Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уютное кафе

Сообщений 421 страница 450 из 598

421

Лил внимательно слушала подругу, после окончания рассказа она взяла её за руку. Эм, так это же здорово! Если ты его любишь и он тебя, вы должны быть вместе, хочешь я помогу тебе его найти? Девушка услышала голоса разговаривших взади людей, Лили обернулась и увидела Костю, Би и еще какую-то незнакомую девушку. Костя, Лиз... Подойти, не подойти... Может все таки не стоит? У меня просто способность портить людям жихнь в последнее время, лучше остаться! Хотя, мы же что-то вроде друзей... лучше подойду. Девушка только хотела встать, как ребята вышли из кафе. Как всегда... - тихо промолвила Лили и снова повернулась к Эмили. Я не понимаю твоего растройства, на твоем месте я бы уже ездила по всему городу в поисках своего возлюбленного... - мечтательно сказала она и снова кинула взгляд на дверь.

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-09-05 07:13:15)

422

Я  наверно  не  так  что-то  сказала,  но  я  не  люблю  его,  а  он  меня,  просто...  Тут  Лили  повернулась  в  сторону  двух  молодых  людей,  парня  и  девушки.  Она  как-то  странно  смотрела на  парня.  Лили,  ты влюбилась?  Эи  лукаво  улыбнулась  подруге.  Ну  так  вот.  На  чем  я  остановилась.  Никакой  любви  не  была.  Я  была  красивой  куклой,  он - сильным,  крутым  и  очень  красивым  парнем,  главарем  банды.  Сколько  боли  он  причинил  другим  людям.  Когда  я  начала  с  ним  встречатся,  я  не  думала,  что  так  будет.  А  когда  узнала  его  настоящее  обличие:  злой,  высокомерный,  наглый  и  все  в  этом  духе.  Я  захотела  его  бросить,  но  тогда  он  дал  мне  понять,  что  просто  так  от  него  не  уходят.  Из-за  него  вся  моя  компания  подсела  на  наркоту.  А  когда  я  уехала,  он  сказал,  что  найдет  меня,  где  бы  я  ни  была.  А  теперь  он кажется  здесь...

423

По мне видно, что я в кого-то влюбилась? Ну так это же не любовь, а всего лишь симпатия! Лили вопросительно посмотрела на подругу. Влюбилась? Нет, просто знакомые ребята, да и вообще, это просто симпатия, мне нравится их пара, Лиз замечтаельный человек и красивая девушка! Тут она поняла, что тороторит без умолку и оотпив немного сока замолчала и продолжила слушать рассказ Эмили. Как же мне это знакомо... - сказала девушка. Эм, ты главное не волнуйся, все уладится, да и вообще вдруг это был не он, пока до конца не будем уверены, я думаю лучше забыть те неприятные моменты былого времени! Лил до конца допила сок и широко улыбнулась. Я думаю, что мы здесь реально засиделись. Куда пойдем дальше? Или по домам?

424

Да,  нравится  их  пара...  Ладно,  будет  готова  что-то  рассказать,  расскажет.  Не  буду  ее   доставать  своими  вопросами.  Я  и  не  волнуюсь,  он  все  равно  сделать  ни  чего  не  сможет,  ведь  я  не  вещь  и  не  принадлежу  никому.  Просто  если  он  здесь,  то  будет  плохо  окружающим  людям.  Эм  допила  свой  сок  и  вопросительно  посмотрела  на  подругу.  Незнаю,  как  хочешь.  Дома  мне  все-равно  делать  нечего,  так  что  предлагай  куда  можно  пойти...

425

>>> Огромная парковая зона

Войдя в кафе Коэн поставил скейт возлее ближайшего столика, только он сел, как к нему тут же поодошел официант Мне...большую чашку кофе и блины с кленовым сиропом... - проговорил Сет не взяв меню в руки, когда официант ушел парень осмотрел кафе Что-то сегодня много людей здесь...

Отредактировано Seth Cohen (2007-09-05 19:35:23)

426

------Дом семьи Лилли-------->

Эван и Эви зашли в кафе, где было много народу...Свободных столов практически не было, но пара всё-таки нашла один...они уселись за него...хочу чего-нибудь попить и всё, мама накормила дай бог...Эви улыбнулась...она увидела за одним из столиков Сета Коэна...интересно, помнит ли он меня...вряд ли...когды мы виделись в последний раз, то он был в ужасном состоянии...Эви всё-таки помахала Сету...

427

Да и я не знаю, но домой сейчас явно не пойду, все равно там никого нет, папа опять на работе, а с горничной чувствую себя, как на кладбище... - Лили вздохнула, оглядев зал, она увидела, что он полностью полон. Ого, пока мы тут с тобой болтали, народу навалило... Редко такое здесь увидишь! Девушка улыюнулась подруге, и кинула взгляд на передний столик. Коэн?! - вслух сказала Лил. Я его еще со времен прибытия из Гавайи не видела! Лили расплылась в улыбке, увидеть друзей всегда приятно, особенно когда давно с ними не видешься. Эм, подожди поздороваюсь с Сэтом, заодно за этот столик приглашу, я его сто лет не видела! - обратилась она к подруге и медленным шагом направилась к другу.
Кхм... Молодой человек, а вы знаете, что не хорошо забывать старых друзей! - деловито сказала Лил, положив руки на плечи Коэна.

428

К Сету подошла девушка, и Эви была с ней знакома-это Лили Колфилд...Эви помахала и ей тоже и позвала ребят к себе...Эв, ты с ними знаком?

429

Эван сидел спиной к ребятам и поэтому ему пришлось поворачиваться чтобы их увидеть. Лица казались знакомыми, но парень их не знал. Нет, наврядли. А ты видно знаешь?

430

Лил весело улыбнулась Коэну, и не дождавшись его ответа крепко обняла его. В этот момент она увидела знакомых ребят за соседним столиком, это была её знакомая Эви и какой-то молодой человек, чье лицо было ей безумно знакомо, но память отказывалась ей помогать вспомнить. Сегодня явно день встреч... Зато приятных! Эв помахала им рукой и позвала жестом к себе за стол, Лили помахала в ответ. Надо правда присоединится, когда больше народу, веселее, тем более если хорошая компания! Надо позвать сюда Эм, и познакомить её для начала с Сэтом, чтобы потом вместе отправиться к ребятам... Как все сложно! Девушка позвала Эмили.

431

Да, я их знаю...Эви улыбнулась...Сейчас и ты познакомишься...Она взяла Эвана за руку и поцеловала...В душе было настолько хорошо и спокойно, казалось, ничего не могло омрачить её настрой, даже внезапное появление в Ньюпорте Майкла...Рядом с ней был любимый человек, Эван, друзья и хорошие знакомые, с родителями отношения стали налаживаться...В общем и целом, этот год обещал быть интересным...

432

OMG! Лили мне сейчас покажет, где раки зимуют... - подумал про себя Коэн увидев Лили. Но на деле оказалась все не так уж плохо, вместо побоев, которых ему и так хатит на 10 лет вперед Лили обняла его Привет, Лил.. - с немного испуганной улыбкой произнес Сет. Увидев незнакомую девушку явно махавшая рукой им Наверное, знакомая Лили... - подумал Коэн

433

Как же я рада тя видеть! - радостно завопила Лил, поглощенная эмоциями. Присоединишься к нам с Эми, а потом мы все переберемся к Эви и её спутнику, ok? Девушка схватила скейтборд Сета, и потащила его к их столику с Эмили. О-да, решительности и внезапности у меня хоть отбавляй!
- Эм, познакомся это Сет Коэн. Сет, это подруга моего детства Эмили. Лил доброжелательно улыбнулась ребятам.

434

---тихий пляж--->
Джесс зашла в кафе. Там было больше народу чем раньше. Сев за столик, за которым сидела утром, она удивилась увидев то же объявление. Заказав у официанта колу, она устроилась поудобнее и погрузилась в свои мысли. В Нью-порте всё было другим. Для Джессики было трудно адаптировать на новом месте.

435

>>> Дом семьи Семмерс

Припарковав машину на ближайшей стоянке, Стерн решила зайти в кафе. Небрежнго толкнув дверь, она вошла в заведение и огляделась. За дальним столиком расположилась незнакомая девушка, а рядом сидела... "Лили?" - мелькнула удивленная мысль, но увидев еще и Коэна Анна удивилась еще больше. Решив, что поздаровается с Лили позже, Анна уже повернулась обратно к двери. Но ее взгляд в этот момент столкнулся с взглядом Лили и она немного виновато улыбнулась и подошла к столику.
- Привет Лил, - Стерн обняла подругу и кивнула Сету, - может познакомишь меня со своей подругой, а то я ведь буду ревновать, - шутливо сказала Анна. Повесив сумочку на спинку стула, она села. Подошел официант и Стерн заказала себе мороженого.

436

Сет нехотя встал из-за стола и поплелся за Лили...или за скейтом. Лили представили его незнакомой девушке Очень приятно...Я Се..Лили же меня представила...это по привычке...Как поживаешь? - неловко спросил Коэн. Неужели уже соскучилась? - спросил парень у только что присоединившейся Анны

437

- Я, конечно, - шутливое настроение не покидало девушку, - а ты нет? - удивленно приподняла брови Анна.
- Ты как? - подошедший официант принес мороженое, и Стерн с удовольствием запустила в десерт ложку, все так же насмешливо смотря на Коэна.
- Кстати, меня зовут Анна, - обратилась девушка к подруге Лили и улыбнулась ей.

438

- Ну разумеется.. - таким же тоном ответил Коэн. Подошедший официант заодно и принес ему его блинчики с кленовым сиропом Ммм...вкуснятина - протянул он Кто-нибудь хочет кусочек? - спросил он у девушек

439

- Я бы не отказалась, - Анна кажеться мстила Сету, сама не зная за что. Все-таки злость и разочарование еще не покинули девушку. Стерн протянула руку, забрала у Сета вилку с кусочком, который Коэн только отрезал и обмакнул в сироп.
- Мммм, как вкусно, - протянула девушка, все-также следя за реакцией Сета из-под лобья.

440

Эн, солнце, привет! - Лил обняла, подсевшую к ним Анну.  Все происходило так быстро, что девушка едва открвала рот, как Сэт и Анна обменивались словами. Кстати Коэн! - резко сказала Лил. Держись, друг мой, тебя ждет серьезный разговор с моей, серьезной персоной! Ну а пока разговора нет...  Она схватила вилкой блинчик. ...Я скушаю твою вкуснятинку!

441

Лили  подошла  к  незнакомому  парню  и  позвала  девушку к  себе.  Наверно  сегодня  скучать  точно  не  будем.  Эм  встала  и  подошла  к  подруге,  которая  познакомила  ее  с  Сетом.  Мне  тоже   очень  приятно  с тобой  познакомится.  Эми  улыбнуласт  Сету.  Нормально,  недавно  сюда  переехала  и  мне  тут  уже  ужасно  нравится.  Минут  через  пять  к  ребятам  подошла  девушка.  Привет,  я  Эмили.  Сказала  Эм  и  улыбнулась  Анне.

442

Джесс заметила людей за соседним столиком и решила пойти познакомиться и заодно узнать про группу. Встав из-за столтка, она подошла к ним.
- Привет, я Джессика. Мне тут говорили, что в группе есть вакансия... Вы не скажите к кому обратиться?

443

К  столу  ребят  подошла  девушка.  Привет.  Эм  улыбнулась.  Я  Эмили,  приятно  познакомится.    Джесс  спросила  про  группу.  Можно  ко  мне  или  к  Лили.  Нам  нужен  клавишник  или  гитарист,  ты  на  чем  играешь?

444

-Я играю на гитаре. Ещё я солистка.
Подошёл официант со счётом, Джессика дала ему платиновую кредитку. Через минуту он вернулся. Расписавшись на чеке, она сунула кредитку в карман и посмотрела на Эм.
-Могу продемонстрировать свои способности.

445

Внимательно выслушав заявление Лили Анна удивленно посмотрела на нее, но позже сообразила что Сет ждет не просто серьезный разговор, а, зная Лил,  плаха:
- Лил, солнышко, может не надо? - Анна отобрала блинчик и сунула его к себе в рот. Проборматав с набитым ртом подошедшей девушке: "Привет, я Анна" - она улыбнулась Джесс и снова повернулась к подруге, ожидая ее ответа.

446

К столику где сидел Сет и стояла Лили, подошли подруга Лили, незнакомая девушка и Анна...Ну, надо поздороваться-подумала Эви...Эв, я быстро-она чмокнула парня и пошла к столику, вокруг которого столпилось уже достаточно народу....Привет всем, кого знаю и не знаю-Эви дружелюбно улыбнулась ребятам...Лили, Анна, Сет...ты меня наверное не помнишь...А кстати, я-Эви-обратилась она к незнакомым девушкам...

447

Ко столику подошла Эви и Анна, не дождавшись ответа от подруги, которая сидела и хитро усмехалась, повернулась к знакомой:
- Привет, Эв, надеюсь меня то ты помнишь? Мы познакомились на одной из вечеринок, - Анна встала и приобняла Эванджелину.
- Присаживайся, вместе поворуем у Сета блинчики, - Анна заразительно засмеялась.

448

Да, помню-Эви улыбнулась...Сейчас присоединюсь к вам, только Эвана позову...Она подошла к Эвану...Эв, пойдём к ребятам, познакомишься...Парень с неохотой, но всё же встал....Девушка взяла его за руку...Они пришли к ребятам...Знакомьтесь, ребят, это Эван...Все уселись за столик...Ну как у всех настрой перед новым учебным годом?

449

Эви ненадолго улетучилась от их столика и тут же вернулась с недовольным парнем, в котором девушка узнала Эвана:
- Привет Эв, - Анна приветливо улыбнулась. Ребята присели за стлик и Эви что-то спросила.
Анна уловила тоскливый взгляд Сета, как только Эви спросила о новом учебном годе (году) и улыбнулась:
- Я не особо стремлюсь в школу, но и помотреть что меня ждет тоже хочу, - Стерн съела последний блинчик Сета.

450

Эви оглядела взглядом ребят и заметила грустный взгляд Сета...то ли он грустит по съеденным блинчикам, то ли тут дела куда серьёзнее...для Эви школа была вторым домом или чем-то вроде этого, но она понимала, что далеко не все ребята питают такие же чувства к школе...Анна, ничего особенного в нашей школе в принципе нет...но скоро сама увидишь-она подмигнула девушке...