Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уютное кафе

Сообщений 301 страница 330 из 598

301

Девушка уже выходя не улицу сказала:
- Знаешь, мы хотели заехать в школу посмотреть расписание. Может там рядом есть место где можно прогулятся незамеченными? - спросила она уже садясь в машину Сета.

--Холл школы-->

302

...они заказали плотный ланч...ели, смеялись...в кафе постепенно начали стекаться люди...а вот и пришёл Сет, но уже с другой девушкой...а где же Саммер? у Сета были видны синяки и ушибы...Эв, давай я заеду за купальником и сходим на пляж?

303

Я не против,давно уже там не был.Целых 3 дня.Тогда давай сматываться отсюда,а то народу привалило. Эван заплатил за ланч,и они отправились к машине. Возьмем все что надо и поближе к солнцу Ребята сели в машину,заехали к Эви домой,оттуда она вышла с огромной пляжной сумкой. Ну ты прямо как мой брат. Парень приобнял девушку и поцеловал ее.Затем они поехали домой к Эвану,тот загрузил на крышу серф и взял немного вещей. Ну что на пляж? <На пляж> - ответила Эви и они поехали.

---Пляж--->

Отредактировано Anna Stern (2007-05-03 16:25:01)

304

----Улицы----->
Гуляя по улицам Ньюпорта, Эви вдруг поняла, что очень жарко и надо бы попить...она вошла в кафе и села за столик...потом заказала холодный апельсиновый сок...в кафе было немало народу, в большинстве своём молодёжь, её ровесники...наверное они идут с пляжа...а там жарко сегодня...Девушка сидела за своим столиком, ни о чём особо не думая...просто наслаждалась хорошим днём и настроением...

305

---Дом семьи Мастерс--->
Когда Натали зашла в кафе, она увидела, что за одним из столиков сидит Эви.
Привет,Эви,-поздоровалась она с подругой,- давно тебя не видела...ты здесь одна?

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-09 19:06:48)

306

Привет, Натали!!! Она обрадовалась, увидев подругу...садись ко мне, да я одна...пока вроде...но теперь не одна...а ты какими судьбами? тоже тебя не видела давно, что нового- извини, я тебя засыпала вопросами...Эви засмеялась...и глотнула сок...хорошо...подумала она...

307

Устала сидеть дома одна, решила прогуляться...тем более моему желудку нужно подкрепление, - Натали смущённо улыбнулась, - не помню, когда в последний раз что-то ела...а ты здесь какими судьбами?

308

я встретила родителей, пообедала с ними, услышала все новости,какие только можно, посмеялась над их историями...потом решила прогуляться...ходила по улицам...вдруг стало жарко ия решила выпить чего-нибудь холодненького...а есть я не хочу...ты как, нравится в Ньюпорте? Эви допила сок и заказала ещё...настроение по-прежнему было безоблачно как и небо на улицах округа Оранж...казалось, что девушка светилась изнутри...

309

Да, здесь здорово...вроде тихий городок...не такой как мне рассказывали друзья, правда мало мест, где можно развлечься, - Натали пожала плечами,- сегодня такая классная погода...хочу сделать что-нибудь особенное, - девушка задумалась

310

Что-нибудь особенное? что например? Эви улыбнулась...девушки сидели и болтали ...да, Ньюпорт- небольшой город, но я его люблю, можно время от времени ездить в Лос-Анджелес  или Вегас, но только чтобы повеселиться и вернуться домой...жить там не очень...хотя может нашему городу и не хватает немного ритма...но большинство жителей-это богатые люди, которым ничего не нужно кроме тишины и покоя...здесь это есть...Эви слегка пожала плечами...и улыбнулась.

311

До Ньюпорта я жила в Нью-Йорке и мы с подругами сделали одинаковые татушки...правда из хны, - девушка улыбнулась, - люблю что-то менять в себе...однажды я покрасилась оттеночным шампунем и ходила с фиолетовыми волосами неделю, - девушки засмеялись, - мама была в шоке...Продолжая общаться с подругой,Натали сделала заказ.

Отредактировано Nathalie Masters (2007-05-09 19:40:52)

312

Мы  сейчас в Калифорнии...Округ Оранж...у меня есть тату, настоящее...это было год назад, я его сделала год назад, но фиолетовых волос у меня не было...это здорово и весело, девушки от души смеялись...а тату до сих пор соталось...я его не пыталась свести...будет память...Эви засмеялась...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-05-09 21:06:30)

313

У меня тоже есть тату...правда сделала его, чтобы позлить мать,она ненавидит эти штучки, но когда она узнала, что у меня и пирсинг есть, была готова меня убить, Натали улыбнулась

314

Да...пирсинг я сняла...мне самой не очень понравилось,да и мама была не в восторге...Эви улыбнулась...вообще родители очень странно относятся ко всему этому,я их конечно понимаю...но всё же, зато папа у меня сам с татуировкой на руке ходит до сих пор,правда под костюмом не видно...я в шоке была...Эви и Натали ещё раз засмеялись...

315

Мои родители давали жару в молодости, но сейчас почему-то совсем меня не понимают, -девушка расстроенно пожала плечами, - не хочу быть такой же как они

316

Ну...может быть спустя много лет мы с тобой встретимся и будем обсуждать своих детей...а сейчас мы сами пока что дети...для родителей мы всегда будем детьми,они не замечают как мы взрослеем и всё больше становимся самостоятельными...это делают все родители...так что не зарекайся...Эви улыбнулась...

317

Ну тогда ты сможешь пристрелить меня,Натали улыбнулась, - может сходим куда-нибудь?Например в торговый центр?

318

С радостью...Эви и Натали расплатились и направились к выходу...у тебя есть парень? Эви вдруг спросила это у Натали...сама подумала о том, что Эван что-то долго не отвечает, наверное не сог выбраться...жалко...я уже соскучилась...боже, неужели я так сильно влюбилась...девушки вышли из кафе и направились в торговый центр...

-----тороговый центр---->

319

----- Дом семьи Тейлор----->

Оливия зашла в кафе, села за столик и заказала себе
кофе с круассанами. Есть не очень хотелось, но девушке просто
хотелось побыть в людном месте, где все весело что-то обсуждают.
Попивая кофе, девушка задумалась о том, почему у нее нет парня.
Может, дело во мне? или просто хороший человек не попался? -
размышляла она.

Отредактировано Olivia Taylor (2007-05-09 21:42:01)

320

---Пляж--->
Он пришел с пляжа. Девушки кажется уже передумали, чтож...

321

---дом--->
Эван приехал в кафе Похоже я первый. Он сидел,скучал,бездельничал. Официант,можно мне стакан сока.....свежевыжатого Чуть ли не залпом он выпил стакан сока Как же сегодня жарко,но это и хорошо.Лучше жарко,чем холодно.

322

----Пляж----->
Эви вошла в кафе...оглядев помещение, она заметила за одним из столиков Эвана...Привет, она подошла к нему и поцеловала, усевшись рядом, она посмотрела на парня...я люблю его, и никакой Майкл мне не нужен, она почувствовала это...рядом был родной человек, и всё было прекрасно...долго ждёшь?

323

Привет.Да нет,только пришел. Эван улыбнулся,было так приятно снова ее видеть,хоть прошло и пол дня,Эвану казалось что прошла вечность. Ты не представляешь,как я рад тебя видеть.Я уже соскучиться успел.Да кстати хочешь чего нибудь сока?

324

Да, сок-это просто замечательно...она прижалась к парню...ну как родители? насладились твоим обществом? он приобнял девушку...Эви улыбалась и чувствовала себя так хорошо...так спокойно...а я приготовила своим обед и мы очень мило поболтали...

325

Ну я не готовил своим обед,иначе у меня бы сейчас не осталось родных.Да впринципе неплохо.Но вот только,отец хочет чтоб я продолжил его дело,и рассказывает о всех своих командировках,партнерах,врагах,дает советы.Но мне это совсем не интересно.Я так не хочу.Я хочу сам.Так что вот так.Хорошо что мы сюда выбрались.А ты как встретила?

326

Эви засмеялась, когда Эван начал говорить про обед...Встретила отлично, мы так хорошо поговорили...родители мне никогда ничего не навязывают, знают, что мне ничего просто нельзя навязать и у меня обо всём есть своё мнение...вот так...за это я их люблю...а чего ты хочешь? в какой области? Эви глотнула сок...

327

Вот бы и мне так,спокойно.Да я еще толком не знаю,но точно не ресторанами.А ты что думаешь? Эван немного отошел от отца,и просто любовался Эви. Если бы ты знала,какая же ты хорошая.

328

Ну не знаю...тебе точно не подойдёт работа в офисе...ты подвижный...она улыбнулась...ты должен выбрать...чем я буду лучше родителей если буду на тебя давить...я уверена, что ты справишься...она взяла Эвана за руку...какой же всё-таки он...такой...что словами и не сказать...боже...я идиотка...

329

---- Дом семьи Колфилд--->
Лили заметила Эви и молодого человека. Это, наверное Эван - подумала она. Ладно не буду их отвлекать, может сами заметят... Девушка заметила Шона. Привет! Можно присесть?  - Лил улыбнулась, и не дожидаясь ответа прсела. Извини, что так вышло на пляже... Тебе, наверное, реально было не удобно, просто мы с Эми давно не виделись, о всем хотелось распросить, все узнать...

330

Садись-глупо ответил Шон, ведь Лили уже села, - Да нет, ничего страшного, кстати где она?