Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 121 страница 150 из 523

121

Анна приобняла Сета....Но услышав его вопрос приподнялась, а ее рука все еще лежала на плече у Коэна.
- Если чесно, то я не в курсе...Марисса мне ничего такого не говорила. Но я уже давно ее не видела. А почему ты спрашиваешь? - Анна удивленно подняла брови.
- У тебя, что есть основания так думать?
*С чего он взял. Они конечно поссорились, но чтобы расстались...*

Отредактировано Anna Stern (2007-04-10 16:49:41)

122

- Просто когда я вчера гулял с лучше промолчать....когда я вчера гулял, то я видел как Марисса целовалась с Диком....Ну и я подумал, что они...

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-10 19:50:14)

123

- Что?! Ты наверное шутишь. - Анна была в шоке. - Невероятно...Но я думала, что Дику нравиться Лили...Он так на нее смотрел сегодня. Ну я так подумала....
*Вот это да. А Марисса молодец. Намного расторопнее меня. Я до сих пор не могу достучаться до Сета.* - Анна неосознанно нежно гладила Сета по груди.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-10 17:01:11)

124

- Ты бы видела, как он смотрел на Мариссу...я бы и не подумал...Давай сменим тему. Ну что ты готовишься к балу? - спросил Коэн

125

- Конечно...Я уже нашла партнера....Осталось прикупить платье и дождаться этого самого бала - шутила девушка.
- А ты? Как у тебя с этим дела обстоят - не отрывая глаз смотрела она на Сета.
*А он не сопротивляется. Хороший знак* - обрадованно думала Анна, дожидаясь ответа Коэна.

126

- С балом?Я уже нашел партнершу....Осталось прикупить платье и дождаться этого самого бала  - улыбаясь ответил Сэт

127

- Ну тогда точно все в порядке! - Весело засмеялась девушка. Анна чересчур близко наклонила лицо к Сету и замешкалась. *Какой он красивый. Аж дух перехватывает. Ну смелей же*-думала она. Внезапно она наклонилась и поцеловала Сета. То, что она почувствовала в этот момент не описать. Ощущение счастья и эйфории и ей так не хотелось чтобы это заканчивалось.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-10 17:16:23)

128

Коэн ответил на поцелуй...но потом вдруг отстранился...Ты не виновата, что я такой....я простолюблю Саммер....я пока не...вообщем я не думаю, что наши отношение должны...мы не должны торопиться... - парень явно нервничал Господи, веде себя, как..как полный идиот

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-10 20:13:52)

129

- Прости...Я сама виновата. Я просто забыла.... *что тебе нравиться Саммер*  - нервно извинилась девушка.
*Что он там сказал. Боже...я опять все испортила. Идиотка* - не сразу пришла она в себя.
- Что будем делать - грусно спросила она. Может искупаемся... *Только не уходи!* - с надеждой посмотрела она на Сета.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-10 17:34:13)

130

- Это ты меня прости, давай пока побудим просто друзьями))) - улыбнулся Сэт...- Искупаемся, говоришь? Ну что ж сама напросилась... Сэт взял Анну на руки, понес ее и бросил в воду

131

- Аааа...Что ты делаешь?! - внезапный поступок Сета удивил и обрадовал ее.
- Ах так значит! - Анна весело хохоча брызнула Сету в лицо. - Получай. - Анна с головой нырнула в воду, чтобы брызги Сета не достали ее.
*Слава богу. Друзьми, так друзьями..Но не надолго* - думала она в это время.

132

- Ах так - Сет тоже нырнул в воду и начал тянуть Анну за ноги...

133

*Боже....*
- Не делай так больше а то я тебя.....утоплю - весело крикнула Анна, отплевываясь от соленой и противной воды. И в подтверждение своих слов, обхватила шею парня и потянула за собой в воду.
Они долго дурачились в воде, и под конец, почти лишившись сил, Анна еле выползла на берег все-еще хохоча.
- Сет, ты ненормальный. У меня нет больше сил смеятся...Даже живот болит - смеясь и радостно улыбаясь Сету, сказала девушка.
- А Марисса с Саммер сказали, что ты замкнутый. Они тебя совсем не знают! Ты замечательный! - констатировала она, и увидев как меняется лицо Сета спохватилась: *И надо было мне ляпнуть про Саммер*

Отредактировано Anna Stern (2007-04-10 18:04:23)

134

-Хех...неплохо мы с тобой повеселились) У меня одна просьба давай, не будем говорить о Мариссе а уж тем более о Саммер и о Саммер...Хорошо?   - сказал он ложась на полотенце.

135

- Хорошо Сет. - виновато проборматала Анна *Хотя это будет сложно*, устраиваясь рядом с Коэном, обдав его холодными брызгами и замарав песком.
- Знаешь...У меня совсем нет сил. Так что доставка моего тела домой полностью на тебе...Оооооо, нет - простонала девушка - моя машина здесь!
- Кстати, хотела спросить. Можно? - увидев утвердительный кивок Стерн продолжила - Я в твоей комнате заметила игрушечную лошадь, ты что до сих пор ее хранишь - Анна лучезарно улыбнулась Сету.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-10 20:32:24)

136

Покраснев...
- Ну....да...это капитан Оутс....он у меня давно...и..мне жалко его выкидывать... - ответил Коэн

137

- Он мне понравился -одобрила парня Анна.  - Ты нас познакомишь? - подтрунивала над Сетом девушка.
*И чего он краснеет. У меня тоже есть пара игрушек, которые мне очень дороги* - засмеялась про себя Анна его стеснительности.
- Ну так как на счет того, что бы подвести мое изнемогшее тело? - Анна, подставила спину солнечным лучам.

138

- Заметано, думаю на....22 у него ничего не назначено - улыбнулся Сэт...Я конечно довезу тебя, только одна проблема и ты, и я на машинах

139

- Отлично. Значит на 22. Только запишу в ежедневник. - весло засмеялась Анна.
- Так ты на машине. Ну это не проблема. Здесь же есть охраняемая стоянка, там и оставлю свою. А пока, давай навестим парк развлечений. Ну и заодно, ты расскажешь немного о себе. - Девушка приподнялась на локтях и посмотрела в глаза Сета. *Я в них тону. Надо бы поосторожнее, а то снова не сдержусь и потеряю контроль. Ну и все испорчу* - Стерн отвела глаза.

140

- В парк развлечений, в полдень? Это что-то) Может в обычный парк? Или ты хочешь именно в парк развлечений? И как же твое "изнемогшее тело"? -увидев лицо девушки Я шучу...Так куда мы едем? - спросил Сэт

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-10 20:50:56)

141

- Можно и в парк. Тенечек мне не помешает - улыбнулась Анна, намекая на то, что она немного обгорела. - Заодно купишь мне увлажняющий крем.Анна и Сет встали, и отряхнувшись от песка, надев и собрав все свои свои вещи, направились к машине Сета.
- Вот это да! - Анна не удержалась от удивленного возгласа - Это твоя?

оос. Разговор продолжим там -->. Но сначала твой пост.

---Огромная парковая зона-->

142

- А где я крем куплю? - спросил Сэт, услышав возглас Анны гордо, ответил: Дааа...мой мой мальчик- похлопывая по бамперу ответил Сэт, открыв дверь перед Анной и  после того, как он ей помог сесть они рванули...

---Огромная парковая зона-->

143

---Дом семьи Коэн-->

Анна медленно брела по пляжу. Она села в машину и завела мотор.  *Что мне делать дальше. Это тупик* - от таких грустных мыслей Анну оторвал вибровызов ее мобильного телефона. *Смс от Сам..Вот это да* Прочитав смс, Анна подумала - *Мне бы не помешало развеется и забыть все* и тронулась с места.

---Салон красоты-->

Отредактировано Anna Stern (2007-04-14 22:15:33)

144

----------Больница св. Патрика----------->

Заехав по пути в небольшую кафешку они приехали на пляж, тихо разместились на берегу океана...
Они сидели, ели и беседовали... о жизни, о Коэне, О Мариссе, о том, что же вса-таки произошло, обо всем...

Интересно, а что сейчас делает Марисса? И знает ли она вообще меня?

145

Анна чувствовала себя странно. Впервые она чувствовала себя спокойно не с Сетом. Она сидела на прохладном песке, слушала, как болтает Райан, хотя это и было немного странно, ведь он не слишком многословен. Девушка спокойно улыбалась и впервые не думала о том, как бы понравиться парню. Она даже на некоторое время забыла о Сете, но лишь на некоторое....

Отредактировано Anna Stern (2007-04-17 16:28:14)

146

-Может поедем домой? Уже поздно... Я отвезу тебя. - Райан заметил, что девушка замерзла...
Они встали и направились к машине.

------дом семьи Стерн--->

147

- Давай. Я не возражаю, нудо бы отдохнуть. А то столько всего случилось сегодня. - Согласилась с Райаном девушка.

---Дом семьи Стерн-->

148

-------Торговый центр-------->

Райан шел, забыв обо всем на свете. Марисса Купер шла с ним под ручку. Его радости не было предала, улыбка не сходила с лица, как-будто в лотерею выиграл!
Они просто гуляли и разговаривали, а на душе было так хорошо, спокойно, тепло...
Никогда он еще не испытывал таких чувств.
Вот бы это никогда не закончилось... - думал он, идя по теплому песку...

Отредактировано Ryan Atwood (2007-04-19 23:10:31)

149

Марисса и Райан шли молча по берегу океана.
-Ну... а... тебе тут нравится? - решила разбавить тишину Марисса.

150

-В общем - да! - особенно сейчас, с тобой! - он Решил он произносить этого, вдруг она испугается, они ведь только познакомились. - Конечно, поначалу было трудно... все эти слухи обо мне... люди боялись начинать общение со мной. А сейчас полегче, они узнают меня лучше и мнение их меняется...
Он замолчал...несколько мгновений он думал и решил таки спросить:
-У тебя есть кто-нибудь? - он почувствовал, что немного покраснел, но что теперь делать, он ждал ответа...было ощущение, что время тянется ужасно долго, медленно-медленно... казалось, от ее ответа зависела его жизнь...