Шон взял чизбургер и задумался о той девушке и не обратил внимания как кто-то сказал:
-Меня зовут Элизабет.
И она тоже учится в Харборе... Шон поднял глаза и увидел ту загорелую девушку с соеднего столика. Она стояла вполуметре и ожидательно на него смотрела. Меня зовут Элизабет
Брпххх-Шон подавился, поняв что эта фраза была адресована ему.
Шон.Шон Форэл.-сказал он, откашливаясь.
Уютное кафе
Сообщений 271 страница 300 из 598
Поделиться2712007-04-27 09:51:45
Поделиться2722007-04-27 15:22:51
Элизбет улыбнулась. Очень приятно познакомится. Эам.., я честно говоря обычно сама не знакомлюсь.. Она смущенно затеребила браслет. Просто я здесь совсем-совсем никого не знаю... Могу я присесть? Она взялась за спинку стула.
Поделиться2732007-04-27 15:28:40
Да, конечно, может быть заказать пару коктейлей?-сказал Шон.
Поделиться2742007-04-27 16:11:23
С удовольствием. Какое приятное первое знакомство..
Поделиться2752007-04-27 16:16:51
Шон заказал еще один коктейль для девушки. Что-то меня притомило это кафе
-Может прогуляемся по пляжу? Отличное место!
Поделиться2762007-04-27 16:32:48
Элизабет хотела было согласиться продолжить знакомство, но в ее сумке настойчиво завибрировал мобильный. Секундочку.. На дисплее высветился номер ее лучшего друга из Лос-Анджелеса. Она поняла, что разговор с ним затянется и обратилась к Шону: Извини, пожалуйста, это очень важный звонок.. может мы сможем как-нибудь еще увидется? Давай я оставлю тебе свой телефон! Она быстро начеркала на салфетке номер и, улыбнувшись на прощание, выбежала из кафе.
--- Пляж --->
Поделиться2772007-04-27 16:33:57
Прощай-киул вслед Шон, осматривая телефончик.
Поделиться2782007-04-27 17:13:50
---Пляж--->
"Привет,-поздаровалась Натали с девушкой за стойкой,-можно сделать заказ,-получив положительный ответ, Натали кое что купила и тутже расплатилась."
Девушка успела расплатиться, когда в её сумочке зазвонил телефон.
---Мобильный телефон Nathalie Masters--->
Отредактировано Nathalie Masters (2007-04-27 17:19:36)
Поделиться2792007-05-01 13:21:10
--- пляж --->
Элизабет и Костя вошли в кафе и заказали молочные коктейли. Может это, конечно, не к месту.. И вообще не стоит спрашивать.. Элизабет смущенно размешивала коктейль соломинкой. Но что же все таки случилось в клубе? Я имею ввиду.. Элизабет провела взглядом по лицу Кости, он понимающе кивнул.
Поделиться2802007-05-01 14:37:13
----Пляж--->
Понимая, что от этого разговора все равно не уйти Костя начал рассказывать, что же все таки случилось в клубе ....
- Что сильно заметно ? улыбнувшись спросил он .. - Если в кратце , то я сначала заступился за едва знакомого мне друга , потому что его лучшего друга не оказалось рядом .... Ну а потом я один получил от своего обидчика и его друзей в клубном туалете ...
Он еще раз улыбнулся и приложил холодный стакан с лицу ...
Поделиться2812007-05-01 17:05:31
Да ты герой! Я думала такие только в книжках бывают. Элизабет улыбнулась. На самом деле. Нужно было проявить недюженную смелость, чтобы вступиться за малознакомого человека! Это подвиг. Элизабет снова улыбнулась и, наблюдая за тем, как Костя морщится от прикосновения холодного стакана к ушибленному месту, не выдержала. Послушай, тебе надо обработать раны. Иначе как бы чего не вышло.. Может.. Элизабет хотела предложить поехать к ней домой и обработать раны как следует, но смущенно осеклась, подумав, что это прозвучит как двусмысленное предложение. Ей не хотелось терять нового друга.
Поделиться2822007-05-01 17:12:55
Услышав слова Элизабет Костя немного засмущался ...
-На самом деле я сам от себя такого не ожидал .... Я не совсем такой человек, ка ты себе представляешь ...
Костя боялся оказать плохое впечатление на девушку , но все же произнес...
- Я не очень люблю вступать в конфликты, но за друзей и девушек всега готов ... в очередной раз улыбнувшись он поднял глаза и посмотрел на Элизабет
Да, неверно я не тот с кем она хотела бы встречаться ....
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-01 17:14:37)
Поделиться2832007-05-01 17:19:29
Элизабет заметила смущение Кости. Мне кажется ты сам себя недооцениваешь. Ты способен на гораздо большое, чем думаешь. Твои поступки говорят сами за себя. Элизабет лукаво улыбнулась. Ей нравилось смотреть ему прямо в глаза. А то, что не любишь вступать в кофликты.. это же замечательно! Я вот всегда найду на свою голову неприятности! Поэтому рядом мне нужен.. Элизабет вдруг покраснела. Я хотела сказать рядом.. друг с трезвым разумом. Который всегда сможет удержать от необдуманных действий.. Элизабет уткнулась взглядом в стол. Язык мой враг мой.. вот намудрила..
Поделиться2842007-05-01 17:24:05
Услышав слова Элизабет у Кости по телу побежал холодок ..... Почему-то ему в голову приходили только одни мысли ... И тут он стал прежним стеснительным и робким парнем....
-...А ... конечно ... так же опустив взгляд в пол произнес он
- А что у тебя раньше много проблем было ?
О господи , ну пересиль себя... скажи ей ... хватит быть маленьким мальчиком ...
Поделиться2852007-05-01 17:38:31
Много? Не то слово. Именно из-за них я переехала в Нью-Порт. Элизабет не хотелось возвращаться к воспоминаниям прошлого. Я была настоящим сорванцом. Но это в прошлом. Ну так что.. Что будем делать? Еще один молочный коктейль я не осилю.
Поделиться2862007-05-01 17:43:17
-Честно говоря я даже не догодался бы, что такая была ...
В очередной раз Костя посмотрел на Элизабет .....
-Я думаю в клуб уже смысла нет идти ... Но я могу позвонить Эви , может они где нибудь - отрываются ....
.. Что я делаю , а как же Лили.... ну Элизабет совсем .... совсем другая ... красивая, милая ....и ...
Поделиться2872007-05-01 17:50:17
Ну я очень изменилась.. Хотя чертенок где-то еще внутри меня. Элизабет загадочно улыбнулась. Сейчас позвоню Эви и Натали. Элизабет достала мобильный и набрала номер.
Поделиться2882007-05-01 17:55:32
-Давай ...
Костя допивал свой коктель и в очередной раз приложил стакан к лицу
Чертенок.... это так во..... почему она на меня так действует, я ничего сделать с собой не могу ... меня так и тянет к ней ... Обнять ее и не отпускать ...
Он смотрел на звонящую Элизабет и ждал вестей , куда же они дальше отправяться ....
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-01 17:56:27)
Поделиться2892007-05-01 18:01:52
Натали пригласила нас к Эви домой. Она сказала ты знаешь где Эви живет. Элизабет положила мобильный в сумочку и достала ключи. Ну что? Поехали? Она подмигнула.
Поделиться2902007-05-01 18:10:00
Поймав взгляд Элизабет Костя в ответ улыбнулся ...
-Поехали ! и что они делают у Эви дома ? .... ну ладно к Эви так к Эви..
- А может надо, что нибудь купить ....
Ребята поднялись из-за стола Костя помог Элизабет подав руку и они направились к выходу ...
---Дом семьи Лилли --->
Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-01 18:12:53)
Поделиться2912007-05-01 18:13:41
Элизабет крепко взяла за руку Костю. Надеюсь ты любишь быструю езду? Да кстати заедем по дороге в магазин. Нельзя ехать в гости с пустыми руками. Весело болтая, они вышли из кафе и направились к машине Элизабет.
--- Дом семьи Лилли --->
Поделиться2922007-05-02 16:04:46
Ребята вышли из машины и направились в кафе.Выбрали столик. Тут так уютно.Как дома.И никого из знакомых нет. К ним подошла официантка и положила на стол меню. Что будем заказывать,лично я что-то проголодался.Кстати что там вчера произошло?Почему все так быстро разошлись?Ну кроме меня конечно. Эван лукаво посмотрел на девушку.
Поделиться2932007-05-02 19:20:11
--Пляж---->
Анна и Сет, о чем-то говоря, вошли в кафе, где они и познакомились каких-то четрыре дня назад. А казалось, что прошла вечность. Столько случилось и произошло. Девушка огляделась и увидела за своим любимым столиком влюбленную парочку. *Красиво смотрятся..*. Пришлось садиться за соседний столик, но такой же удобный. Анна забрала сумочку у парня и села, повесив ее на соседний стул. Подошел официант и Анна заказала себе салат и омлет с беконом. Сет тоже что-то заказал.
- И еще... - девушка крикнула в догонку уходящему официанту - апельсиновый сок - официант кивнул и удалился выполнять заказ.
- Ну что...Может все-таки скажешь, что случилось? - снова спросила она Сета. - Только не надо говорить, что ты упал..Так упасть надо ухитриться - девушка улыбнулась и посмотрела на Сета.
Поделиться2942007-05-02 19:28:12
Спасибо... - поблагодарил он официанта принесшего им заказ..Он откусил кусочек от тоста, но кучок ему в горло не лез и просто сидел держа в руке стакан воды...Я же говорю ничего страшного...Если бы правда что-то такое важное произошло, то я бы тебя сказал.. - тихо проговорил парень все еще глядя на стакан
Поделиться2952007-05-02 19:44:41
- Спасибо, - Анна дала понять официанту, что он больше не нужен и мешает разговаривать.
- Ну...смотри сам. - Сказала Анна, неспеша уничтожая салат на своей тарелке.
- Знаешь, я давно не видела Райана, как у них с Мариссой? Они помирились? - сменила девушка тему и дотронулась до руки парня, заметив, что Сет не хочет говорить об этом. Анна доела салат и принялась за омлет, блаженно улыбаясь. *Я похожа на дуру, которая сто лет не ела* - усмехнулась она.
Поделиться2962007-05-02 19:56:24
- А они ссорились?! - вопросительно посмотрел Сэт на Анну..Ах да, на вечеринке у Лили...Да, я их видел в к... - Коэн осекся Я имел в виду на улице..Да я их видел на улице...Они счастливы, вроде.. - немного взволнованно ответил Коэн Как Лили? Она тебе звонила? - спросил Сет быстро поменяв тему разговора
Поделиться2972007-05-02 20:05:05
*Странно. Наверное они как-то замешаны в том, что произошло вчера* - Анна нахмурилась, но отбросила эту мысль, решив подумать об этом потом. *Прям как Скарлет О'Хара...* - усмехнулась она.
- Лили мне не звонила, только написала смс. Все хорошо, сказала, что скоро приедет. Поменяет билет и через пару дней вернется. И еще... - девушка задумалась, о чем-то вспоминая - Она почему-то решила, что что-то случилось. Что мы с тобой поссорились... - Анна пожала плечами, попивая сок.
Поделиться2982007-05-02 20:16:38
- Хм...с чего она это взяла...странно..Все-таки хорошо, что она скоро вернется... - слегка улыбнувшись сказал Коэн. Убедешившись, что завтракать он все-так не будет, демонстративно отодвинул тарелку Ты еще что-нибудь будешь? - посмотрел он на девушку, получше натягивая капюшон с кепкой На меня уже косятся...
Поделиться2992007-05-02 20:24:49
- Да хорошо. Я соскучилась - согласилась девушка с парнем и сделала последний глоток сока.
Анна засмеялась, заметив тщетные попытки Сета законсперировать синяки.
- Я нет. - Смилостивилась девушка и подозвала официанта. Сет расплатился за заказ и Анна, поднимаясь из-за столика и беря сумочку, обратилась к парню:
- Ну так куда направимся сейчас? Туда, где немноголюдно? - усмехнулась она.
Поделиться3002007-05-02 20:29:01
- Да...лучше туда...Но разве в Нью-Порте бывает "немноголюдно"... - спросил Коэн поднимаясь и смотря на часы Хотя сейчас только десять..только десять - повторил парень Ну так что? - спросил Сет, вопросительно посмотрев на Анну.
--Холл школы-->
Отредактировано Seth Cohen (2007-05-02 20:32:52)