

- Спасибо,- улыбнувшись, ответила Нэт,- думаю, можно прогуляться по парку.
--- парк--->

Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-17 19:50:06)

499

Брайан улыбнулся и, взяв девушку за руку, спросил:
-Куда идти? Показывайте дорогу! - он снова улыбнулся и пошёл с Натали в парк...
--Центр округа. Огромная парковая зона-->

Отредактировано Bryan McKenzy (2007-09-17 19:49:58)

500

---Уютное кафе--->
Пляж выглядел мрачным. Людей почти не было. Ветер играл с серыми кусочками кем-то порванной газеты. Небо немного потемнело, хотя еще час назад был теплый день, и лишь небольшие облака закрывали синее как море небо. Редкие прохожие куда-то спешили. А мне нравится такая погода-подумал Шон, тихо двигаясь по пляжу и удаляясь от кафе...

501

----Дом семьи Лил--->
Лил немного похрамывая, из-за своего падения в бассейн, пришла на пляж. Здесь было совсем пусто, за исключением нескольких людей сидевших в гордом одиночестве позади нее. М-да... Веселый сегодня день, поэтому стоит добавить нотку готичности! Прилив волн завораживал, девушка медленно перебирала песок руками и любовалась красотой природы, мечтая о чем-то светлом и сказочном.

502

<====Дом семьи Лилли
Держа Райана за руку, Марисса медленно шла по пляжу, задумчиво смотря под ноги. Ей хотелось завести разговор, но девушка даже не знала, что сказать. Глаза начали слипаться, но Куп усердно с этим боролась, часто моргая и широко открывая глаза. Мари не знала куда себя деть со скуки. Что то у меня ничего не получается...да и вечеринка...я думала, что буду веселиться с ребятами, но на душе так скверно..и чего-то не хватает. Наконец, бросив взгляд на Райана, Куп со вздохом произнесла.
-Что ты будешь делать завтра...то есть уже сегодня?-исправилась она,-Мы могли бы провести этот день вместе. Одни. Без ссор и алкоголя.-Марисса умоляюще посмотрела на парня.

Отредактировано Marissa Cooper (2007-11-24 19:38:06)

503

Раян шел с Мари по пляжу, не зная, что сказать...Ему хотелось просто поговорить с ней о чем-нибудь, но он не мог начать! Между тем, он видел, как Марисса часто моргает, и понял, что она засыпает...Но Марисса спасила положение
-Что ты будешь делать завтра...то есть уже сегодня?-исправилась она,-Мы могли бы провести этот день вместе. Одни. Без ссор и алкоголя.-Марисса умоляюще посмотрела на парня.

-Да, конечно, это должно быть клёво! Только я и ты.... - ответил Раян и очень нежно поцеловал Мариссу...

504

-Да, конечно, это должно быть клёво! Только я и ты.... - ответил Раян и очень нежно поцеловал Мариссу...
Куп кивнула головой и потянула Райана дальше.-Давай останемся здесь..ну хотя бы побродим по пляжу, по набережной..я не хочу идти домой. Пригладив волосы она обернулась; вокруг почти никого не было.Тем временем Райан не сводил с неё глаз. Он думает что я пьяна?- подумала девушка, сама не понимая, так ли это? Вдохнув, Марисса что то пробурчала и прижалась к нему.-Не сердись на меня...- продышала она Райану в плечо, -Наверное, ты ожидал не этого...

Отредактировано Marissa Cooper (2007-11-25 10:51:14)

505

-Наверное, ты ожидал не этого...

-Марисса, всем нам бывает плохо...Но это не повод при каждом таком случае "заливаться", есть много других способов поднять себе настроение! Если у тебя плохое настроение, тебе плохо - позвони мне....Я прошу тебя не выпивать так много...Я не запрещаю тебе пить, но я прошу это делать в меру! - всю эту тираду Раян выпалил на одном дыхании....

506

-Марисса, всем нам бывает плохо...Но это не повод при каждом таком случае "заливаться", есть много других способов поднять себе настроение! Если у тебя плохое настроение, тебе плохо - позвони мне....Я прошу тебя не выпивать так много...Я не запрещаю тебе пить, но я прошу это делать в меру! -всю эту тираду Раян выпалил на одном дыхании....
-Да,- Марисса присела на песок,-Да ты прав, я..прости, что тебе приходится это терпеть и...спасибо что терпишь...

507

-Да,- Марисса присела на песок,-Да ты прав, я..прости, что тебе приходится это терпеть и...спасибо что терпишь...

-Просто я хочу, чтобы мы решали наши проблемы вместе...Если тебе плохо - поделись, я постараюсь помочь... - сказал Раян и прижал Мари к себе....Они сидели и молча смотрели на океан...Как же мне хочется, чтобы она перестала так пить...Надеюсь, всё изменится, и она будет рассказывать о своих переживаниях мне, а не просто "заливать" их...

Отредактировано Ryan Atwood (2007-11-25 17:17:02)

508

После долгих размашлений, Лили посмотрела на дисплее телефона время. Кажется пора домой, нужно следить за здоровьем папочки, а то мало ли что... Поморщившись, девушка на прощанье посмотрела на бушующие волны и улыбнувшись направилась к машине. По пути заметила Шона, затем мило беседующих Райана и Мариссу, и весело помахала и парню и ребятам. Идеальная пара! Такие красивые, прям белая зависть! А Шон... Шон все время какой-то отрешенный, своеобразный человек, но уж через чур замкнутый! Прибавив шагу, прижала промокшую сумку к себе и пошла к ближайшей машине.
---Дом семьи Колфилд--->

509

-Просто я хочу, чтобы мы решали наши проблемы вместе...Если тебе плохо - поделись, я постараюсь помочь... - сказал Раян и прижал Мари к себе.
Господи...ну неужели я действительно не умею себя контролировать?-пронеслось у Куп в голове. То что мне кажется нормой, вызывает у Райана бурю негодования...и я думаю в данном случае, это не с ним что-то не в порядке...-девушка устало провела ладонью по лицу и сделала глубокий вздох.
-Райан..-прошептала Мари,-Ты так заботишься обо мне...с того момента как мы познакомились. Просто...знаешь..я знала таких людей, которым совершенно наплевать, пью я или курю травку? Но тебе совсем не всё равно, и..мне это конечно приятно, потому что я мало ощущала такое в жизни. Но ты помогал мне, ухаживал, заботился, до того как между нами вообще что то возникло...почему? Райан, не обижайся, я рада что у меня такой парень,- Марисса улыбнулась и для убедительности чмокнула Райана в щёку,-но я обычный человек. А ты так... относишься ко мне, как будто я особенная...почему?- Куп нежно погладила его по щеке, куда только что поцеловала.

510

-А ты так... относишься ко мне, как будто я особенная...почему?- Куп нежно погладила его по щеке, куда только что поцеловала.

Этот вопрос застал Раяна врасплох. Он никогда не мог говорить о своих чувствах, не мог их выразить...
-Эм...м...Просто я сразу выделил тебя из всех в Ньюпорте...Ты не похожа на других...Ты действительно ОСОБЕННАЯ, и мне это нравится в тебе... - ответил Раян, запинаясь и покраснев, после чего поцеловал Мариссу очень нежно, доказывая свою симпатию.