Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 241 страница 270 из 523

241

Да, с рождения...мне нравится это место...мои родители переехали сюда сразу после свадьбы...а через полтора года появилась я...скоро в школу, ты как, хочешь туда? улыбка промелькнула по её лицу...

242

Даже не знаю,с одной стороны да,друзья знакомые.А с другой нет,так как я не в ладах с учебой.
они шли все дальше и дальше.К ним на встречу шла пара и поцеловалась,и почему то Эвану стало жутко неловко. Ты общительная, и мне это очень нравится.

243

Спасибо, да, я общительная...бываю иногда, она засмеялась...ты тоже вроде не скромный...лично я хочу в школу...а с уроками я помогу, ты обращайся если что нужно...Эви тоже заметила пару...

244

Спасибо,если что обязательно обращюсь.Ты извини конечно,но я просто не могу поверить сто у такой девушки нет парня. Начинай сначала,Шепард,скоро она может просто не выдержать твоих глупых вопросов.

245

Какой такой? ты мне льстишь...она улыбалась...я самая обычная...на мой взгляд...а ты почему одинок? опять вернулись к этой теме, ну что ж, хорошо... расскажи мне какая я, самой интересно стало, что обо мне думают парни...

246

Ну.... Спросил называется. Ты симпотичнаая..тыыы общительная..ты добрая..ты дружелюбная,ну вобщем вот ты какая - Эван засмущался не на шутку,обычно он говорил комплименты даже не задумываясь,а сейчас...

247

Она слегка покраснела и смутилась...интересно, он это всем девушкам говорит?ты меня засыпал комплиментами...даже не знаю что сказать...она почему-то знала, что Эван говорит искренне...он тоже смутился...

248

Серьезно. Ну что,я открылся,пора наносить ответный удар. Ну раз разговор зашел об этом,а я какой? Надеюсь все обойдется.

249

Ну...симпатичный... она улыбнулась...уверенный в себе, что очень хорошо...спортивный...может как-нибудь сыграем в волейбол?...
что я ещё могу сказать о тебе, ты по-моему добрый...и наверное надёжный друг...ну как собственная характеристика?

Ну вот...примерно так...

250

Я тронут.Спасибо.Честно говоря не думал услышать от человека с которым знаком 2 часа такую характеристику. Ну ничего сибе какой я. Может ты мне оставишь свой телефон и сходим сыграть в волейбол?

251

--- Тихий пляж --->

Элизабет задумчиво рассматривала свои следы на песке, которые в миг исчезали под нежными прикосновениями воды. Она подняла голову и неожиданно увидела на пляже Эви и Эвана. Она было хотела подойти к ним, но обратила внимание на то, как нежно они друг другу улыбаются, как смотрят друг на друга. Так, так.. а вот и первая, встреченная мной, воркующая пара.. Элизабет не смогла сдержать улыбки. Она вдруг вспомнила, что есть такие чувства, как влюбленность и те неловкие, но приятные моменты, которые связывают влюбленных. Ей стало очень тепло на душе и, радуясь за новых друзей, она решила не мешать им и медленно продолжила свой путь, стараясь быть незамеченной.

252

Да, конечно... а в теннис ты профессионально играешь? хорошо, что у нас есть общая тема- спорт... было приятно 

идти так по ночному пляжу и непринуждённо разговаривать...ветра почти не было...были только лёгкие дуновения...волны

плескались...было тихо...

253

Я играю хорошо,но не углубляюсь.А ты умеешь?Если нет могу научить если захочешь. Вокруг был свежий воздух,никто не мешал,казалось что можно идти вдоль пляжа вечно,тем более с такой спутницей как Эви.

254

Нет, я никогда не играла...только смотрела по ТВ, но не откажусь от твоей помощи...она в который раз улыбнулась...хватит улыбаться-
сказала она себе, но ничего не могла с этим поделать...

255

Я с удовольствием.У тебя очень красивая улыбка,можешь улыбнуться еще раз,пожалуйста. Они шли,а Эвана охватывало жаление сделать что нибудь,он не знал что именно но не мог ничего ссобой поделать.

256

Красивая улыбка...может быть...она посмотрела на парня и всей душой улыбнулась ему...стало очень неловко...что со мной такое? не 

могу понять, внутри всё перемешано...надо что-то сказать, но что? она не могла выдавить из себя ни слова...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-01 00:12:30)

257

---Ночной клуб "The rage"--->

Догнав Элизабет только на пляже, Костя  подбежал к ней и не успев отдыщаться ....

- Куда все убежали ? что случилось ? мне светит еще один фингал получить ? 

Он понял, что начинает паниковать и увидел впереди идящих Эви  и парня из клуба ...
- А это что ? с недуумением спросил он у Элизабет -Может надо вмешаться ? ...

Девушка остановила парня и усмирала его пыл ....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-30 23:44:41)

258

Постой, постой. Зачем нам вмешиваться? Они просто.. разговаривают. Элизабет взяла знакомого за руку, чтобы поскорее отвести от Эви и Эвана. И тебе к тому же следует отдохнуть. Не знаю, что там у вас случилось, но думаю ты мне все расскажешь за коктейлем. Молочным коктейлем. Резко поправила сама себя Элизабет и направилась с ним в сторону кафе. Ты кстати так и не назвал мне своего имени.. Элизабет улыбнулась и посмотрела в красивые голубые глаза ее нового друга.

259

Немного остановивь свой пыл Костя в ответ помотрел на Элизабет ....

- Да, действительно может и не надо вмешиваться .... улыбнувшись ответил он .

-меня кстати Костя зовут ... протянул он руку девушке ....

И они направились в сторону кафе

---Уютное Кафе ---->

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-01 14:33:01)

260

Я прямо таю когда ты улыбаешься.Что там с ребятами? - спросил Эван,и нечайно задел своей рукой руку Эви. О господи.

261

ой, что это было...Их руки вдруг коснулись, и по телу пробежал холодок...ребята все потерялись...сейчас получила смс от Натали, она не может найти ни Костю, ни Элизабет...боже, какоё ощущение странное... надо было пойти и найти ребят, но почему-то этого не хотелось...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-01 12:57:14)

262

Ну вот,не в тему они все потерялись.  А может они уже друг друга нашли? - Эвану никак не хотелось уходить. Ну что со мной,почему мне так не хочется уходить,дело в Эви,это точно!

263

Не знаю...конечно надо бы пойти и найти...ну, что будем их искать? внутри одна сторона говорила, что нужно идти, а вторая не хотела этого...надо что-то решать...чёрт, почему всё так сложно... но вот снова пришло смс от Натали...Натали сказала, что Костя и Элизабет в кафе...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-01 13:09:41)

264

Ну слава богу.Почему я так радуюсь? Хорошо что все обошлось. У Эвана в душе все ликовало Может пойдем поближе к воде?Она наверно теплая.Вот мне интересно как тот парень,которому фингал посадили,еще смог пойти куда-то и потерятся.

265

Очень приятно. Элизабет вновь улыбнулась. Ну что, мы почти пришли..
--- уютное кафе --->

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-01 13:16:19)

266

Его зовут Костя...и он мой друг...она подошла поближе к воде, Эван шёл рядом...ноги проваливались в песок...а волны прибивали к берегу...так что Эви пришлось снять туфли и идти босиком...вода действительно была очень тёплая и когда она касалась ног, создавалось приятное ощущение...

267

Они шли,было так приятно,волны мочили ноги,чайки каркали.Что будешь завтра делать. Надо размачивать разговор.

268

Не знаю, ещё не думала...было круто идти так и разговаривать...а что есть какие-то предложения? я это спросила, вот дура...она повернулась к Эвану...одно знаю точно, я завтра заскочу в редакцию...

269

Ну в таком случае может завтра сходим куда-нибудь,а если можно я бы хотел посмотеть где ты работешь? Ну вот,не сдержался. Эван ждал ответа

270

Да, конечно, надеюсь тебе понравится...у нас там всегда такая суматоха, жизнь кипит...у меня там есть рабочее место, но я там почти никогда не работаю, я просто отдаю статьи редактору...ну вот, опять я заговорила про любимую работу,остановите меня, кто-нибудь...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-01 13:36:13)