Родителей самих дома никогда не бывает...постоянно заняты...так что я научилась жить самостоятельно...и никто не знает как мне бывает порой одиноко...сейчас они наверное на какой-нибудь корпоративной вечеринке...а я тут... а что тебя заставило прийти на пляж?
Пляж
Сообщений 181 страница 210 из 523
Поделиться1822007-04-23 21:15:52
- Ты знаешь .... сегодня просто много чего произошло, не спалось просто , вот я и вышел прогуляться ...
Посмотрев на часы Константин понял, что прошло очень много времени и ехать куда либо наверно уже поздно ....
Поделиться1832007-04-23 21:19:34
Она посмотрела на часы и с легким сожалением сказала: знаешь, очень жаль, но мне пора...может потом увидимся...
Он мне определённо нравится, но я его знаю недолго, а кажется,что так давно...
Поделиться1842007-04-23 21:21:36
*-Ей пора , да и мне наверно тоже ... *
-Ты не против если я тебя провожу, а то ночь все таки .. усмехнувшись спросил Константин
Поделиться1852007-04-23 21:25:22
Конечно нет непротив...Даже не знаю что ещё сказать, в первый раз в жизни не знаю что сказать...нет я не просто не узнаю себя...где уверенная в себе Эви? Ну что пойдём?Она пошла вперёд, а он не отставая за ней.
----Дом семьи Лилли---->
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-23 21:25:56)
Поделиться1862007-04-23 21:29:30
Засунув руки в карманы, Константин поплелся за девушкой .....
Прозвучала мелодия смс ... *-Да , я так рад что он написал .... теперь можно смело провожать девушку и идти на вечеринку *
----Дом семьи Лилли---->
Поделиться1872007-04-24 09:36:08
---Дом Семьи Коэнов--->
Отлично! На пляже никого не было. Лишь где-то вдалеке была парочка на вид лет шестнадцати.
И Сэнди кинулся к воде. Как хорошо. Может взять отпуск?
Поделиться1882007-04-26 09:50:58
---Улицы--->
Побережье тоже было безлюдно. Утро все-таки.
Шон вдалеке увидел пирс, рядом были невысокие, но ярко-раскрашенные строения.
Кафе-мелькнуло в голове Шона.
---Уютное кафе--->
Поделиться1892007-04-26 15:25:02
------Уютное кафе----->
Девушка пришла на пляж...почти никого нет, рано ещё...обычно в такое время здесь никого нет...ну и хорошо...я могу отдохнуть и подумать о чём-нибудь...
Поделиться1902007-04-26 16:44:05
Шёл мелкий дождик, но холодно не было, девушка наслаждалась видом океана, но плавать ей расхотелось...эх, долго бы могла так сидеть, но есть всё-таки дела, и нужно заскочить в редакцию и отдать редактору статью...
-----Редакция газеты " Newport Teenager"---->
Поделиться1912007-04-26 22:16:32
--Парк развлечений--->
По пляжу гуляло много пар и посто одиноких людей . Ребята шли по теплому песку в направлении океана...
- Вода наверно теплая , особенно после дождя ... с надеждой сказал Костя, и посмотрел на пребрежные волны .
Люди купались , веселились , катались на серфенге и получали удовольствие от каникул и от хорошего дня .
Поделиться1922007-04-26 22:19:49
------Парк развлечений----->
Да, как же я люблюэто место...ну что купаться будем? Ей вдруг захотелось нырнуть в океан, поплавать, а то утром не вышло- был
дождь...а сейчас солнышко и вода теплая, по крайней мере должна быть...
Поделиться1932007-04-26 22:25:45
Тут Косте пришла гениальная идея ....
-Эв, давай я сгоняю домой за серфингом и на машине обратно приеду, чтобы побыстрее было ?
- Просто такие волны , и заодно плавки одену.
*- блин уезжаю на 20 минут а уже буду скучать ...*
Поделиться1942007-04-26 22:28:43
Хорошо, а я пока поплаваю...не задерживайся надолго...кстати, научешь меня серфингу, а то я в этом деле не ас...
здорово, всё очень здорово... Давай, иди, а я тебя жду...она улыбнулась парню.
После того как Костя ушёл, Эви сняла одежду, под которой был купальник...в котором она хотела поплавать ещё утром...и пошла к воде...она окунулась и подумала...боже, как же приятно...
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-26 22:33:00)
Поделиться1952007-04-26 22:40:52
Пообещав Эви научить серфингу *- да будет тяжеловато , но весело * Костя быстрым шагом пошел в сторону своего дома ...
- Я быстро крикнув Эви, которая уже во всю купалась , включил плеер и направился домой...
----Дом семьи Клейн--->
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-26 22:41:16)
Поделиться1962007-04-26 23:04:55
----Дом семьи Клейн--->
Припарковав машину, Костя взял доску и направился на пляж .
Народ все прибавлялся и прибавлялся, а волны становились все больше и больше ...
*- сегодня идеальная погода для серфинга... Эв должно понравиться ...* он зашагал быстрее, чтобы не упусть ни одной волны...
Подходя к побережью он увидел купающуюся Эви и направился к ней ... Улыбнувшись ей и крикнув - тебе повезло волны очень хорошие ... начал грести в направлении волн.
Эви внимательно следила за Костей и немного восхищалась его катаю на доске по волнам ....
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-26 23:05:56)
Поделиться1972007-04-26 23:13:47
Костя уже вернулся и шёл к ней с доской для серфинга.Он что-то сказал про хорошие волны.Говоришь волны хорошие? Да, сейчас начнётся веселье, я на доске для серфинга...ну ничего, как нибудь мы поиграем в волейбол, там я отыграюсь...на пляже было очень хорошо, и Эви искренне наслаждалась этим днём...Ну что начнём урок? Я тебя слушаю очень внимательно...она засмеялась...
Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-26 23:18:19)
Поделиться1982007-04-26 23:23:47
Костя выходил из воды с такой эйфорией и с таким счастьем - Я давно уже так не катался поделился он с Эви
И начал "урок"
- Первое и самое важное постарайся удержаться на доске, поплыли и я тебе покажу ...
Отплыв подальше от берега Костя помог Эв забраться на доску , но первые раза 3 , она тут же падала с громким смехом - Ничего ничего , это только начало ... через смех говорил Костя ...
Поделиться1992007-04-26 23:27:14
Боже, как весело...слушай это страшнее любой американской горки!!! она хохотала... нет, хоть это не для меня...я должна научиться...ведь я всегда добиваюсь того чего хочу...такой уж характер... Давай попробуем ещё раз...
Поделиться2002007-04-26 23:35:02
Они много времени пробыли в воде. У Эви стало неплохо получаться и она вместе с Костей очень радовалась этому .
Солнце светило очень ярко , было тепло и дул еле заметный ветерок. Чайки летали над побережьем огромными стаями , но это ничуть не пугало народ .
Время клонилось к обеду и многие просто сидели на пляже и любовались очень красывими пейзажами .
Эви и Костя тоже вылезли из воды и присели на песок . Они смеялись и делились впечатлениями об проведенном "уроке" .
- Что то я немного проголодался, пойду схожу за гамбургером и колой , ты что будешь ? заботливо спросил Костя
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-26 23:35:32)
Поделиться2012007-04-27 11:12:27
Сэнди вышел из воды. Работать идти не хотелось. Он достал свой телефон...
---Мобильный телефон Сэнди Коэна--->
Поделиться2022007-04-27 16:42:53
--- Уютное кафе --->
Элизабет выбежала из кафе и прошла несколько метров прежде, чем ответить на звонок. Телефон все еще требовательно содрогался в руке и мигал. Неудивительно, - подумала Элизабет, улыбаясь самой себе, - Джес никогда не повесит трубку, не дождавшись ответа. Она наконец нажала кнопку ответа..
Привет, Джес! <Бииии, привет, детка! я уже извелся ждать ответа> Прости, прости, прости, ответила как только смогла.. <Ну ну, будем считать, что я поверил. смеется может я не во время? ты хоть рада меня слышать? или ты теперь совсем забыла о нас?> Нет, конечно, я рада тебя слышать! Даже очень! <Хоть это хорошо! Мы все очень соскучились по нашему маленькому неуправляемому бесенку!> Я тоже очень сильно соскучилась! смеется. <Ну как тебе на новом месте?> В Нью-Порте? Не знаю, я пока не определилась честно говоря.. <Что так?> Здесь очень.. мило.. но не хватает того сумасбродного веселья, какое у нас было в Лос-Анджелесе.. Хотя с чего мне тут веселиться? Я ведь пока почти никого не знаю. <Что-то мало верится. Неужели ни с кем так и не познакомилась?> Ну я пыталась познакомиться с одним симпотичным парнем, но кое-кто позвонил очень не во время! улыбается. <Что еще за симпотичные парни?! Я позвонил очень своевремнно! Это все мое чутье! смеется. > Да уж твое чутье.. Ты-то как? <Ох, столько работы навалилось.. Черт, перерыв заканчивается! Пора бежать.> Хех, ладно беги. <Я тебе потом еще наберу.> Ок, буду ждать.
Элизабет повесила трубку и медленно пошла по пляжу. Даже мимолетное напоминание о Лос-Анджелесе было неимоверно приятно.
Отредактировано Elizabeth Summers (2007-04-27 17:42:06)
Поделиться2032007-04-27 16:48:17
---Дом семьи Мастерс--->
Натали решила немного пройтись и очутилась на раскошном пляже, здесь было немноголюдно.Поэтому взяв шезлонг, девушка принялась за чтение какого-то модного журнала.
Кажется мне пора,-подумала про себя девушка,-надо бы купить что-нибудь, а то дома шаром покати.
---Уютное кафе--->
Отредактировано Nathalie Masters (2007-04-27 17:10:18)
Поделиться2042007-04-27 18:38:25
Элизабет шла, задумчиво глядя себе под ноги. Что за новая жизнь, в которой даже не с кем поговорить!.. Не с кем обсудить волнующие вопросы.. да даже посмеяться не с кем!.. Элизабет, совсем забывшись в своих размышлениях, неожиданно столкнулась с приятной блондинкой, выходящей из кафе. Напиток в ее руках покочнулся, но Слава Богу не опрокинулся. Ой! Прости, пожалуйста! Я совсем тебя не заметила!
Поделиться2052007-04-27 18:43:33
"Ничего страшного ,-улыбнулась девушка,-со всеми бывает."
Поделиться2062007-04-27 18:45:49
Хех, но со мной пожалуй слишком часто в последнее время.. Элизабет расстерянно улыбается и шаркает ногой. Меня кстати зовут Элизабет.
Поделиться2072007-04-27 18:48:25
"Меня Натали, очень приятно познакомиться, я здесь новенькая, поэтому рада была познакомиться может ещё как-нибудь увидимся!"
Отредактировано Nathalie Masters (2007-04-27 19:04:55)
Поделиться2082007-04-27 18:50:22
Мне только попить, жарковато...Эви заметила двух девушек, стоявших неподалёку...да, новеньких у нас с каждым годом всё больше...она улыбнулась...Костя пошёл купить попить...а она решила ещё поплавать...хочу в школу...странно...многие не хотят, а я наооборот...
Поделиться2092007-04-27 18:58:56
Натали тоже обратила внимание на девушку, которая что-то покупала рядом с ними
Поделиться2102007-04-27 19:00:22
Костя шел к палатке с едой , обернулся и увидел вновь заходящую в воду Эви ... Пройдя мимо двух незнакомых девушек, он посмотрел на обеих, улыбнулся и прошел дальше.
Настроение с каждой минутой все улучшалось, и хотелось, чтобы день не заканчивался ...
- Мне один гамбургер пожалуйста, две колы и два мороженных ...да клубничных . Все, сколько с меня ? расплатившись с продавцом он неуклюже взял напитки и еду , и стараясь не уронить, напрвавился обратно к Эви .
Аккуратно обходя каждого человека и смотря под ноги, Костя с трудом добрался до места где они с Эви расположились . Плюхнувшись на песок Костя сразу принялся за гамбургер ...
- Ты бы знала каких трудов мне стоило это все донести - смеясь прознес Костя, и дальше стал жевать свой гамбергер ...
- а ты видела, там какие-то две незнакомые девченки, я их в школе вроде не видел ....
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-27 19:02:05)