Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 151 страница 180 из 523

151

-Ну... - смутилась девушка, - честно говоря, сама не знаю... - она отвернулась, чтобы не выдать своей неловкости, - как бы я со своим парнем в ссоре, он не звонит и не даёт о себе знать. Я хочу порвать с ним, но всё зависит от того, свяжется он со мной или нет.
Марисса снова поверулась к Райану и вдруг почувствовала к нему некую симпатию, которая не ощущалась раньше.

152

Ммм...ясно...-Райан смотрел в пол, чтобы не выдать что расстроился-Хорошо тут,-он решил сменить тему-тепло,красиво...интересно...
ему стало немного грустно и одиноко от услышанного,но он решил не выдавать себя...

153

Вдруг у Мариссы зазвонил телефон. Она открыла сумку и нажала на кнопку прочтения смс. Что-то написав, она убрала телефон в сумку и повернулась к Райану.
-Извини, уже очень много времени, мне нужно появиться в харборе хотя бы на полчасика, - улыбнулась она, - поэтому мне придётся сейчас уйти. А вечером у меня встреча, - она замолчала на несколько секунд. - Ну.... я пойду?

154

Как жаль...
-Да, конечно, - слегка расстроенно сказал Райан, - Тебя подвезти? - это было сказано с надеждой в голосе. Но потом он вспомнил, что Марисса сама на машине.
-Надеюсь, мы еще увидимся? - он подошел чуть ближе и взял девушку за руки, глядя ей прямо в глаза.

155

-Нет, нет, не беспокойся, я сама доеду, - улыбнулась Марисса и на несколько секунд замолчала, - ты... не хочешь встретиться сегодня вечером? Моя подруга уезжает заграницу и устраивает что-то типа прощального вечера. Я бы была рада тебя видеть, - и когда Райан взял девушку за руку, Марисса чуть вздрогнула.
-"Правильно ли я сделала, что пригласила его?" - подумала Марисса.

156

-Да, конечно! С радостью!, - Райан очень обрадовался что сможет встретиться с ней снова - Во сколько? Черт, мне нечего надеть... и как я свяжусь с ней? - мгновенно пронеслось у него в голове.
Может...может ты заедешь за мной? он все еще держал руки девушки, не желая всем сердцем и душой их отпускать...Марисса, по-ходу, была не особо против! Значит мы подружимся! - с радостью и облегчением на душе подумал Райан.

157

-Мы встречаемся в восемь, - ответила девушка и засмеялась, - скорее я за тобой зайду!
И попрощавшись с Райаном, Марисса села в машину и поехала домой.

--Дом семьи Купер-->

158

как же это здорово! с улыбкой подумал Райан.

-----------Дом семьи Коэн----->

159

Марисса вышла из кафе на пляж и пошла по песку немного проваливаясь каблуками в песок. Саммер вышла за подругой.
-Что с тобой происходит? - спросила Марисса, - ты почти не звонишь, где-то пропадаешь, а теперь, я вижу, стала общаться с Коэном, которого раньше терпеть не могла... Что-то произошло?

160

Девушка серьезно посмотрела на подругу Куп, я не знаю! Ты в последнее время не уловима, дома особо находиться не хочеться... -  девушка замолчала, не зная как объяснить то, что она общается с Сэтом А Коэн это так...ну... - девушка отвернулась короче, я не знаю... - потом девкушка посмотрела на подругу Я себя очень странно веду?

161

-Да, очень странно, - сказала Марисса и приложила руку ко лбу, - тебе нравится Коэн??? - воскликнула она сделав удивлённое лицо.

162

Нет! - вскрикнула Саммер, и сделала лицо наивного ничего непонимающего ребенка или да? Я не знаю, Марисс, это какое-то наводнение, тем более он с Анной, так что... -  девушка вдруг осознала, что Сэт возможно ей на самом деле нравится Но этого не может быть... Мне наверное лучше сейчас идти домой, а ты возвращайся, скажи, что мне срочно надо уйти, а я тебе завтра позвоню, ок?

163

-Раз ты так считаешь, то поступай, как знаешь, - Марисса на мгновение замолчала. - Только не скрывай от меня ничего, ведь мы с тобой подруги? - спросила Марисса. - Я передам всем, что у тебя появились неотложные дела.
Марисса обняла подругу и грустно опустив голову вошла обратно в кафе.
-"Я только всем жизнь порчу. Уехать что ли тоже на острова, чтобы никому не мешать?" - подумала девушка.

--Уютное кафе-->

164

Спасибо Куп за понимание, я тебе завтра позвоню, не грусти! ТЫ одна из самых близких мне людей, я никогда от тебя ничего не скрывала и не буду! - девушка с легка улыбнулась  и обняв подругу, погшла в направлении дома.
--Дом Робертс-->

165

----Дом семьи Лили----> Ночной пляж...да, это круто, только прохладно...Как же надоело просыпаться посреди  ночи ни с того ни с сего...хотя, я уже начинаю привыкать...хроническая бессонница...и чего меня на пляж потянуло...хотя логично...сколько себя помню, я любила сюда ходить...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-23 20:32:12)

166

----Улица ---->

Медленно шагая, засунув руки в карманы и опустив голову , Константин напрвлялся в сторону пляжа .... *- боже мой, я не один такой полуночник.. *- подумал он увидев девушку в далеке . Немного убыстряя шаг он напрявился в ее сторону ...

167

Ветер всё холоднее...никого нет...кто может здесь быть? только я и...у меня глюк...нет там кто-то идёт...вроде парень...приближается...кажется я его не знаю.

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-23 20:29:16)

168

Приближаясь к девушке Константин почувствовал какое-то волнение, свойственное ему, и начал в голове прокручивать какие-нибудь вразы для знакомства, но как назло ничего не приходило  в голову ...

Подойдя совсем близко Константин  бросил взгляд в сторону девушки патаясь узнать  ее...  Теперь совсем близко -Привет милым тоном сказал Константин ,и тут же впал в ступор ... хотел было продолжить фразу , но не смог , как-будто воды в рот набрал ... И встал как вкопанный  с растерянным лицом..

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-23 20:08:05)

169

Привет как-то он смущается...хотя довольно милый...что он делает ночьюна пляже...в этом мы похожи)))высокий...странное ощущение...надо что-то сказать для приличия... Тоже не спится?

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-23 20:28:45)

170

Немного раскрепостившись Константин ответил -Ты знаешь да - сказав это он вспомнил, что ребята едут на вечеринку,а Раян до сих пор не звонил ...- А ты что делаешь ночью на пляже ?   *- какой же я странный, 10 минут назад мечтал о девушке, а теперь теряюсь. Ладно надо взять себя в руки ... * Он повернулся к девушке и мило улыбнулся ...

171

Красивая улыбка...Мне как и тебе тоже не спится,со мной такое часто бывает...- говоря это она улыбалась...Кстати я- Евангелина, жуткое имя...правда? это мне от бабушки...надо останавливаться, а то он подумает, что я болтунья...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-23 20:28:03)

172

Извини я не представился , меня Константин зовут протягивая руку девушке , сказал Константин  *- а она довольно милая ...* подумав об этом он опять вспомнил про вечеринку, и про то что Раян не звонит ..

*-Вспомнил....Она же тоже учиться в школе, странно почему мы сней раньше не пересекались ?*    -Ты же учишся в школе Harbor ? спросив это Константин начал понимать, что диалог затянется и немного расслабился ...

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-23 20:37:38)

173

Она протянула руку...Очень приятно...давно в Ньюпорте живёшь? Почему-то мне так легко с ним общаться, хотя я его совсем не знаю...Что же это такое?Надо ещё пообщаться... Да, я из Харбора

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-23 20:33:15)

174

-лет 10 уже.Не хочешь прогуляться по пляжу ?   Начав забывать о вечеринке и о Раяне , Константин  посмотрел прямо в глаза девушке , пытаясь поймать ее взляд ... 
- кстати мы учимся в одной школе    засмеявшись, в поддержание разговора  сказал  Константин

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-23 20:36:47)

175

Да, конечно, пойдём пройдёмся... Она посмотрела в его глаза... и поймала взгляд...сон совсем прошёл...стало очень интересно...она медленно пошла вдоль берега, а её новый знакомый шёл рядом.

176

Поймав взляд девушки, по телу молодого человека пробежал холодок, приятный холодок, холодок не от ветра а от ...... Парень направился за девушкой в сторону океана *-БОЖЕ МОЙ, нет нет нет ,  я не влюбился , хотя ..... *   

- А у нас с тобой напару очень интересные имена. Вот меня напимер назвали в честь дедушки, а тебя ?

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-23 20:48:08)

177

Меня в честь бабушки,она очень набожная...Евангелие и всё такое...а ты чем занимаешься в свободное время? Что со мной происходит? Странно всё это...что-то не так...нет не может быть...

178

-Нууу .. протяжно произнес молодой человек . - Я люблю видео игры, комиксы и спорт, причем спорт  это плавание, фитнесс . И еще у меня есть надежда, что я буду играть в школе в футболл. А ты чем любишь заниматься, твои увлечения ?   

На улице было очень тихо и красиво. Океан отливался красивым темно-черным ковром .Ребята неспешно шли по пляжу и разговаривали, как- будто знали друг друга всю жизнь..

179

Я работаю журналисткой в местной маленькой газете...это так интересно...играю в волейбол, но эта игра у нас не так популярна...люблю петь...а ты почему не подашь заявку в команду по футболу? Уверена у тебя получится...так приятно было идти по ночному пляжу...дул лёгкий ветерок...

180

*- если бы ты знала, как это трудно быть одному. Но может все измениться когда мы с Раяном ...   Раян ...телефон * Константин резко дернулся в карман за телефоном ... сообщений и звонков нет .   - Собираюсь попробовать поиграть в футболл в школе в этом году .

*- Раян, Раян где же ты  ? ....*

Пара неспеша шла по пляжу, весело болтая и не замечая времени .....

- А у тебя дома не будут волноваться, что тебя нет ? спросил совершенно искенне и заботливо Константин