Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уютное кафе

Сообщений 391 страница 420 из 598

391

---Дом семьи Мастерс--->
Натали зашла в знакомое кафе, столик, за которым она просидела почти всё утро был свободен.По дороге сюда, девушка купила пару журналов и заказав кофе принялась читать их.В зале было немноголюдно: только несколько парочек сидели и мило беседовали о чём-то своём.

392

Думаю,  да.  Мы  с  Лили  всегда  мечтали  выступать  на  сцене,  а  сейчас  все  так  удачно  складывается,  что  нельзя  упустить  такой  шанс.

393

Никогда не играл. Разве что в детстве на гитаре. И то, как самый самый новичок. Я буду группой поддержки.-Шон подмигнул.

394

--- Дом семьи Саммерс--->
Лил закрыла машину, сделала веселое лицо и зашла в кафе. Я так и знала что вы здесь! - девушка улыбаясь подошла к ребятам. Как настроение? Чем сегодня занимались, после нашего ухода? Какая-то странная формулировка вопроса...

395

Здесь сидели... Ужас...
Мы обсуждали планы по созданию группы. Ты уже кого-нибудь нашла?-спросил он.

396

Все это время обсуждать планы? М-да, хотя  то что Шон заговорил радует!
Ясненько, и что решили? Ты с нами кстати? Я... Да честно говоря я и не искала... но прямо сейчас можем написать объявление, распечатать все это дело и расклеить на центральной улице! - девушка достала с сумки листочек и ручку. Ну что скажите? - Лил загадочно улыбнулась.

397

Пошли. У тебя есть принтер?-спросил он.

398

Ну да есть! А что типа ко мне идем? - Лил вопросительно посмотрела на Шона. Ну я впринципе не против! Тогда едем? Чур текст придумываю не я!

399

А что ты против?-в этом городе кажется все охотно приглашали к себе домой, на вечеринках хозяин знал не более половины гостей-Поехали, а насчет текста... я подумаю по пути-сказал он-Должно же быть и моё участие

400

Да нет, конечно, я даже за! - Лил улыбнулась. Как же мы без тебя, и вообще с этого дня мы назначаем тебя нашим финансовым директором и самым главным фанатом!
Ребята расплатились, вышли из кафе и направились домой к Лил.
-----Дом семьи Колфилд--->

401

Фанатом громко сказано, вы еще ничего не сочинили.Чур, двадцать процентов дохода - мои!-пошутил он.
---Дом семьи Колфилд--->

402

Я  на  машине.  Эмили  вышла  из  кафе,  села  в  машину  и  поехала  за  машиной  Лили.

---Дом семьи Колфилд--->

403

Натали сидела за столиком, люди приходили и уходили, той милой парочки за столиком уже не было, когда Натали допила кофе и дочитала свой журнал. Да здесь стало пустовато, - подумала она, посмотрев на часы, Натали расплатилась и вышла на улицу, села в свою машину и поехала в торговый центр.
---Зоомагазин--->

404

---Тихий пляж--->
Девушки в кафе, почти никого не было, они сели за свой любимый столик. Даже как-то странно, народу вообще нет, за исключением одного мужчины и женщины с ребенком... Так что же все-таки случилось на пляже? - Лил изучала меню. Что-то ничего не хочется, наверное, просто закажу мороженое. Ты что-нибудь будешь? - Лили посмотрела на Эмили.

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-05-25 11:00:24)

405

---Тихий пляж--->

Подошел  официант.  Сок  и  фруктовый  десерт,  пожалуйста.  Эмили  решила  рассказать  Лили,  что  случилось.  Помнишь,  когда  ты  была  последний  раз  у  меня  мы  видели, как  в  соседний  дом  заселялась  новая семья.  Там  был  очень  красивый  парень,  Пабло.  Он  мне  тогда  очень  понравился.  А  после  гибели  Брендона  мне  было  так  плохо,  и  он помогал  мне  справиться  с  этой  болью.  Ты  же  знаешь,  какую  слабость  я  испытываю  к  высоким,  загорелым  блондинам.  Через  какое-то  время  мы  стали  встречаться.  Мы  были  вместе  до  моего  отъезда.  Он  мне  сказал, что  никто  его  не  бросает  и  что  он  найдет  меня.  Я  боюсь,  что  видела  его  на  пляже.  Конечно мне  это  могло  показаться,  но  я  не  думаю,  что  перепутала.  Его  я  узнаю  где  угодно.

406

---дом семьи джонс--->
Я зашла в кафе. Тут было довольно милою Играла какая-то музыка. У входа на столбе висело объявление о приёме в группу. Хм. Это уже интересно. Мне захотелось узнать об этом побольше.

407

--- дом семьи саммерс --->

Пока Костя парковал машину, Би вошла в кафе. Так много людей и совсем нет знакомых лиц.. Задумавшись, она нечаянно столкнулась с незнакомой девушкой. Прости, пожалуйста! Би виновато улыбнулась.

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-09-02 18:56:30)

408

-----Дом семьи Саммерс ---->

В кафе было очень много людей   Да уж ... обратился Костя к Би Учебный год на носу. Все наслаждаются последними днями лета и каникул.   Пройдя к свободному столику Костя сразу попросил меню и  углубился в тоненькую книжечку ....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-09-02 19:09:16)

409

Джесс оторвалась от объявления и повернулась к девушке.
- Да, чем могу помочь?
Джессика рассмотрела незнакомку. Она казалась её знакомой, но нет. Показалось.

410

Помочь? Извини, я задумалась и нечаянно тебя задела.. Би вновь улыбнулась. Я кстати никогда тебя здесь не видела. Меня зовут Элизабет.

411

Костя тоже заметил незнакомую девушку, но не обратил на нее собого внимания.  Пока Би извинялась перед ней, он заказал себе и подруге по мороженному и кока-коле ....

412

- Я Джессика. Я тут недавно, еще никого не знаю.
Джесс села за один из свободных столиков. Заказав два коктейля: один себе, второй Элизабет, она поудобнее устроилась на диване.
- Не знаешь к кому обратиться по поводу группы?

413

Би села за столик с Джессикой. Хм.. честно говоря не знаю. Я даже не знаю ничего о том, что у нас здесь появилась новая группа. Би оглянулась по сторонам. Она помахала Косте рукой и подозвала его к столику, за которым сидела с новой знакомой. А ты я вижу заинтересована этой идеей? ты играешь на чем-нибудь или поешь?

414

-И то и другое. Я играю на гитаре.
Джесс отхлебнула из бокала, который только что принесли.
- а ты?

415

Взяв в руки по паре мороженного и колы, Костя направился к столику где сидели девченки .... Чуть не уронив все на ходу, Костя подошел к столику и постарался быстро освободить руки от множества стаканов .... Привет-обратился он к незнакомой девушке и протянул руку  Меня  Костя зовут ...

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-09-02 19:16:29)

416

Я не имею отношения к музыке. Никаких особых талантов в этой области у меня нет. К столику подошел Костя и, поздоровавшись с Джессикой, сел рядом. Би недоуменно смотрела на несколько стаканов, стоящих перед ней и решила все-таки приняться за мороженое.

417

Переводя взгляд с одной девушки на другую, и видя как они спокойно общаются , Костя посмотел на Би ээээм.... Вы знакомы ??   Он еще раз посмтрел на незнакомую девушку, пытаясь вспомнить, мог ли он ее где-нибудь видеть ....

418

Мы только что познакомились. Би улыбнулась. Это Костя, а это Джессика. Она здесь новенькая. Ребята переглянулись и поздоровались. Би взглянула на часы. Ой, черт.. Мы опаздываем в кино! Было очень приятно познакомиться, Джессика. Удачи тебе с группой. Костя расплатился, попрощался с новой знакомой, и они пошли к стоянке.

--- кинотеатр --->

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-09-02 19:30:45)

419

Решив тоже начать с мороженного, Костя взял слишком большой кусок и тут же почувствовал как рот у него немеет, а зубы сводит .  С выпученными глазами он посмотрел на Би ... Он что то промямлил на прощание и следом вышел из кафе ..

---кинотеатр-->

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-09-02 19:35:37)

420

Оставшись в полном одиночестве, Джесс решила посмотреть пляж. Она бросила на стол несколько купюр, взяла скейт и направилась к выходу из кафе.
---тихий пляж--->