Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уютное кафе

Сообщений 361 страница 390 из 598

361

---Пляж--->

Эмили  и  Шон  зашли  в  кафе  и  она  увидела  Лили.  Она  подошла  и  обняла  подругу.  Привет.  Можно  к  вам?  Как  же  хорошо,  что  ты  тоже  здесь.  Рассказывай,  что  произошло,  пока  мы  не  виделись?  Эмили   увидела,  что  Шон  помрачнел.  Она  взяла  его  за  руку.

362

Лил не подала виду, о своем настроении. Заечка, моя! Конечно, садитесь! - Лили улыбнулась. Шон как всегда с кислой миной... - подумала она. Кстати знакомьтесь, это Лив, моя очень хорошая подруга, и просто ангельский человечек. - сказала она ребятам. Так... Это Эмили, моя подруга детства, представляешь, мы не виделись несколько лет, и вот Нью-Порт нас соединил. И Шон, молодой человек Эми... - Она улыбнулась ребятам.

363

Шон понял, что делать ему здесь нечего. Оставалось только сидеть и смотреть на обсуждение непонятной и неизвестной ему темы.
Эта девушка не была ему апатична, очень часто она появлялась в последнее время в его жизни. Она не вносила ни счастья, ни горя. Миксер. То, что смешивает все наши чувства, эмоции, желания. Белое и черное сливаются в серое. А что лучше? Вечное серое или полоса контрастов? Не понятно. Чертова Калифорния. Юта, Монтана, Айдахо, родной Вашингтон были частью жизни Шона. Там цель была добиться признания, заработать кучу денег и улететь на Багамы или Сейшелы. А что здесь? Как быть, если цель достигнута? Никогда бы не подумал, что желаемое хуже его отстуствия.
Стеклянный взгляд смотрел всквозь фигуры. Что ты или кто ты?...

364

Лили,  рассказывай,  как  ты  жила  без  меня?  Эмили  была  так  рада,  что  Лили  тоже  здесь.  Она  так  по  ней  скучала.  Теперь  ее  глаза  светились  от  счастья.

365

Подошел  официант.  Эмили  заказала  мороженное.

366

Подошло мороженное. Поскольку Эмили была сейчас занята, Шон достал наушники и, подключив их к телефону, включил радио.
Я подойду к тебе незаметно, ты не увидишь моего лица, я не отвечу на твои вопросы, наяву не слышно моего голоса, я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать...
Противоречиво... Как раз под настроение.

Отредактировано Shawn Forrell (2007-05-12 17:11:27)

367

Ужасно, первый год у меня была страшная депрессия, знаешь, после моего отъезда началась черная полоса... Это было так ужасно, да еще Рэйчел Вигсон переехала со мной, ну ты знаешь у её мамы был типа роман с моим отцом... Ну вот крови она у меня выпила, приличненько и сделала из моих нервных клеток браслет... Браслет из нервных клеток это как интересно, надо записать в записную книжку... Это были ужасные годы, но вроди все позади, и эти недовольные мины, одиночество, наркотики..... - Лили закрыла глаза руками. Хорошо что Шон слушает музыку, а Эми родной для меня человек... Ну сейчас все просто кул, Нью-Порт для меня спасение, светлый лучик в темной тонели!

368

У  меня  тоже  было  не  лучше.  Когда  ты  только  собиралась,  помнишь  к  нам  переехал  парень.  Ну  и  началось.  Сначала  мы  стали  опасной  бандой,  а  потом  к  нам  затесались  еще  два  парня,  они  начали  подсаживать  друзей  на  наркоту.  Я  решила  переехать.  Потом  мама  познакомилась  с  моим  теперь  отчимом.  Он  привез  меня  сюда.  А  потом  с  мамой  куда-то  уехал.  Теперь  я  живу  тут,  одна.  Здесь  здорово.

369

Да, и самое главное, что мы снова встретились! - у Лили горели глаза от счастья. Мне реально тебя не хватало, и я рада что черная полоса позади... Вы с ним давно вместе? - она показала взглядом на Шона.

370

Я  тоже  рада,  что  мы  снова  вместе.  С  Шоном  мы  не  давно  познакомились  Она  посмотрела  на  Шона.Слушай,  а  ты  все  еще  поешь?  Эмили  вдруг  вспомнила  мечту  детства

371

Лил открыла рот. Стоп! Ты все еще помнишь????? - Лил переполняли эмоции. Я... Я... Я, конечно, за!!!! Боже, я же мечтала об этом все это время!! Боже!!! Я тя лю!! Мне кстати гитару недавно подарили, такую жесткую, я тебе её покажу! А ты еще не потеряла навыков? Вот жалко наших уже нет... Хотя знаешь я даже музыкантов здесь присмотрела... - она переводила взгляд с "ударной" Лив и слушающего музыку Шона, и хитро улыбнулась. Не надо оваций, я знаю что я генератор мозга... Или как это говорится...

372

Тогда  решено,  делаем  группу.  Я  музыкой  все  еще  занимаюсь,  а  что  касается  инструментов,  так  это  не  проблема.  Отчим  от  меня  откупается  деньгами.  Кого  позовем  в  группу?  Эмили  была  счастлива.  Ведь  то,  о  чем  она  мечтала  всю  жизнь.  Она  обняла  подругу.

373

А я вообще планирую из дома уехать... - сказала Лил. Ну в гости, конечно, буду приезжать, но все же, творчество требует творческую обстановку... Ну я же намекнула, солнц... Сидят тут два музакальных человека, как я вижу! - Лил подмигнула ребятам. Музыкой прямо так и веет от них, особенно от одного..

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-05-12 18:48:53)

374

Я  как  раз  название  придумала  Night  Fairy.  Ну  как?

375

Я, конечно, знала что ты мозг, но не до такой же степени! Я за, например! Не знаю как другие... - Лил посмотрела на остальных, которые молчали. Лив, ты онемела, что ли от счастья?

376

Оливия очнулась от раздумий и улыбнулась:
- Идея здоровская, конечно, - подумав, сказала
девушка.
- Правда, я давно не практиковалась на ударниках
и барабанах...

377

В чем проблема??? Можем студию сделать в доме Эми, каждый раз тренероваться, песни писать!- опять не подумав ляпнула Лили и замечталась. Вы знаете во мне открылось второе дыхание...

378

Тогда  решено.  Студию  делаем  у  меня  в  доме.  Нам  нужен  еще  один  человек.  Есть  идеи?

379

Может даже два... Ведь Шон еще не знает, он поглащен музыкой, пока только не нашей... Но это пока! - Лил улыбнулась. Идей пока нет, потом еще кого-нибудь найдем, вдруг таланты совсем рядом! Лил вспомнила о Косте. Опять все мысли о нем... Не ужели это влюбленность!

380

Мы можем сделать объявление, что в группу требуется солист,
умеющий играть на музыкальном инструменте или петь...
- сказала
Оливия и посмотрела на задумчивую Лили...

381

По-моему он мне правда нравится... - сказала она тихо Лив. Насчет объявления полностью согласна! Чуорт, народ мне пора! - Лил посмотрела на время. Всех люблю, целую! - Лили взяла сумку, обянла подруг и помахала Шону. Думайте, насчет группы! - крикнула она вслед.
----Дом семьи Колфилд-->

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-05-12 19:18:50)

382

Пока Лили - помахала Оливия подруге и, позвав официанта,
заказала себе ананасового сока и картофель фри...

383

Лили,  Лив,  вот  вам  мой  номер.  Эмили  дала  девушкам  по  визитке с  ее  мобильным.  Лили,  солнце,  пока.  Эмили  вытащила  из  уха  Шона  наушник.  Мы  решили  собрать  музыкальную  группу.  Ты  с  нами?

384

Уничтожив картофель и сок, и расплатившись за заказ, Оливия сказала:
- Эмили, Шон, пока, мне пора...
  И с этими словами девушка направилась домой.

----Дом семьи Тейлор---->

385

Хорошая идея...надо прогуляться...теперь я буду знать значения слова " расслабиться"...Эви улыбнулась и поцеловала Эвана...потом ребята купили по мороженому и вышли из кафе...

-----Пляж------>

386

Шон заметил, как подружки Эмили одна, затем и вторая, покинули кафе. Эмили спросила что-то насчет группы.
Кем? Продюсером? Менеджером?-Какая группа, вы о чем?-Музыку было слушать гораздо легче, чем вникать в их разговоры.

387

Я  и  Лили  еще  с  детства  мечтали  создать  музыкальную  группу.  Сейчас  у  нас  есть  такая  возможность.  Ты  играешь  на  каких-то  музыкальных  инструментах?

388

Нет-ответил

.

Отредактировано Shawn Forrell (2007-05-13 14:39:12)

389

Жаль.  Нужно  искать  еще  двоих.

390

Ты думаешь что это хорошая затея?-с недоверием спросил Шон.