Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уютное кафе

Сообщений 331 страница 360 из 598

331

---Аэропорт--->

Костя вошел в кафе с каким-то хмурым настроением. Он сел за ближайший столик, никого не заметив, и попросил меню. -И что это за "друг" такой загадочный...Почему по любой его прозьбе она сразу мчиться к нему ... Почему-то его постоянно мучали одни и теже мысли. В кафе играла приятная, но тоскливая музыка и Костя еще больше заскучал ...

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-11 16:32:59)

332

Без понятья... - Лил пожала плечами. Вы давно уже вместе? Девушка посмотрела по сторонам, и увидела за соседним столиком... Костю. Чуорт, что делать? Окликнуть или нет... Думаю лучше промолчать, может все-таки узнает... Она еще раз посмотрела на Костю и не ожиданно для себя улыбнулась.

333

Костя заметил Лили и еще парня с вечеринки у Эви. Он помахал ей рукой и жестом пригласил к себе за столик ...Это же Лили ...вот блин, а она похорашела после отдыха... .

334

Шон, подожди минутку, я скоро! - она улыбнулась и направилась к столику. Костя, привет!!! - Лил пыталась скрыть свою чересчур заметную радость. Как ты? давно не виделись! - она села рядом и дружески обняла его.

335

Настроение явно поднялось. -Привет Лили !!! Очень рад тебя видеть. Ты классно выглядишь...  Да уж это точно ...Просто сногшибательно !!

Косте к этому времени принесли заказ. -Будешь, что нибудь ?? Посидим. Расскажешь как ты сьездила...    Он обернулся к парню с которым сидела девушка ...

-Я думаю твой кавалер подождет !!! Костя обернулся обратно к Лили

336

Да ладно тебе... - Лили засмеялась. По-моему, наоборот,  через чур перегорела на Гавайах, папа говорит теперь от хлебной корки не отличишь! Если только фруктовый коктейль! - она снова искренне улыбнулась. Блин улыбка, наверное, до ушей, идиотка... Надеюсь что подождет, все равно не мой кавалер... Это скорее всего вы должны рассказывать, я смотрю у вас жизнь бурлит как джакузи!!!

337

Костя улыбнулся и посмотрел на Лили -Да нет !!!  На корку ты совсем не похожа !!! Офицант принял заказ и удалился ...

-Ты знаешь у нас тут конечно много всего, но многово я сам не знаю .... Правда вот что ... Костя на немного замолчал ...-Я скорее всего буду учиться в другой школе... И в этот момент Костя понял, что он определился и будет переводиться в новую школу ...

338

В другой??? - Лил даже не знала что и ответила. А почему? Родителей Харбор не устраивает? Девушке принесли заказ. Спасибо большое! - она взяла трубочку и начала медленно пить коктейль. Кость, а ты не знаешь, что с Коэном случилось... Ну насчет драки...

339

Cпасибо.Так хорошо что хоть кто-то тебя понимает. Эван обнял девушку. Ну а ты я думаю,станешь скандальным журналистом? Он посмотрел на девушку,в ожидании ответа.

340

Скандальным? Почему? Эви засмеялась...не знаю...поживем-увидим...она поцеловала Эвана...вообще я не решила буду ли профессиональным журналистом...это сложный выбор...

341

Ну удачи тебе с твоим будующим. Эван подмигнул девушке. Что-то мы с тобой на серьезные темы заговорили,давай просто расслабимся? Он поцеловал Эви. Скоро школа,как радуешься или как я?

342

Не знаю...мне почему-то хочется туда пойти...а ты почему не рад? там же волейбол, там друзья...хотя мне и так хорошо...Эви поцеловала Эвана...расслабиться? это как интересно? она улыбнулась...и взъерошила парню волосы...так?

343

Шон доел бургер и направился на пляж. Может Эмили еще не ушла?
---Пляж--->

344

-Да нет...Родителей Хабор устраивает, просто для лучшей подготовки к колледжу, мне необходимы опеделенные предметы. А у нас в школе их нету...  Так что 90% что я перевожусь. Но я буду заежать к вам. Правда.
Он улыбнулся, но вспомнив про драку в клубе Костя невольно дотронулся до места куда ему врезал Сет ... -Ну в клубе потасовка была.... решив опустить некоторые подробности, Костя подолжил -И так получилось, что мы с Сетом в ней поучавствовали... . Рассказав до конца про драку и клуб Косте хотелось узнать по больше о Лили ...-Ну а ты чем занималась на отдыхе, кроме того что загорала ???
Мимо проходил официант и Костя заказал еще два мороженных ...-Надеюсь ты не против от небольшой порции калорий ???...

345

Да я не то что против, я только за! - Лил взяла мороженое. Спасибо! Ну хоть это радует, заезжать это хорошо... - Лили хитро улыбнулась.
Кошмар, увижу Коэна я его убью за Анну, честно! Так что ему снова придется искать охранников! А ты себя точно хорошо чувствуешь? - Лил осторожно дотронулась до раны, но сдержала себя в руках и сменила тему. Гавайи... Ну что сказать, там чудесно! Особенно понравилась атмосфера такая дружеская, и природа очень экзотичная. А какие там клубы... Это вообще нечто, и кухня, я даже несколько рецептиков взяла... Может как-нибудь угощу... Ну если не боишься отравиться! - Лил засмеялась.

346

-Я с удовольствием отведаю твоей кухни ... лукаво ответил Костя ...

Ребята еще сьели по порции мороженного, потому что разговор  очень хорошо развивался ...

-Что то я наелся уже... Костя откинулся на спинку стула и взялся за живот -Какие у тебя на сегодня планы ?

347

Какой ты бестрашный, прям кулинарный рыцарь! Я тоже наелась! Ну почти...- Лили потрогала свой плоский животик. Ну даже не знаю, пока еще не задумалась, а есть предложения? - она вопросительно посмотрела на Костю.

348

Костя ответил задумчивым взглядом и улыбнулся -Ну... есть много мест где можно погулять . Например : Парк развлечений , торговый центр и ...Ну много всего ...

Официант принес щет, Костя оплатил заказ и стал подниматься из-за стола...

-Ну что ?? Каков твой выбор ???

349

Оливия заплатила за заказ и отправилась на пляж, так как кафе
очень заполнилось и стоял ужасный гул, от которого болела голова.
Продвигаясь между столиков она заметила знакомые лица.
  Девушка напрвилась к Лили и Косте.
Подойдя к столику она сказала:
- Привет, ребята!

350

Ну да вообще-то... И, пожалуй, я выберу... Пляж! - Лили улыбнулась, встала со стула и схватив сумочку, сказала. Слава Богу что я сегодня в купальнике! - она снова широко улыбнулась. М-да... Нашла что сказать... Тогда вперед? - Лил подмигнула Косте.

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-05-12 15:43:13)

351

Лив, солнце, привет! - Лил улыбнулась Лив. Как ты?? Чем занималась после перелета? Эн видела? - Девушка забросила вопросами подругу. Пойдем до пляжа сгоняем, я хочу немного освежиться!

352

Вообще то я имел ввиду это... Эван нежно поцеловал Эви... Ну как,расслабилась?Если нет можем повторить. Он с надеждой посмотрел на нее и не дожидаясь ответа поцеловал ее еще раз. А если еще серьезнее я имел ввиду прогулку с мороженным по пляжу.Ты как?

353

-Привет Оливия !!! Рад тебя видеть ... Костя поднял руку в знак приветствия ...

-Лили ! Мне из дома звонили ... сделав небольшую паузу -Я тогда оставлю вас. Думаю скучно вам не будет ...Если, что я тебе позвоню . Хорошо ???

Костя посмотрел на Лив потом на Лили вопросительным взглядом ...

354

Ну ладно хорошо... Сейчас минутку... - Лил вытащила из сумку визитку. Буду ждать! - она чмокнула в щеку Костю. До встречи! М-да, я заигрываю с парнем, не зная занят он или нет... Не хорошо...

355

- С Анной мы уже виделись - улыбнулась Оливия.А
я так гуляла тут...
Посмотрев на Константина и Лили, девушка
задумалась.
Ооо...- протянула Оливия и хмыкнула.
- Я что-то пропустила??? - шепотом сказала она
Лили.

Отредактировано Olivia Taylor (2007-05-12 16:04:29)

356

Костя немного оторопел от действий Лили , но это повысило ему настроение . Он попрощался с девченками и убрал визитку в карман .

Выйдя на улицу он сел в свою машину, сделал музыку погромче и быстро отправился домой ...

---Дом семьи Клейн-->

357

Что??? - Лил стукнула по коленке подругу. У нас с ним ничего нет! - тихо сказала она ей. И вообще может ты когда-нить ответишь на мои вопросы??? - Лили улыбнулась ей.

358

Оливия засмеялась.
- Я-то ответила, а вот ты поглощена была Константином и ничего
не заметила. Ладно-ладно...
- добавила девушка, увидев,
что Лили может ее и второй раз стукнуть.
Я виделась с Анной уже...

359

Ну, кончено, млин... Прямо сожрала млин его глазами.. - Лил засмеялась. Если серьезно, он мне нравится, но интуиция подсказывает чтоо у него кто-то есть, хотя да ну это интуицию!! - девушка хитро подмигнула. Лил замолчала... Рассказала ей? Что она ответила? - Лил опустила глаза, в душе снова стало плохо.

360

Лил выслушала Лив. Знаешь мне Рэйчел звонила, ну та помнишь, с которой раньше толпу собирали... - Лили замялась. Говорит, что сестра её адрес хочет мой пробить, встретиться, ну там покурить и т.д... Я не могу все опять сплыло, я не хочу, понимаешь, совсем не хочу, но душа почему-то иногда просит...  - Лили опустила глаза, и вытерла слезы рукой.